今までいろんなネイルサロンに行きましたが(赤間駅周辺だけでも5~6店舗)、ダントツでフォルムが綺麗です!!
また担当の方もとても気さくでいつも楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いています。
何よりネイルへのこだわりと探究心がすごいです笑
そしていつもしてるネイルが可愛くて真似してしまいます笑
フォルムも綺麗で1ヶ月経っても全然浮いてこず、パーツやカラーも豊富という全て揃っているサロンは本当に中々なく、こんなサロン探してた!と初めて行った時から思いました。
フォルムへのこだわりがある方、浮きやすい方やバリエーション豊富なサロンを探している方は迷わず是非行ってほしいサロンです。
いつも本当に可愛いネイルにして下さり、ありがとうございます。
これからもずっと通います!
【贅沢ケア】Luxuryグラデーション*自爪育成+極上フォルム/オフ込 ¥6800
極上美フォルム×自爪育成 ARUM nail&nailschool【アルム】からの返信コメント
まきさん、いつもありがとうございます!
口コミも最高のご感想な上に、おすすめしてもらって(>_<)
さくらと思われそうで不安 笑
これからもネイル大好き、探究心・向上心、上昇させ続けていくんで、よろしくお願いいたします!
夏のうちにオーロラの丸い玉つけましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザインを迷っていても、季節や似合う色などもアドバイスもらえて助かります!
デザインを持ち込むと、写真以上に素敵なネイルに毎回テンションが上がってしまいます!!
爪の形も少しずつ綺麗になってきているように感じて嬉しいです!!
今後もよろしくお願いいたします♪
【持ち込みアート】映える仕上がりへ導く贅沢ケア¥10,500《全員対象》Luxury
ジェルネイルグラデーション、長さ出しをして頂きました。
まず、甘皮処理がめちゃくちゃ丁寧でびっくり!
ネイル中も気になる所など確認してくださり
自分の好みに仕上げてくれました
次回からの自爪育成楽しみです!!
【グラデーション】上品な透明感をスピーディーに/オフ込 Speedy
速いのにきれいな仕上がりでした。
会話も楽しかったです。
【ワンカラー】時短×コスパで叶える60分仕上げ ¥4,900/オフ込 Speedy
前に通っていたネイルサロンで爪がボロボロになり、もうすぐ成人式なのに…と困り果てていた時に友達に紹介してもらったのがきっかけなんですが、ネイルが1週間も持たなかった私のボロボロ爪が、1ヶ月キレイな状態を保てたんです!
結果、成人式がある頃にはしっかり美爪に育ててくださいました!あの時は本当にありがとうございました!!
長いこと担当してもらって、今では「爪キレイ!どこでしてもらってるの?」と聞かれる事が多々あり、自信満々でここです!って伝えてます!
デザインもこんな感じがいい!っていう私の希望を聞きながら進めてくれるし、悩んでる時にはこんなパーツとか色もあるよ!って見せてくれて、毎回想像以上の仕上がりになって感動します!
仕上がりが完璧なのはもちろんなんですが、
施術中のお喋りも本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
いつもお姉ちゃんのように私の話を聞いてくれて、たまに涙が出るほど笑うことも…笑
ネイルをしてもらった日はお喋りして楽しかった気持ちと美爪を眺めて嬉しい気持ちでルンルンになります!
いつも本当にありがとうございます!
また来月もお願いします!!
【ワンカラー】自爪育成×極上美フォルム¥6,500《全員OK》Luxury escape
かなり久々のネイルだったのですが、想像以上の仕上がりと雰囲気の良さでお願いして良かったなと思いました!色合いやパーツの配置など、やはりプロの方にお願いすると全然違うなと感じました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【持ち込みアート】オフ込120分アート!時短でもこだわりネイルが叶う! Speedy
ねね様、先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
長さ出しをしたので、慣れない場合もあると思います!
気をつけて過ごされてくださいね(^^♪
またのご予約お待ちしております☆
初めてのネイルでドキドキしながら行きましたが、通い始めていつのまにか2年が経ち、コンプレックスだった自分の爪がフォルムが変わって今では凄く大好きになりました。
自分では決められないデザインも「なんとなくこんな感じでこの色で…」と、ざっくりしかお伝えしなくても想像以上!4週ちょっと空いちゃうときもあるけど、浮いたり欠けたりも全くなく、毎回幸せな気持ちで次回の施術を予約しています。
仕事終わりの時間でも行けるのも、とっても助かり、ネイルをしてもらっているお話し時間も含めて金額以上のものを提供してもらっています(^^)
これからもよろしくお願いします!!
なつみ様、いつも本当にありがとうございます(T^T)
めちゃくちゃ嬉しいご感想聞けて、幸せすぎます(>_<)
私もご予約いただいてる日は楽しみで、「今日は何話そうかな~」って考えながら過ごしてます♪
爪も本当に成長して、どんどん綺麗になっていくのは私も写真比べるのいつも楽しみです(*^^*)
いつも丁寧に扱っていただいてありがとうございます☆
これからも、仕事のストレス吹き飛ばしちゃうネイルしていきましょう♪
これからも幸せな気持ちと金額以上のものをご提供出来るように、どんどんレベルアップしていきますので、よろしくお願いいたします◇◇◇
来月も楽しみにお待ちしております☆
共通の話題で盛り上がったのもあり、気さくで話し易く楽しくあっと言う間の時間でした。久し振りのネイルで爪の状態が良好でなかったにも関わらずきちんと整えて頂いて有り難うございました。初めてのサロンでしたが技術仕上がりも綺麗でした。
ハヤシ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(;;)
私もとても楽しく、本当にあっという間に終わっちゃったという感じでした 笑
自爪が綺麗になりますように♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
丁寧な仕上がり。
こちらの希望を聞き入れてくださるのでありがたいですね。
また伺います。
私が予約時間に遅れてしまい、急ぎめの施術になってしまいましたが、手を抜く事なくとても丁寧で感動しました。
美爪コースだけあって、仕上がりの爪の形がとてもキレイで、ずっと眺めていたくなります。
えっちゃん様、先日はご予約、ご来店ありがとうございました(*^^*)
ずっと眺めていたくなるなんて言っていただけて、本当に嬉しいです(;;)
これからも喜んでいただけるネイルを提供出来るよう精進してまいりますので、次回ご来店お待ちしております♪
丁寧な対応仕上がりもきれいですね。
相談しながらできるので気が楽です。
また伺います
とても話しやすい方で安心しました。ありがとうございました。
ソラ様、先日はご来店ありがとうございました。
また何か心配事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
初めて、こちらでネイルをお願いしました!
担当スタッフさんの人柄や雰囲気すごい良かったです!
ネイルも色に悩んでいましたが、おすすめの色も教えて頂いて親切でとても良かったです!!ありがとうございました。
めぐ様、返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも綺麗なネイルの仕上がりはもちろん、親しみやすい接客等皆様の癒し空間になれるよう精進してまいりますので、次回のご来店お待ちしております♪
あおい様、いつもご来店ありがとうございます☆
喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです♪
新しいお仕事頑張ってくださいね(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてネイルサロンに行きましたが、私が分からないことはとても丁寧に教えてくれて、とってもかわいいネイルをしていただきました。また行きたいです!
マイマイ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのネイルサロンに選んでいただいてとても嬉しかったです(T^T)
またわからないことなど出てきましたら、何でも聞いてくださいね(^^♪
来月もお会い出来ること楽しみにしています♪
マンションのインターホンが分からなかったし
ドアに書いてあるかと思ったら何も書いてないから分からな過ぎた少し時間かかった。手を洗わせられてそっから始まった。指を機械でするのはいいけどめちゃくちゃ痛かった。まだ1日経っても痛いまま。LEDライトが暑すぎる痛かった。爪伸ばしてたのにめちゃくちゃ短く切られた。真ん中のデザインが違いすぎる。色に合ってない。要望ありますか?って聞かれたのに時間無いですばっかり。
時間ないなら聞かないで欲しい。爪のバランスバラバラだし
ジェル先端塗られてない。パーツ高すぎ。補強の時間があったから時間ないとか言われたし。そんな時間かかってない。寧ろ手洗い要らなかった。アルコール消毒するんだから。要望と合ってなさずぎてもう二度と行きたいと思わないです。高すぎる。 時間に追われすぎだし。もう行く気になりません。
紅月様、先日はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
マンションのオートロックはこちらで改善できるものではなく、何度か管理会社にお願いしてるものの、文字が小さく分かりにくくて申し訳ありません。
コロナ禍から、様々な感染対策として手洗いをお願いしております。アルコール消毒だけよりも、感染予防になるとのことで実施しております。
私の説明不足だったようで、補強ではなく、ケアにかなり時間がかかってしまいましたので、デザインの時間が短くなってしまいました。こちらはご予約の際にご確認していただいていると思います。
途中何度もお願いいたしましたが、なかなか手が動かせなかった為、余計に時間もかかってしまい、デザインに制限がかかってしまいました。
申し訳ありません。
ラメの所などは先端に塗ってしまうと浮きが早くなることがありますので、先端には塗っていませんが、こちらも説明不足でした。申し訳ありません。
ご満足の行く形とはならず大変申し訳ありません。ご案内が不十分な部分におきましても配慮が足らずお詫びいたします。貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
Kani様、先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
口コミもお忙しい中、本当にありがとうございます(;;)
とても興味深いお話してくださり、とっても楽しかったです(*^^*)
次はフットネイル、楽しみにお待ちしております!
久しぶりのネイルで、可愛く仕上げていただきました!
相談しながらメニューを選べるクーポンです☆¥4500~
ちびぐし様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
旅行楽しんで来られてください☆
またのご来店お待ちしております♪*
今回もワンカラーをして頂きました!
丁寧な施術をいつもありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いします!
ぷーさん。様、いつもご予約ご来店ありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただける施術を提供していきますので、末永くよろしくお願いいたします♪♪
来月もお会い出来るの楽しみにしております☆
すごく綺麗に仕上げていただきました!
10/31限定オフ込¥8000→¥5000☆マグネットネイルワンカラー☆ワンホンも◎
えぬ様、先日はご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
マグネットネイル、めちゃくちゃ可愛いですよね♪♪
チャームもキラキラで見る度にテンション上がっちゃうこと間違いなしです!笑
次回もお会い出来るの楽しみにしております☆
仕事終わってからの遅い時間も対応していただき
仕上がりも大満足です。
次が楽しみです
10/30.31限定オフ込¥8000→¥5000☆マグネットネイルワンカラー☆ワンホンも◎
もも様、先日はご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕事終わりのお客様にもぜひご来店いただけるように、22:00まで営業しておりますので、タイミングが合えて良かったと思います☆
次回予約もしていただき、本当にありがとうございます(*^^*)
私もまたお会い出来ることを楽しみにしております♪
丁寧で、持ち込みをさせてもらい予想通りの仕上がりになり満足です(^^)ありがとうございました!!
期間限定オフ込み¥5500☆持ち込み画像☆FREEDOMコース☆NEWスタッフデビュー
まあ様、先日はご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
満足いただけた様で、私も本当に嬉しいです(*^^*)
またネイルが出来ることがありましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪♪
ワンカラーで施術していただきました!
今回も最初から最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(_ _)
ここなら!という安心感が定着しすぎて他のネイルさんにはいけないです笑
また来月もお願い致します。
甘皮の処理がとにかく痛い
デザインも違う
相談しながらメニューを選べるクーポンです☆¥4500~
おと様、この度はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
爪周りがかなり乾燥していましたので、もう少し確認しながら進めるべきでした。
大変申し訳ございません。
また30分の遅刻がありましたので、とても急いで施術した為もあるかと思います。
申し訳ありません。
デザインが違うとのことですが、ワンカラーで左右違うお色とのことで、カラー選びも塗ってからもご確認頂いたと思いますが、どのように違いましたでしょうか??
ジェルを硬化する前に何度も確認をし、大丈夫とのことでしたので、デザインが違うとのお言葉は少しびっくりしております。
施術中の確認の際にこの色じゃなかったなと思われましたら、ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、とても優しく丁寧にお手入れしていただきました。
デザインも豊富でかわいいラメがたくさんあり、わくわくさせられます。
迷っている私に、いろんな提案をしてくれるので大変助かりました!
ただ、仕上がる前に次のお客様が来てしまってバタバタしていたのもありあまり確認できなかったのですが、スクエア希望が左の親指だけポイントになってしまっていて、帰宅後2時間ほどで中指爪の薄い膜?が剥がれ落ちてしまいました。。
その膜が剥がれたことでラメの部分が露出してザラザラした感触になり少し残念でした、、。
相談しながらメニューを選べるクーポンです☆¥4500~
3回目のワンカラーネイルをして頂きました。
他のネイルさんには行けないほど丁寧に仕上げて頂けるので、ホントにお気に入りです(^^)
私の目指している所を褒めてくださり、本当に嬉しいです!!
どこにも負けない仕上がりを目指してこれからも頑張っていきますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆
甘皮処理からとても丁寧にしていただき、大満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします。
平日限定☆持ち込み画像☆やり放題☆FREEDOM美爪ケア付☆
ツナ様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
大満足とのことで、本当に嬉しいです!
また、機会があればお待ちしております♪
よろしくお願いいたします(^^♪
初めてお願いしました!
したいデザインははっきりと決めれていなくて、秋っぽくという事と、希望の色味だけお伝えして、あとはお話したり提案していただいたりして決めていきました!
迷ったらおまかせでおねがいしました!
とっても可愛くしていただいて、手元を見るたびに気分が上がります♪
初めてなので少し緊張して行きましたが、とても明るくお話ししてくれて、たくさんお話しもして楽しかったです!
素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!
また次回も楽しみにしています!!
1周年記念 ☆ 1番人気FREEDOM美爪ケア付<持ち込み画像&アートストーン>¥6900
えりな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
同い年で共通点も沢山で、私も本当に話しすぎてしまうくらい楽しかったです!笑
デザインもご満足頂けて、良かったです♪♪
また来月も楽しみにお待ちしております☆
本当に可愛くしていただけて嬉しかったです!!^_^
また来月よろしくお願いします!!
相談しながらメニューを選べるクーポンです☆¥4000~
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
とってもお話しやすく、韓ドラの話など、とっても楽しかったです♪
最後はまさかの共通点でほんとにびっくりしました!笑
来月も楽しみにお待ちしております☆
ネイルに入る前の爪の処理をこんなに丁寧にしてくださる所は初めてでした。話しやすく、色の相談にも乗ってくださり、とても良かったです。施術してくださったお姉さんのネイルが可愛くて、予約していたコースとは違うコースになりましたが快く引き受けてくださり、私好みのキラキラネイルに仕上がりました。終わってから何回も爪を見てテンションが上がってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
1周年記念 ☆ご新規様限定キャンペーンネイル☆美爪ケア付韓国デザインネイル
まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
とっても嬉しい口コミも、本当に本当にありがとうございます(T_T)
次回も満足していただけるように、デザインの提案や下処理もしていきますので
よろしくお願いいたします!!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
アルムネイル(ARUM nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー