数年前より何度か利用させて頂いているのですが
サロン、なによりアイリストさんの雰囲気が優しく落ち着く空間です。
施術の説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも毎回満足しています。
初めて眉毛をサロンで整えてもらったのですが
お家でのケアの仕方なども教えていただき勉強になりました!
美容に疎い私にとってとてもありがたいです。
また利用したいです。いつもありがとうございます。
すず様、嬉しい口コミありがとうございました
私も.すず様にお会いする度に癒されてます
こちらこそいつもありがとうございます
初めての眉毛wax任せていただき本当にありがとうございます
今回も.まつ毛パーマと眉毛とてもお似合いでした
ぜひ今後とも宜しくお願い歌します。
いつも丁寧にして下さるのが伝わります^_^
モチも良く、落ち着ける店内で居心地が良いです♪
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール
なこ様、先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけるサロンを心がけてますので、落ち着けて過ごしてもらえて安心しました。
今後ご満足していただける様、技術アップにしていきます!!
出産から二年ぶりに伺い、まつげパーマをお願いしました。
寝てしまってあっという間に終わっていました。
仕上がりもいつもとても上手だと思います。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール
りさぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました
久しぶりにお会いでき、まつげをまた担当できた事とても嬉しかったです
また、ぜひお待ちしております。
メニュー:パリジェンヌラッシュリフト
2ヶ月ごとに通ってます。加齢で年々下がるまぶたが悲しい(涙)ですが、まつ毛をがっつり上げてもらうことで目の開けやすさが違います。ビューラーいらずで楽ですし、まつ毛が細く少なくなる50代以上の方こそ是非トライしてほしいです。お店の方も親切なので、私の年代でも通いやすいです。オススメします。
パナキ様、いつもご来店ありがとうございます
そして、貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございます
まつ毛を上げることでの瞼の実感をしていただきとても嬉しいです!
今後とも精進していきますので、ぜひよろしくお願いいたします。
初めてお願いしました。
カウンセリングをきちんとして頂き、丁寧に対応頂きました。仕上がりも私が相談した通りにして頂きました。またアドバイスもとてもありがたかったです。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール
まゆまゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お時間使って、口コミを書いてくださりありがとうございます^^
今後もご希望に添えれる様、精進していきますので
これからもよろしくお願いいたします。
また1ヶ月-1ヶ月半頃メンテナンスでお待ちしております。
眉のWAX脱毛をして頂きました。
元々眉の形や毛量にコンプレックスがありましたが、元の形を見ながら私の好みを反映してもらい、とても満足の行く形にして頂きました。とても気に入ってます!
脱毛中痛みはありましたが、お話が楽しく気づいたら終わってました笑
メイクの仕方、ケアの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ティナ様、先日はご来店いただきありがとうございました
貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございます(^^)
少しでも理想の眉毛に近づく様に今後ともお手伝いをさせてくださいね
また来月も楽しみにお待ちしております
まつパでお世話になりました♪
理想の形になってとても満足です☆
ありがとうございました~♪
よっち~様、ご来店いただきありがとうございました
満足なご提供ができこちらも嬉しく思います
今後とも似合うご提案をしていきますので、次回もよろしくお願い致します
何度も通わせていただいていますが、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。まつ毛のケア方法を相談して教えて頂いてからまつ毛が長く、強くなってびっくりしています。優しくて話しやすく、いつも癒されています。駐車場もあるので車でも安心して通えます♪
まきこ様、
毎月のご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
日々のまつ毛ケアも頑張っていただけてるようでとても嬉しく思います
今後とも安心して通って頂けるよう精進いたします
毎回キレイに仕上げてくれて満足です。
急な時間変更やメニューの変更にも対応してくれて助かりました。
えーり様、ご来店ありがとうございました
そして、嬉しい口コミありがとうございます
出来る限りにはなりますが、ご要望にお応えできるように調整いたします。
いつでもお気軽にご連絡ください。またメンテナンス日でお待ちしております。
ホットペッパーでpionyさんをみて
半年前に初めて伺いました。
その後続けて利用させてもらってます。
今回はデザインを変えて施術してもらいました。
満足の仕上がりです!
いつも綺麗な目元に仕上げてくれます。
相談もしやすくお気に入りのサロンです。
たま様、嬉しい口コミそしていつもご来店ありがとうございます
私自身、一緒にデザインを考えていけるがすごく嬉しく楽しいです
ご希望に添えていけるよう精進していきますので
今後ともよろしくお願い致します
次回の、ご来店を心よりお待ちしております
いつもまつげで通わせて頂いてます^^
今回初めてのアイブロウでしたが、綺麗に整えてくださって、大満足でした!
また近いうちに整えにいきます^^
きのパンちゃん、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
初めて眉毛WAX任せてていただきありがとうございました
また少しずつ伸ばしながら好きな形へ整えていきましょうね
いつも会話しながらの施術で楽しいので、またお待ちしております
owner...masumi
丁寧に施術してくださり、私の希望に合わせてくださったので嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
AIRI 様
この度はピオニーへご来店いただきありがとうございます
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
これからも努力していきますので次回のご来店もお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました^^
piony/masumi
毎回ですが…
全てお任せで、満足する仕上がりです!
安心して通える雰囲気に感謝です(^^)
うみ様、ご来店ありがとうございました。
お任せで任せていただくこと嬉しいです
日々の生活での空いた隙間にまたメンテナンスでご来店ください
口コミ入力もありがとうございました
またお待ちしております!
まつ毛パーマで根本からあげてもらって、今までのマツパで1番長く綺麗に仕上げてもらいました。丁寧な説明もあり、安心して過ごせました。
【まつげ+眉Wax】パリジェンヌ/オーダーカール+ブロウリフト
しおり様
前日は数多くあるサロンの中からpiony(ピオニー)を選んで頂きありがとうございました!
励みになる口コミまでありがとうございます♪また楽しいお話しができればと嬉しいです^^
お会いできること楽しみにしております。
接客と人が良すぎる
仕上がりも最高なのでまたお願いします。
るみ様
piony(ピオニー)へのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
また是非メンテナンスでお待ちしております♪
毎回仕上がりに満足できて、丁寧で癒される接客におばちゃんでも安心して通えるお店です♪
いつもありがとうございます(^^)
【まつ毛パーマ+眉毛WAX】パリジェンヌ+ブロウスタイリング
ピオニー(piony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー