3. エステサロン北海道トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン チェリッシュアイ   >

メナードフェイシャルサロン チェリッシュアイ

メナードフェイシャルサロン チェリッシュアイ

• 北海道苫小牧市柏木町2丁目1-16
  • 【OPEN 9:30~21:30】苫小牧駅から車で15分 室蘭/登別/白老/苫小牧/千歳/恵庭

[投稿日] 2023-05-01 19:34:16.0

毎回とても気持ちがよく、効果が出ています!
    これからも宜しくお願い致します!

【紫外線対策は美肌の基本】ホワイトニングパック付フェイシャル70分¥4,400

メナードフェイシャルサロン チェリッシュアイからの返信コメント

りんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

紫外線の高くなるこれからの季節も調子の良い状態を保てるよう
    お手入れさせていただきます♪

セラピスト 倉田

• ナシカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:50:23.0

いつも自分へのご褒美に通わせて頂いてます!
    肌に無頓着だった私にも丁寧に一から寄り添ってくださる
    素敵なサロンだなぁ◎と思いました!
    毎月の楽しみになってます!!

【キープ会員様】<全11STEP>フェイシャル 50分¥2,200

ナシカ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回お肌が元気になってくれること、そしてナシカ様が喜んでくれることを、とても嬉しく思います♪

セラピスト 中原

• あちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:04:05.0

自分では中々毎日のお手入れが出来ず、続けるのが難しかったのですが、一つ一つ肌の悩みに親身になってくれるので毎日のお手入れも楽しくなってきました!!肌もどんどん白くなってきて周りにも、気づいてもらえて嬉しいです!!シミも薄くなってきたのでこれからますます楽しみです!

あちん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてお会いしたときから5ヶ月経ちますが、すでにお悩みが改善方向にあることが、とても嬉しくおもっています♪
    どんどん綺麗になっていくのが本当に嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-11 15:55:04.0

2回目の利用です!
    以前は他社でエステしてましたが、メナードは凄いです!!
    効果がすぐに出てます!
    もっと早く出会ってたらなぁ~っと思いました。
    これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きどうもありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来店頂くたびにお肌がキレイになって頂けているのを一緒に見るの
    私もとても楽しみです♪

りんご様のお肌が益々キレイになっていただけるよう、
    精一杯頑張ります!!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

セラピスト 倉田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:25:20.0

通うまで適当なスキンケアをしてしまっていましたがいつも私の肌の悩みに合わせてアドバイスくださったり褒めてくださったりするおかげで3日坊主の私が何ヶ月も続けられることが出来ています!
    エステ中もリラックス出来て毎回最高です!本当は毎日行きたいくらい…
    今後も宜しくお願いします!!!

みく様

ご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご来店されたときによりも確実にお肌が綺麗になっていて、私もとても嬉しくおもいます(^^)

セラピスト 中原

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:41:39.0

初めてのエステを体験させてもらいました
    施術はとても気持ちよかったです

【うるおいハリツヤ】全11STEP イルネージュスタンダードコース 50分¥2,200

chan様

この度はご来店頂きどうもありがとうございました!
    口コミの投稿もどうもありがとうございます。

是非またお肌と身体の疲れを癒しに来て下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 倉田

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:16:11.0

月1で通っています!
    丁寧なわかりやすい説明で、
    エステ+ホームケアの方法を教えて頂いてから
    自分の肌が良くなっていくのがわかるので
    通っていてとても満足しています!
    これからも楽しみです!

まる様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にサロンへご来店いただいている中で、まる様のスキンケアの習慣が
    よりレベルアップされていらっしゃるのを感じており、それと同時にお肌がどんどん
    キレイになっていらっしゃるのも感じております。
    まる様の日々の努力の賜物だと思っております。

これからのまる様もとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-12 16:42:17.0

キープメンバーで月に1回お伺いさせてもらってます。

今回エステ前にスコープで見ると毛穴につまりが、前日のファンデーション…
    お風呂の中でクレンジングしたので、落としきれなかったようで…
    入浴前にしたほうが良い事教えてもらいました。

そしてエステ後にはすっかりキレイになりました。

サロンではお肌のお手入れ方法も教えてもらえるので、とても良いですよ~

むっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも毛穴がとてもキレイなのでビックリでしたが、前日のお手入れがいつもと違ったということで。
    エステ後にはキレイになってよかったです。
    色々お話しながらお肌を見ると、発見がありますね(^^)
    キレイなお肌を一緒に保てる事、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-10 20:23:57.0

はじめ不安でしたが、とても話しやすく安心してお任せしました。
    終わった後の顔が、もっちりしていて、シュッと引き締まっていました。感動しました!
    これからが楽しみです!

りんご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

エステ後のお肌、とてもキレイで私も一緒に感動させて頂きました(*^^*)
    これからりんご様のお肌がどんどんキレイになっていくのが私もとても楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

セラピスト 倉田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:58:10.0

今のお肌の状態から、現状にあったお手入れを紹介していただきました。アドバイスをもとに、冬の乾燥にも負けないお肌作りをしようと思います。また、エステ後に予定があることを伝えたところ、ちょうど入ってきた新作のコスメでメイクもしていただきました。新作を試せて楽しかったです。

さーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

先日はエステ後のメイク、とっても似合っていて可愛かったです(*^-^*)
    冬の乾燥にも、夏の紫外線にも負けないお肌作り、一緒に目指して頑張りましょう♪♪

これからも、末長くよろしくお願いします(^^)/

• ミズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:52:01.0

いつもエイジングコースなのですが、
    担当スタッフさんが私の好みの力加減で、とても心地よくて癒されてます!
    また宜しくお願いいたします!

たるみ・むくみ改善!エイジングケアフェイシャル 60分¥3,300

ミズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

エイジングケアフェイシャルでのお手入れ後のお肌、いつもスッキリしていて私も嬉しくなります♪これからもお肌も身体も疲れを癒せるよう心を込めてお手入れさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:27:59.0

初めてエステしてもらった日に、肌と顔色の変化が凄くて嬉しくなりました!エステしてもらった後は調子が良いので、いつも行くのが楽しみです♪
    これからも通いたいと思っています!

あこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてエステを受けていただいてから、どんどんあこ様のお肌が
    明るくイキイキしているのを私も感じています。

そして、毎回あこ様にお会いできるのが楽しみです(*^-^*)

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 08:43:25.0

エステの前後では肌の潤いが目に見えて違い、ニキビ跡も薄くなった感じがありました!
    肌のトーンも明るくなり、リラックスも出来て大満足です。

せな様

いつもご来店頂きどうもありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもせな様のエステ後のプルプルなお肌を見ると
    私も嬉しくなります♪
    ニキビ跡がさらに気にならなくなるよう一緒に頑張りましょう(^ ^)♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:02:06.0

施術も今後のケアについても悩みに合わせたものでとても心地よかったです!

さや様

いつもご来店頂きどうもありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからもさや様のお肌がいつも調子の良い状態を保てるよう、
    心を込めてお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

セラピスト 倉田

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 02:17:38.0

親切・丁寧に私の肌と向き合ってくれ
    楽しくエステに通うことができています。

何より気持ち良くて肌も良くなっちゃうなんて最高です。

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もしていただいて、とても嬉しいです、

私も、いつもめぐ様にお会いできるが楽しみです(*^^*)
    これからも、お身体スッキリしていただきながら、お肌もしっかり回復できるようサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• yui.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:23:41.0

以前オプションでエイジングケアを付けてみました。
    通常のエステよりも更に気持ちよかったです。
    首や肩が凝り固まってる時はまたお願いしてみたいと思います。

yui.様
    いつもご来店頂きどうもありがとうございます。

オプションのエイジングケア、ご満足頂けて良かったです!
    エステ後のお肌は透明感とうるおいで、とってもキレイでした!

身体が辛いときは、いつでもエイジングケアでのお手入れさせて頂きます。
    次回ご予約のチョコフォームパックも楽しみにしていて下さい♪

セラピスト 倉田

• じまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:26:26.0

お店の雰囲気はこじんまりしていますが白を基調にしており、落ち着いて過ごす事ができます。
    施術は丁寧でリラックスし過ぎて眠ってしまう事もしばしば…癒しと日頃のストレスまでも解消して頂き感謝しております♪
    日頃の肌のお手入れのポイントも、わかりやすく教えてくれています。
    無理な勧誘などはなく、自分の出来る範囲での利用なので助かってます。

じま様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

エステのたびに今の気になるところを相談していただき、それに対してお伝えさせていただいたことを
    次までしっかり実践してきてくれるじま様。どんどんお肌がキレイになっているのを実感させていただき嬉しいです。

これからも、末長くよろしくお願いします(*^-^*)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:12:36.0

蒸気がとても気もちがよく、リラックスして受けれ
    日頃のお肌の疲れが飛んでいく感じがします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

エステのお時間をいつも癒しの時間として
    ご来店頂き、とても嬉しいです(^-^)

今後もまーちゃん様にキレイと癒しをお届けできるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-23 18:34:37.0

今回もキープメンバーのフェイシャルとオプションでエイジングしていただきました。

エステ前にお試しでオーセントクリームをしたので、エステ後は今までにないくらいお肌のキメが整って、ピカピカツヤツヤのお肌になりました。

エイジングでデコルテから首や肩の老廃物が溜まってるのが実感出来るくらい流してもらった後はスッキリしてもうエイジングはかかせません\(^o^)/

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

オーセントクリームの体験でとてもお肌がきれいになったあとのエステで
    仕上がりは感動でしたね(^o^)/

いつもエステのあと、すっきりキレイになった、むっちゃん様のお肌を見るのが
    私も楽しみです!

これからも一緒にキレイを継続していきましょう♪

[投稿日] 2022-10-02 08:10:19.0

サロンを利用して3年になります。
    今回はオプションでエイジングケアをしてもらいました。
    いつもエステ後はフェイスラインが引き締まりますが、いつも以上にお顔がシュッとなりオドロキでした。
    スタンプがたまるたびにパックやマスクのオプションをするのも楽しみです、効果がすぐにわかります。
    利用しはじめた頃は美肌レッスンもしてもらって、今まで自分でしていたお手入れの違いにびっくりでした。今ではしっかりお手入れしていつもお肌の調子が良いです。
    エステの他に健康食品にもお世話になってます。
    コラーゲンドリンクでお肌ぷるぷるです。
    ボディケアアイテムやヘアアイテムもお気に入りです。
    もうメナードの商品は手放せません。
    いつも色々な相談にのってくださりありがとうございます。

むっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    オプションメニューも楽しみに受けていただけて嬉しいです。

むっちゃん様のいつも調子の良いお肌を見るのがいつも楽しみで、お会いするたびに私も嬉しくなります♪

これからもむっちゃん様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!
    末永くよろしくお願いします(*^^*)

• yui.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:02:06.0

月に一度エステに通っています。
    エステ後は肌が潤ってトーンも明るくなります。

キープ会員になれば毎回エステを2,200円で受けられるので毎月継続して通いやすいです。

施術中はいつも気持ちよくて寝てしまいます。

これからも定期的に通いたいと思います。

yui.様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もどうもありがとうございます。

毎月エステで、色々なお話が出来るのをいつも楽しみにしています(*^^*)

yui.様がいつまでもキレイなお肌を保てるよう、これからも心を込めてお手入れさせて頂きますね!

今後とも末永くよろしくお願いします♪♪

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 07:52:16.0

とても良かったです。
    ずっと肌がもちもちしてます。

こんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(´;ω;`)☆☆

次回もまた、もちもちスベスベ肌に近づけられるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!♪
    楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします(*^^*)

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:56:02.0

エステ後の肌は、ずっと触っていたいくらい気持ち良い肌になります!

空間やスタッフの方々も素敵で、お仕事の疲れも癒やしていただき、お肌のことだけではなく、色々な面で支えていただいています^ - ^

もうメナードなしでは過ごせません!
    いつも綺麗になるお手伝いをしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

もえちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

もえちゃん様のお手入れの時間、いつもお肌の話やプライベートなお話まで、私もとても楽しみにさせていただいております(о´∀`о)

今後とも末永く、よろしくお願いします♪♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:06:28.0

かれこれ4年程通ってます~!!

エステが終わると肌がもちもちに、透明感もあがって
    そして顔がシュッとすっきりします~

癒しのエステで仕事の疲れが
    毎度毎度リセットされます~^o^

肌に合わせたスキンケア用品、メイク品を、
    そして、正しい使い方まで、丁寧に教えてくれて、
    メナードの商品が大好きで、楽しいです!

店員さんはみなさん綺麗で優しくて癒しの空間です*・゜゚・

まい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

まい様がいつまでも、お悩みを感じず理想のお肌を保っていっていただけますよう、私はこれからもあの手この手でお手伝いさせていただきますね(^∇^)!!

今後とも末永く、よろしくお願いします♪♪

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 06:47:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、施術前後のカウンセリング等の説明がとてもわかりやすく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術中も力加減など声がけがあり、程よい強さでとても気持ち良かったです!!!
    自分の肌悩みの原因もわかりやすく教えて頂きました!
    定期的に通うのがたのしみです!ありがとうございました!!

まる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まる様のお悩みが改善され、1日も早く理想のお肌へ近づいていけますように、私もこれから全力でサポートをさせていただきたいと思いました!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メナードフェイシャルサロン チェリッシュアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー