3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リセット(Reset)   >

Reset 骨盤矯正・小顔矯正

リセットコツバンキョウセイコガオキョウセイ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16-405号室
  • 谷町九丁目から徒歩2分  上本町から徒歩3分の好立地 ☆口コミランキング1位☆

ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:03:57.0

幼児子育ての疲れが溜まっていたのか、寝つきが悪く、寝ても疲れが取れない、頭が重い朝から眠いの状態だったので施術をお願いしました。

施術後、立った瞬間スッキリ感があり、また、しばらくすると程よく疲れが出てきてくれて、その晩は本当に久々にしっかり寝れて、朝スッキリでした!!
    家に帰ってから気がつきましたが、
    呼吸するのが楽になった気も。身体に力が入っているとの事だったので、施術を受けて力が抜けて?歪みが取れて?
    呼吸しやすくなったのかな?と勝手に思ってます。

カウンセリングや、身体の歪みの診断が本当に的確でびっくり!!
    子を抱っこしている方向は施術の途中でお伝えしましたが、伝える前にこっちに左に体重かけて捻ってない?と
    身体の疲れている場所や、酷使している場所が本当ドンピシャでした。

施術も、痛かったりもなく(痛気持ちいいくらい)
    酷使している場所は多少痛みがありましたが、少し痛いと伝えると深追いはされず、でもすっきり!!

もみ返し的なのも、腰回りは少しだけあるものの、次の日絶好調!

また、身体が疲れてきたら、お邪魔したいです。
    ありがとうございます♪

人気No.2【快眠整体】肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労/自律神経/不眠 60分 3980円

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    育児疲れがとても溜まっておりましたね!
    施術後にすぐに変化を感じていただけて良かったです!
    翌日絶好調でしたか!
    その報告が聞けて本当に嬉しく思います。
    疲労が溜まりすぎる前に来てくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:12.0

小顔矯正で通いたいと思える所を探していてやっと見つけれました!!
    綺麗なお部屋で可愛いわんちゃんも居てすごく癒されました(*´`)
    施術後も変化がしっかりわかりました!!
    色んな知識も教えて頂けて楽しかったです♪
    またお願い致します!!☆

【学割U24 】 小顔矯正 小顔/エラ/歪み/左右差/むくみ/たるみ改善30分2980円

• あんこあんこあんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:41.0

肩凝り、腰痛で悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。また、よろしくお願いします。

【快眠整体&ヘッドスパ】肩こり/腰痛/自律神経/頭痛  60分 7700円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:00.0

普段の生活の癖など、ズバリ当てられて驚きました!
    ほとんど整体には行ったこどがなかったのですが、
    自分の体のメンテナンスも大事だなと感じました。
    たくさん良い情報を教えてくださりありがとうございました!!
    ワンちゃんもすごく可愛かったです♪

• みにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:54.0

初めて来店しましたが
    接客からホスピタリティを感じられ
    とても安心して施術を受けられました。
    技術はもちろんですが、お人柄がとても素敵な
    気さくなスタッフ様なので
    また利用したいと思います!

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    接客にホスピタリティを感じていただけて嬉しいです!
    技術はもちろんのこと、心地良い空間作りを心がけております。
    年末の忙しさで首肩から身体全体的に疲労が出てましたね。
    また身体に異常を感じたらすぐにご予約くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 03:20:03.0

とっても丁寧で、気持ちよく、熟睡できました。有難うございます!

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    睡眠不足もあり、疲れが出てましたね。
    首肩と頭がすごく固まっていたので重点的に施術させていただきました。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:58.0

どうにもこうにも目の奥が重く頭痛もあり、我慢できず薬に頼るもイマイチで。藁にもすがる思いでネット検索してすぐに行ける距離だったのと、丁度時間が空いていたので予約しました。
    施術していただく前は目も開きづらかったのが、終わりにはパッチリ開いて、翌日はもみ返しとかあるかもなぁって思ってましたがさほどなく頭がスッキリしていました!
    ワンコがそれはそれは可愛くて心も癒されました^_^

【快眠ヘッドスパ】肩こり/首こり/自律神経/眼精疲労/不眠 30分 3980円

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    デスクワークからの目の奥の重たさが気になっておられたので、解消したようで良かったです!
    あと、翌日に頭がスッキリしてて良かったです!

[投稿日] 2023-11-12 22:32:06.0

小顔矯正といえば、ここしかありません!また次回もお願いします

【小顔矯正&頭蓋矯正 】小顔/エラ/歪み/左右差/むくみ/たるみ改善/30分6000円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

Resetへのご来店いつもありがとうございます!
    またエステのメニューでもお待ちしておりますね!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:34:27.0

日頃の姿勢など普段から気をつけたり、実践できるようなことも教えていただけました!

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    日常生活での姿勢で歪みが出ていましたね!
    普段できる運動などを実践していただくとより快適な体になります!
    ぜひ意識して過ごしてみてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:53:58.0

問診票でチェックを入れたところをすごく丁寧に、お話を聞いてくれて、丁寧に説明をして下さりました。
    ピンポイントで痛いところを見つけて治してくださり、骨盤矯正をしてもらい凄く身体が楽になりました!
    小顔矯正もしてもらい、片方を触ってもらった時点でシュッとした感じが実感して最後にビフォーアフターの写真を見せて頂きフェイスラインがシュッとなったのが目で見てもわかりました!
    そしてワンちゃんにも癒されました!今週末頑張れそうです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

人気No.1【快眠整体&小顔矯正】肩こり/腰痛/自律神経/小顔   8800円

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    体は2週に1回程度で定期的にがおすすめです。
    小顔の施術は舞台に上がる際や、ここぞという時にお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:45:17.0

直前の予約変更でしたが快くご対応いただき有り難かったです。室内は広々として清潔感がありました。
    首の寝違えがある状態でお世話になりましたが、普段よりも早く回復が出来ました。また、小顔矯正は前後の写真を見せていただき比較ができるようにしてくれます。
    可愛らしいわんちゃんがいるのも癒しポイントでした。

人気No.3【小顔矯正&頭蓋矯正 】小顔/エラ/歪み/左右差/むくみ/たるみ改善

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    清潔感を大事にしているので、そう感じていただけて嬉しいです!
    首の寝違えが早く回復して良かったです!
    小顔矯正はきちんと確認していただくために、ビフォーアフターを見ていただいております。
    うちの癒し犬を喜んでいただけてありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:08.0

いつも役に立つ知識まで話してくれて楽しいです!ありがとうございます!

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話できて楽しいです!
    噛み方で左右差が出てきやすいので、そこは意識して過ごしてみてくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:17:11.0

家から電車1本で行けるところを探していたところ、看板犬がいるとの口コミを見て決めました。笑
    綺麗で清潔感があるお部屋で、個人的に苦手な骨をボキッと鳴らすタイプの施術ではなかったので良かったです。
    肩凝りが酷く 巻き肩なのですが、施術が終わると軽くなって肩が開いた感じがしました。
    肩もひどいけどお尻のほうがひどいとのことで、ストレッチを日常に取り入れつつ、また行かせていただきます!

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    看板犬に反応していただきありがとうございました!
    会話も弾み、こちらもめちゃめちゃ楽しく施術させていただきました。
    いつでも犬を見に来てくださいね!笑
    素敵な口コミをありがとうございました!

• Myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:08:41.0

数年前から顔の歪みが気になっていて初めて伺いました。
    施術中は痛みもなく、施術後に鏡を見たら
    1回の施術だけでこんなに変わるんだととても驚きました。
    家族からも顔がスッキリしていると褒められました!
    定期的にお世話になろうと思います!
    また、よろしくお願いします。

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    顔の変化に喜んでいただけて嬉しいです。
    とりあえず結婚式に向けていい状態にしていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-23 19:57:48.0

いつも浮腫んだ顔をスッキリとしたフェイスラインにしてくださるのでありがたいです。またお願いします

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

いつもResetにご来店くださりありがとうございます!
    食生活や生活習慣でどうしてもむくみが気になる時がありますね。
    でもお肌の状態はいつもキープできているので素晴らしいと思います。

[投稿日] 2023-09-22 15:23:25.0

いつもありがとうございます。また次回も小顔にしてください!

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

毎回楽しくお話しながら施術させていただいてます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:08.0

施術は痛みが少ないのにしっかり効果があって良かったです。それ以外にもたくさん知識を教えてくれたりしてとても良かったです。

先日はResetにご来店ありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    左右差が気になりましたが、施術後は左右差が改善されていましたね。
    噛みかたなど日常的な顔の使い方をきをつけてくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:59:48.0

骨盤の歪みが気になって色々検索していたところ、良さそうだったので伺いました。以前通っていたジムでも骨盤矯正があり助かったのですが、そのジムで講師をされていたとのことで驚きました。施術は的確でその日はしっかり寝ることができました!ピラティスもできるとのことで気になりますが、まずは体を整えてもらおうと思います。

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

先日はReset(つじの整骨院)にご来店ありがとうございました!
    自分が骨盤矯正を教えたとこに通ってたと知ってびっくりしました!笑
    運動をするならまずは体を整えてからやりましょうね。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• きたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:01:04.0

顎関節症で口が開けにくい症状があり困っていたんですが、マッサージしてもらいだいぶ開くようになりました。
    程良い会話ではじめて行ったのですがリラックスして施術を受けることができました。
    相乗効果で体も軽くなり、目もクリアに見えるようになった気がします。ありがとうございました。

人気No.1【小顔矯正&頭蓋矯正 】小顔/エラ/歪み/左右差/むくみ/たるみ改善

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

小顔矯正で口が開けにくいのがマシになってよかったです。
    視界の変化も感じていただけて嬉しいです。
    喋りすぎず、静かになりすぎないよう気をつけているので、会話も程よいと感じていただけてよかったです。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:58:41.0

今日で2回めです!(^^)身体毎回楽になります!先生も優しくて話しやすいので安心できます!これからも通わせていただきます♪

産後人気No.1【産後骨盤矯正】肩こり/腰痛/産後太り解消/猫背矯正 60分3980円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

忙しくて自分のケアをする時間がなかなかとりにくいかもしれませんが、定期的にやっていきましょうね!
    お子様が預けられなかった時は連れてきていただいて大丈夫ですよ。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:21.0

体の歪みがやだるさ気になり、骨盤矯正を受けました。
    30分程度の施術だけで体の変化を感じて本当に驚きました!姿勢を良くする方法も教えて頂き助かりました。実践してみます。

また良くある無理な勧誘もなく、「自分のペースや体の状態できてください」と言ってくださる点や、日曜も空いていることが多い点など、とても通いやすいなと思いました。

家も近いので、定期的にお世話になる予定です。

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

施術前後の変化を感じていただけてよかったです。
    施術頻度などについては、最良のご提案させていただいております。
    不調になりすぎる前のご来店をオススメしますね!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:01:49.0

先日はありがとうございました^_^
    肩こりが酷いのですが、極度のこしょばがりなので整体に通えないと思っていたのですが、とても気さくで話しやすい方で要望も言いやすく、気が楽になったからかだいぶこしょばいのがマシになりました!
    姿勢の治し方も教えてもらい、意識して生活してます!
    是非通いたいです!^_^
    わんちゃんもとても大人しく、可愛かったです( ´∀`)

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

極限まで頑張ってこしょばくないようにしてみましたが、マシになってよかったです。
    姿勢は常に意識してみてください!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:02:06.0

ブライダルのために利用させて頂いてます。
    小顔矯正の効果を感じますし、リラックスできてとても良いサロンです。
    何より、看板犬のわんちゃんにとても癒されます。
    結婚式が終わってもリピートしたいと思ってます。

【産後骨盤矯正】肩こり/腰痛/産後太り解消/猫背矯正 40分 5500円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

ブライダルでの小顔矯正に来ていただき、いつもありがとうございます。
    また体のケアにもきてくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• とろさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:17:00.0

骨盤のズレがひどく痛くて歩けない状態でしたが一回で改善したのがわかりました。価格も良心的なので次も通いたいと思いました。

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

骨盤の改善を感じていただけてよかったです。
    継続的に施術していきましょうね。
    価格にもご納得いただけて嬉しいです!
    パンのお話もまたしましょう!笑
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:35:31.0

良かったです。
    またお世話になると思いますがその時はよろしくお願い致します!

【顔のむくみ&たるみ改善】ラジオ波 20分 小顔/ 3300円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

ラジオ波の施術に満足いただけてよかったです!
    むくみ感やたるみ感に変化が出ましたね!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:25.0

かなり効果がありました!
    長続きもしましたし、とっても良かったです!!

人気No.1【快眠整体】肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労/自律神経 60分 3980円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

骨盤矯正の効果を感じていただけてよかったです。
    何度か施術していくともっと効果が長続きするようになります。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:55:06.0

体の歪みが気になり、初めて骨盤矯正を受けてみました!
    通い続けないと大きな変化はないだろうと思ってましたが、30分程度のコースでしたが、それだけで自分の体の変化を感じて本当に驚きました!
    体が相当硬くて、あぐらもかけず、正座も右足だけできなかったりと問題だらけでしたが、施術後すぐは正座もでき、寝る前にストレッチしてみるとまさかのあぐらがかけてビックリ!
    他のお客さんもいないので、子連れで通えると聞き本当にありがたいです!定期的にお世話になる予定です!

【骨盤矯正】お腹/くびれ/美尻 引締め 40分 2980円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

股関節の固さが気になるとのことで、骨盤矯正をさせていたdきましたが、1回で効果を感じていただけてよかったです!
    寝る前にあぐらかけるようになったんですね!!
    また固まってくると動き辛くなるので、毎日大きく動かすようにしてみてください。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    お子様連れで大丈夫ですよ!

[投稿日] 2023-05-18 23:47:10.0

いつもありがとうございます。お肌もくすみがとれたようにスッキリしてます。またお願いします。

【水曜日10:00~14:00限定!】ラジオ波 小顔/むくみ/たるみ改善 2980円

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

毎回、いろんなお話をさせていただけてこちらも楽しませていただいております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:06:09.0

小顔矯正は他で数年前に、受けた事があり仕上がりはどの辺りが変わったのか、よく分からない誤差程度でした。
    でもこちらは片方施術して頂き、触った感じがもう片方と全然違いました。
    終わった後、施術前と後の写真の顔は一目瞭然でした。
    こんなに顔の幅が変わるのかと、驚きました。
    施術もそんなに痛くなく、私的には気持ち良かったです。
    お値段も高くなく、チケット制でもなく、無理な勧誘も全くなく、良心的でこれからお世話になります。

人気No.2【小顔矯正&頭蓋矯正 】小顔/エラ/歪み/左右差/むくみ/たるみ改善

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

今回小顔矯正を受けていただきましたが、少しの左右差に顔のむくみがありましたね。
    初回の施術でビフォーアフターの変化を感じていただけてよかったです。
    いつも日常会話を楽しくしていただいてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• 百合さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:12:20.0

こちらで施術頂いた後、お会いした人皆から綺麗になったと言われます。あまりにも効果があるので私自身も驚いていますよ。家族や友人にオススメしたくなる、落ち着いた優しい時間を提供してくれるプライベートサロンです。

Reset 骨盤矯正・小顔矯正 からの返信コメント

お顔の左右差と少しフェイスラインにむくみが出ていましたね。
    小顔矯正で顔を整えることも大事ですが、日々の食いしばりや、噛み合わせにも意識を向けると、より顔の歪みやむくみが出にくくなりますよ。
    可能な範囲で意識して過ごしてみてください。
    素敵な口コミをありがとうございました!

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー