3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリア(Melia)   >

ネイルサロンメリア

• 大阪府岸和田市土生町3-15-22サバービア岸和田701号室
  • JR東岸和田駅から徒歩2分

ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:18:22.0

毎回とても丁寧に施術していただいて、日にちが経っても浮などもなく、技術的にも素晴らしいと思います!
    施術中は、とてもリラックスして過ごせます♪また行きたいと思えるサロンさんです^^また行かせていただきます☆

フット☆【自店オフ無料】250色以上から選ぶワンカラー

なな様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)♪
    大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます( ; ; )
    リラックスしてお過ごしいただけているとうで、そちらも安心致しました。
    これからもより良い技術をご提供できるよう努力していきたいと思います!

次回もまた楽しみにお待ちしております♪
    Nail salon Melia.

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:09.0

初めて伺わせていただいて素敵な時間を過ごせました(o^^o)
    仕上がりも綺麗で形、フォルムも好みでとても満足です!!
    とても丁寧で安心してお任せできます!
    次も楽しみです(*^^*)

• にーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:30.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くネイリストさんが穏やかで施術中も気さくにお話下さって楽しい時間を過ごせました。
    施術もスムーズで理想通りに仕上げて頂きました。
    次、伺うのが楽しみです!
    お体に気をつけて下さい。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:30:06.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:46:10.0

綺麗に施術してくださって、ありがとうございます!☆

【自店オフ無料】250色以上から選べるワンカラー

• marronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 15:15:35.0

安定安心のサロンです。
    丁寧で希望した色もかなり近く作ってくれます。
    3週間経っても剥がれ・浮きもなくツヤツヤです。

【自店オフ無料】定額上品シンプルデザイン

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:19.0

初めてサロンをお伺いしました。
    最初は緊張してましたが
    素敵なスタッフさんのおかげで
    最後まで楽しい時間を過ごすことが
    出来ました(*^^*)
    接客も技術も丁寧にしていただき
    こちらのサロンを選択して
    ホントにホントによかったです!!
    みなさんにもおすすめしたいサロンさんです!
    次回のネイルも楽しみにしてます

【ご新規様オフ無料】250色以上から選べるワンカラー ≪¥5,500→¥5,000≫

[投稿日] 2023-11-27 10:17:45.0

パーツの色合いも一緒に選んで可愛い仕上がりに満足です(^^)
    またお願いします!!!

【自店オフ無料】定額フレンチデザイン

• marronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:37.0

タイミングが合わず予約が取れなくて、久々にお伺いしました。
    やはり技術面でも接客面でも言うことなしです。
    浮きやはがれもなく、形も色もツヤもキレイでセンスも良く、何よりとてもプロ意識の高いネイリストさんでこちらも元気をいただけます!

【自店オフ無料】根元透明で伸びが気になりにくい♪グラデーション

[投稿日] 2023-11-05 22:35:18.0

またお願いします( .. )

【自店オフ無料】定額上品シンプルデザイン

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:07:39.0

急遽、前日に駆け込む形で予約させていただきました!
    1週間経ちましたが、特に浮きなどなく綺麗なままです!
    雑談しながらも丁寧に説明してくださって楽しい時間でした。また行きます!本当にありがとうございました!

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:18.0

細かい色の調整をして頂きとてもかわいいネイルになって爪を見るたび気分があがります(^^)
    フレンチネイルでお願いしましたが爪が伸びてくることを考えてフレンチネイルの幅を塗ってくださり配慮が嬉しかったです!
    仕上がりもとてもきれいですしまたぜひお願いしたいなと思えるサロンです!

【ご新規様オフ無料】定額フレンチデザイン ≪¥6,800→¥6,500≫

• ゆのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:25:06.0

今までで1番満足しています!
    仕上がりも綺麗だし、明るくお話して下さって楽しかったです!
    また、宜しくお願い致します!

• YURINAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:57:06.0

すごく可愛く仕上げて下さり大満足です!!
    ありがとうございました( .. )

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:24:15.0

施術前の説明も、施術もとても丁寧にしていただきました(^ ^)理想のネイルカラーを作っていただき、楽しくお話もしていただいてありがとうございました(*^^*)

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お色もお持ちいただいた画像に似せて作れてよかったです(^^)
    ワンカラーネイルだとお色が凄く肝心だと思ってるのでご満足頂けて安心致しました。
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail salon Melia.

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 07:38:28.0

ネイルが初めてで少し緊張していたのですが、わからないことは丁寧に教えてくださって、気楽に施術を受けることができました。

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めては緊張してしまいますよね。
    その中でも気楽にお過ごしいただけたとの事、安心致しました。
    長さ出し含め、アシメデザインのその後はいかがでしょうか?(^^)
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

Nail salon Melia.

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:30:33.0

大変可愛くしていただいて満足です。ネイルそのものが初めてでしたが、説明がわかりやすくありがたかったです。

【新規・自店オフ無料】持ち込みデザイン2本アート¥6500

ゆま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので
    説明がわかりやすかったとの事、安心致しました(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 18:00:58.0

今回もありがとうございました!!
    またお願いします( .. )
    次はデザインお願いします!!!!

【ご新規様オフ無料】自爪映え☆クリアジェルネイル

YURINA様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回はデザインですね(^^)♪
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

前回に続きお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Nail salon Melia.

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:58.0

施術していただいて1週間以上経ちましたが、ネイルの浮きなど全くないです。
    ジェルネイルの種類なども教えていただき、とても有意義な時間でした。ありがとうございました^^

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まずは1週間しっかり持ってるようで安心致しました。

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail salon Melia.

• たえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:57:21.0

めちゃくちゃ丁寧にしてもらえて、足裏も無理いって
    綺麗にしてもらいました!店の雰囲気もよく
    職場が近いのでまた行かせて頂きます!

フット【ご新規様オフ無料】250色以上から選ぶワンカラー ≪¥5,500→¥5,000≫

たえたん様

先日は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^)
    足裏もふわふわになって良かったです。
    また是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail salon Melia.

• はゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:18:22.0

ネイルデザインも決めかねていると、親切に相談に乗って貰えますし、居心地の良いサロンでした
    技術的にも大満足でしたので次回からも通いたいです

≪7月限定≫ご新規様Foot★マグネットワンカラー ≪¥7,000→ ¥6,000≫

はゆゆ様

先日はフットネイルに続き、ハンドネイルでもご来店いただきありがとうございました(^^)
    居心地良かったとのことで嬉しく思います♪
    デザインやお色味等また迷われた時は一緒に考えれたらと思いますのでその際は遠慮なくご相談ください☆
    仕上がりにも満足いただけたようで安心致しました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございました。

Nail salon Melia.

• kiranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:36:14.0

初めて行かせていただきましたが、
    内装の雰囲気もよく接客も丁寧でした♪

普段、仕事柄ネイルが出来ないので
    今回はネイルケアだったのですが、
    次も行きたいと思えるほどよかったです。

オススメです。

【ハンドケア】ジェルネイル不可の方でもケアでお手元に清潔感を♪

kiran様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

ケアだけでもお手元凄く綺麗になるのでモチベーション上がりますよね♪
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございました。

Nail salon Melia.

• イケちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 02:17:36.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンやスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!しっかりと説明してくれ丁寧な施術で可愛く仕上げてもらいました^_^ありがとうございます♪
    次回は角質ケアもお願いしたいです!

フット☆【新規・自店オフ無料】持ち込みデザイン4本アートコース

イケちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    雰囲気等お褒めいただき嬉しい限りですm(_ _)m
    仕上がりも満足していただけたようで安心致しました。
    次回は是非角質ケアもご一緒にされてみてください~☆
    足裏ふわふわになるのでオススメです(*´∇`*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nail salon Melia.

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:02.0

初めて伺いました。いろんな案を提案してくださり、とても素敵に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!また来月伺うのが楽しみです♪

人気No.1【ご新規様オフ無料】定額シンプルデザイン ≪¥6,300→¥6,000≫

maco様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    パーツネイル凄くワクワクしましたね♪
    その後問題なく付いてますでしょうか?
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております(*´∇`*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 22:42:48.0

【ご新規様オフ無料】自爪映え☆クリアジェルネイル

YURINA様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    また気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Nail salon Melia.

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:00:49.0

今回初めて伺いました。
    とても柔らかい雰囲気で初めましてでしたがリラックスして過ごせました。
    爪のケアも丁寧にしてくださり、巻き爪ですが痛みもなくてよかったです♪
    また、デザインネイルからアレンジして頂き、とてもかわいい仕上がりになりました!

ひまわり様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

リラックスして過ごされたとの事大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
    お痛みもなかったとの事で安心しました。
    パープルバージョンも凄くキレイでしたね(^^)♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価ありがとうございました(*´u`*)

Nail salon Melia

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:29:55.0

2月に初めてお伺いし、今回2度目でした。前回はハンドでネイルをしていられる期間が3日ほどで、オフにも伺える時間がなく自分でオフできるようにしていただきました。初めてだったのですが色々教えていただき、会話も楽しくサロンの雰囲気も口コミ通りのリラックス空間でした。
    今回はフットをお願いしました。色んなお話をしながらあっという間の1時間半でした。あれこれ相談しながら綺麗に仕上がっていくのを見ていると気分が上がりますね。
    また夏の間に、今度は違うカラーでお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

ひらめ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    前回短期間のみのジェルネイルとのことで、ピールオフベースでの施術でしたが
    期間中はしっかりと持ち、またオフも負担なくペロっと取る事が出来たと聞きホッとしました(^^)

ブルーのマグネットカラーも凄く綺麗ですよね(^-^)
    是非また次回も違ったお色味挑戦されてください★
    店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

Nail salon Melia .

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:35:04.0

今回、フットネイルをお願いしました。
    ノープランなのに希望通り
    爪の処理もしっかりしてくれ
    大満足です

裕子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お足元のケアは特に重要と考えておりますのでサイドのお爪の裏までしっかりとケアさせていただきました。
    その後支障等はございませんか?
    また、大満足との事で嬉しく思います。

お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^)

Nail salon Melia

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:18:48.0

希望通りのデザインで良かったです!

【新規・自店オフ無料】持ち込みデザイン4本アート¥7,500

ゆうあ様

先日は前回に続き、ご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    私史上最長の長さ出しでしたが1ヶ月以上も綺麗に付いてのお帰りで大変嬉しく思いました☆
    扱い方も凄く良かったのだと思います(^o^)!

例のパーツも、もう間も無く入荷すると思いますので次回も楽しみになされてください~♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)

お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございました☆

Nail salon Melia .

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:57:58.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いします♪

あ!様

先月に引き続き今回もご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪

丁寧な施術は常に心掛けておりますのでこれからもご安心して通っていただければと思います(*´ー`*)
    仕上がりにもご満足いただけてる様で安心致しました!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございました☆

Nail salon Melia .

メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー