3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nailsalon ROSA 【 ローザ 】

ネイルサロン ローザ

• 愛知県豊川市山道町1丁目10 ヴィラソラーレ203号室
  • 稲荷口から徒歩5分
  • りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:57.0

どのようなデザインにするかとても迷っていたんですが、丁寧に話を聞いて下さり、納得のいく仕上がりでした!
    Jr価格という事でしたが、とてもお安かったです!本当にいいのかな?と思いました!

Jrネイルとのことで少し時間はかかっていましたが、一生懸命施術してくれていたので満足です。

他店でやって頂いてた時は4週間すぎても全く浮いてこなかったんですが、2週間くらい経ってくると端の方から少し浮いてきていたので、少し残念ですが価格から考えたらとても満足です。

夏にはフットもお願いしたいなぁと思っています!

nailsalon ROSA 【 ローザ 】からの返信コメント

りょーこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スピード感と持ちの良さを両立し、お客様に満足して頂けるよう、日々昇進して参ります!

フットネイルも是非お願い致します(*^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• たぐいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:43.0

韓国風の可愛いネイルをしていただきました!
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!

たぐい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご要望・相談の欄にご希望のデザインを記載いただき、スムーズに準備をすることができました、ありがとうございます!
    デザインとお洋服がマッチしすぎてとても可愛かったです(´∀`*)

たくさんお話もできて私も嬉しかったです(〃ω〃)

またお任せいただけたら嬉しいです!

• ましゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:16.0

どんな風にしたら合うかとか相談にのってくれて
    ありがたい♪
    ネイルは他の所 行った事な―いっ。。
    施術も早いし オススメですっ!!

ネイルライフ楽しんでください!
    またお待ちしております(^^)♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:31.0

とてもかわいいネイルして頂きました!
    丁寧で綺麗な上に早くて、こうするとかわいいよってとてもかわいく仕上げて頂きとても気に入りました!!

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    とっても可愛いネイルができて私も嬉しいです!
    また是非お願い致します(^^)♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:56.0

Jrネイリストさんに施術をしてもらいました!
    途中でプロネイリストさんのチェックが入ったり
    とても丁寧な施術をして頂けました!

施術中は動画を見ることが出来て
    私が見たかった作品もあり夢中になれました♪

時間が少し長い分お値段がお安くなっているのですが
    完成度がとても高く逆にこのお値段でやってくれるんですか?!という満足度があり
    Jrの方を応援したい気持ちもあり
    次回予約もさせて頂きました。

またよろしくお願い致します!

R 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

短時間で高クオリティのネイルができるようこれからも頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:45:04.0

いつも担当の方にお願いしてますが、スピード、クオリティ、価格、話しやすさ、全てを満たしてくれます!!
    何年か前からずっとネイルしてもらってますが、どんどんスピード速くなってるのにクオリティが下がらず、むしろ上がっていると思います。
    色やデザインで悩んでいる時は、担当の方から提案してくれてセンスも良くお任せしていることが多いです^ ^
    どこのサロンよりもオススメ!!

あと、私は子供がいませんがキッズスペースも充実していて(テレビ、ベビーベット、おもちゃなど)お子さんがいる方でも安心してネイルを受けに行けるのがとてもいいなと思いました。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも素敵なネイルをお手伝いさせてください♪
    またお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:43.0

施術がとても丁寧な上にすごく早くて、しかもフォルムもとても綺麗で大満足です!
    次回からもお願いしたいです!!

素敵な口コミありがとうございます!
    ネイルライフ楽しんでください(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:47:45.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
    すごく丁寧で早くて、ネイル見てるだけで気分上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ネイルライフ楽しんでくださいね♪
    またお待ちしています!

• ばんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:04.0

初めてのお店でしたが、明るく元気なネイリストさんで良かったです。
    デザインも決まってなかったですが色々と提案して頂きました。
    施術も手際良く素早い作業でした。
    早くても雑な仕上がりではなく丁寧な仕上がりで大変満足しました。
    自宅からも近いので次回も伺いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    ネイルライフ楽しんでくださいね♪
    次回もお待ちしています(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:56:36.0

初めて行きましたが,子供を預けるキッズスペースもあり,とても助かりました!ネイルもとても早く,しかも丁寧です!色を迷っていたら一緒に考えてくれました!また次回もお願いしたいです!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ネイルライフ楽しんでください!
    また次回お待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:06:49.0

速さとセンスがピカイチ!
    1回ここのサロンに行くと他に変えれないほど満足です!

素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも通って頂いて嬉しいです(^^)♪
    ネイルライフ楽しんでください♪

• Iyona(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:00:02.0

初めてお伺いしました!
    カラーもパーツも沢山あって、悩んでしまいましたが、施術もスムーズで仕上がりも満足で、周りからも好評でした!
    また行きますので、是非今後ともよろしくお願いします(^^)

【HAND】オフ込*アート付け放題90分 ¥8300→¥7900

素敵な口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^^)♪
    ネイルライフ楽しんでください!

• だちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 08:04:47.0

ずっと気になっていたんですがなかなか行けず、
    やっと行けて、早くて仕上がりも値段も大満足です!
    めっちゃめっちゃ可愛いネイル作ってもらいましたm(*_ _)m
    キッズスペースも子育て世帯に有難い作りで、
    うちからは遠いけどまた絶対行きたいです!

【HAND】オフ込*アート付け放題60分 ¥7800→¥7400

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    可愛いネイルができて楽しかったです!
    また是非お願い致します(^^)♪

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:25.0

丁寧に施術してくれて細かいデザインばかりなのにイメージ通りでした!!次回もよろしくお願いします^o^

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もお願い致します!
    ネイルライフ楽しんでください(^^)♪

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:39:06.0

結婚式の為に初めていったのですが、とても親切で丁寧に早くやってくださりとても気に入っています。

【SCALP】アート付け放題90分 ¥14500

素敵な口コミありがとうございます♪
    貴重なネイルをお任せさせて頂いたこと嬉しく思います(^^)♪

• ましゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 01:40:38.0

可愛くて話しやすいお姉さん。
    希望を言うと 結構お任せでやってくれる。
    それが良くて毎回お気に入り♪♪
    これからも ずっとココ行くつもりっ!

口コミありがとうございます♪
    ネイルライフ楽しんでください!
    またお願い致します!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:41.0

ボロボロの爪で、デザインも決めずにいきましたが、
    とっても綺麗にしていただきました。
    かわいすぎて大満足です!
    そしてスピードが速いのもありがたかったです。
    1歳の子どもを連れて行きましたが、キッズスペースがとっても充実していて、安心して施術してもらうことができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【SCALP】オフ込*アート付け放題90分 ¥13000→¥12000

素敵な口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです!
    またお気軽にお子様も連れてご来店ください(^^)♪

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くサンプルも可愛いものばかりでデザインにすごく迷いました!長さ出しをお願いしましたがとても早くてびっくりしました!スピードも技術も大満足なのでまたお願いしようと思います(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    速さ満足して頂いて良かったです!
    また是非お願い致します♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:52:34.0

2回目です^_^
    自分が行ったサロンの中で過去一早い施術でした!
    早いうえにめちゃくちゃ可愛い仕上がりです!
    今まではすぐにパーツが取れ、1ヶ月経つ頃にはヒビが入ったり、浮いたりが当たり前でしたが、ここのサロンは1ヶ月ちょいでも浮きもヒビもなかったです◎
    自分で好きなパーツを選ばせてもらえたのも楽しかったです!
    これからも夜勤前に通わせてもらいます!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    悩みを改善できてよかったです!
    ネイルライフ楽しんでください♪

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:31:37.0

初来店でしたがとても楽しくお話しできてネイルのやりたいデザインも特に無かったのですが一緒考えてくださりとても1時間のクオリティには思えないくらい可愛くしてもらえました!(^^)

【HAND】オフ込*アート付け放題60分 ¥7200→¥6500

素敵な口コミありがとうございます♪
    当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    また是非お願い致します♪

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 08:38:20.0

久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧で早い施術だったのでとても大満足です!
    デザインも迷っていたところ、一緒に考えてくださって理想通りの仕上がりで爪を見るたびにテンションが上がります!
    またお伺いしたいと思います!

ネイルライフ楽しんでください♪
    またよろしくお願い致します!

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:43:13.0

初めてお伺いしましたが、今まで行っていたサロンさんの半分以下の時間でとてもかわいいネイルにしてもらい大満足です!試してみたいカラーやパーツがたくさんあったのでまたお願いしたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます♪
    ぜひ沢山試してみてください(^^)♪♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:50:51.0

施術のスピードがはやくて仕上がりもとっても綺麗で毎回可愛くしていただいて月1の最高の楽しみです!
    ネイルが取れやすくどこのサロンにいっても取れてしまっていたのですが担当スタッフさんにネイルをお願いするようになってから1回も取れなくなりました!

嬉しいです!
    また是非お願い致します♪♪

• N.ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:43:12.0

ある程度デザインを画像で準備して置くのですが、私が優柔不断の為、その場で一緒に試行錯誤して決めてくれます。施術中も楽しく、デザインも仕上がりも毎回理想を超えてきて大満足です。またよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    ネイルライフ楽しんでください♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:30:31.0

こんなに施術スピードが早くて丁寧で可愛いネイルをしてくださるネイリストさん初めてで感動しました!!
    とても話しやすくて施術中もYouTubeをつけてくれていてあっという間に終わっていました( '0')
    そしてネイリストのお姉さんがめちゃくちゃ可愛かったです!!!また次回もおねがいしたいです☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    全文とっても嬉しいです!!
    またお願い致します♪

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:20:42.0

ネイルサロンの経験があまりなくとても緊張していましたが、優しく対応して頂き安心しました。テレビでYouTubeが流れていた事もあり帰る頃には最初程の緊張はなくなっていました。こちらの細かいデザインの希望にも沿ってもらえるようでとても嬉しかったです。もちろん今回も大満足しています。知り合いからも好評です。

素敵な口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:44:58.0

施術も早く、仕上がりもとても綺麗でした!
    対応もとても丁寧でした(^-^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!!!

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:08:20.0

カラーをずっと悩んでいたのですが一緒に選んで下さったり、色々な話もしたり、とても優しく施術もリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足でずっとネイルを眺めてしまいます…笑  また次もお願いしたいです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    また次も楽しみにしてます!

• mckさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:05:29.0

初めてこちらにお伺いしましたが
    対応も丁寧で、施術も早く終えて頂きました。
    仕上がりも綺麗な形で、料金も安く
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    ネイルライフ楽しんでください♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:14:46.0

ネイルしている時もたくさんお話が出来て、
    とてもリラックス出来ました!!
    久しぶりのネイルで、カラーとか悩んでたんですけど、おすすめを聞いたりすることが出来て嬉しかったです!
    大大大満足です!(^O^)
    次回からもぜひよろしくお願いします!(^^♪

【SCALP】オフ込*ワンカラー ¥9500→¥8900

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    お話楽しかったです♪
    またお待ちしております(^^)♪

ローザ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー