4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピーロ(piilo)   >

ピーロアロマテラピートリートメントトカラダケアサロン

• 大分県大分市日吉町2-10 2F
  • 高城駅より徒歩10分

kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:16.0

全身ガチガチの身体で申し訳ないほどだったのですが、とても丁寧にアロマテラピートリートメントをして下さり、受けてる最中から心も満たされ身体もどんどん元気になるのが分かりました!
    帰宅しても自分が選んだアロマの香りがフワッと香ってくるので癒されます(^^)
    家族やお友達にも紹介したいほど素敵なお店でした。

【初来店のお客様限定(^^)】痛気持ち良い◎全身アロマ100分¥11000→¥10000

piilo【ピーロ】アロマテラピートリートメントとからだケアサロンからの返信コメント

kana さま

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

限界まで我慢されて、ギリギリの状態でしたね・・・(>_<)
    kanaさんの日頃の頑張りが、ひしひしと伝わってきました。

まずはご自身の心と身体の健康を第一に考えてあげてくださいね♪
    メンテナンスが必要な際には、いつでもお声掛けください◎

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き
    誠にありがとうございました!

安部満美

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:58.0

月一のメンテナンスで通っています。
    毎月の楽しみです♪
    スタッフさんとまさかの共通点があり盛り上がったりでお話も楽しかったですし、マッサージの強さを調節してくださり、今回も気持ち良くて終わった後すごく体が楽になりました!
    選んだハーブから今回もアドバイスを頂いたので、気をつけながら過ごしてみようと思います♪

【温活×癒し×ケア】選べるハーブのよもぎ蒸し+全身アロマ120分¥13000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    月1回のメンテナンスとして、よもぎ蒸し+アロマを
    選んでくださって本当に嬉しい限りです(><)

前回の施術後のフィードバックも頂けたので、
    今後もしおりさまのお身体の状態に合わせた
    トリートメントを一緒に作っていけると幸いです◎

また今月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿して頂き
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:50.0

3回目のよもぎ蒸し今回はペア予約させていただきました。
    リラックスできる空間に友達と満足でした!
    ですが、その日がかなり暑かったのかよもぎ茶と、水での水分補給でしたが水のピッチャーみたいなのがあればいいなぁと思いました!!!
    予約時間2分前ぐらいに到着して帰る際に時間が押してたからだったのかいつもより急かされた感じがあったのが少し残念でしたm(._.)mギリギリにすみません。

【ペア】選べるハーブのよもぎ蒸し40分お一人様¥3500(10分延長無料)

ももはな さま

先日はご友人様とのペアよもぎ蒸しに
    お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お二人で楽しく会話しながらのよもぎ蒸しは
    いつもよりあっという間に感じましたね(^^)
    ポカポカに温まって頂けたようで良かったです♪

そして接客面で少し残念だったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

サロンでごゆっくりお過ごし頂けるように、
    最大限努力したつもりではありますが、
    本来のご予約時間から30分後へのご変更だったため、
    次のお客様のご予約時間ギリギリとなってしまい、
    少し足早でのご案内になってしまいました。

1人サロンのため、
    準備・片付け等にも時間が必要でございます。
    その点をご理解頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中
    口コミを投稿して頂きありがとうございました。

安部満美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:55.0

頭痛が出るほど凝った状態で、酷かったと思いますが(本当すみません…)とても丁寧にしっかりほぐしてくれました!
    もみ返しもなく、ほぐれた身体で快適です!
    店内はシンプルでクリーン。色々計算されたインテリアもすてきです。でも自分の家のような温かい安心感もあります。
    最後にもらったおやつもとても美味しかったです♪
    またぜひお願いします^_^

【部分ケア】アロマ足つぼ&ヘッドケア60分¥5500

みー さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回のご来店から1年以上期間が空いていましたが、
    体調がお辛いときにpiiloの存在を思い出し、
    お身体を任せて下さったとのこと、大変光栄です(><)

頭痛が出る程、疲労が溜まっていらっしゃったので
    急遽メニュー変更で施術させて頂きましたが、
    快適にお過ごし頂けているようで、本当に良かったです!

次回はぜひ、全身トリートメントで
    足先から頭までしっかりメンテナンスしましょう♪

この度は、大変嬉しい口コミを投稿して頂き
    誠にありがとうございました。

安部満美

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:36.0

めちゃめちゃ良かった!
    体は正直です(^^)
    体調でオイルの薫りが選べて嗅覚で癒されて!力加減も絶妙で体も癒されて!!
    体が軽くなりました(*^^*)ありがとうございました!

もんもん さま

全身疲労困憊の状態でしたね、、、
    どこからほぐしたら良いのか迷ってしまうぐらいの
    頑張り屋さんのお身体でした(TT)

心も身体も常に緊張状態が続くような
    大変なお仕事だと思いますので、
    せめてサロンにいる時間だけでも
    アロマの香りに癒されながら
    ゆっくりとお過ごし頂けると嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 20:50:13.0

2回目のよもぎ蒸しでした^_^
    ハーブを選んだのですが、まさかの占いのように自分の心境とぴったりでびっくりでした!!!
    前回ヘアバンダナ?があるといいなぁと思ってたご準備してくださってて長い髪の私にはとても嬉しい心遣いでした!!
    あったかくなるので、よもぎ蒸し最中の飲み物が冷たいよもぎ茶も嬉しいなと思います!!!!

【温活・免疫力UPに◎】選べるハーブのよもぎ蒸し40分¥3500(10分延長無料)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

選べるハーブのよもぎ蒸し、
    気に入って下さったようで嬉しいです(^^)

ハーブの読み取り、占いみたいで楽しいですよね♪
    自分が必要なハーブを直感で選んでいくので
    その日によって種類が変わっていくのが特徴です。
    次回はまたどんなハーブを選ぶのか、楽しみですね!

そしていつも貴重なご意見をありがとうございます。
    よもぎ蒸し中は身体を温めることを第一としておりますので、なるべく温かいお飲み物をお出しするようにしております。
    ご理解頂けますと幸いです(TT)

この度はお忙しい中
    口コミを投稿して頂きありがとうございました!

安部満美

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:20.0

2回目で
    よもぎ蒸しは初めてでしたが
    すぐ汗もかけてスッキリしました!

色んな種類の中からその時の自分の直感で選べるハーブや
    それを選んだいみなどもわかりやすく教えて下さり
    楽しみながらリラックスできました!

定期的によもぎ蒸し行きたいと思います♪
    そして、担当スタッフさんにもいつも癒されます~

あゆみ さま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

そして初めてのよもぎ蒸しにもかかわらず、
    発汗がとても良くてびっくりしましたね(^^)/
    日頃のケアが行き届いている証拠ですね、素晴らしいです♪

よもぎ蒸しは続けた人にしか分からない、「良さ」があります。
    ぜひ温活のひとつとして取り入れて頂けると嬉しいです(*^^*)

また次回、あゆみさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き
    誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 21:51:40.0

よもぎ蒸しで身体がとても温まりました。
    そしてマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    毎回、アロマオイルを選べるので「今回はどれにしようかな」も楽しみのひとつのお店です。
    いつもお部屋が暖かく快適に過ごすことが出来るのも素敵だと思いました。

ミッフィー さま

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

約1年ぶりのよもぎ蒸し、
    ポカポカに温まって頂けるかな?と心配でしたが
    身体がとても温まったとのことでとても嬉しいです♪

アロマ選びも楽しみにして下さりありがとうございます◎
    その日の気分や体調に合わせて選ぶアロマブレンドは
    不思議とその時に必要な香りを選ばれていて
    わたし自身も毎回新しい発見があります!

これからもお客様に喜んで頂けるよう
    技術・接客・サービス・空間にも心を込めて
    成長して行けるように努力いたします。

安部満美

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:45.0

よもぎ蒸しで温まった後の全身アロマは
    とても気持ちよかったです。
    施術中脚やお腹を温めてくれたり、強さや部屋の温度なども聞いてくださり、細やかな気遣いが心に沁みました♪
    よもぎ蒸しと全身アロマの組み合わせとてもよかったので続けていきたいと思います。

しおり さま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

そして、よもぎ蒸し+全身アロマの組み合わせ
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪

ポカポカに温まったあとの全身アロマはほぐれやすく、
    頑張り屋さんのガチガチのお身体にオススメです◎

しおりさまの心と身体の健康が維持できるように
    次回もしっかりケアさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 01:27:32.0

久しぶりにアロマをお願いしました。今回は頭から足まで全身だったので、かなりスッキリすることができました。こちらで足つぼをするのは初めてだったのですが、自分では思っていなかった部分が疲れていたりと、意外な感じがして楽しかったです。足つぼで特に痛かった部分と選んだアロマが同じところに効くものだったのも、不思議で面白かったです。ありがとうございました。

【月に1回*身体の大掃除を】全身アロマ+足つぼ+炭酸ヘッドスパ150分¥15500

そしてお誕生日プレゼントにと、身体のメンテナンスを
    選んで下さったことにとても感激しております(>_<)

初の足つぼケアもスッキリしてもらえたようで何よりです◎
    ぜひ自分自身のセルフケアにも取り入れてみて下さいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 14:18:44.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    癒されました。

【部分集中ケア◎】アロマテラピートリートメント60分¥7000→¥6500

ミッフィー さま

先日はお久しぶりに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お身体がかなり冷えていらっしゃったので、
    温かいお飲み物を飲んでゆっくりお過ごしくださいね(>_<)

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

安部満美

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:14:47.0

初めましてでしたが
    店内の雰囲気人柄に落ち着ける空間でした
    カウンセリングからしっかり今の状態を聞き取ってくださり
    自分にあった施術をして頂けて大満足でした
    おもてなしも素敵で終わった後も余韻に浸ってました

【まずはお試ししたい方に◎】痛気持ち良い全身アロマ100分¥11000→¥10000

あゆみ さま

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

日頃からお仕事を頑張られている様子が、
    お身体を通してひしひしと伝わってまいりました(>_<)

ぜひ肩の力を抜いて深呼吸をして、
    ほっとリラックスできる時間を作ってあげてみてくださいね♪
    休息が必要な際には、いつでもお待ちしております(^^)/

そして施術や接客、空間やおもてなしまでお褒め頂き大変光栄です!
    「余韻に浸れる」ような時間をサロンでお過ごし頂けるよう
    今後もより一層努力していきます◎

安部満美

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:37:54.0

よもぎ蒸しを利用させて頂きましたが
    ハーブ選びから楽しくて、よもぎ蒸し中に身体の状態など詳しくアドバイスもして頂き大変満足です。
    座り方も丁寧に教えてくださり、座り方だけでも温まり方が全然違うんだなと実感できました。
    店内がとても綺麗で落ち着く雰囲気で、日頃の疲れを取るのにぴったりな素敵な空間でした。
    担当スタッフの方の優しい雰囲気が心地よくて、また利用させて頂きたいと思いました♪

【健康維持に温活◎】選べるハーブのよもぎ蒸し40分¥3500(10分延長無料)

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

「選べるハーブのよもぎ蒸し」楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    しおりさまのポカポカに温まって緩んだ表情が見れて安心しました(*^^*)

お客様一人一人に合わせて、座り方や時間なども変化していく
    よもぎやハーブ、使用するお水、お鍋の中身にもこだわったよもぎ蒸しです◎

疲労回復が必要な際には、いつでもお声掛けください(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 18:19:37.0

新しいメニューということで、興味があったのでお願いしました。自分ひとりではほぐせないようなところまで、しっかりほぐしてもらえてとてもよかったです。元々ストレッチなどが入るメニューがすきなので、これからもこちらのメニューをお願いしたいなと思いました。

【新MENU/期間限定】タイ古式からだケア+骨盤調整ケア120分¥13500→¥10000

あみ さま

先日は年末のお忙しいところ、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして新メニューのタイ古式からだケアを受けて頂き、感謝です!
    まだまだ至らない点も多かったと思いますが、
    嬉しいご感想を頂けてほっと一安心しております・・・(>_<)

これからも技術力向上を目指して努力してまいりますので、
    お身体のケアを任せて頂けると幸いです♪

安部満美

• noririnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:42.0

よもぎ蒸しの経験は、ありましたが、選べるハーブで、ここのお店初来店。リラックスできるお店でした。
    関節痛がひどいので、よもぎ蒸しは、最適です。 肌も綺麗になりますね。毛穴もなくなります(笑)。よもぎ茶も、美味しく頂きました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

noririn さま

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのよもぎ蒸し、
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    嬉しいお肌の変化もあったようで良かったです♪

よもぎ蒸しで身体を温めることで、
    健康維持へのお手伝いが出来ると嬉しいです◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 12:54:05.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです!!
    次の日の化粧ノリと乾燥がなくなり鼻詰まりも先日より軽くなりました^_^
    選んだよもぎで、今の自分の状況がとても占いのようにあまりすぎてびっくりです。
    お値段も気持ちお試し価格であればチャレンジしやすいかもしれません♪あと、髪が長い人用のヘアバンダナがあれば顔全体でよもぎ蒸しを楽しめそうだとおもいました!
    次は友達からと伺います(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして初めてのよもぎ蒸しで、良さを実感して頂けたようで良かったです(^^)
    これからだんだんと寒くなってまいりますので、体調を整えるためにも
    「温活」のひとつとしてよもぎ蒸しを選択して頂けると嬉しいです♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様にとってより良いサービスが提供できるよう
    今後とも努力してまいります、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-03 21:23:59.0

なかなか都合がつかず久しぶりの利用でしたが、変わらず気持ちのよい施術を受けることができました。力加減がいつもちょうどよいので、安心してお任せすることができます。またタイミングがあったときにはうかがいますので、よろしくお願いします!

【10月限定】アロマで癒される◎疲労回復ヘッドケア50分¥6000→¥5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

「安心して任せられる」というお言葉を頂けて、
    セラピストを続けて来て良かった(>_<)と感動しております!

これからもあみさまの健康へのお手伝いが出来ると嬉しいです♪

安部満美

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:12.0

お部屋の雰囲気がとてもおしゃれなサロンでした。
    足湯をしながら自分の好きなアロマを選べるのも嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングで、施術中も力加減も調節していただき、終わった後は体の疲れが軽くなりました!
    久しぶりにゆっくり過ごせて良かったです。
    よもぎ蒸しも気になるので、次回はよもぎ蒸しとリンパのセットでお願いしようと思います!

【ゆったり疲労回復★】足先から頭まで全身アロマ120分¥12500

ひとみ さま

この度は数あるサロンの中から
    piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

かなりお久しぶりの施術ということで、
    リンパや血流が滞っている箇所は痛かったと思います(>_<)
    お身体の疲れが軽くなったとのお言葉が聞けて、ほっとしました◎

よもぎ蒸し+アロマのセットのご予約もありがとうございます♪
    ひとみさまの体調にピッタリなメニューだと思います、
    次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

安部満美

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:43:46.0

ちょうど良い加減でしっかりほぐしてもらいました。気持ち良いです!終わった後は特に肩甲骨まわり軽くなって最高でした!痛かった箇所の解説までしてくれて、からだのことに詳しいセラピストさんに施術してもらえて、安心感と信頼感たっぷりです!

未来さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

PC作業の影響で、お身体が凝り固まっていましたね…。
    肩甲骨周りが軽くなったようで良かったです♪

限界まで我慢せずに、ストレッチなど取り入れて
    自分の身体と向き合う時間を作ってみてくださいね(*^^)

またメンテナンスが必要な際は、お気軽にお声掛けください◎

安部満美

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:03:01.0

初めてよもぎ蒸しをしました!!汗いっぱいでとても気持ちよかったです!

【8月限定】よもぎ蒸し+全身アロマ(炭酸ヘッド付)130分¥14000→¥12500

すず さま

先日は夜勤明けでお疲れのところ、
    サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し♪
    気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです(*^^*)

元気に働き続けるためにも、
    心と身体の定期的なメンテナンスが必要不可欠です☆
    またゆっくりとお身体休めにいらしてくださいね(^^)/

安部満美

• ももはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:48:20.0

2回目の利用です^_^!
    ドリンクも種類が夏用に変わってて種類も多くとても嬉しかったです!グラスも何もかもがオシャレで落ち着きます!
    今回は身体ケアをお願いしました。普通のチェーン店にはない、細かいところまでマッサージしてくださり、家でも出来るストレッチも教えてくださったので早速家で実践させていただきました(^O^)ありがとうございます!
    小さな気配りとても嬉しかったです!夏用のドリンクも美味しくいただきました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    サロンの雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

お身体お疲れが溜まっている様子でしたので、
    お風呂に浸かったりストレッチをしたり・・・
    毎日少しずつセルフケアされてみてくださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

安部満美

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:58.0

2回目の来店でした!
    90分のアロママッサージと10分の炭酸ヘッドスパのコースをお願いしました。
    施術前に疲れてるところを伝えたら
    そこを重点的にしていただき、施術後ほんとにスッキリしました。
    よもぎ蒸しが気になるので、次回はよもぎ蒸しで来店しようと思います!

【7月限定】気分爽快◎全身アロマ+炭酸ドライヘッドケア100分¥10000

こきんちゃん さま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

首肩、肩甲骨周りがかなりお疲れの状態でしたね(>_<)
    少しでも楽になるようにと、
    上半身を中心にしっかりトリートメントさせて頂きました。
    スッキリしたとの感想を頂けて大変嬉しく思います♪

次回はぜひよもぎ蒸しで、
    身体の芯から温まる心地よさをご体感くださいませ(^^)/

安部満美

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:08.0

ホットペッパーで見つけてずっと気になっていて、ちょっと前に行くことができました!
    100分という贅沢コースでしたが、あっという間に感じました!
    お部屋もすごく綺麗で、足湯してる間にアロマの匂いを選び、いくつかブレンドし、自分好みの匂いにすることができました。
    ただマッサージ前に着るガウンが冬仕様?だったのと、マッサージ中に身体を温められるのが!すごく暑くて途中で水分補給したくなりました、、
    マッサージ後の飲み物もできれば冷たい飲み物と温かい飲み物と選ぶことができればなーと思いました!
    値段がまあまあ高く感じるのですぐにはなかなか行けないですが、すごく気持ちよかったので、リピートしたいと思います!

【はじめましてのお客様♪】痛気持ち良い全身アロマ100分¥10000

ゆうちゃん さま

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ずっと気になっていたとのこと…(*^^*)
    勇気を出してご予約・ご来店頂き感謝しております♪

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様には快適な環境でお過ごし頂きたく、
    お身体が冷えないようにと「温める」ことを重視しておりました。

しかし、ゆうちゃんさまにとっては快適な状態では無かったこと、
    そして、温度調整や水分補給のお声掛けもさせて頂いておりましたが、
    こちらの確認不足で大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが無いよう、
    快適なサービスの提供と接客をより一層精進してまいります。

この度はお忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。

安部満美

• ももはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:45:01.0

何から何までおしゃれでとても落ち着きました!
    力加減も気にかけてくださり、とっても親身なカウンセリングありがとうございました^_^!
    ドリンクもハーブティーが飲めない事を予約の際に書いてたのを見てくださってとてもびっくりしました!
    マッサージでポカポカになったので、帰りの際のおしぼりが冷たくて気持ちよかったのでドリンクも冷たいのがあるとスッキリ出来るかもしれないです♪(^O^)
    とても気持ちよくリフレッシュ出来ました!

【脳疲労の解消に…】リラックスアロマフェイシャル60分¥6000

この度は数あるサロンの中から
    piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

癒しの時間を過ごして頂きたく
    サロンの空間もこだわって作りましたので
    落ち着いたと感じて頂けて本当に嬉しいです!

そして貴重なご意見もありがとうございます(^^)
    7月あたりから冷たいお飲み物を...と考えておりましたが
    急に気温も上がってきたので
    早速今週からご用意するようにいたしました♪

次回はぜひ「よもぎ蒸し」で
    リフレッシュされてみてくださいね◎

安部満美

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:46.0

先日はありがとうございました(^^)
    セラピストさんがとても親身になってカウンセリングして頂き、始終リラックスできました。施術も
    圧の強さなど希望通りにしてくれ、上手な上にとても体が楽になりました(^^)素敵なお店の雰囲気と素敵なセラピストさんなのでとってもオススメです!!

ゆうりん さま

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

かなり繊細なお身体で、お疲れ度も高い状態でしたね(;_;)
    お身体が楽になったとのお言葉が頂けて、ほっと一安心です(^^)

これからも技術・接客・癒しの空間をさらに磨いていきます☆
    またぜひメンテナンスに来られてくださいね♪

安部満美

• 原監督さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:49:54.0

初めてマッサージを受けました!
    施術前に丁寧に説明やカウンセリングを
    していただきました。
    良い香りに癒されて、リラックスできました。
    マッサージはまさに痛気持ち良いでした。
    力加減を調節していただけるのでよかったです。
    その日の夜は熟睡できました!
    また違うアロマでもマッサージを受けてみたいです。

原監督 さま

人生初のリラクゼーションサロン&施術で
    癒される感覚を知って頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    そしてお身体の緊張がゆるんで熟睡出来たようで嬉しい限りです♪

心と身体のメンテナンスとして、
    アロマトリートメントも選択肢のひとつとして頼ってくださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-21 14:55:05.0

途中で眠ってしまうくらい、気持ちよかったです。

【上半身のお疲れ解消に◎】リラックスアロマフェイシャル90分¥9000

ミッフィーさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アロマフェイシャル、リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^^)
    また癒しの時間が必要な際には、いつでもお声掛けください♪

この度はお忙しいところ、
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

安部満美

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:43:45.0

アロマの匂いやマッサージがとても心地よくて良く眠れました。また気になっている部分のアドバイス等していただき、取り入れていきたいものばかりでした。マッサージの強さも場所によって変更でき、とても気持ち良かったです。

癒されるとても充実した時間となりました。またお願いします。

【足先から頭までスッキリ疲労回復◎】からだケア90分¥7500

mimiさま

piiloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

人生初の施術、緊張されたかなあ?と思っていたので、
    「心地良くて眠れた♪」とのお言葉で安心いたしました(^^)/

mimiさまの健康維持のお手伝いが出来ると嬉しいです◎
    癒されたい時にはいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-08 14:49:28.0

二回目の利用でした。以前と変わらず雰囲気がよく、心地よく過ごせました。
    今回はフェイシャルだったのですが、デコルテやハンドなどのマッサージもあり、とても満足しました。気持ちよすぎて途中でぐっすり眠ってしまいましたが、おかげで大変スッキリできました!
    またタイミングがあえばうかがいたいです。

あみさま

リラックスアロマフェイシャルは、アロマの香りに癒されながら
    脳を休めるためのオールハンドフェイシャルとなっております(^^)/
    マッサージメインのフェイシャル、満足頂けたようで大変嬉しいです◎

施術後は、あみさまのスッキリされたお顔が見れて
    なんだか私までスッキリした気分になりました(*^^*)

またお身体をゆっくり休めにいらして下さいね♪
    大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

安部満美

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:12:49.0

定期的によもぎ蒸しで利用しています。
    スタッフさんのお人柄、接客、店内空間、施術、金額、全て大満足で大好きなお店です!
    行く度に自分が選ぶハーブが違ってて楽しいです。
    いつもありがとうございます。今後も通わせて頂きます!

【1ヶ月以内の再来店】選べるハーブのよもぎ蒸し40分¥3500→3300

あやのさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当サロンのよもぎ蒸しを、定期的なケアとして選んで頂き大変光栄です(^^)/
    お身体を温めることで、さらに健康的な生活を送れるようお手伝いが出来ると幸いです。

そして、大好きなお店という素敵な感想もありがとうございます(*^^*)
    これからも「大好き度」が更新できるように努力して参ります!

この度はお忙しいところ、
    大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

安部満美

ピーロ(piilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー