3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Be-te

ビーテ

• 福岡県糸島市浦志3丁目
  • 《無料駐車場あり》JR糸島高校前駅より徒歩10分

• ビビマリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:56.0

はじめてバストアップ体験しました。
    施術後にバストのハリに驚きました!!また続けて育乳したいです^_^

初めてのバストUP体験♪バストアップ専門店伝授だからできる効果実感!

• しろさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:54:36.0

3人の子供を出産し、バストに悩んでいたところ、糸島にバストケアのサロンがあることを知り思い切って予約させてもらいました。緊張していましたが、私の悩みを丁寧に聞いて下さり、お店の方のお話も楽しくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。肝心のバストも初めての施術ですが、自分でも少し張りが出たかなと感じることが出来ました!!セルフケアもしっかりやったら、もっと効果が出ると信じて頑張ります!
    また次回行くのが楽しみです(*^^*)

【産後・授乳後ケア】頑張ったバストをハリ弾力ある上向きバストに♪

Be-teからの返信コメント

しろさん様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。張りを感じていただけて嬉しく思います。
    目標までしっかりとサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします。
    ぜひホームケア続けてみて下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• なかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:27:29.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方で
    終始リラックスして施術をうけることができました。
    途中、実際に触って確かめたりしながらハリも実感できたのでこれからが楽しみです。
    ホームケアも頑張ります。

驚きのバストUP効果と筋膜リリース!

なかちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    最大限効果が発揮できるよう二人三脚で頑張りましょう。
    しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:24:47.0

サロンの雰囲気も良くて、落ち着くサロンでした。来月もまた行きたいと思います♪

Be-teからの返信コメント

ゆうこ様ご来店頂きありがとうございました。
    お悩み改善できるようしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ビビマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:17:50.0

落ち着いた空間でスタッフさんも話しやすいです^_^
    脱毛も痛みがなく苦になりません☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Be-teからの返信コメント

ビビマリ様ご来店ありがとうございました。
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます。綺麗に脱毛完了目指しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:41.0

3回目の脱毛でした!
    脱毛と美肌が同時に叶うので、
    毎回凄く満足してます♪

口コミ限定

Be-teからの返信コメント

ちゃま様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に脱毛完了できるよう、サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをたのしみにお待ちしています♪

• Namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:35:57.0

VIOのWAX脱毛をして頂きました^^
    初めてVIOの脱毛&WAXの脱毛を経験したのですが、ツルツル モチモチ肌になって感動してます!
    担当して頂いたスタッフサンは気さくな方でお喋りも楽しかったですし、丁寧に説明して貰えたのでリラックスして施術を受けられました。
    サロンも清潔でアロマのいい香りがして素敵空間でした ♪

【初回】薄着の季節に♪VIO◆WAX脱毛1回 ¥7800

Be-teからの返信コメント

Nami様ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのVIO.WAX脱毛リラックスしていただけてよかったです。安心いたしました。
    WAX脱毛後のツルツル、もちもちに感動していただき本当に嬉しいです♪ほんとなんともいえないツルもち感ですよね^^
    これからも日々精進いたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 12:58:59.0

自爪ケアには以前から興味はありましたが、初めての爪ケアでした。手浴を何度も繰り返し、丁寧に丁寧にケアして頂きました。帰りには可愛いオイルも頂き、自宅でのケアの方法なども教えて頂きました。仕上がりも大満足で、爪に負担がかからないように「ネイルアートしてるような指使い」を気がけてます。次回行くのが楽しみです。

【爪悩みのある方必見】爪と肌のための正しいハンドネイルケア¥5800→¥4800

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    爪が若返ったみたい等嬉しいお言葉施術後もいただき本当に嬉しかったです。
    またケアに対する思いも共感できとても嬉しかったです。
    これからもますます努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:36:31.0

いろんなネイルサロンに行きましたが、こんなにケアを丁寧にしてくれたのは初めてでした!
    久しぶりのネイルケアで長い時間してもらい申し訳なかったです。
    自爪でキレイを目指すサポートをしてくださる感じです!

【つるつる美爪】ケア+クリアジェル¥6980初回ミニネイルオイル付

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    貴重なお時間を当サロンにてお過ごしいただきありがとうございました。
    より良い施術ができるよう雰囲気作り含め日々精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 00:01:44.0

ハンドケアをしました。甘皮の処理もささくれもできて
    乾燥気味でしたがすごく丁寧に施術していただきました。
    あれから頂いたミニオイルを塗ったり、爪磨きもして
    爪先が整いました。お店の様な騒がしい雰囲気もなく
    落ち着いて施術を受けることができました。
    また何かあれば是非お願いしたいと思ってます!
    丁寧に施術と対応もありがとうございました!

【見違える手肌に】ハンドケア¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアしていただけてとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 10:33:21.0

とても丁寧にハンドケアしてもらいました
    指先や爪が見違えるほど綺麗になりました
    頑張って通い続けたいと思います
    またよろしくお願いします^_^

【見違える手肌に】ハンドケア¥3300

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございまさした。

• mtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:24:26.0

すごく綺麗な手になりましたヽ(。・ω・。)ノ
    とても癒されましたありがとうございます

【初回限定】見違える手肌に☆ハンドケア¥3300

Be-teからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので次回ご来店を心からおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ビーテ(Be-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー