3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジューシージェイ(juicy.J)   >

juicyJ

ジューシージェイ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2F
  • 阪神西宮駅 えびす口より徒歩2分TEL0798-39-8413
  • のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:59.0

担当してくださったスタッフの方の雰囲気も素敵でとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    またお願いします♪

☆大人気☆”パリジェンヌラッシュリフト“¥6500→¥5000

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 05:50:11.0

可愛くて明るくてたくさん気遣いしてくださる担当さんにとっても癒されました。椅子もフカフカで気持ちよかったです。右目のまつ毛パーマがとれやすい旨を話したところ、しっかりとあげてくださいました。ありがとうございました!

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

快適にお過ごし頂けて、仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:18.0

アイブロウwax脱毛をお願いしました
    脱毛のみでなく、肌のくすみなどもキレイになり満足です

アクセスも良く、通いやすいなと感じました

またお願いいたします

かな様

お肌にツヤがでてとてもキレイでした☆
    眉毛もお顔もwaxを定期的にしているとどんどんキレイになりますよ♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。

AIKA

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:39:03.0

とても丁寧に対応していただきました。ピーリングも効果が楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

【ニキビ・毛穴ケアコース】ハーブピーリング☆REVI陶肌トリートメント☆

てんてん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水分とれていますか?ぜひまたお肌のメンテナンスにご来店ください☆

AIKA

• たえみくろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:07:32.0

お隣の美容室でいつもお世話になっており、眉毛パーマワックス脱毛のお話を伺って予約しました。
    仕上がりは想像を越えており、感動しました!
    いつも前髪はパッツンですが、おでこ出すのもいいなと思えるくらいでした!
    またお世話になりたいと思います。

併設美容室【JUNO】のご紹介のお客様はこちらのクーポンをお選び下さい。

たえみくろん様

とっても似合っておられたので私も感動しました!すっごくおしゃれでした♪
    今後ともJUNO共々よろしくお願いします。

AIKA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:11:52.0

口コミ遅くなってすみません。
    初めての眉スタイリングでしたが、どれがいいのかわからなかったのでカウンセリングを選びました。
    元々しっかり生えており、クセもないので美眉スタイリングのメニューにしましたが、ご説明もしっかりしていただけたので安心してお任せしました。
    ワックスにアレルギーも出ず、今まで適当に処理していた眉がとても綺麗に整って、とても満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【アイブロウメニューにお悩みの方】カウンセリング¥0

M様

元々毛流れがキレイだったので美眉スタイリングでとてもキレイに仕上がりました☆
    waxも定期的に行うとどんどんもちがよくなりカタチも定着してくれます。
    ぜひまたメンテナンスへご来店ください♪

AIKA

• あけどんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:46:41.0

2回目の利用です。前回、ハリウッドブローリフトで眉毛の毛流れが整っていたので、生えてきた産毛除去の為、wax脱毛をしました。
    施術前に、眉毛の状態を丁寧に見てくださり、wax脱毛だけで充分形が整いそうとのことで、いざ、wax脱毛へ。
    微調整のすえ、鏡で確認したら、綺麗な形の眉毛!!
    感動です。
    前回の施術から5週以内に来店すると、割引料金となります。
    初回ハリウッドブローリフト、2回目を5週以内にwax脱毛(眉毛の状態にもよりますが)がおすすめです。

あけどん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    また当店をお選び頂きとってもうれしいです♪

定期的にメンテナンスしていると美眉のもちも良くなっていのでぜひまたメンテナンスしていきましょう☆

AIKA

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:43:03.0

HBL二回目でしたが他店より丁寧で仕上がりも良く、担当の方との話も楽しくて絶対リピートします^_^

☆話題のハリウッドブロウリフト☆【眉毛パーマ×wax脱毛】7500→¥5000

エリー様

仕上がり気にいっていただけてうれしいです☆ぜひまたメンテナンスにご来店ください♪

AIKA

• yokkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:50:38.0

衝動的に決めて予約、初めての体験でドキドキしましたが、場所もわかりやすく、ドアの向こうは素敵なサロンでした。
    色んなアドバイスをいただきながら、楽しい会話と共にスムーズに施術していただき、眉を書くのが苦手でメイクも億劫だったのですが、書きやすくなって楽しくなりました。
    おかげで気持ちもリフレッシュされました。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします!

yokka様

メイクが楽しくなって、気持ちもリフレッシュしたと言っていただきとってもうれしいです♪
    長年の眉毛のお悩みも改善され大変身でした☆
    メンテナンスを定期的に行うことで理想の眉毛になっていくのでぜひメンテナンス続けてください^^

AIKA

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:21:11.0

駅から近くアクセスが良かったです。

juicyJからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの事などがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 琥珀*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:37:26.0

眉毛サロンもワックスも初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださって施術してくださいました。
    注意点や、アドバイスなど詳しく教えてくださったので1人でメイクする際にも役立てそうです!
    話しやすく次も行きたいと思える雰囲気でした!

琥珀*様

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけてうれしかったです♪その後メイクはしやすくなりましたか?次回、短くなっていたところが伸びてまたさらに美眉になること間違いなしです☆

AIKA

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:39:02.0

2回目の施術です。
    頑張って約1ヶ月眉毛を触らないようにしてたのでしっかり長さもキープできてました。
    前回左右のバランスが悪い所をどうするかっていうのを伸びて状況みてどっちに合わせるか考えましょうと言って頂きました。
    1ヶ月頑張って伸ばしたおかげでバランスを良い感じに整えて頂くことが出来ました。
    朝のメイク時間が楽になっています。

【再来】☆5週間以内☆ハリウッドブロウリフト¥7000

みや様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回お話していた通り、頑張って伸ばして揃えて来て下さったので本来の眉毛の形をみさせいただくことが出来てさらに素敵な眉毛になり、メイクが楽になっていてうれしいです♪
    このまま素敵眉毛を定着していきましょう☆

またお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    またネイルも楽しみにしていますので♪

AIKA

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:34:14.0

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!いつも満足しています♪持ちが良くなってきました、またよろしくお願いします!

【再来】☆5週間以内☆美眉スタイリング【アイブロウワックス脱毛】¥4000

まいまい様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

少し細めへのチェンジ大成功ですね☆とってもお似合いでした♪
    定期的にご来店いただいているので定着もいい感じにしてきました☆
    元々毛流れがとてもキレイなのでうらやましいです^ ^

来月もお会い出来るのを心より楽しみにしております。

AIKA

• まり27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:59:57.0

目がしみやすいこと、涙が出やすいことなどをお話したところ、とっても気にしてくださって声をかけてくださって、嬉しかったです!!
    仕上がりもとっても綺麗でした☆
    また是非よろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

juicyJからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で
    当店にお越し頂き、ありがとうございました☆
    とてもキレイに仕上がって良かったです!!
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:32:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術中もほどよく話し掛けていただき
    施術も丁寧でした(^^)

話題のハーブピーリング【REVI陶肌トリートメント】オプションプレゼント

まどか様

その後お肌の調子はいかがですか?
    元々とてもキレイなお肌をされていましたが、さらにキレイになっているとうれしいです。
    月に1回の陶肌トリートメントで肌質もどんどんよくなりますよ☆

ぜひまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。

AIKA

• あけどんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:39:01.0

スタッフさんのお名前をちゃんと聞き取れておらず、おそらくこの方かなで選択しました。間違っていたらすみません。

初めて施術していただきました。
    施術前に、眉毛の左右のアンバラスについて、生えている毛の流れが違うと分かりやすく説明してくださりました。なるほど、そうだったのかと納得しました。
    施術後半にあるワックスは、プチプチとテープを勢いよく剥がすような痛みはあります。そこを超えると、綺麗に整った眉毛がお目見えします。鏡で確認したとき、「これ私の眉毛?」と思うほど、整っていました。仕上げの眉メイクでは、コツを教えて下さいました。眉頭の流し方で、いろんな印象になるなぁと勉強になりました。
    明日からの眉メイクが圧倒的に楽になりそうと、ワクワクしてます。施術前は、片方がアーチ気味、もう片方が山がしっかりした直線的…と、どうしてもバラバラになっていた悩みが解決!またお願いします。

あけどん様

メイクが楽になっているととてもうれしいです♪
    眉毛の生え方で片方がアーチ、もう片方がストレートになるお悩み、私も一緒でした!
    私は3、4回目のハリウッドブロウリフトで癖がかなり解消されてきました☆

AIKA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:31:57.0

施術中に都度痛みや沁みがないか確認していただき、ケアの仕方やカウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

juicyJからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店にお越し頂きありがとうございました☆
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    気になさっていた、眉毛のスタイリングもぜひ試してみて下さいね\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Toさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:10:18.0

皮膚がめくれちゃったのが少し残念ですが、仕上がりにはとても満足しています!

juicyJからの返信コメント

その後赤みは大丈夫でしたでしょうか。

仕上がり気にいっていただけてよかったです♪成人式は楽しめましたか?

AIKA

• Keyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:45:05.0

眉毛の毛流れも綺麗になり、毎日眉毛を描くのが楽になりました。施術時に座っていたソファーがフカフカで快適に過ごせました。

Key様

毎日のメイクが楽になりよかったです!
    回数を重ねるとどんどん扱いやすくなってくれます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております。

AIKA

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 10:35:49.0

丁寧に明るく接客してくださり、
    気持ちよく施術を受けることができました。
    細かく丁寧に寄り添って説明してくれたので
    わかりやすく、まつ毛もしっかりあげてくださいました
    また利用させていただきます

juicyJからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中で当店にお越し頂き
    ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉まで!!ありがとうございます\(^o^)/
    おうちでしっかりケアをして下さっているおかげで
    とてもキレイなお目元になっていました☆
    引き続きケアをしてあげて下さいね☆
    また経過など教えて頂けますと助かります☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:26:30.0

肌が弱いので初マツエク後の肌状態が気になりましたが荒れたり腫れたりもなかったです。丁寧なカウンセリングしてもらい安心できました。

《オフ無料》フラット100本 ¥6100→¥5600コーティング込み♪

• むうとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:14.0

駅近の静かな建物の部屋にあり、とても落ち着いた雰囲気でした。
    対応してくださった方も、とても丁寧に笑顔で対応して下さいました。
    仕上がりもすごく綺麗なのですが、
    いつも下に下がる左目のまつ毛数本はやはりどうしても上がらず、家に帰ってから下がってしまいました。
    でも、これはいつもなので技術の問題では無いと思います。
    右目の方は扇形に広がって上がってるので満足しています!
    またお邪魔させてもらうと思います。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:30:53.0

アイブロウを希望してましたが、どれを選ぶのが良いのかよく分からない状態で予約させてもらいました。
    眉毛の長さの状態などをしっかり確認していただいで提案してもらいました。
    所要時間なども気にして頂いてありがとうございます。
    最後まで丁寧に対応してくれました。

みや様

その後扱いやすさはいかがでしょうか?1ヶ月程度で伸びてほしかったところも伸びてきてくれると思います♪サロンで定期的にお手入れしていただくと扱いやすさがかなり変わってきます。これからも美眉作りのお手伝いができればうれしいです☆5週間以内のお得なクーポンもございますのでぜひご利用ください♪

ネイル楽しみにしています♪

AIKA

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 22:40:17.0

毛流れを揃えることで朝のメイクがとても楽になりました。きれいに仕上げてもらいありがとうございます。

kumi様

朝のメイクが楽になったと実感していただけてよかったです。
    定期的にサロンでメンテナンスをしていただくとどんどん扱いやすい眉毛になっていきますのでぜひまたお手入れにいらしてください♪5週間以内ですとお得なクーポンもございますのでぜひご利用ください☆

AIKA

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:45:14.0

2回目ですが綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    ポイントカードなどがあれば嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

みっくー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ポイントカードも製作中でしたがご用意出来ましたので、次回お渡しさせていただきますね(^^)
    5週間以内にご来店頂くと、お得になっておりますので是非クーポンもご利用ください☆

また次回のご来店もお待ちしております。

RISA

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:37:22.0

バタバタしていて口コミ遅くなってすみません。

出迎えて下さったスタッフさんが、素敵で緊張してしまい
    ましたが、とてもお話が上手な方でリラックスできあっという間に時間が過ぎてしまいました。(つい楽しくてペラペラとお話して施術の邪魔してしまったのか心配です…)

仕上がりはこれまで色々なサロン伺いましたが、ピカイチです。ワックス処理痛くなかったし、私は左右差もあり眉尻も片方薄いのですが、とても綺麗な仕上がりです。
    家族や知人にも好評です。

この人に綺麗してもらえたら楽しいな !というサロンに出会えて嬉しいです。

まだ新しいサロンのようなので、直ぐに人気になりそう。

購入したアイブロウのチェック兼ねてまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

taka 様

喜んでいただけてとってもうれしいです。私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またアイブロウのことで迷ったらなんでもご相談ください。
    できる限り美眉作りのお手伝いさせていただきます☆

AIKA

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:20:42.0

すごく居心地が良くて、熟睡してしまいました。すごくナチュラルな仕上がりで、大満足です。ありがとうございました!!また行きます。

きよちゃん 様

居心地が良いと言って頂けるととってもうれしいです♪お疲れのところゆったりと過ごして頂けてよかったです。
    眉毛、とても素敵でした☆描き方迷ったらまた相談してくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

AIKA

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:50:13.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    わかりやすく丁寧に教えて頂きました!
    眉毛で印象がとてもかわるのでドキドキしていましたが、
    綺麗に眉毛を整えてくださったので
    すっぴんでも眉毛がしっかりあって嬉しいです!
    たくさんお話ししてしまって施術の邪魔をしてしまい
    すみませんでした。。
    本当とても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!

まなみ 様

すっぴんでもとても美しい眉毛に仕上がり、喜んで頂きうれしいです♪

お話が…驚きの連続で!興味深々になってしまいました^ ^
    ぜひまた続きのお話楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 21:05:48.0

初めて伺いましたが、施術、接客ともとても丁寧で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

えいちゃん 様

そしてうれしい口コミ頂き、励みになります☆

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    その後眉毛のメイクはやりやすくなっていますか?

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

AIKA

• Яさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 09:43:38.0

初めて行きました
    店内は白で可愛らしい感じの雰囲気に
    それだけでテンションが上がります
    優しい接客対応頂いて仕上がりもとても満足です
    初めてなのにリラックス出来ました
    また宜しくお願いしたいです。

Я様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます♪
    お店の内装や接客など褒めて頂き、大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後気になることはございませんか?

またコーティング剤など塗って頂くと綺麗な束間も作れるのでお試しください。

またのご来店お待ちしております☆

RISA。

ジューシージェイ(juicy.J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー