連日運動と仕事で身体がクタクタになり、あまり圧を入れて押されるのが得意ではないのだけど、口コミを見て加減をしてもらえると読んだのでこちらにお邪魔しました。
ソフトでお願いしたので、全体的に優しく。
しかし、本当にコリが強いところは念入りにマッサージしていただけました。
背中と肩をお願いしていましたが、施術は全体的にやっていただけて、特に腰と右腕、首を集中して行って頂きました。
施術後に、腰は特に悪い、首も凝りがあるので次回はオイルでもいいかも知れませんとアドバイスを頂きました!
次も行ってみたいと思えましたし、ただマッサージではなく身体の悪いところをしっかり診ていただけていて安心しました。
かなりコリコリしてもらったので揉み返しもあるかなーなんて思っていましたが、翌朝身体が軽くて本当に驚き!
何でもっと早く来なかったのか、と思うほどでした。
せっかくほぐれたので、また早めに伺おうと思います!
休日の夜に明日から乗り切られなさそう。と思い
21時半ごろふと思い立って予約。
夜遅くまで対応していただきありがとうございました。
60分のオイルマッサージを受けました。
力も強くとても、気持ちよかったのでまた次回も利用したいと思います。
接客もとても親切でした。
入店した瞬間からとても丁寧な対応でまた行きたいと思わせてくれるお店でした。
接客が丁寧で、気持ちよかったです。ありがとうございました。
オイルマッサージを受けました。
女性専用室ではないのでカーテンだけの仕切りに少し抵抗がありましたが慣れなのでしょうか。店員さんはみなさん感じ良く笑顔でしたので気分は良く施術を受けました。オイルの量は少なめ?かなと思いました。オイルマッサージは初めてだったので次回はいつものタイ式マッサージにします。
広々とした場所で受けられました。
体もしっかり伸びました。
痛いのは苦手だったので、程よく好みに合わせて施術してもらえてよかったです。
辛い箇所を重点的に、しっかり状態を聞いて施術いただけて大変感謝しています。とても楽になりました!
初めてのタイ古式マッサージでした。
施術中にも、内容を適宜提案いただき最高の仕上がりになりました。
意識しなくても背中がまっすぐになり、効果も抜群です。
初来店
他の方の口コミ通り確かに技術が高いと思います。
接客も丁寧でまた来店したいお店となりました!
とてもリラックスしました。
行徳でタイ古式マッサージに行くなら、ゼッタイにココだなと思います。
本格的なタイマッサージて施術前後に水分補給もあり、代謝がよくなりました。
帰宅後はぐっすり眠れて爽快でした。駅近なのもナイス!
お店の対応も丁寧でとても良い感じです。
担当の方も加減など都度聞き入れてくれてとてもスッキリしました。
また通わせて頂きたい店になりました。
周りの知り合いにもこのお店なら紹介しても良いと思います。
担当スタッフさんは、
とても上手だと思いました
次回は、ご指名することにします
初めてタイ古式マッサージを、受けました!
まず最初の感想としてはホント大変良かったです!
しっかりとし施術で、とっても自分に合っていました。
強めの、マッサージが好きです。
強めと、言っても、ちょうど良く身体がほぐされて
身体の血流が良くなった感じです。
ありがとうございました~
親切にご対応いただきました。肌のハリもよくなり満足です。
立ち仕事の後にマッサージをしてもらいました
疲れた箇所を外さずに施術してくれましたので技術は高いです
普通でも強目に圧してくれるので初めての人は弱めでお願いした方が良いと思います
接客の対応よし、店内の雰囲気よし、マッサージは最高でした。
とても親切にしていただきました。次回もよろしくお願いします。
丁寧な施術で体が軽くなりました。
とても落ち着いた雰囲気が心地良くマッサージも気持ちよかったです。またリラクゼーションに行きます。
チャンチャイタイ古式マッサージ行徳店からの返信コメント
ありがとうございままた、またお待ちしております。
チャンチャイ 行徳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー