3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

with.T うるま市屋慶名店【ウィズティ】

ウィズティウルマシヤケナテン

• 沖縄県うるま市与那城屋慶名1240-1
  • 屋慶名バスターミナルから徒歩約10分

kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:02:24.0

ハイドロとマツエクして頂きました。ありがとうございました。ハイドロの内容が他のサロンよりかなり充実で驚きました。マツエクもとても丁寧でやっと満足のいくサロンに出逢えました^^またお世話になります。

ボリュームラッシュモニター140束

with.T うるま市屋慶名店【ウィズティ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉励みになります♪
    ありがとうございます<(_ _)>

スタッフ一同より一層精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

kana様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:08:01.0

初マツエクでした
    可愛くしてもらえて満足です!!

【新規様限定】高品質フラットラッシュ140本20%OFFの4800円!

はに様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのマツエク、ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:05:03.0

ボリュームラッシュの80本の予約をしましたが、目頭と目尻に全くまつ毛をつけてもらえなく、結局他の店で直してもらいました。手軽なお値段だったので初めてお伺いさせて頂きましたが、残念です。

【激安】ボリュームラッシュ80束!27%OFFの4,000円!

ご満足のいくデザインに仕上げられず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりお客様のご要望にお応えできるよう
    カウンセリング、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-08 13:36:40.0

[投稿日] 2024-01-08 13:36:20.0

【光フェイシャル】+【ホエイパック】(デコルテマッサージ付)

ご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

• さくはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:43.0

2日で全部取れました!

【新規様限定】高級セーブルシングルラッシュ140本が15%OFFの3910円!

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足のいく技術を提供できず、申し訳ございません。
    しっかり受け止め技術向上に努めてまいります。

• みてきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:51:06.0

マツエクしましたー!
    仕上がり後はバッサバサで満足です!!
    いろんなマツエク屋さん行ってるのですが、
    結構触ったり、クシをといたりしてる回数が他のところより、多くて気になりました!
    それのせいか、目の周りにプツプツ
    接着剤が付いているような感じがしました。
    通えない距離ではないのですが、少し遠いので、
    モチが良ければまた来ます!!

最後の飲み物はありがたかったです!
    ゆず茶とても美味しかったです!
    他のメニューも安くて気になっています!
    お値段も良心的で、来やすいと思います!

【新規様限定】高級セーブルシングルラッシュ20%OFFの120本3360円

みてきち様

ご指摘頂きありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応、改善させていただきます。

またご来店お待ちしております!

• たつ子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:38.0

遅め時間に、しかも飛び入りで予約したのですが、とても親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。おかげさまで気持ち良くいい時間を過ごすことができました。また次もよろしくお願いします。
    ドリンクもご馳走さまでした。美味しかったです。

たつ子さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 14:04:13.0

いつもありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもありがとうございますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Notty12さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:05:23.0

店内の雰囲気もとても良く、施術でマッサージをしてもらったのですがとても気持ち良かったです^ ^
    仕上がりも大満足です!!また行きたいと思えるようなサロンでした。ありがとうございますT^T

【毛穴掃除】ハイドロ毛穴洗浄(デコルテマッサージ付)

Notty12 様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉励みになります!
    分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね☆

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 19:04:45.0

次は90分にしたいとおもいます!気持ちよかったです

次回もまたお待ちしております♪
    いつもありがとうございます<(_ _)>

• にゃかむらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:26:16.0

(*^^*)

• にゃかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:55.0

気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:21:28.0

通いやすそうな距離なので予約しました!初のマツパだったのですが、とても想像通りの仕上がりだったので良かったです!

【大人気】ダメージ軽減!リフトカール(まつ毛パーマ)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• エヴァさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:41:51.0

マツエクをしてもらったのですが、その日のうちに数本取れ、モニターだったのでお直しできないと最初に言われていました。まだ1週間も経ってないけど結構スカスカです。持ちはとても悪いなと思いました。
    マツエクはもう何年もしてるので管理の仕方わかってますけど、ここまで早い段階でスカスカになるのは初めてでした。
    店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気でおしゃれでした!

【モニター 50%OFF】フラットラッシュ100本 通常¥5,000→¥2,500

ご満足のいく技術を提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• みーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:13.0

マツエク、すごいインパクト大でよかったです。そして、子供は初の全身脱毛でドキドキでしたが、子供が優しくてここに来れてよかったと言ってくれてここに来てよかったとほんと思いました。ありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした(^^)
    娘さんも初めての脱毛で緊張したと思いますが、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:08:25.0

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    もっちーさんにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:41:25.0

とても丁寧に対応して頂きました^^
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
    マツエクの持ちもよくデザインも満足でした。
    定期的に通おうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• フック船長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:14:00.0

全身、顔、VIOの脱毛.初回限定割引6300円コースで施術して頂きました。来店前からとても緊張していましたが、色々丁寧に配慮して頂いたおかげで寝落ちしそうな位最後までリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【全身美肌脱毛VIO・顔込】なんと初回限定の36%OFF!6,300円☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またよろしくお願いします<(_ _)>
    お待ちしております♪

• yamashoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:59:25.0

フェイシャルを施術してもらって
    気持ちよくできました!(^^)

【お試し価格】保湿☆ホエイパックコース¥4,100→¥2,050

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    yamashoさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:27:26.0

こちらで
    マツエクの施術を初めて受けました。
    スタッフさんの対応、
    マツエクのデザインや仕上がり
    すごくよかったのですが、
    マツエクのもちが短く感じました。

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足のいく技術を提供できず、申し訳ございません。
    しっかり受け止め技術向上に努めてまいります。

• なっささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:02:27.0

マツパを予約しました!前回も同じメニューで予約したのですが、持ちもよく希望通りのカールに仕上げて頂きました(^-^)
    お値段以上の仕上がりで満足しています(^-^)
    ドリンクサービスもあって、イラストなど可愛く手書きで可愛く書いて頂き、ホッコリしました!
    また来店したいと思います(^-^)ありがとうございました(^-^)

ダメージ軽減!リフトカール(まつ毛パーマ)

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます<(_ _)>
    施術ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

なっささんにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• ミオンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:01:08.0

お持ち帰りのサービスドリンクなど気遣いがとても良かった

【新規様限定】ボリュームラッシュ100束5,000円!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!

ミオンさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• アイムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:54:08.0

これまで他の大手脱毛サロン二カ所に行きましたが満足いかず、娘のオススメで施術受けてみました。これまでの脱毛と全然違い丁寧で優しく痛みもなく最後に軽く頭皮のケアもして頂き、大満足でした。帰り際、ドリンクのサービスを渡す際に外が少し肌寒いですが冷たいドリンクで大丈夫ですか?って声かけてもらい本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

全身美肌脱毛(顔・VIOあり)初回限定価格☆6,300円☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂きありがとうございます<(_ _)>
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

アイムさんにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:55:29.0

45分の施術で予約し、所要時間1時間と記載もありましたが実際30分もなく25分程で終わりました。着替えてお会計、お店を出るまでで45分間という感じでした。
    今まで色々なサロンに通って来ましたが、ここまで時間を短くされたのは初めてだったので、驚きました。

【驚きの軽さ】塗るサプリメントLPS配合クリーム身体回復マッサージ45分

ご満足頂けるような施術ができず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

しっかりと受け止め努めてまいります!
    またご縁があればどうぞ宜しくお願いいたします。

• r.ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:42:53.0

初めてのお店でしたが、仕上がり、着け心地も最高です。
    施術中も気持ちよくて、リラックス出来、眠ってしまいました。
    またよろしくお願い致します。

【新規様限定】フラットラッシュ100本3900円!

r.ayakaさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    施術ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

またよろしくお願いします<(_ _)>
    お待ちしております♪

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:45:59.0

帰りにドリンクも貰えて良きでした

【超お得!】すっきり60分アロマトリートメント全身流しコース☆¥3,000☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
    すみれさんにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ユキナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:29:40.0

初めての利用でしたが、希望通りに仕上げてくれてとてもよかったです!リピートしたいと思います!

ユキナさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆!
    しっかりまつ毛が上がり、マツエクいらずの綺麗な目元になってましたね♪

また次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:59:19.0

仕上がりもバッチリでナチュラルだけどちゃんとボリュームも出てるのでとても満足です:)
    目頭から目尻まで綺麗でした!!これから利用したいデス(^^)

【新規様限定】フラットラッシュ100本3900円

mさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂けたようで私たちもとても嬉しいです^^
    これからも頑張ります☆!

また会えることを楽しみにしております!

• こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:57:09.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの施術も凄くよくて寝ちゃいそうでした笑 何よりスタッフさんがとても可愛くて最高です!!

こまさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    こまさんの可愛い笑顔にこちらも癒されました(^^)
    ありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ウィズティ うるま市屋慶名店(with.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー