4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

MTサロン 富士川店

エムティーサロンフジカワテン

• 山梨県南巨摩郡富士川町長澤2370-2
  • JR身延線 市川大門駅 車12分

モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 20:49:29.0

毎回楽しみに通わせて頂いています
    普段のお手入れでは取りきれない毛穴の汚れ。
    定期的に綺麗にしていただく事でお肌もスッキリです
    施術が終わった後の何気ない会話に元気をもらってます
    私の癒しのサロンです

MTサロン 富士川店からの返信コメント

モコ様 口コミ投稿ありがとうございました。 いつも定期来店ありがとうございます。  超音波イオン洗浄とビタミンC導入でハリ・ツヤ肌を保たれていらっしゃいますね。モコ様との会話で私たちも元気をいただいております。引き続きご来店お待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:08:30.0

1ヶ月ぶりにサロンに行けました!ここのところ毛穴のザラつきが気になっていたのですがザラつきが軽減され化粧もしやすくなりました!(^^)定期的に通って肌の調子を保っていきたいです。
    またよろしくお願いします!!

MTサロン 富士川店からの返信コメント

れいちぇる様、お忙しい中のご来店ありがとうございます。季節の変わり目でもありますので、時間を見つけてお手入れにいらして下さい。綺麗お肌をキープしていきましょう。

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:37:02.0

雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けられました。超音波洗浄した後は肌がトーンアップしたのがわかります。基礎化粧品も今回購入したので、肌質改善できたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします。

MTサロン 富士川店からの返信コメント

さとこ様ご来店ありがとうございます。
    続けていくことでお肌がどんどん改善していきます。これからいっしょに改善していきましょう。

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:03:09.0

通い始めてから肌トラブルも減り化粧ノリが良くなりました!!
    基礎化粧品が他のものと比べて少し高く感じますがしっかり効果が出るのでいいかなと思っています!(^-^)無理な勧誘も無いのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いしたいと思ってます!!

MTサロン 富士川店からの返信コメント

れいちぇる様コメントありがとうございます。定期的にご来店いただきありがとうございます。
    超音波洗浄での角質除去とホームケアで肌質もとても良くなっております。引き続き美肌作りをお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:59:49.0

約4年ほど通っています。
    以前は大きなニキビが出ることが多かったですが、通い始めてからは全く出なくなりました。

化粧水などは少々高額で、何度か市販の物を購入して使ったこともありますが、使用感や肌の状態を見ると結局戻ってきてしまいます。笑
    現在は夏は美白用、冬はノーマルの化粧水と使い分けて使用しています。

LINEでポイントを貯めたり、お誕生日クーポンがあったりと様々なキャンペーンでちょっと安く買える機会が多いのがありがたいです。
    無理な勧誘は全くなく、ゆったりのんびり過ごせる場所です!

MTサロン 富士川店からの返信コメント

まいまい様 ご投稿ありがとうございます。 いつもサロンにお通いいただきましてありがとうございます。 毎回の超音波洗浄でしっかりと角質除去+化粧品の効果でにきびもでにくくなりましたよね。引き続きまいまい様のお肌に合わせたサロンケアとアドバイスをさせていただきますね。 次回のご来店お待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:31:32.0

1年半ほど前からお世話になっています。
    こちらのサロンに通い始めてから、肌の乾燥が減り化粧ノリがとても良くなったと感じてます。

化粧水など、少し高額だとは思いますが、スタッフさんも無理に売りつけてくる感じはありません。
    ラインでポイントを貯めて割引が効いたり色々キャンペーンもあるので上手く利用していきたいと思います。

MTサロン 富士川店からの返信コメント

コメントありがとうございます。定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。お通いなってからは肌質もよくなり、肌トラブルも減りましたよね。 次回のご来店お待ちしております。

MTサロン 富士川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー