3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. Lボディケアサロン   >

L body care salon

エル ボディケアサロン

• 奈良県奈良市大宮町2丁目5-12 ヴィルコンフォート大宮1F
  • JR奈良駅より徒歩7分/近鉄新大宮駅より徒歩8

とっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:38:07.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。
    お部屋はプライベートな空間でゆったりでき、ベットの下も暖かくしてくれていたので寒がりな私でも快適にマッサージを受ける事が出来ました!

カウンセリングではお話後に、足湯を用意して下さり、足湯も気持ちよかったです。
    足の冷え、むくみ、首こりが慢性的に悩みなのですが、私の身体の状態をマッサージで感じ取って下さったのか、施術の際に具体的に沢山アドバイス頂きました!

前職の関係で身体のしくみだったり知識については、一般の人よりも詳しい方なのですが、目から鱗の話を沢山教えて頂き、お家でのお手入れも教えて頂けたので、悩みが少しでも解消できそうで期待大です。プロの知識に感無量です!!腹式呼吸と左鎖骨のリンパで刺激して体質改善していきます!早速今晩から実践したいと思います(o^^o)

そして、担当の方の手も心地良く、力加減も絶妙で、マッサージ後は身体がほかほかして全身軽くなりました(*^^*)

最近忙しくマッサージ全然行けていなかったのですが、ゆっくりさせて貰えてリラックス出来ました!またお邪魔させて頂きます♪至福の時間をありがとうございました(*^▽^*)

L(エル)オリジナルオイルトリートメント60分 ¥6,000→¥4,500

とっと様

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^ - ^

とっと様は、ご自身でのケアもされているので、
    何かプラスのことをお伝えできればと思っていたので、
    新しく取り入れてもらえるとのことで嬉しく思います^ - ^
    無理しない程度にご自身のペースで続けてみて下さいね!

お仕事で、どうしてもお身体に負担がかかりやすい所も
    あるかと思いますので、ご自身ではどうにもならない時は
    いつでも頼っていただければ嬉しいです(^^)

またお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• くみにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:00:20.0

初めて来店させてもらいましたが、お部屋の雰囲気もリラックスできてマッサージでガチガチだった肩、首も楽になり大満足です。
    力加減もちょうど良くまた行かせてもらいたいなと思います!!

くみにょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^
    オイルトリートメントは久しぶりとのことで、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪
    私も、くみにょんさんの施術時間はとても楽しい時間を
    過ごすことができました(^ ^)
    お仕事もしながら、お子様の用事や行事で
    なかなかご自身の時間が取りにくかったりすると思いますが
    肩の力を緩めれる時間も大切にしてみて下さいね(^ ^)

くみにょんさんの、ご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• たっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:28:58.0

久しぶりのオイルマッサージで来店しました。マンションの一室でされていて、他の方を気にする事がないのでとてもリラックスすることができました。
    マッサージももちろん良くて、特に足首からふくらはぎにかけて指圧してもらってる時が気持ち良かったです。ベッドも温めてくださっていたのが嬉しかったです。自分で足を揉む事もありますが、やっぱりプロの方にして頂くのが断然良いですね。来店当日は雨が降っていて体もガチガチに冷え切っていたのですが、マッサージしてもらった後は、体も軽くなってすっきりしました。まずは血流を良くして、むくみや冷えを改善していかないといけないなと思いました。
    セラピストの方も気さくで話しやすいです。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします!

たっちゃん様

先日は雨の中、ご来店いただきありがとうございます♪
    たっちゃん様は、立ってることが多いと仰っていたので
    どうしても浮腫みやすかったり・滞りやすかったりすると思うので
    お風呂に入ってゆっくりリラックスしていただいたり、
    温かい飲み物でお身体の内側から温めてみて下さいね!
    お仕事と子育てで、お忙しい日々を過ごされていると思いますが
    頑張っているご自身へのご褒美のお時間も忘れないで下さいね^_^

また、たっちゃん様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:42:26.0

少し期間が空いてしまい、お店が移転されてからは初めて行かさせていただきました。
    お部屋の印象が移転前とはガラリと変わり、
    とても落ち着く温かみのある個室のお部屋で、とても癒されました♪♪
    施術前は身体が冷えていたのですが、施術していただいた後はポカポカになり身体も心もとても軽くなりました^_^お身体のアドバイスもして頂いたので、とり入れてみようと思います!!
    また行かさせていただくので宜しくお願いします。

ゆき様

久しぶりにお逢いすることができて
    とても嬉しかったです^ - ^
    お部屋も気に入っていただけて光栄です^ ^
    まだ寒さも残る2月なので、しっかり血液流して
    免疫力あげて、冷え知らずの健康なお身体づくりの
    お手伝いさせていただきますね(^_^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:32:37.0

今回2回目です。

最近、仕事が忙しく睡眠時間が短く体がしんどかったのですがアロママッサージを受けた日は
    熟睡でき頭もスッキリしていました。
    また時間を作って来たいと思います

ゆき様

ご利用ありがとうございますm(_ _)m
    日頃の頑張りが、しっかりお身体に表れていましたね!
    睡眠の質が悪くなってしまうと、なかなか疲れも取れにくく
    気分の切り替えもしにくくなってくると思いますので
    翌朝、スッキリ目覚めれたとのことでとても嬉しく思います^ ^

これからの季節は寒さが厳しくなりますので、ご体調にも
    お気をつけてお過ごしくださいね☆

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

• りえぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:56:54.0

美容系のサロンは緊張するので苦手でしたが、こちらのサロンはアットホームでとてもリラックスできます!施術は最高です!自分の気になる所をメインに、どこを改善したらいいのかなど、細かく見てくださいます。初めはダイエット目的でしたが、自身の身体と向き合うことで、痩せることだけでなく健康な身体作りを意識するようになりました。少しずつ自分の身体に変化が感じられるのも楽しいです!身体のケアをして頂いているのですが、同時にメンタルもケアされています(笑)自身の性格で、ネガティブになることが多かったのですが、こちらのサロンに通い出してから落ち込むことが少なくなりました!もちろん、お姉さんのゴッドハンドでのマッサージで、身体がとても楽になります!癒し効果抜群です☆
    リンパマッサージが敷居の高いものだと感じている方には、こちらのサロンはオススメです!!

《疲れにくい美bodyつくり》オーダーメイドスリムお試し60分

りえぞー様
    うれしい口コミありがとうございます^ ^

自分の身体と向き合うことは簡単なようで、なかなかできないことです。
    それを少しずつ頑張って続けてこられたからこその今の身体の変化です!!
    これからもココロとカラダのケアを精一杯サポートさせて頂きます。
    より素敵な美ボディを目指して、
    変化も楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)

• きゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 09:09:55.0

ひどい首肩凝りと、背中のもたつきが気になって来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、力加減も何度も聞いてくださり
    自分の身体をとても大事に丁寧に扱ってくれてるなぁと感じました。
    また、強圧を好む私にとっては最高の圧でした。

60分はあっという間でしたが、物足りなさはなく
    全身しっかりケアしてもらえた感がありました。
    施術後は気にしていた首肩周りだけではなく何故か頭もスッキリ!
    汗や呼吸で溜まっていた物が流された感じもして大満足です。

スタッフさんが気さくで、優しくて落ち着いた方だったので、最初は緊張してましたが、安心して任せる事ができました。
    また、知識も豊富な方で自分の弱いところを知る事もできて勉強になりました。

マンションの一室でされており、他の誰かに会う心配がないので、気楽にいけそう♪
    毎月のメンテナンスに通わせてもらいたいので
    また来月お願いします
    ありがとうございました^ ^

《ご新規様限定》オーダーメイドスリム初回お試し60分 ¥10,000→8,000

きゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    首肩の凝りと背中のハリがすごく
    60分でどこまでできるか心配でしたが
    スッキリして頂けたようで安心いたしました。

きゃん様の大切なお身体を任せていただき
    とてもうれしいです!!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    きゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:18:26.0

今回も、とても気持ち良く身体もとても楽になりました!
    毎回、色んなアドバイスをしてくださり、勉強になります。また、次回もよろしくお願いします!

こまちゃん様

定期的に当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございますm(_ _)m

これからも、こまちゃん様のご要望にお応えできるよう、
    よりリラックスしていただけますよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    それまでどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

L body care salon    喜下

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:01:28.0

今回、2回目で行かせてもらったのですが、前回の事も覚えて下さってたし、新しい技術を習得されたとの事で、前回以上に気持ち良かったです!
    得した気分でした!ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います!

こまちゃん様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お身体のお疲れは日々変わっていくので
    その時、その時のお身体の状態に
    合った施術を提供できるように努めて参ります。

これから寒くなり、お身体が冷えて
    血流も悪くなり筋肉も固まりやすくなるので
    どうぞお気を付けてお過ごし下さい^ - ^

また、こまちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

L body care salon    喜下

• たーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 22:17:01.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で心身共にしっかりほぐれました。
    これまでいろんな人の施術を受けてきましたが、一番気持ち良かったです!

定期的に通わせていただきたいと思うので、よろしくお願いします。

たーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

今後ともたーちゃん様のお身体のケアの
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

寒くなってきましたので
    腰の冷えにお気をつけくださいね^^

• 猫大好き♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:41.0

今回、初めてで行かせてもらって、オーダーメイドスリム60コースをしてもらいました!
    とても、優しく丁寧な方で、
    痛くなく、めっちゃ気持ち良かったです!
    少し寝てしまったのが、もったいなかったですが、
    60分コースとは思えないくらい本当にボディラインがかわってて、びっくりしました!
    身体もとても楽になりました。
    また、ぜひ行かせてもらおうと思います!
    よろしくお願いします!

猫大好き♪様
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    はじめてのコースで不安などもあったかと思いますが、
    効果を実感いただけたようで大変うれしくおもいます^^

定期的なケアを続けていくことで
    ボディラインもより変わりやすくなりますし
    またお身体の疲れも感じにくくなってきますよ^ ^

これからも猫大好き♪様のお身体のメンテナンスの
    サポートをさせて頂けましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 10:10:21.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    今までアロママッサージでしっくりくるお店がなかなか無かったのですが、今回は良かったです♪
    スッキリ感も、しっかり感じれたし、翌日以降も調子が良いです。
    また、定期的に通わせて頂こうと思います。

【初回限定】オイルトリートメント60分 ¥6,000→¥5,500

ゆき 様

先日は当サロンまで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

またセラピストとして心温まる嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変光栄です!
    お忙しい中ありがとうございました(*^_^*)

施術だけではなく、あらゆる面で癒しをご提供できたようで大変嬉しく思います!
    またその日のお疲れに合わせて色々なコースをお試しくださいね!

心身ともに癒されたい際やご自身へのご褒美に、是非また当サロンをご利用いただければ
    幸いです(*^_^*)

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lutte care salon    喜下

• 猫大好き♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:50.0

初めて行かせていただきましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかり聞いて下さり、とても気持ち良く、身体が楽になったのがとても感じれました。
    次回は、もう少し長く90分コースを受けてみようと思います。また、よろしくお願いします。

猫大好き 様

先日は数あるサロンの中から当店を当店をお選び頂きまして
    誠に、ありがとうございます。

今回、初めてのご来店の為、しっかりカウンセリングを
    させて頂いた上で、猫大好き様のお身体に合わせた施術を
    させて頂きました。
    施術後はお身体が楽になった感覚を感じて頂けて
    安心しました。
    90分コースだと、もう少しじっくりとお時間をかけて
    施術できるかと思います。

なかなかお時間作るの難しいと思いますが
    また猫大好き様のメンテナンスのお手伝いが
    できれば幸いです。

今の時期、寒暖差で体調も崩しやすいので
    お気をつけ下さい。

喜下

• h.eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:29:59.0

揉み返しも無くてよかったです。またお願いします。

【ご新規様限定】セレクトコース120分 ¥13,000→¥10,000

h.e様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお疲れ際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:37.0

初めてで、マンションの中のお店という事で、少し不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術もとっても良かったし、色々と私生活でのアドバイスもしてくれたので、とても良かったです!
    今まで行った所のなかでも、とても良いと思いました。
    今後は、自分の為の時間もしっかりつくって、定期的に来させて貰おうと思います!

【ご新規様限定】セレクトコース90分 ¥10,000→¥8,000

L body care salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中このようなセラピストとして
    心温まる嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^ - ^

今回初めてのご来店の為、しっかりとカウンセリングを
    行った上でneko様の現在のお身体に合わせた施術、
    お力加減でケアをさせていただきました。

心身ともに楽になっていただけたようで、
    大変安心いたしました(*^_^*)

メンテナンス期間として2,3週間に1度が目安ではありますが、
    neko様のペースでお疲れが溜まり過ぎないうちにお越しいただければと思います。

neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

L body care salon
           喜下

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:19.0

腰がツラかったのですが、やってもらって脚までスッキリしました。
    マンションの中で少しわかりにくいですが、清潔感があり親身に体の事を聞いてくれました。
    一度に色々やってもらえて良かったです。

えいちゃん様
    先日は暑い中ご来店、また口コミもご投稿頂き有難うございます♪
    セレクトコースは、4コースをお好きに組み合わせて頂ける
    L bodyオリジナルのコースになっておりますので
    疲労や緊張で硬くなった筋肉をほぐした後に
    オイルでリンパを流す事で、よりスッキリした感覚を
    感じていただけたと思います。
    次回ご来店の際もえいちゃん様の状態をお伺いしながら一緒にコースを
    決めれたらと思っております!

ご自愛下さい。

また、えいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:59:56.0

当日30分前に予約して行きました!
    バキバキの身体を丁寧に丁寧に、ほぐして貰いました。
    元々整体師もされていて身体の仕組みにも詳しく、穏やかな話し方が心地よかったです♪
    帰ってからと夜が、若干揉み返しきてましたが、あそこまでのバキバキな身体をほぐして貰ったら当然の範囲内です。
    今度はアロマで受けたいなぁと思いますが、アタシのバキバキな身体では無理かな(笑)
    でもまた是非行きたいです!

【初回限定】ボディケア60分 ¥5,000→¥4,500

ノリ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもご投稿頂き、とても励みになります。
    久しぶりのボディケアという事で硬さもだいぶあり
    揉み返し来てしまったようですね。
    次回は是非オイルリンパとの組み合わせができる
    セレクトコースをおすすめします。
    L bodyオリジナルのコースになっておりますので
    全身お疲れのノリ様にはピッタリなコースです。
    次回ご来店の際もノリ様の状態をお伺いしながら
    一緒にコースを決めれたらと思っております!

ご自愛下さい。

またノリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

L bodycaresalon 猪窪

• ただいま昼寝中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:37:23.0

駅から近く行きやすい立地がうれしいです。
    あらかじめカルテに施術希望/寝たい派・会話派・不調の質問派など聞いてくださるので、寝たいのに話されたなどのマッチングのあわなさはないです。
    施術も丁寧で元気をもらえました。ただひとつ残念なのが、「1万円以下は現金のみ」の支払い方法。
    来店前に決済方法を確認してから行くのですが、
    ページにはカード決済や複数の電子マネーがあったため、施術分の現金を用意していませんでした。
    初回訪問者のためにも、決済ページには最低金額のルールを記載をお願いしたいです。

ただいま昼寝中様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また足をお運び頂きありがとうございます。
    施術後に「1万円以下は現金のみ」とお伝えしたため
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ただいま昼寝中様からの貴重なご意見を受けて
    ホットペッパーの備考欄に今後記載するよう改善させていただきます。

またお疲れの際は当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    ただいま昼寝中様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• こまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:21:00.0

少し間が空いて、2回目に行かせてもらったのですが、前回の事もしっかり覚えていて下さり、今回のセレクトコースも、私のライフスタイルに合わせた組み合わせでして下さり、良かったです♪次回は、もう少し短い周期で行きますね。

こまちゃん 様

先日は暑い中、2度目のご来店誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンスに当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    こまちゃん様のお疲れをとる手助けとなり、大変嬉しく思います☆

今の夏の時期は室内と室外の温度変化も激しく
    お身体のお疲れが溜まりやすい時期ですので
    またお疲れがピークになる前にメンテナンスにお越しくださいませ♪
    お力加減や施術箇所等、何かご要望がございましたら施術中でもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

こまちゃん様がこれからも通い続けたくなるサロンであり続けられるよう、これからも精進して参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:07:12.0

お店に着くまで少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれたので安心できました。
    かなり疲れてたので色々できるコースにしましたが、体の状態にあわせてしてくれたのでスッキリしました。
    また近いうちにお願いしようと思います。

L body care salonからの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもご投稿頂き有難うございます♪♪励みになります!!
    セレクトコースは、4コースをお好きに組み合わせて頂ける
    L bodyオリジナルのコースになっておりますので
    全身お疲れのkw様にはピッタリなコースだったのかなと思います!
    次回ご来店の際もkw様の状態をお伺いしながら一緒にコースを
    決めれたらと思っております!

ご自愛下さい。

またkw様にお会いできるのを楽しみにしております!

• fu12no28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:34:55.0

お店の場所は分かりづらいですが、駅から近くて便利です。静かな環境でしっかりと施術していただきました。足が疲れていたので、痛気持ちいい力加減がちょうど良かったです。施術後は足が楽になり、顔色も少し明るくなった気がしました。アットホームで気軽にいけるサロンです。

【初回限定】足裏マッサージ30分 ¥3,000→¥2,500

fu12no28様
    先日はお店の場所分かりづらい中
    足裏の土踏まず、腸の反射区が特にお疲れ
    でしたね。足裏を刺激する事で血流も
    良くなるので、顔色の明るさ実感していただけて
    嬉しいです!
    上半身の猫背も気になるので次回は
    ボディケアと足裏マッサージの組み合わせで
    お待ちしております♪
    少しでもfu12no28様のお手伝い出来る事
    楽しみにしてます。
    猪窪

• ちゅらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:11:13.0

今日はありがとうございました^ ^
    しっかり丁寧にもみほぐして頂きスッキリしました^ ^
    技術の高い方で大満足です^ ^
    仕事柄凝りがひどいので助かりました!
    接客も気遣いして頂いたお陰でゆっくり過ごせました!
    最後のハーブティーも嬉しかったです!空間もとても落ち着きました^ ^
    またぜひよろしくお願いします^ ^

【眼精疲労】ボディケア+ドライヘッドマッサージ90分

ちゅら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5評価大変嬉しく思います^ ^
    全体的に浮腫みがあり、今回の様にボディで
    しっかりほぐすのもいいですが、ちゅら様の
    お体の感じだとアロマリンパのメニューが
    おすすめです。
    今後もゆっくり過ごせる空間を、提供できるよう
    勤めていきますのでお役に立てる事あれば何でも
    ご相談ください^ ^

• こまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:10:45.0

新規オープンという事で、ホットペッパーのページを見させて貰って、良さそうな雰囲気だなぁと思い行かせて頂きました。店内も綺麗で、とても癒される空間で、担当の方も優しく接して下さり、施術も、とても気持ち良かったです!次回は、サプリメントなどのお話しも、もっと聞いて、私に必要なものを購入したいと思います!

【よく朝スッキリ】アロマトリートメント+ドライヘッドマッサージ120分

こまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

外側からのケアももちろん大切ですが、当店は内側からの
    健康にも拘っておりますので
    生活習慣や食生活をしっかりお伺いしたうえで
    こまちゃん様に必要なサプリメントをご提案できたらと思います。

こまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

L body care salon      喜下

Lボディケアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー