3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アルムネイル(ARUM nail)   >

ARUM nail&esthetic

アルムネイルアンドエステティック

• 福岡県宗像市土穴1丁目3-50 ミルキーウェイ2  803
  • 赤間駅から徒歩8分・くりえいと宗像から徒歩3分・宗像、福津、岡垣からのアクセスも◎

Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:46:34.0

インスタを見て、予約させて頂きました!
    似たマンション名が何件かあって、確認の電話をした時もとても丁寧に説明してくださって、安心出来ました。
    美爪ケアが何か気になっていたので、色々質問してしまったのですが、詳しく説明してもらえて、しかもケアの仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!
    ネイルは久しぶりだったのですが、細かい注文も毎回確認してもらえて、仕上がりも大満足です。
    爪が細く長くなった気がします!
    次回予約も出来たので、また来月も楽しみです。

1周年記念☆定額コース美爪ケア付¥7500→¥5500☆韓国ネイル.定番ネイル

ARUM nail&estheticからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちびぐしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:58:48.0

久しぶりのネイルで、可愛く仕上げていただきました!

ARUM nail&estheticからの返信コメント

ちびぐし様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
    旅行楽しんで来られてください☆
    またのご来店お待ちしております♪*

[投稿日] 2023-11-25 13:33:10.0

今回もワンカラーをして頂きました!
    丁寧な施術をいつもありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

ARUM nail&estheticからの返信コメント

ぷーさん。様、いつもご予約ご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただける施術を提供していきますので、末永くよろしくお願いいたします♪♪
    来月もお会い出来るの楽しみにしております☆

• えぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:56:33.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!

10/31限定オフ込¥8000→¥5000☆マグネットネイルワンカラー☆ワンホンも◎

ARUM nail&estheticからの返信コメント

えぬ様、先日はご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    マグネットネイル、めちゃくちゃ可愛いですよね♪♪
    チャームもキラキラで見る度にテンション上がっちゃうこと間違いなしです!笑
    次回もお会い出来るの楽しみにしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:16:45.0

仕事終わってからの遅い時間も対応していただき
    仕上がりも大満足です。
    次が楽しみです

10/30.31限定オフ込¥8000→¥5000☆マグネットネイルワンカラー☆ワンホンも◎

ARUM nail&estheticからの返信コメント

もも様、先日はご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕事終わりのお客様にもぜひご来店いただけるように、22:00まで営業しておりますので、タイミングが合えて良かったと思います☆
    次回予約もしていただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    私もまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:03:40.0

丁寧で、持ち込みをさせてもらい予想通りの仕上がりになり満足です(^^)ありがとうございました!!

期間限定オフ込み¥5500☆持ち込み画像☆FREEDOMコース☆NEWスタッフデビュー

ARUM nail&estheticからの返信コメント

まあ様、先日はご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    満足いただけた様で、私も本当に嬉しいです(*^^*)
    またネイルが出来ることがありましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-10-29 19:59:08.0

ワンカラーで施術していただきました!
    今回も最初から最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(_ _)
    ここなら!という安心感が定着しすぎて他のネイルさんにはいけないです笑
    また来月もお願い致します。

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:53:11.0

甘皮の処理がとにかく痛い
    デザインも違う

ARUM nail&estheticからの返信コメント

おと様、この度はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

爪周りがかなり乾燥していましたので、もう少し確認しながら進めるべきでした。
    大変申し訳ございません。
    また30分の遅刻がありましたので、とても急いで施術した為もあるかと思います。
    申し訳ありません。

デザインが違うとのことですが、ワンカラーで左右違うお色とのことで、カラー選びも塗ってからもご確認頂いたと思いますが、どのように違いましたでしょうか??
    ジェルを硬化する前に何度も確認をし、大丈夫とのことでしたので、デザインが違うとのお言葉は少しびっくりしております。
    施術中の確認の際にこの色じゃなかったなと思われましたら、ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:02:26.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、とても優しく丁寧にお手入れしていただきました。
    デザインも豊富でかわいいラメがたくさんあり、わくわくさせられます。
    迷っている私に、いろんな提案をしてくれるので大変助かりました!
    ただ、仕上がる前に次のお客様が来てしまってバタバタしていたのもありあまり確認できなかったのですが、スクエア希望が左の親指だけポイントになってしまっていて、帰宅後2時間ほどで中指爪の薄い膜?が剥がれ落ちてしまいました。。
    その膜が剥がれたことでラメの部分が露出してザラザラした感触になり少し残念でした、、。

[投稿日] 2023-09-27 21:30:09.0

3回目のワンカラーネイルをして頂きました。
    他のネイルさんには行けないほど丁寧に仕上げて頂けるので、ホントにお気に入りです(^^)

ARUM nail&estheticからの返信コメント

私の目指している所を褒めてくださり、本当に嬉しいです!!
    どこにも負けない仕上がりを目指してこれからも頑張っていきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
    来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:25:55.0

甘皮処理からとても丁寧にしていただき、大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

平日限定☆持ち込み画像☆やり放題☆FREEDOM美爪ケア付☆

ARUM nail&estheticからの返信コメント

ツナ様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    大満足とのことで、本当に嬉しいです!
    また、機会があればお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^♪

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:45.0

初めてお願いしました!
    したいデザインははっきりと決めれていなくて、秋っぽくという事と、希望の色味だけお伝えして、あとはお話したり提案していただいたりして決めていきました!
    迷ったらおまかせでおねがいしました!
    とっても可愛くしていただいて、手元を見るたびに気分が上がります♪
    初めてなので少し緊張して行きましたが、とても明るくお話ししてくれて、たくさんお話しもして楽しかったです!
    素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています!!

1周年記念 ☆ 1番人気FREEDOM美爪ケア付<持ち込み画像&アートストーン>¥6900

ARUM nail&estheticからの返信コメント

えりな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    同い年で共通点も沢山で、私も本当に話しすぎてしまうくらい楽しかったです!笑
    デザインもご満足頂けて、良かったです♪♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:34:15.0

本当に可愛くしていただけて嬉しかったです!!^_^
    また来月よろしくお願いします!!

相談しながらメニューを選べるクーポンです☆¥4000~

ARUM nail&estheticからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    とってもお話しやすく、韓ドラの話など、とっても楽しかったです♪
    最後はまさかの共通点でほんとにびっくりしました!笑
    来月も楽しみにお待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:27:19.0

ネイルに入る前の爪の処理をこんなに丁寧にしてくださる所は初めてでした。話しやすく、色の相談にも乗ってくださり、とても良かったです。施術してくださったお姉さんのネイルが可愛くて、予約していたコースとは違うコースになりましたが快く引き受けてくださり、私好みのキラキラネイルに仕上がりました。終わってから何回も爪を見てテンションが上がってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

1周年記念 ☆ご新規様限定キャンペーンネイル☆美爪ケア付韓国デザインネイル

ARUM nail&estheticからの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    とっても嬉しい口コミも、本当に本当にありがとうございます(T_T)
    次回も満足していただけるように、デザインの提案や下処理もしていきますので
    よろしくお願いいたします!!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-10 07:10:10.0

2回目の来店です。
    2回目でもやっぱりここだなぁという安心感があります(^^)
    色も形も要望に沿った丁寧な施術をして頂きました!
    何よりもやっぱり甘皮の処理をしっかりとしてくれて、根本ギリギリまで塗っていただけるので、根本の無駄な余白がなくキレイなネイルに仕上げてくれます!
    また来ようと思います!

ぷーさん。様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    やっとタイミングが合って良かったです♪♪

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます(T^T)
    ご来店頂いたときも、とても嬉しいお言葉をくださって、本当に嬉しくて
    これからも頑張ろうと更に思えるきっかけでした!
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• harukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:10:42.0

甘皮処理や爪のファイリングを丁寧にして頂けるのはありがたいですが、時間がかかりすぎです。
    それとケアはマシンで行ってくれましたが、やりすぎて爪表面は熱いし甘皮処理は痛くて終わった後もヒリヒリでした。
    あと、長さ出しはスカルプでお願いしたのですが5日目にして折れました。
    お直しに行ったのですが次のスカルプも3日で折れました。
    スカルプはあまり得意ではないのかなと思いました。
    スタッフさんはとても話しやすい方だったので、残念です。

1周年記念☆新生活応援☆オフィスネイル★シンプルワンカラー美爪ケア付¥4500

ARUM nail&estheticからの返信コメント

haruka様、この度は不快なおもいをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    当店では、ケアに時間をかけ、浮きにくく、きれいな爪が生えてくるよう施術しております。

スカルプが折れる方がいらっしゃらなかったので、いつもどうりの施術をさせていただきましたが、もっと詳しく生活スタイルなどをお聞きすべきでした。
    何度もお直しに来ていただいてありがとうございました。
    今後、このようなことがないように見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:27:43.0

場所がわからなくて電話した際も優しく対応していただき
    施術が始まってからも一つ一つ大丈夫ですか?どうですか?と聞いてくださりすごく丁寧でした。
    ケアがすごく丁寧でこんなに丁寧にしてくださったところは初めてでした。
    デザインも自分の要望に応えてくださりすごく可愛い爪になりました。
    話も沢山聞いてくださり優しく話しかけてくださって緊張がほぐれました。
    来月も楽しみにしてます!
    これから通いたいと思ってます!

6月限定☆平日10時~14時のご予約限定☆FREEDOM美爪ケア付☆持込画像

ARUM nail&estheticからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまで頂けて、本当に嬉しいです(T^T)ありがとうございます(>_<)
    私もかんちゃん様がすごくお話しやすく、優しく声かけてくださったので、お話ししすぎてしまいました(>_<)笑
    来月もお会い出来るの楽しみにしております♪♪
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:29:05.0

最高に良かった
    気に入りました☆

【3月限定オープン記念】オフィスネイルに★シンプルワンカラー¥6000→¥4500

ARUM nail&estheticからの返信コメント

ゆっ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います♪
    初めてのハンドネイル、ぜひ楽しんで過ごしていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:28:11.0

気持ちよかったです
    寝てしまいました

【疲労軽減】ボディケア☆アロママッサージ 70分コース

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:22:42.0

ちょっと痛かったけどとっても可愛くしてもらいました
    またよろしくお願いします

3月限定☆1番人気【新規】FREEDOM<持ち込み画像&繊細アート・パーツ付>¥6900

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:25.0

初めてのジェルネイルだったので、色々とわからないことも多く不安だったのですが、不慣れな私にも優しく丁寧に対応してくださり、私の色んな要望も聞きながら熱心に私の希望に添える形になるように試行錯誤してくださって出来上がりも凄く綺麗で嬉しかったです!ケアもしっかりして頂けて信頼出来ました。大事にします!ありがとうございました!

ARUM nail&estheticからの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    私もすごく素敵な笑顔とお話でとても楽しく施術させていただきました(^^♪
    ありがとうございました☆
    ギリギリまでネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    また、宗像に帰ってこられる際には、お会いできるの楽しみにしています♪

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 03:29:51.0

写真のまますっごく可愛くしてもらいました!!

2月限定☆1番人気【新規】FREEDOM<持ち込み画像&繊細アート・パーツ付>¥6900

ARUM nail&estheticからの返信コメント

。様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです☆
    これからも満足していただけるように、技術、接客ともに向上してまいりますので、またのご予約心からお待ちしております♪♪

• さめのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:08:10.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくださいました
    家でのケアなども教えてもらい、頑張ってケアしたいと思います!

U29限定☆クレンジング・毛穴洗浄・小顔マッサージ・高保湿パック☆

御来店ありがとうございました!!
    またお肌のアドバイスさせて頂きますm(_ _)m
    次回もお会い出来るの嬉しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:07.0

始めての利用でしたが丁寧に施術してくれました!今後も定期的に通う予定です。

2月限定【痩身・ダイエット】二の腕コース☆ほっそりスラっと二の腕を目指す

よろしくお願いいたします!
    来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:06:19.0

今回初めて来店しました。
    前から毛穴の開きや黒ずみに悩んでおり、今回フェイシャルエステをお願いしましたが、1回のエステで毛穴の引き締まりを少し感じました!
    とっても気持ちよく、途中多分寝てました汗
    あっという間に時間がすぎるぐらい居心地のいいサロンでした。
    これからが楽しみです~♪
    最初は2週間ぐらい間隔で受けた方がいいとの事なので、またよろしくお願いします☆

ARUM nail&estheticからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!!
    次回はお家でのお手入れ法もアドバイスさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします!

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:49:06.0

初めてで緊張してましたが、優しく話しかけてくれて緊張も解けました。エステ終わりの毛穴がキュッとしてて感動しました。ありがとうございました。又おねがいします。

U24限定☆クレンジング・毛穴洗浄・小顔マッサージ・高保湿パック☆

よろしくお願いいたします!
    来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:46:37.0

初めて来店しましたが、ネイリストさんが気さくでお話しやすかったので、楽しく過ごせました!
    ネイルも希望のものに仕上げてもらい気に入っています!

11月限定【新規】FREEDOM<持ち込み画像&繊細アート・パーツ付>¥9500→¥6900

ARUM nail&estheticからの返信コメント

みるく様、先日はご来店ありがとうございました(*´ `*)

私も楽しくお話していただけて、とても楽しかったです♪♪
    デザインも気に入っていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• CNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:14:53.0

オフのみで伺いました。20分ほどでサッと落としていただけました。

次にネイルが必要なときもまたお願いしたいと思います。

ARUM nail&estheticからの返信コメント

CN様、オフでのご来店もありがとうございました(*´ `*)

またネイルが出来るときは、ご来店お待ちしております♪♪
    本当にありがとうございました☆

• CNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 15:31:04.0

ネイルをお願いしましたが、とっても丁寧に対応していただきました。
    ハレの日のための人生初ネイルだったので種類も何もまったくわからず行きましたが、写真を見ながら希望を絞ってくださり、初歩的な質問にも快く答えていただき、かわいく仕上げてくださいました。
    爪の甘皮処理など下準備も痛みはほとんどありませんでした。ネイルとはこんなに時間をかけて丁寧に仕上げるものなのかとびっくりです。
    マグネットネイル(覚えました!笑)がとてもキラキラで素敵です。

場所はマンションの一部屋をお店にしてあるため、誰かのご自宅に招いてもらうような感覚で落ち着けます。
    一対一ですが、楽しくお話ししてくださいますし、タブレットで音楽番組が流れているので沈黙も特に気まずくなりません。
    とてもゆったりした気分で施術していただけました。

施術後2日目でつけていただいたハートのストーン(左手人差し指)がとれてしまったのですが、一週間以内ということで無償で直してくださいました。ありがとうございます!
    利き手でなくても人差し指の大きいストーンは避ければよかったなと反省です。

この度は本当にお世話になりました。

10月限定【新規】FREEDOM<持ち込み画像&繊細アート・パーツ付>¥9500→¥6900

ARUM nail&estheticからの返信コメント

CN様、先日はご来店ありがとうございました(*´ `*)

とても喜んでいただけて私も嬉しかったです☆
    ハートストーンが取れてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    またネイルが出来るようになりましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)
    こちらこそ、とても丁寧で詳しく嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

• やよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:41:27.0

接客も作業もすごく丁寧ですごくよかったです!!

10月限定パラジェル【新規】SMALL<ワンカラーベース&シール・ラメ・ホロ等>

ARUM nail&estheticからの返信コメント

やよたん様、先日はご来店まことにありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)
    満足していただけたようで、本当に嬉しいです☆
    最高点までつけていただき本当にありがとうございますm(__)m
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪

アルムネイル(ARUM nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー