3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマネイル(EMA NAIL)   >

EMA NAIL

エマネイル

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目4-17 RE-012ビル  301号室(株式会社K&Y内)
  • 四つ橋線本町駅26番出口から徒歩2分/御堂筋線本町駅8番出口から徒歩5分

775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:55.0

かけこみで予約しましたがめちゃくちゃいいサロン、スタッフさんに出会えました^_^お話も楽しく、あっという間にかわいいネイルが完成してました。今後もお願いします。

【当日予約限定】《HAND》one color¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    私の方こそ775様に出会えて嬉しいです(*^^*)
    したいデザインなりたいお色ございましたらご来店頂いた時にご相談くださいませ^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

• きょーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:11.0

今回爪の先端がすぐに剥がれてしまいましたが、春らしいデザインがとても可愛くて色味も凄い気に入っています^ ^

【HAND】持ち込みOK!90分art course ¥8000[ケア・オフ込アートし放題]

きょーたん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    短いお爪にミラーネイルは少し剥がれやすいこともあるのですが
    伝え忘れで申し訳ございません。
    気になることがございましたらご来店の際お申し付けください^  ^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:21:47.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気も良く、施術も丁寧、
    仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございます!

タブレットでドラマも見れたりドリンクサービスも嬉しかったです。 居心地がとてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです !

【当日予約限定】《HAND》ワンカラー ¥4700(パラジェル+500円)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます !

これからも引き続き仕上がりにご満足いただけるよう努力して参ります。
    次回もぜひお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:55.0

10日で半分本ういてきました。
    トップが薄めだなとは思いましたが。
    料金と技術レベルが合ってないのでもう行きません。

EMA NAILからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある中から当店をお選び下さったのにも関わらず、私の技術不足でご満足頂けず大変申し訳ございません。

今後は二度とこのようなことがないよう徹底して技術向上に向け努力致します。
    重ねてお詫び申し上げると共に、大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:26.0

今回も急に思い立って予約させてもらいました。
    前回と違うスタッフさんでしたが、変わらず優しい雰囲気で楽しくおしゃべりしながら仕上げてくださりとても楽しい時間でした!また次もよろしくお願い致します。

【当日予約限定】《HAND》ラメグラデーション ¥4700(パラジェル+500円)

EMA NAILからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
    私も楽しく施術ができ、またそのように言っていただけて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます !

ぜひまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております^ ^

SAEKA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:12:17.0

初めてのサロンでしかも当日予約でしたが、とても優しい雰囲気のサロンで楽しくお話しもできて仕上がりも好みのぷっくり感でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

EMA NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    私もすごく楽しい時間でした!ありがとうございました!
    これからも仕上がりにご満足して頂けるよう努力して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    お気軽にご予約頂けたら幸いです^ ^

Fuuka

• aermさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:21.0

迷った際に的確な提案をしてくださり優柔不断な私にとてもぴったりで助かります!
    希望通りのデザインと仕上がりで満足です^ ^またお願いします♪

【HAND】trend course ¥6300[ケア・オフ込1番人気★大人デザイン ニュアンス]

EMA NAILからの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
    おすすめのデザインなどご提供させて頂きます♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します^ ^

• カズエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:44:21.0

毎回ネイルケアのみの利用ですが、早くて仕上がりも満足です!!

【HAND】ケアコース ¥3200[カラーなし自爪のケア&保湿]メンズ人気◎

EMA NAILからの返信コメント

カズエ様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店頂いてお爪の綺麗を保ちましょう♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:46:04.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も素敵で、
    施術は丁寧で、ほんとによかったです!
    仕上がりも大変可愛くしてくださいました!

ぜひまたいきたいです!

ふーか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    秋っぽいニュアンスがとてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:43.0

綺麗に手際よく仕上げいただきました。
    デザインもすごく気に入っています。
    タブレットが見れるのはすごくありがたいです。
    また次回もお伺いさせていただく予定です!

EMA NAILからの返信コメント

のんたん様、先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    普段使わないお色味の挑戦だったようですが
    気に入っていただけたようで大変光栄です♪(^^)
    またご来店の際は気になるカラー等ご相談くださいね!
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• エマママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:13.0

初めてお伺いしました。
    お店の場所が分からず、電話させて頂いた所、ご丁寧にご対応頂きました。
    3歳の子ども同伴で伺わせて頂いたのですが、ご担当頂いたスタッフさんがとても子ども慣れされていて、娘もすぐに懐いていました^_^
    ネイルも特にデザインを決めていかず相談させて頂きましたが、秋っぽい可愛い仕上がりにして頂きました!
    引っかかりが気になるとお伝えした所、引っかかりのないシンプルなデザインにして下さり、大満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思いました。

エマママ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザイン等ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もなりたいイメージなどなんでもご相談して下さいね。
    また次回エマママ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:24:07.0

フットネイルしていただきました★
    スピーディーで丁寧で色味も気に入ってます!
    またお願い致します♪

【FOOT】ワンカラー ¥6380→¥5900[ケア・オフ込※アロマフットバス付]

EMA NAILからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております(TT)
    またお時間ある時はいつでもお待ちしておりますので気軽にご来店頂ければ幸いです!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• JEWELさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:43.0

フットは2回目でしたが、フットバスから丁寧にケアしていただき、とても可愛い秋らしいネイルに仕上げていただきました。
    こじんまりしていてプライベート感があるので快適に過ごせてよかったです。
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします。

【FOOT】定額アートコース¥7380→¥6900 [ケア・オフ込※アロマフットバス付]

EMA NAILからの返信コメント

2回目ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら何でもご相談ください^ ^
    またJEWEL様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• カズエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:02:32.0

ネイケアだけのサロンを探していたところ職場からも近かったので今回初めて利用しました。施術も早くあっという間に終わり爪のカタチも大満足しています!!

EMA NAILからの返信コメント

カズエ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    定期的にケアを続けていき、健康なお爪を保ちましょう(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:47:28.0

浮きやすい箇所をお伝えしたところ、
    甘皮ケアを細かく行って頂きました!
    色味、仕上がりも綺麗なので満足しております!
    またよろしくお願い致します。

【HAND】french course ¥5600[ケア・オフ込王道フレンチ~ラメフレンチまで]

EMA NAILからの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後モチはいかがでしょうか?
    またご来店の際、お爪の状態拝見させていただきたいと思っております!
    お爪の悩みやご希望等ございましたら何でもご相談くださいね(o^^o)
    この度はお忙しい中、お時間を割いての口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:42:18.0

デザインについて細かく聞いてくれてとても理想なネイルになりました!お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。

【HAND】rame gradation ¥4900[ケア・オフ込 下クリアのラメグラデーション]

EMA NAILからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(o^^o)
    みい様に今後さらに満足していただけるようより一層努力致します。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:31.0

知り合いの紹介で初めてジェルネイルをお願いしました。
    仕上がり、手際の良さ、接客共に満足です。
    また利用したいです。

【HAND】onecolor¥4900[ワンカラー※カラー追加別途]

EMA NAILからの返信コメント

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^
    初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    定額デザインもございますのでいろいろ体験してみてください(o^^o)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• JEWELさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:59:55.0

フットでお世話になりました。定額コースのサンプルが沢山あり、どれも可愛くてめちゃ悩みましたが、色替えして夏らしくとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    こじんまりとしたサロンでプライベート感があり、ゆっくり楽しくお話させていただきながらだったのでとても快適でした!ぜひまたお願いしたいと思います♪

【FOOT】art course ¥6380[ケア・オフ込※アロマフットバス付 カラー変更◎]

EMA NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回もなりたいイメージなどお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-10 18:57:24.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げいただきとっても満足しています,次回も宜しくお願いします。

WEB予約のみ[平日16時まで限定]全メニュー¥500割引

EMA NAILからの返信コメント

りえちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お爪も綺麗にのびてきましたね(^ ^)
    またお色味やデザイン等なんでもご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-22 09:51:57.0

二回目させていただきます,ネイリストと楽しい会話しながらあっという間の時間でした。仕上げもとっても気に入ってます,ありがとうございます。又宜しくお願いします。

WEB予約のみ[平日16時まで限定]全メニュー¥500割引

EMA NAILからの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪
    その後モチ等はいかがですか?
    また気になる事ございましたらご相談くださいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:38.0

直前の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、色も可愛かったので満足です。

EMA NAILからの返信コメント

りんか様先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またご来店の際はお色味等何でもご相談くださいね♪
    またりんか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 21:23:51.0

綺麗に仕上げいただきとても満足しました,ありがとうございます。又次回宜しくお願いします。

EMA NAILからの返信コメント

りえちゃん様数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    また来月も、お目にかかれます事を楽しみにしております^ ^

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:48:12.0

今回は新しいスタッフさんでしたが、難しいニュアンスも理想通りに仕上げていただき満足です^_^ とても丁寧で安心できました。
    ネットフリックス観れるのであっという間で、もう少し続き見たかったくらいです。またよろしくお願いします。

【FOOT】art course ¥7380→¥6900 [ケア・オフ込※アロマフットバス付]

EMA NAILからの返信コメント

ゆっきー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後さらに満足していただけるようにより一層努力します。またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:42:30.0

雰囲気もよく、ネットフリックスも見れて快適でした。

EMA NAILからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせますよう、日々改善して参ります。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:06:14.0

前回も、今回も綺麗に理想通りにしてくださりありがとうございました。

【HAND】onecolor ¥5380→¥5100[ワンカラー※カラー追加別途]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます(o^^o)
    ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。引き続きお気に召して頂けますよう日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:55:53.0

リピーターです★
    センスがとても良く、いつもかわいくしてくださってありがとうございます!折れなくてスピーディーなのでおすすめのサロンさんです(^^)次回もよろしくお願い致します!

【HAND】持ち込みOK!90分art course ¥7800[ケア・オフ込アートし放題]

EMA NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    今後ともキキ様のご希望に添えられるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    また可愛いデザインをお気軽にご提案下さいませ^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:16:47.0

初めてのネイルサロンでしたが、分からないことは凄く丁寧に説明して下さりました!仕上がりもとても気に入り大満足です!ありがとうございました!!

【HAND】color gradation¥4900[オフ&ドライケア込]

EMA NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    ありがたいお言葉を頂きありがとうございます( ;  ; )
    ネイルが毎月はるさんの楽しみになれるよう、努力して参ります^ ^
    また次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:43:38.0

毎月通わせてもらっています!素早く丁寧に仕上げて下さり満足です!いつもありがとうございます!

【HAND】rame gradation ¥5180→¥4900[ケア・オフ込]

EMA NAILからの返信コメント

くるくる様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回いつもより華やかなラメでとても素敵でした♪

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 14:09:43.0

今回もグラデーションで可愛いくしてもらいました!こちらの要望にも応えて下さり嬉しかったです!
    また、お願いします!

EMA NAILからの返信コメント

くるくる様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    ラメを混ぜてお作りすることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    また次回お会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ひらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:57:03.0

丁寧でスピーディー、かつ技術や心遣いも素晴らしいと思いました。

いつもお話も楽しく癒しの時間です。
    次回も楽しみにしております。

EMA NAILからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます( ;  ; )
    私もいつもいろいろなお話しができて楽しいです(o^^o)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております!

エマネイル(EMA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー