5. エクボ(EcBeau)   >

プライベート脱毛サロン EcBeau【エクボ】

プライベートダツモウサロンエクボ

• 神奈川県川崎市幸区幸町4-37 幸徳ビル201号
  • ラゾーナ徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分/自転車◎【全身脱毛/VIO脱毛/顔脱毛/シェービング】

まつりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:24.0

生えるのが遅くなったのと確実に毛が細くなって、減ってます!IOラインが剃りにくく肌切ったら脱毛当てられないので、いつもシェービング追加でお願いしてますが、とても丁寧に剃ってくれ安心してお任せできます。前回デリケートゾーン用のジェルを勧めてもらい、今まで使ってたものとは質?が違うのか、少しずつ肌自体がキレイになってきてるのには驚きました。肌がうるおっているからか脱毛の痛みも感じにくくて嬉しいです。ジェルの爽やかな香りも良いです。
    正直サロン専売品は、なかなか手が出なかったですが、せっかく使うなら少々高くても肌にやさしくて、効果があるものがいいなと実感してます。これからも自宅でのケアがんばります!またよろしくお願いします!

【3/18(月)~22(金)限定リピーター様♪】結果重視!VIO脱毛 20分 ¥6600⇒5500

プライベート脱毛サロン EcBeau【エクボ】からの返信コメント

まつりかさま

いつもEcBeau《エクボ》に脱毛をおまかせくださり、ありがとうございます!脱毛の経過かなり順調ですね!まだ回数かかりますが、毛の量・質ともに確実に変わってきているので徐々に期間をあけていきましょう☆
    また、シェービングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!デリケートゾーン剃るの難しいですよね。脱毛時、効果が出やすく毛が燃えることがないよう適切な長さに整えてしっかりさせていただいております!

デリケートゾーン用の美容液ジェルも気に入っていただけてよかったです♪
    『興味はあるけど本当コレいいのかな?高いし悩む。。』とみなさん一度は思ったご経験があると思います。お気持ち、、わかります!成分の基盤となる水にこだわっていて【質や配合量が市販品と差がつく】のがサロン専売品です。何より継続することで違いを実感いただけます。
    すでにケア頑張っていただいていおりますので、ぜひ習慣化してさらにキレイになってください☆
    実際に使用している方の貴重なお声をいただけて、とっても嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

和田

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:16.0

久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、安心して施術していただきました。お肌のことやお家でできるケアについてもたくさん教えてくださったので次回の脱毛までケアを頑張りたいと思います!

【不器用さんも嬉しい】シェービング付全身脱毛 顔/VIO除 150分¥16000⇒13900

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:16.0

2回目の全身脱毛での来店となりましたが、快適に過ごすことができました。
    肌の状態や脱毛の状況、お手入れの方法なども教えていただき、空調なども配慮いただき、2時間程でしたがあっという間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【脱毛効果1.5倍の最上位メニュー!】Eライト全身脱毛 顔/VIO込 115分 ¥15400

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:49.0

いつも楽しく施術して頂いています(^^)
    施術中も痛みどうですか?冷たいですよ、などなど沢山お気遣いの言葉があって安心して受けられてます!
    また、状態まで細かく教えていただいて助かります!
    初めての脱毛がエクボで本当に良かったなと思ってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【1番人気!もちろん全身美容液導入つき♪】全身脱毛 顔/VIO除 60分¥11000

みみさま

いつもEcBeau【エクボ】に脱毛をおまかせいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、時間があっという間です!!

施術中のやり取りに関しても、安心して施術を受けていただけていたとのことで嬉しいです☆
    『また、状態まで細かく教えていただいて助かります初めての脱毛がエクボで本当に良かったなと思ってます!』そんなふうに思っていただけて励みになります!
    今後も快適に楽しく脱毛できるよう技術・接客ともにアップデートしてまいります。ありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪とっても嬉しい口コミをありがとうございました!また次回お会いできることを楽しみにしております!

和田

• むとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:11.0

毎回落ち着いて丁寧な対応で、リラックスして施術を受けています。

実は以前、他の脱毛サロンも試したのですがその時は続かなかったけど、こちらのサロンでは清潔で丁寧に説明してくれる点が気に入ってリピートしてます。

脇やVIOなど通う度に生えてくるのも遅く実感できて、継続して通うのが習慣となりつつあります。
    また次回よろしくお願いします。

新規【特別紹介専用/プラチナ会員】120分※サロン質問枠に紹介者名記入

むとうさま

この度もEcBeau【エクボ】に脱毛をお任せくださり、ありがとうございます!

対応へのお褒めの言葉ありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けているとのことで、安心いたしました。

《こちらのサロンでは清潔で丁寧に説明してくれる点が気に入ってリピートしてます。》脱毛は個人差はあれど回数がかかりますが、通い続けるモチベーションを保つのは大変ですよね。サロンの清潔感や、説明の点など、むとうさまに気に入っていただけて脱毛を続けていただけて嬉しいです☆

脇やVIOなど、毛が生えてくるのが遅くなった実感があったとのことなので、更に脱毛効果を感じていただけるよう、次回もしっかり施術させて頂きますね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!来月またお会いできるのを楽しみにしております!

和田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:58.0

一年ぶりにお願いしましたが、前回同様非常にご丁寧な対応をしていただけました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

りこさま

川崎に多くの脱毛サロンがあるなかEcBeau《エクボ》を思い出して再び脱毛おまかせくださり、ありがとうございます!!お会いした際にもお伝えさせていただきましたが、当店を覚えていてくださったこと、効果を実感いただけていたことなど、川崎は脱毛サロンの選択肢が本当に多くある中で、また選んでいただけたことがとっても嬉しかったです!!

お久しぶりだったこともあり、改めてカウンセリングや施術面などで少しお時間をいただきましたが、『施術中も安心して過ごせましたし、お声がけにホスピタリティを感じました。』とのコメントを拝見して、光栄とともに、現状に満足せず努力していこう!と気持ちが引き締まりました。
    次回のご予約も頂戴しておりますので、それまで毛が抜けるのを楽しみにお待ちくださいませ♪
    今後も、りこさまに快適に安心して過ごしていただけるよう努めてまいります!この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆またお会いできることを楽しみにしております!
    和田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:55.0

雰囲気も接客も良くて施術中も話しながらで楽しかった!

Nさま

この度は、ご紹介のご縁でEcBeau《エクボ》に脱毛にお越しいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングの時点から、脱毛に関する内容以外にも、さまざまなお話をさせていただき、私も楽しく施術させていただきました♪それによりNさまの脱毛効果をUPするには、どうすべきか?なども判断させて頂けました、ありがとうございます!

また店内の雰囲気や、接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今回の脱毛で効果が出やすい時期だった毛はそろそろ抜けてくることと思いますので、楽しみにお待ちください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております!
    和田

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:33:49.0

思ったほど痛くなくてよかったです!
    毛が生えてくる周期があるみたいなので一旦全身ツルツルになってきて、めっちゃ快適です!!
    私の場合は1ヶ月半くらい期間おいて2回目の施術を受けました^_^
    痛みについては、特にVIOは悶絶するかと相当怯えていたのですが、自分的には我慢できる痛みでした^_^
    顔まわりはビックリしますが化粧ノリが全然変わってくる事を実感できます♪

2回目以降【プラチナ会員様専用】※1~2日前に事前シェービング願います。

るいさま

この度はEcBeau《エクボ》に、2回目の脱毛をお任せいただき、ありがとうございます!
    初回、2回目ともに施術のお痛みが想像より、少なかったようで幸いです。痛みは個人差が大きく、その時の肌の状態よって体感が違うこともありますので、その時は遠慮なくおっしゃってください!
    毛1本一本の生まれ変わりのタイミングにより効果の出方に差がありますが、るいさまに合わせたオススメの来店周期で脱毛させていただけたことも効果の出方が順調な理由のひとつで、すでに『生え方も遅くなったような気がするし、量も少なくなった気がします!』との実感を頂けて、自分のことのように嬉しいです☆

脱毛したくても痛そうで勇気が出ない、、そんな方に実際に受けていただいた貴重な声を届けていただき、ありがとうございます!顔脱毛はお目元に近く、驚いてしまいますよね。お声かけを引き続き徹底してまいます。
    次回のご予約も頂戴しておりますので、肌の様子(日焼け具合など)を一緒に確認し、しっかり脱毛させていただきます!この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    お会いできることを楽しみにしております。

和田

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:06.0

初めての脱毛だったので
    凄い緊張してましたが
    担当スタッフさんがとても優しくて
    分かりやすく説明してくれたので
    凄いよかったです
    また来月もよろしくお願いします

【全身丸ごとハリUP!】全身脱毛 顔/VIO込 120分 ¥14300⇒¥8900

くみさま

人生初めての脱毛を、EcBeau《エクボ》にお任せいただき、ありがとうございます!
    初めて行くサロンは緊張しますよね、少しでも安心して脱毛を受けていただきたかったのでカウンセリング(説明)が、優しくわかりやすかったとのお言葉を頂けて、安心いたしました。こういったお声をいただけることで、脱毛を検討されている方の参考になると思いますので大変ありがたいです!ありがとうございます!

その後、肌や毛の調子は問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか?
    脱毛は、その場ですぐに効果は出ませんが適切なレベルや回数・おすすめのご来店頻度で施術を重ねて、ツルツル美肌を一緒に目指しましょう☆

次回のご予約もいただいておりますので、2回目も状態を拝見しながらしっかり施術させていただきます!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております。

和田

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:58:11.0

ずっと行きたい!と思っていての初訪。
    サロンに到着し、まず担当者様が柔らかい笑顔で迎えて下さり、プライベートサロンが初で緊張していたけど安心感を覚えました。
    他の方の口コミにもあるように、カウンセリングから施術まで、丁寧親切はもちろんでしたが、私が特筆したいのは、『配慮、思いやりの気持ち』でした。
    全身をお願いしましたが、剃り残しや肌の状態などのチェック中は電気を明るく、施術中は量を変え、終わって目を開けた時に眩しくないように…や、ジェルがほんのり温かい(脱毛に影響のない程度の温度)ので、なぜ温かいジェルなのか?と尋ねてみたら、『冷たいとヒヤっとして、脱毛中は特に寒さを感じやすいと思うので…』とお客様の立場を良く考えられているなぁと感動しました。
    施術後もこれまた適温なタオルでジェルを拭き取って下さり『ジェルでベタついたままお洋服着たら気持ち悪いですよね、新しいタオルもご用意してあるので良かったら使って下さいね』と終始気持ちが良かったです。配慮の気持ちが細部にたくさん詰まっていて、贅沢なひと時を過ごせる素敵なサロン様でした。
    本当にありがとうございました!またお伺いさせてください!

新規【特別紹介専用/プラチナ会員クーポン】※サロン質問枠にご紹介者名記入

さっちんさま

ご紹介から以前より気になっていてくださり、遠方から足を運んでいただきありがとうございます!当店はプライベートサロンで完全個室なこともあり、緊張しますよね。大切なお体をお預かりするからこそ、少しでもリラックスしていただけるよう心がけているので嬉しいです!ありがとうございます♪
    カウンセリングや施術だけでなく、配慮面も『贅沢なひと時を過ごせた』とまでお褒めの言葉をいただけて本当に光栄です!EcBeau《エクボ》では、私自身が皆様と同じように脱毛に通っていた時の経験をもとに携わらせていただいております。これからも皆様に心地よく、快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります☆
    ご予定が分かりましたら、さっちんさまがキレイになるサポートいつでもお任せくださいませ!この度は、とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

和田

• あるふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:46.0

丁寧かつ繊細な技術で大変満足させて頂きました!

施術中も細やかな気配りと楽しく会話をしながら
    施術して頂き気づいたらあっという間に終わってしまいました。

肌ケアのアドバイスや脱毛だけではなく美容の知識なども
    日々勉強しているとお話をお聞きして、大変感銘を受けたのでこれからも引き続き通っていこうと思います!

2回目以降【プラチナ会員専用】120分・1~2日前に事前シェービング願います。

あるふぁさま

いつもEcBeau《エクボ》に脱毛をお任せくださり、ありがとうございます!
    そして、こんなにお褒めの言葉を頂けて恐縮するとともに、とっても嬉しいです♪

前回お伝えさせていただいたケア方法もトライしてくださり、ありがとうございます。お忙しい中でも継続していただいていることで、今回お肌の状態が見違えるくらい潤っていて、痛みも少なく脱毛を進めさせていただくことができました。施術中もこちらこそ、楽しく過ごさせていただき、今回も時間があっという間でした!

脱毛や美容は日々の積み重ねで結果がついてきますので、これからも一緒にツルツル美肌を目指しましょう!この度も嬉しい口コミをありがというございました!またお会いできることを楽しみにしております☆

和田

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:23.0

1番お高いコースが脱毛効果1.5倍で、脱毛の時間を利用してお顔のパックをしてくれ、差額が現時点では千円です。
    効果が1.5倍というのは正直わかりませんが、絶対にこれが良いと思います。
    お顔が自分ではわかる程度に美白になります。
    脱毛後に体中しっとりしました。
    毛もほとんど気にならない程度になりました。
    次はVIOのみで伺います。

サトさま

この度もEcBeau《エクボ》に脱毛をお任せくださり、ありがとうございます!当店では3種類の全身脱毛をご用意しておりますが、サトさまはいずれも受けていただいた上で最上位メニューを気に入っていただけて、大変嬉しいです♪

脱毛中の顔パックは目に見えて実感があるのが嬉しいですよね☆
    刺激もなく保湿&美容成分を届けてくれ脱毛後の肌にも安心して使えるのが特徴で、サトさまが実感いただいたように『お顔が自分ではわかる程度に美白になります。』と体感いただける方が多いです♪実際に受けていただいた方のご感想をいただけて、本当に光栄です!

毛が気にならなくなっていることも、お身体の保湿ケアも頑張ってくださっていることで、肌の水分量がUPし、脱毛レベルを上げることができました。お忙しい中続けてくださり、ありがとうございます!今回の毛の状態を考慮し、次回の脱毛はお身体は一回休み・VIOのみで、ご提案させていただきましたが、変わらずしっかり施術させていただきます☆

今回もとっても嬉しい口コミを頂けて本当に励みになります、ありがとうございます!!またお会いできることを楽しみにしております!

和田

• むとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:20.0

落ち着いた雰囲気と清潔な店内で居心地がいいです。
    スタッフの方も優しく通いやすいサロンだなと思います!

毎回施術はとても丁寧に説明してくださり
    リラックスした状態で、今回も受けることができました。

まだ2回目ですが、脇とVIOが生えてくるのが遅くなって効果の実感ができて嬉しいです!

いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

むとうさま

この度もEcBeau《エクボ》に脱毛をお任せいただき、ありがとうございます!!
    「落ち着いた雰囲気と清潔な店内で居心地がいいです。」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。皆様が気持ちよく安心して脱毛していただけるよう、清掃は特に重点を置いて行っているのと、店内の様子など実際にお越しいただいた方にしかわからないので、口コミを頂けて光栄です♪

また、接客や施術へのご評価もいただき、ありがとうございます!
    今後もリラックスした状態で、安心して受けていただけるよう、技術・知識ともに向上に努めてまいります☆脱毛効果に関しても、脇とVIOが生えてくるのが遅くなったとの効果の実感があったようでよかったです!

こちらこそいつもありがとうございます、これからも一緒にツルツル美肌をめざしましょう☆
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております!

和田

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:28.0

とても優しく楽しく接客してくれた。
    脱毛は初めてだけど、心配な点や困った点はなんでも相談に乗ってくれたので全く恥じることなく脱毛することができた。
    本当に優しいし親切なのでおすすめです!

さんさま

この度は、ご紹介のご縁で人生初脱毛をEcBeau《エクボ》にお任せいただき、ありがとうございます!身近な方からのご紹介でも、脱毛だけでなく初めてのサロンに行くこと自体が不安と緊張だとおもいますし、どの部位の施術だったとしても知らない人に脱毛してもらうのは恥ずかしいですよね。私自身も初めての脱毛の時はかなり緊張したのでお気持ちわかります。

心配な点や困った点などをしっかり解消して、安心して施術を受けていただくことを大切にしておりますので、これからも気になることがあれば気軽にご相談ください!
    対応の面にもお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです!脱毛時間がある程度長いので、少しでもリラックスして楽しく過ごしていただきたかったので安心いたしました☆

次回一緒に脱毛経過を確認して、今後の脱毛スケジュールを決めていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております♪
    和田

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:21.0

カウンセリング、施術どちらもとても丁寧でした。
    スタッフさんも雰囲気がとても良い方で施術中もとても楽しかったです。一回目でとても効果を感じられました。
    お肌を見るモチベが上がって最高です。

【光フェイシャル効果で全身丸ごとハリUP!】全身脱毛 顔/VIO込 90分 ¥14300

あやのさま

この度は久しぶりの脱毛にEcBeau《エクボ》をお選びいただき、ありがとうございます!
    カウンセリング、施術いずれも、とても丁寧とのお言葉をいただけて嬉しいです☆

また、接客面にもお褒めの言葉をいただき光栄です!私もとっても楽しく施術させていただきました!教えて頂いたお店行ってみますね♪
    そして1回目より効果の実感もいただけたようで幸いです、肌がきれいになっていくと気分が上がりますよね!あやのさまの可愛さがより一層、魅力的になるよう今後もしっかり脱毛させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ツルツル美肌でご旅行楽しんできてくださいね♪次回は少し先になりますが、またお会いできることを楽しみにしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

和田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:07.0

初めてお世話になりました!
    プライベートサロンは初めてで緊張しましたが
    カウンセリングから肌状態の確認
    施術まで本当に丁寧にしていただけました。
    施術中も痛みや寒さなど常に気にかけていただき
    安心して施術を受けることが出来ました。
    これからお世話になります♪

【プラチナ会員様専用クーポン】※サロンからの質問に紹介者様をご記入下さい

ゆかさま

この度は、ご紹介のご縁でEcBeau《エクボ》に脱毛をお任せいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術へお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいのとともに
    「プライベートサロンは初めてで緊張しました」とのことで、マンツーマンなのでなおさら緊張されたかとおもいますが「安心して施術を受けることが出来ました。」とおっしゃっていただけて
    私も安心いたしました☆
    完全個室の個人サロンだからこそ、周りを気にすることなくお悩みもしっかりお伺いできます!また脱毛は施術中、どうしても寒くなってしまう(施術の特性として安全管理上、温めることができない)のと、お痛みは目に見えないので気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

次回のご予約もいただいておりますので、毛の様子を確認しながら2回目もしっかり施術させていただきます♪この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております☆

和田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:05:43.0

もう何度かお世話になってます。毛の抜け具合をみてメニューや脱毛周期を丁寧に教えてくださり、雰囲気が良くて安心して通っています。気になる部位の効果も実感しております。
    肌の状態に合わせて美容系の話もたくさんしてくださって勉強にもなってます、いつもありがとうございます!

りさま

いつもEcBeau《エクボ》に脱毛をお任せいただき、ありがとうございます!
    初めてお越しいただいてから、4回目となりますが、いつも丁寧にシェービングしてきてくださり、本当にありがとうございます♪

脱毛の状況はかなり順調で日々、お忙しい中でも保湿ケアに力を入れて下さっていることで、より毛が抜けやすくなっています☆今回は特に、りさまが気になっている部位を中心に施術させていただきましたがお肌と毛の様子はいかがでしょうか?

そしていつも施術させていただきながら、美容関連のお話しさせていただけて、私も勉強になっております。楽しい時間をありがとうございます!
    今後も《脱毛しながら、+αのきれいを目指せる脱毛サロン》として努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回は少し先となりますが、またお会いできることを楽しみにしております、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

和田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    前回から少し間が空いてしまいましたが、変わらない対応で安心感があります^ ^

【2/11(日)~15(木)リピーター限定】全身脱毛 顔/VIO込 90分14300⇒13000

えりさま

いつもEcBeau《エクボ》に脱毛を任せていただき、ありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛でしたが、お身体の調子も問題なく、順調に毛が減っていて、困ることなくお過ごしいただけていたとのことで安心いたしました!

また対応へお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆美容のお話楽しかったです、また情報交換たくさんしましょう!
    今後の様々なご予定もお伺いたしましたので、状況に合わせながら脱毛スケジュールを組んでいきましょう♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております!

和田

• 葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:00:49.0

ずっと気になっていたお店でした。
    実際行ってみて、なによりスタッフさんのお人柄が素敵で何でも相談できる雰囲気をつくってくださり、施術も丁寧で安心できました。
    もっと早く行けばよかったと思ったほどです。
    脱毛の効果に期待してこれからも通わせてもらいたいと思います。

【大人女性に人気◎ニオイケアも】黒ずみ解消VIO脱毛45分¥8800⇒¥5000

葉さま

川崎には多くの脱毛サロンがある中、EcBeau《エクボ》をお選びいただきありがとうございます!またご予約にあたり他のお客様の口コミをお読みいただき、ご予約いただいたとお話を伺えたことも本当に嬉しかったです!!脱毛サロンによって、重視しているポイントがあるとおもいますが、EcBeauでは、大事なお身体を任せていただくので、不安なく施術を受けていただけることを大切にしています。

『なによりスタッフさんのお人柄が素敵で何でも相談できる雰囲気をつくってくださり、施術も丁寧で安心できました。もっと早く行けばよかったと思ったほどです。』と思っていただけて、喜びとともに、本当にとても励みになります!雰囲気作りだけでなく、脱毛効果もしっかり実感いただけるよう、今後も新しい知識や技術の更新に努めてまいります。

気になることがあれば、いつでもご相談ください。この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!また次回、お会いできることを楽しみにしております☆

和田

• ゆーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:47.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    居心地が良すぎて毎回行くたびに喋りが止まりません笑
    また次回もよろしくお願いします!

ゆーちんさま

いつもEcBeau《エクボ》に脱毛を任せてくださりありがとうございます!
    今回は約2ヶ月ぶりの久しぶりの脱毛でしたが、順調に毛が減ってきていますね♪

『居心地が良すぎて毎回行くたびに喋りが止まりません笑』とのお言葉、私も楽しく施術させていただいているので、とっても嬉しいです!全身脱毛はどうしても施術時間が長くなってしまうため、その時間を快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

また趣味のお話たくさんしながら、しっかり脱毛しましょう☆そして、今後も安心してお任せいただけるよう変わらず努力してまいります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆またお会いできることを楽しみにしております。
    和田

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:54.0

接客、施術共にとても丁寧で安心して受けることができました。スタッフも気さくな方で話しやすく、ケアの仕方など優しく教えてくださりまた通いたいと思いました!

くるみさま
    この度はご紹介からEcBeau《エクボ》にお越しいただきまして、ありがとうございます!

接客、施術共にへのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    脱毛はお客様の日常の過ごし方や、ケアの仕方などを教えていただくことでより効果が実感できます。そのためカウンセリングを大切にしています。お客様ひとりひとりに合わせ、お話ししていただきやすいような接客を心掛けているので話しやすいとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

くるみさまをはじめ皆様がより居心地良く快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。少し先ではございますが、次回のご予約もいただいておりますので、よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    和田

• やんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:35.0

施術中もとても丁寧にしてもらい、美容の知識も豊富で美容のお話を聞きながら施術してもらえます。

店内もとても綺麗で落ち着いておりベットが一つなので広々として心地いいです!

美容脱毛ではありますがすでに2回目して効果を感じてます!

やんちゃんさま

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございます!
    施術中は共通の話題や、美容のお話など、こちらこそとても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!!また気になっている美容施術のお話、聞かせてください☆

また、店内空間へもお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです!
    完全個室のプライベート空間のため、周りの目や会話など気にせず過ごしていただけるのが当店の魅力です。次回も心地よく、お過ごしいただけるよう、努力して参ります。

《美容脱毛は抜けない》と一般的に思われていますが、適切なレベル、肌管理、効果的な来店周期でお越しいただければ、キレイを目指せますのでツルツルを目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度は素敵な口コミを、ありがとうございました!またお会いできること楽しみにしております☆

和田

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:54.0

脱毛自体初めて行かせて頂きました。初めてだったという事で不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き。効果を凄くあって感動しました。お顔のパックもして頂きましたが凄くモチモチで肌の調子もよくなり定期的にお顔のパックもしていきたいと思いました。 効果が出てると自分でも分かるので次が凄くウキウキする気持ちになります

【回数券予約】90分枠 全身脱毛・部分脱毛を回数券ご購入済みの方専用

ゆいさま

人生初脱毛にEcBeau《エクボ》をお選びいただき、ありがとうございます!
    ご紹介でのご縁でお越しいただきましたが、ご紹介とはいえ緊張しますよね。不安なく脱毛して頂きたかったので少し長めにカウンセリングをさせて頂きましたが、丁寧とのお言葉をいただけて嬉しいです!

効果の実感もおありだったとのことで、おそらく見える範囲の毛が生えてくるのが遅くなったり、ポロポロ取れたりしているのだと思います!順調ですね!ゆいさまは元々かなりツヤツヤお肌ですが、オプション追加のパックがお肌質と相性も良く気に入っていただけて嬉しいです!お肌がうるおっていると、脱毛効果も格段にアップするのでその時の肌の調子に合わせて、いつでもご相談ください☆
    脱毛完了までは地道ではありますが、ウキウキするくらい楽しみにしていただけていること、本当に嬉しく、そんな風に仰っていただけて身の引き締まる思いです!今後もご期待に添えるよう、日々努力してまいります!次回予約もいただいておりますので、よろしくお願いいたします!
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    和田

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:04:28.0

お顔も含め、全身しっとりスベスベになりました。脱毛はもちろん、プラス千円でこんなに満足感が上がるとは!
    次回もまたよろしくお願いします。

サトさま

この度はEcBeau《エクボ》へ2回目のご来店ありがとうございます!
    今回は事前にLINEでご相談もいただき、最上位メニューの全身脱毛を受けていただきましたが、「しっとりスベスベになった」との、通常の全身脱毛との違いを実感いただけて、とっても嬉しいです!!

こちらのメニューは脱毛効果だけでなく、コラーゲンの生成を促進してくれるため美肌効果もあるんです☆脱毛後のパックで、水分とビタミンをしっかり補給することで、肌の保湿鎮静だけでなく引き締め・トーンアップ効果も施術後に実感いただいておりましたが《脱毛しながら日々頑張っている自分へのご褒美でキレイになれちゃう》なんて最高ですよね!

時間枠に空きがあれば、ご要望に応じて当日にオプション内容のアレンジも可能ですので、いつでも気軽にご相談くださいませ☆ この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!今回の脱毛効果の結果含め、次回お会いできることを楽しみにしております♪

和田

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:22:16.0

脱毛サロンへは何度も通っていましたが、エクボさんは価格、技術面、サービスどれをとっても私の中では1番でした!
    なぜなら、毛が抜けました!何度も通っても抜けが実感出来ないお店が多かったですが、なぜ抜ける。抜けない。の説明もしっかりあり体感も出来ました!!これからも宜しくお願いしまーす!

ハナちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までも何度も脱毛のご経験があるハナちゃんさまに、価格だけでなく技術面、サービス面などお褒めいただけて光栄です♪
    脱毛は通わなければならないからこそ、安心して通っていただけるようしっかりご説明させていただいております。できる限りご要望に添って、効果の実感がいただけるようカウンセリングも大切にしているので、抜けた実感のお声、励みになります!
    今後も脱毛完了に向けて、しっかり丁寧に施術させていただきますので、こちらこそこれからも宜しくお願いいたします☆

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご予約もいただいておりますのでお会いできるのを楽しみにしております♪

和田

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:47:34.0

都度脱毛のサロンを捜しており、初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気もよく、説明も施術も丁寧でとても安心して受けることができました。
    また機会があれば伺わせていただきたいです。

【全身丸ごとハリUP!】全身脱毛 顔/VIO込 105分 ¥14300⇒¥8000

sunnyさま

先日はEcBeau《エクボ》に初めてのご来店をいただき、ありがとうございます!
    サロン内の雰囲気は、完全個室で施術時はカーテンも閉め切ることもあり、暗くならないよう、明るく柔らかい雰囲気になるよう心がけているので、お褒めいただき本当に嬉しいです!!
    また施術、説明もマンツーマンだからこそ大事なお体を安心してお任せいただけるよう、コミュニケーションさせていただいておりますので、安心して受けていただけて幸いです。

川崎市内に都度払いの脱毛サロンは増えてきましたが、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

和田

• むとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:19.0

今回はコースではなかったのですが、気になる時ややりたい時に自分の満足出来る分だけ通えるところがとてもいいと思いました!
    スタッフさんの説明や施術がすごく丁寧だったのも安心出来ました。

駅近でアクセスもいいので、これからもぜひ通わせていただこうと思います!

むとうさま

先日は数ある脱毛サロンの中から、EcBeau《エクボ》にご来店いただき、ありがとうございます!『気になる時ややりたい時に自分の満足出来る分だけ通える』=その都度払いは、お気持ち的にもコース契約しなければいけないというプレッシャーも少なく安心して脱毛が続けられるのが魅力です☆
    説明や施術などにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    【脱毛への不安】なく、納得して脱毛していただきたいですし、安心してみなさんにキレイになっていただきたい!と思いながら施術しているので気になることがあれば、これからもいつでも気軽にご相談くださいね♪

川崎駅から本当にとっても近く通っていただきやすいので、むとうさまの毛と肌の状態からお伝えしたご来店周期で脱毛していただくと効果的に施術していけますので、スケジュールが分かりましたらご予約お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

和田

• あるふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:24:52.0

接客も施術もとても丁寧だったので、今まで行った脱毛サロンの中で1番よかったです!痛みも少なく、レベルもその都度聞いて貰ったので安心でした。
    担当スタッフさんがとても気さくで美人な方で楽しくお話ししてくださり
    癒されました。

【回数券予約】45分枠 部分脱毛の回数券ご購入済みの方専用

あるふぁさま

この度は川崎にたくさんの脱毛サロンがあるなか、EcBeau《エクボ》にお越しいただきありがとうございます!接客や施術へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    お痛みの我慢できるレベルは、目には見えず個人差も大きいため、特に痛みを感じやすい部位は確認しながら進めさせて頂きましたが、安心して受けていただけたとのことで、私も安心いたしました。
    私自身もそうなのですが、初めてのサロンでは、少なからず緊張してしまうと思います。今回は全身お任せいただいたので、あるふぁさまに、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです☆
    また次回のご来店目安になりましたら、ご予約お待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております♪

和田

• まつりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:43:14.0

全身VIO込みで7回目ですが、確実に細くなって生えてくるのが遅くなりました。他のサロンでは感じなかった効果を実感できていますし、脱毛きてない時のシェービングの回数も減ったことで肌荒れもしにくくなって感動してます!!スタッフさんの対応が毎回丁寧で、こちらが聞きにくいことも察して聞いてくれるので嬉しいです。いろんな所を回っても、なかなか減らない理由も教えてもらったので、居心地良く効果も感じられるこちらで今後もお世話になりたいと思います。これからフェイシャルなども始めるそうなので、そちらも試してみたいです!

【回数券予約】45分枠 部分脱毛の回数券ご購入済みの方専用

まつりかさま

いつもご利用ありがとうございます!今回で7回目ということで、途中経過でも効果をご実感いただけていて大変嬉しいです!!お肌が弱い方こそカミソリでのシェービングが減ると、日常的な肌のダメージが減るため乾燥が改善されやすくなったり、徐々に色素沈着が薄れていくので脱毛してよかったと感じていただけることが多いです♪

接客面にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!脱毛は回数が必要な施術だからこそ安心して通える空間作りが大切だと考えております。より快適にお過ごし頂けるよう、また脱毛効果にもご満足いただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますので、まつりかさまの脱毛完了までお任せいただければ嬉しいです!

フェイシャルメニュー導入が完了しましたら、ぜひお試しください!脱毛後の肌をさらにツルピカ実感いただけるかと思います☆
    この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできることを心より、楽しみにしております!

和田

• ゆーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:09:42.0

今回も楽しく施術して下さりありがとうございます!
    笑いあり涙ありの会話ができて良かったです!生えてこなくなるまで一生通います笑

この度も、ご利用くださりありがとうございます!
    今回で6回目の脱毛でしたが、日頃の生活で丁寧に保水ケアしてくださっていることや自己処理も必要最低限にしてくださっていることで順調に毛が減っていますね!

また、先日のご来店時には感激してしまい感極まって、お恥ずかしいところをお見せしてしまいしたがこれも、EcBeauにお越しいただいているみなさまのおかげです!いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

脱毛は毛をなくすことが目的のため、いつかは卒業していただくのですが、それまでしっかり施術させて頂きます!今後は少しお話しさせていただいた美肌メニューも充実させ、毛がなくなってからも通っていただけるサロンを目指してまいります!気になる部位のケアがございましたらいつでもご相談ください☆

2023年も残すところあと少しです。次にお会いできるのは2月ごろの予定ですのでお忙しいかと思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。また来年お会いできることを楽しみにしております!口コミありがとうございました!

和田

エクボ(EcBeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー