4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ラカ 川中島店(LaKa)   >

Beauty Salon LaKa 川中島店

ビューティーサロンラカ カワナカジマテン

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 西友川中島店奥にあります!
  • ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:43:53.0

初めてだったので、どうだったのかは正直わかりませんが、体験できてよかったとは言えます。
    痛みがなかったのが1番よかったことで、料金もコースではないから色々な条件に縛られることもないし、月一の贅沢で続けようかなとは思ってます。

【女性】全身光脱毛 顔&VIO込み※カウンセリング込

Beauty Salon LaKa 川中島店からの返信コメント

ちいちゃん様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛は回数が必要になってきますので通いやすさを売りにしております(^^)
    ご都合に合わせて是非ご利用下さい!(^^)!

ちいちゃん様とまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:00.0

説明もわかりやすく、クリラックスして施術
    できてよかったです

すず様

この度は数あるサロンの中よりLaKa川中島店へのご来店誠にありがとうございます(^^
    リラックスできたと感じて頂けてとても嬉しく思います

施術の回数を重ねていくとより効果を実感していただけると思います♪
    またすず様とお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• とどろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:19:38.0

毛穴洗浄はじめて行ってもらいました。
    鼻や顎の毛穴に悩んでいましたが、毛穴洗浄をしてもらったら本当にツルツルになりました。
    続けて通っていきたいと思います。

とどろ 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

初めての毛穴洗浄で効果実感してして頂けてとても嬉しいです♪
    鼻、眉間、あごのみのクイックケアメニューもございますのでお悩みに合わせてご対応させて頂けたら幸いです(^^)

とどろ様とまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております!

• HRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:14:42.0

少し待ちましたが、スタッフの方の対応も良くて、説明も丁寧にして頂きました。終わった後は、肌がトーンアップした感じがし、肌もモチっとした感覚になり、良かったです。また、時々お願いしたいと思います!

【ハイドラアクアフェイシャル】トータルスペシャルケア※カウンセリング込

HRN 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした・・・
    効果実感していただけて嬉しい限りです( ;;)

月1のメンテナンスとして是非ご利用頂けたらと思います♪
    HRN様とまたお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• えみのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 09:35:48.0

ありがとうございました。ご丁寧な接客で分かりやすかったです。
    また宜しくお願い致します!

えみのすけ様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただきありがとうございます(^^♪

定期的なお手入れにより効果も実感していただけると思います
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:39:51.0

施術の説明も丁寧にしていただいて、不安なく施術を受けられた。店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で不安を感じずに施術を受けられた。また行きたいと思う。

【期間限定】毛穴洗浄付★肌改善★美素肌ケアトリートメント

ゆいか様

この度は数あるサロンの中よりLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れの回数を重ねるごとに効果も実感していただけると思います!
    ゆいか様とまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:58.0

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧に施術してくださいました。料金設定もお安く大変満足です。
    次回もまた行かせていただきたいと思います。

かなっぺ 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回行ったお手入れは、定期的に続けて頂くと更に効果実感していただけるかと思います(^^!
    日々のお手入れも楽になりますよ☆

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 10:41:28.0

全身脱毛でお世話になっています。
    明るく清潔感のあるサロンで、スタッフの皆さんもいつも明るく丁寧な接客で気持ちよく通えています。
    施術も部位ごとに声掛けをしてくださり手際良く進めてもらえて、安心してお任せしています。

肌が敏感な方ですがトラブルもなくツルツルになってきました。

【女性】全身脱毛 顔&VIO込み

くうちゃん 様

数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    効果実感もして頂けていて嬉しい限りです(^^)

つるつる美肌目指しましょう☆☆

くうちゃん様にまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• moriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:59:37.0

スタッフさんの対応、仕上がり共に最高でした。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

光フェイシャル+ヒト幹パックお土産付※カウンセリング込

mori 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

mori様とまたお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:59:02.0

接客も施術も最初から最後まで本当に丁寧で、会話も楽しくリラックスして過ごせました。感謝しております!またぜひお願いします。

mayo様

楽しい時間を私どもも過ごさせていただきました(^^)

mayo様とまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております☆

• まめしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:53:00.0

毛穴洗浄受けました。初めてなので効果はまだわかりませんが、肌が少し軽くなった感覚があります。スタッフの方が丁寧で感じ良かったで今度はちがうコース受けてみたいとおもいました。

まめしゃん様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    回数を重ねて行っていくことでより効果を実感していただけると思います

まめしゃん様とお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

• ERIKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:59:33.0

ご説明もご丁寧で施術もすごく
    気持ち良かったです。
    次回からまた宜しくお願いします。

ERIKA 様

この度は数あるサロンの中よりLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回またERIKA様にお会いできます事、たのしみにお待ちしております(^^♪

• よっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 10:53:37.0

はじめてだったのですが、丁寧に説明してくれた
    ので、不安なく出来ました。仕上がりも満足です。

よっしゃん 様

この度は数あるサロンの中LaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

回数を重ねて頂くと効果持続しやすくもなります(^^♪
    よっしゃん様とまたお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:04:46.0

とても優しく丁寧に施術していただき、とても安心できる雰囲気を作って下さいました。
    また是非お願いしたいと思いました。

【男性】全身脱毛 顔又はVIO込¥5,500

けいた 様

この度はLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

けいた様とまたお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:46:13.0

初めてフェイシャルの施術を受けました。
    期待と不安ありましたが、担当してくださったスタッフの方が気さくに話しかけてくれ、アドバイスなどもいただき、期待以上の効果にびっくりしています!
    また、ぜひ行きたいと思いました。

↓↓ フェイシャルメニュー ↓↓

たお 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

たお様とまたお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:58:07.0

いつも丁寧にやっていただけます。料金が少しずつアップしているのがザンネンです。

【男性】全身脱毛 顔&VIO込み¥9,000

まるちゃん 様

この度は数あるサロンの中、LaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オープン当初はキャンペーン等でご案内させて頂いていた事もあり、金額の変動を感じさせてしまった事で、ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    現在は通常料金でのご案内となりますのでご了承お願い致しますm(__)m

まるちゃん様とまた会えます事スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:25:45.0

脱毛は高いイメージでしたが、
    都度払いできるのでうれしいです。まだ2回目ですが定期的に通えるお値段なので通いたいです。
    施術もはやいです。

【女性】全身脱毛 顔&VIO込み

あーちゃん 様

この度は数あるサロンの中LaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まぁひぃみぃゆぅやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:04:35.0

以前、他店で脱毛を受けた事があったのですが、施術がジェル塗布など優しすぎるタッチで隅々まで施術できている感じがせず、2回ほどで通うのを辞めてしまったのですが、またしっかり通いたいと思い検索し予約!案内から施術もとても丁寧ですし、何より施術もしっかりで大満足でした。またお世話になります。ありがとうございました!

【女性】全身光脱毛 顔&VIO込み※カウンセリング込

まぁひぃみぃゆぅやま 様

この度は数あるサロンの中からLaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンのサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

ご不安な点やご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• wckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:51:56.0

クーポンを利用して、お安く体験出来ました。
    お土産のヒト幹パックは使ってビックリ!
    次の日の朝のお肌が全然違いました!!

光フェイシャル+ヒト幹パックお土産付※カウンセリング込

wck 様

この度は数あるサロンの中、LaKa川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご帰宅後お肌トラブル等大丈夫でしたか?
    お土産パック感動して頂けた様でよかったです!(^^)!

その他色々なフェイシャルメニューのご用意もございますので、色々ご体験頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:34:05.0

Instagramのビフォーアフターにびっくりして思わず予約しました!
    痛み無く気持ち良いのにしっかり姿勢が改善されてすごいと思いました!
    回数を重ねるとさらに良いみたいなので次回予約特典があったので次回予約しました!
    お友達紹介特典もあるみたいなので気になってる友達におすすめしたいと思います!

↓↓ ボディケアメニュー ↓↓

kyoko 様

この度は数あるサロンの中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    効果実感もして頂けて嬉しいです!
    定期的に行って頂く事で、更に改善出来ますよ!(^^)!

またkyoko様とお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:02:51.0

はじめての脱毛で緊張しましたが担当の方がすごく気にかけてくれて手のだしやすい値段でこれからもお世話になろうと思います!!!

【女性】全身脱毛 顔又はVIO込¥2,900※120分

あーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、LaKa川中島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ご不安な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    あーちゃん様にまたお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:25:45.0

すごく丁寧で良かったです!
    お肌ももちもち定期的にやりたいです。

kyoko 様

この度はLaKa川中島店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとに、より効果をご実感頂けると思います♪

• あむろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:09:51.0

本店よりリーズナブルだったので利用しました。
    施術から約1週間たち、ほろほろと毛が抜けはじめ、効果が現われてきました。
    シェービングもあわせて丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ただ1点だけ、併設の美容室の奥のスペースなので、
    ヘアサロンを通り抜けしなければならず、
    そこだけが少し気まずいかなと思いました。

【男性】全身脱毛 顔又はVIO込¥2,900※120分

あむろ様

この度はLaKa川中島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    効果実感もして頂けた様でよかったです!
    回数を重ねて行くことでよりご満足頂けると思います♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    頂いたご意見もご参考に、より良いサロンになる様心掛けますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:10:33.0

利用しやすい価格でした。丁寧な対応で、その日に次の予約をすると安く施術できるのがいいと思いました。

【女性】全身脱毛 顔&VIO込み¥4,200※120分

りーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2回目以降もご利用いただきやすい価格でのご案内をしております。
    また来月のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

ラカ 川中島店(LaKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー