初めて全身脱毛していただきました。
丁寧な施術していただき、肌も、すごくキレイになってきました。
また、よろしくお願いします。
韓国肌管理サロン&脱毛 CLIMB【クライム】(旧:CLIMB)からの返信コメント
まり様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
脱毛をしながら美肌効果もあるので今後もとても楽しみですね♪
お肌が乾燥しないよう毎日の保湿頑張って下さいね(^^♪
一日も早く効果が実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
口コミご投稿頂きありがとうございました。
優しいスタッフさんに癒されながら、安心して施術を受けることができました。
他クリニックで顔の医療脱毛を受けている途中なので、こちらでは顔以外の施術をお願いしました。クリニックでは予約がみっちり埋められていて看護師さんがベッドを回すのに必死で患者もだいぶ急かされ慌ただしいのですが、こちらのサロンではそんなことはなくゆっくりと落ち着いた雰囲気で気分良く施術を受けることができました。これからも通いたいと思います。顔の施術も頃合いを見てこちらのサロンでお願いするようにしようかと思います。
【男性限定】初回全身まるごと脱毛(顔あり・VIOあり)¥8000→¥4000
NOZOMI様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。
CLIMBではお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
当サロンはヒゲ脱毛も効果重視でリピーターが最も多くなっておりますので是非ご検討ください!
これからもよろしくお願いいたします!
ヒゲ脱毛してもらいました。
全然痛みはなかったです。
話しやすいスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました。
料金は都度払い且つ低価格です。姫路駅から徒歩10分圏内でアクセスも抜群です。サロン内は清潔感があり、心地よく過ごせました。
【先着5名様限定】ヒゲ脱毛デビュー応援キャンペーン
CLR様
脱毛を体験されたことがある方は痛い方が効果があると思われている方が多いですが、今は痛みも最小限で効果を出すことが可能です!
これから効果を実感して頂けますようスタッフ一同全力で施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回、丁寧に施術して下さいます。
今後もよろしくお願いいたします。
【男性限定全身脱毛】2回目以降のお客様はこちらからご予約ください!
いのうえ様
ご来店ありがとうございました!
毎回施術箇所のお写真を撮らせていただいておりますが、確実に効果が現れており私たちもうれしいです!
今後とも満足していただけるように心がけてまいりますのでよろしくお願いします!
バストケア4回目です。3回目までは「少しハリが出てるかな」という印象でしたが、今回は初回に比べると全体に膨らみを実感しています。手で触った時の感触も少しハリを感じています。施術もとても丁寧で、スタッフさんの「大きくなぁれ」の気持ちがしっかりと伝わってくる気持ちの良い時間です。これからも通い続けたいと思っています。
フェイシャルBBL+バストケアBBL¥18,800→¥15,800
今日子様
いつご来店頂き誠にありがとうございます。
初回のビフォーアフターと比べると全体的に丸みが出てきていますね(^^♪
私の気持ち届いてた様で本当に嬉しいです!
(心の中で呪文の様にいつも唱えながら施術してます笑)
もっとご満足頂けるよう頑張りますので今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー