歪みを治したく、お伺いしました。
小顔矯正だけではなく、背中や肩、脚の凝りにも、痛みを感じるところを伝えると、都度痛い理由など、丁寧なアドバイスをいただきました。
とても気持ちよく、噛み合わせも変わりましたし、顔もスッキリしました。
自分のことですが、肩や頭、脚まで凝り固まってることに気付きませんでした。定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。ありがとうございました。
【12月限定】小顔整体+ヘッドマッサージ50分¥9,900→¥5,000
BRIGHT+ [整体/小顔矯正/パーソナルトレーニング]からの返信コメント
まつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも効果を実感して頂けて嬉しいです!
お身体のきつさは、慣れてしまうと気づきにくくなってしまいます。。
お身体の歪みは、お仕事上での負担や日頃からのお身体のクセからくる事が大きいです!
なので定期的にお身体のメンテナンスが出来たら嬉しいです(^-^)
その際はまた当店をご利用頂けたらと思います。
とよどめ
産後3ヶ月が経ち、出産のダメージは回復したものの、育児での肩こりや腰痛が気になり、1年ぶりに来店しました。
久しぶりの来店にも関わらず、温かかく迎えてくださりホッとしました。
全身凝り固まっていたようで、施術を受けている途中でも、身体が軽くなっていくのがわかりました。力加減もちょうど良く、丁寧に全身をほぐしていただきました。施術後は、身体が動かしやすくなり、とても感動しました。
またお世話になります、よろしくお願いします。
なまはむ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございますm(__)m
嬉しいお言葉もありがとうございます。
めちゃくちゃ疲れておりました。。
少しでをお身体を楽に出来て良かったです!
出産、育児はお身体に負担がかなりかかりますので
お時間が出来た際はお待ちしておりますm(__)m
中々お時間が作れない際は、お子様と一緒にご来店くださいませ!!
とよどめ
小顔矯正だけでなく、普段から悩んでいた肩こりなどに関しても丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
また伺います!
【10月限定】大口式小顔整体¥6600→¥3500 【女性人気No1】
abc様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事上での姿勢や、クセからお身体の負担がきてましたね。。
少しづつでもお身体のメンテナンスが出来たら嬉しいです!
とよどめ
骨盤調整があるコースを選びましたが、調整された気がしませんでした。
ヘッドを丁寧にやってくださいますが、左側は目を圧迫されたりしました。
期待しすぎたのかもしれませんが、成果につながらずとても高く感じ残念です。
【女性2番人気】全身整体(骨盤+小顔込)90分¥15000→¥9,000
き様
今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善していけるように技術を磨き、精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とよどめ
全体的にコリがひどかったのですが、コリはほぐれ、矯正されたことで、姿勢は良くなり、普段使ってなかった筋肉が動かせるようになって、感激です。
とてもこっていたので、ケアする側も大変だっただろうな…と思いつつ、とても丁寧に親身になって対応してくださり、感謝しています。
小顔矯正付きだったのですが、頭も顔も小さく立体的になって、びっくり!!
定期的にメンテナンスをしなきゃ!と思ったと同時に、今度はトレーニングでもお邪魔したいと思いました。
【5名様限定】全身整体(小顔込)+ヘッドマッサージ 90分 ¥14800→¥9800
にゃお様
少しでも効果を実感して頂けて良かったです!
お仕事上での負担がかなり大きいと思いますので
定期的にお身体のメンテナンスが出来たら嬉しいです(^-^)
是非トレーニングもしていきましょう!!
とよどめ
初めてで緊張していましたが、接客も明るくて優しい人柄に安心しました。ボディケアも丁寧で気になっていた肩甲骨辺りを重点的に全身ほんと気持ち良すぎました!最後バキバキと鳴らしてもらって身体がスーッと軽くなりました!また伺います(*´ `*)
ボディケア60分+骨格骨盤矯正 ¥5500→¥4500
ここ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです!
かなりお疲れ気味でしたね。。
普段のお仕事の姿勢やクセからも負担が来ますので
定期的にお身体のケアが出来たら嬉しいです。
その際は是非、当店をご利用くださいませ!
とよどめ
もっと早く行き何回か通いたいと思っていたのですが、なかなか予定が作れず、結婚式の前日に伺いました。丁寧に施術いただき、終わった後に頭のサイズが小さくなっていたのはびっくりしました。次の日の結婚式も顔まわりがスッキリした状態でのぞめて良かったです。
【期間限定】大口式小顔整体¥6600→¥4000 【女性人気No1】
my様
少しでも効果を実感して頂けて良かったです!
大切なイベント前のお手伝いが出来てとても嬉しいですm(__)m
またお時間がありましたら当店をご利用してくださいませ(^-^)
とよどめ
いつも丁寧に施術して頂いてます!
月1回定期的通わせて頂き助かってます!
【セットメニュー】ボディケア+リフレクソロジー(足つぼ)計100分¥8900→¥8000
いつもご利用頂きありがとうございます!
月1ケア、とても嬉しいです(^-^)
継続的なケアをこれからも続けていただけたらと思いますm(__)m
是非、またご利用くださいませ!
とよどめ
連日のサッカーで疲れた身体、施術で身体はすっきりした様です!ありがとうございます!
【学割】ボディケア60分+骨格・骨盤矯正 ¥5500→¥3500 【2000円off】
ともちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎日のハードなトレーニングでかなりお疲れでした!
お身体のケアをすることでお怪我の予防にもなりますので定期的にケアしていきましょう!!
とよどめ
ブログがちゃんと更新されており、口コミも良かったので気になってお伺いしました。
久しぶりのマッサージは体カチカチ、浮腫ありでしたが気持ちよくほぐしてもらい老廃物が溜まっているところは痛気持ちい感じで流してもらいました。気になっていた顔もしていただき、手で触っただけで顔が小さくなっているのが分かります。頭のサイズも写真を撮ってもらい前後の違いが目に見てわかりました。大事なイベント前は必ず行こうと思います。
スタッフさんもとても話しやすくこちらもリラックスできました。気になることを聞きまくって全部答えてもらいました。今度はパーソナルトレーニングにお伺いします。楽しみです。
【期間限定】全身整体(小顔込)60分¥11000→¥7,000
ゆらら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体だいぶお疲れ気味でしたね(>_<)
少しでも効果を実感して頂けて嬉しいです!
大切なイベント前は小顔整体は凄くおススメですので、また是非ご利用くださいませ(^-^)
トレーニングも一緒に楽しんでお身体を変化させていきましょう!!
とよどめ
先日、小顔矯正とトレーニング体験をさせて頂きました。小顔矯正は気持ちいい箇所もあり、凝り固まったらところは超痛かったりしましたが、最後にはシュッとなり効果が見えて良かったです!
トレーニング体験も楽しく出来たのと、担当スタッフさんの豪快な笑いにつられてパーソナルトレーニングもついつい申し込んでししまいました~(^^)b
2ヶ月間みっちりよろしくお願い致します♪楽しみです。
うみ様
少しでも効果を実感して頂けて良かったです!
継続していければもっと効果も出てきますのでまた是非ご利用くださいませ(^-^)
トレーニングも楽しんで頂けて嬉しいです(^-^)
これから一緒に楽しんでお身体を変化させていきましょう!!
とよどめ
全身の歪みと老化を感じ、伺いました。
小顔矯正では、施術前後の状態を比較してくださったこともあり、すぐにサイズが小さくなったと変化を感じました。全身もスッキリしました。
歪みが悪化しないように日常を過ごしたいと思います。
ユキ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでもお身体がスッキリして頂けて良かったです!
日常生活での姿勢やクセから歪みが出てきますのでお気を付けくださいませ!
お時間がありましたらまた是非当店をご利用して頂けたら嬉しいです(^-^)
とよどめ
顔の浮腫が気になって行きました。
老廃物が凝り固まってるのが自分でもよくわかりました。
定期的にケアしていかないといけないなぁと感じました。
施術も程よくて、丁寧ですっきりしました。
みなみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもスッキリして頂けて良かったです!
老廃物は10日~2週間程で溜まってきますので、月1回でもケアしていけると嬉しいです(^-^)
とよどめ
いつもたくさんほぐしていただきありがとうございます。矯正後はスッキリします!!引き続き、回数券購入しようと思っています。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
少しでもスッキリして頂けて良かったです!(^-^)
また継続してケアしていきましょう!!
とよどめ
オススメだよーと教えていただき、初めて行きました。仕事柄腰痛がひどく悩んでいましたが、施術中に癖や日頃の動作など言い当てられてびっくりでした!また行きます!ありがとうございました。
ボディケア60分+骨格骨盤矯正 ¥5500→¥4500
いな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
かなりお疲れ気味でしたね(>_<)
普段のお仕事上の姿勢やクセからお身体の負担は来ますので、
またお時間が出来ましたらご利用して頂けたら嬉しいです(^-^)
とよどめ
とてもお久しぶりでした、相変わらずの痛気持ちよさで、ほぐされてすっきりしました、足つぼもクセになりそうです!なんとか続けて通いたいです!
【期間限定】ボデイケア30分+リフレクソロジー30分 60分¥6000→¥5,000
ショウ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
やはりお仕事からの負担が大きいですね(>_<)
全体的にお疲れ気味でした。
むくみや足の疲れを取るにはリフレクソロジーは最適です!
お時間が出来ましたらまたご利用して頂けたら嬉しいです!(^-^)
とよどめ
初めて利用しました!
もう痛いところ、改善して欲しいところを的確に施術して頂いて後半記憶がありません。笑
自分自身の体のケアをするために通いたいと思います!ありがとうございました!また伺います(*^^*)
あわちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでもお役に立てて嬉しいです!
普段の姿勢やクセからお身体の負担は来ますので
またお時間が出来ましたらご利用して頂けたら嬉しいです!(^-^)
是非一緒に改善していきましょう!!
とよどめ
だいぶ間が空いてしまい、身体中がガチガチだったけれど、入念にピンポイントでほぐしてもらい、今回もスッキリしました!いつもありがとうございます。次回は一週間以内に予約します!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
だいぶお疲れでしたね!
期間を短めに施術をするとお身体の変化も違いますので
とよどめ
いつもすごく、楽にして頂いてます!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
全体的にお疲れでしたね!
とよどめ
一回の施術で、驚くほどの変化が目に見えて分かり素晴らしかったです!!
昔からのコンプレックスの二重顎も軽減され、バッキバキの体も柔らかくなり、最高でした!!
帰ってきてから、鏡を見て、二度驚きました笑
継続して通わせて頂きたいです!
本当にありがとうございました!
あい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
すごく嬉しいです!
少しでも効果を実感して頂けて良かったです!
お仕事や普段の姿勢やクセなどからお身体の負担がきますので
是非またご利用して頂けたら嬉しいです!
とよどめ
バキバキの体が軽くなるので毎回楽しみです
し様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
全体的にお疲れでしたね!
少しでもお身体が楽になってもらえて嬉しいです。
また是非ご利用くださいませ(^-^)
とよどめ
全身しっかりほぐしてもらいすっきりしました!
今後ともよろしくお願いします!
【迷ったらこれ!】肩こり、疲れに!もみほぐしボディケア60分¥4400→¥3500
R様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
大分お疲れ気味でした(>_<)
お仕事上の負担が大きいと思いますので
とよどめ
顔が大きいことが昔から悩みで、今回小顔矯正には初めて伺いました。肌が弱いため、顔の擦れを心配していましたが、施術はこすることなく、じっくり骨に力を与えるような感じで問題ありませんでした。
最後に、頭と顔を触ってみると、明らかに大きさが変わっており、驚きました。
これから続けていくと、どこまで変化するか楽しみです。
【期間限定】大口式小顔整体30分¥6600→¥4000 【女性人気No1】
ココ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも変化が出て良かったです!
普段からの姿勢やクセから大きさが出てしまいますので
お時間が出来ましたらまたご利用して頂けると嬉しいです(^-^)
とよどめ
約1年ぶりでしたが、ボロボロの身体をリセットして頂きました!
リフレクソロジーはあまり受けたことがなかったのですが、浮腫んでいることもあり痛いところもありましたが、強さの確認もして下さり痛気持ちいい強さで受けることが出来ました。
今度は期間をあまり空けないようにして、伺おうと思います!
またよろしくお願いいたします!!!
くわ様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
全体的にお疲れでしたね。。
お仕事や普段の姿勢などからも負担がきますので
とよどめ
しっかり、自分にあった強さでしてくれるので毎回大満足です!
【10名様限定】ボディケア+リフレクソロジー(足つぼ)計100分¥8900→¥8000
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕事もお忙しそうでしたのでお疲れ気味でしたね(>_<)
とよどめ
半年ぶりに、施術をしていただきました。肩、腕、背中、腰、全て自分が思った以上に固まってたようで、その固まってままの状態が日常になり、鈍感になっていました。それって、怖いなあ、と。やはり、定期的に継続的に施術していだくことが、やはり、一番です!
かんちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりでしたので、かなりお疲れ気味でしたね。
お身体も悪い方向に慣れてしまうと、中々改善しにくくなりますので
お時間が出来ましたらまたご利用して頂ければと思います!
とよどめ
行くたびに体が軽くなって嬉しいです
し様
お仕事からの負担で、キツさも出てきますので
お時間が出来ましたらまたご利用してくださいませ(^-^)
とよどめ
娘が小顔矯正でお世話になっていて毎回帰ってくると顔が小さくなっていたので,私も興味がでて初めて施術してもらいました。あご周りや頬を押されるだけで痛みがあり、こんなにむくみや老廃物が溜まっていたなんてびっくりでした。終わったあとは輪郭もハッキリして、翌朝はリフトアップした様な感じになりました。続けて行くとどう変化するか楽しみです。また宜しくお願いします。
速攻小顔◎小顔整体30分¥6600→¥4,500 (小顔整体二回目のお客様)
ミー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
普段からの癖などで変化も出ますので日頃から気を付けてみてくださいませ。
是非、またお待ちしております!
とよどめ
回数券購入がとてもお得と感じています。60分でも大変満足していますが、いつも疲労がかなり溜まってからお世話になるので、次回購入は90分を検討しています。
こちらに通うようになってから、胸を張ることがしやすくなり、呼吸が楽になりました!
みさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
少しでもお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです(^-^)
回数券も定期的にご利用する場合はとてもお得ですので是非またご利用くださいませ!
90分コースおススメです(^o^)丿
その際は宜しくお願い致します!
今回も誠にありがとうございました!
とよどめ
毎日のデスクワークでガチガチに凝っており、固まった肩を中心にほぐしていただきました。
最初は少し痛く感じましたが(ちゃんと「強さはどうですか」と聞いてくださいました)、段々と心地よくなってきてウトウトする気持ちよさでした。
肩まわりだけでなく、脚も頭も全身ほぐしていただいて、本当にスッキリ!
行ってよかった!と思いました。
自宅に帰ると、家族から「目がパッチリしてる!」と驚きの一言も。
小顔整体にも興味があるので、またぜひ伺いたいと思います。
ありがとうございました☆
トモチンスキー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです(^-^)
お仕事からの負担で、キツさも出てきますので
お時間が出来ましたらまたご利用して頂けたらと思ってます。
是非、小顔整体も体験してくださいませ!
とよどめ
ブライトプラス(BRIGHT+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー