5. ナイン(9NINE)   >

nail salon 9NINE

ネイルサロン ナイン

• 東京都北区赤羽1丁目11-4 アポー赤羽ビル4F Rainbow SOKO内
  • JR赤羽駅 徒歩3分 駅近プライベートサロン♪

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:05.0

通い始めてまだ数回ですが、もうこちらでしかネイルをお願いしたくない!というほどお気に入りのサロンさんです。好きなアーティストのライブを控えていたため、推しネイルをお願いしました。事前に3Dパーツの作成を3つもお願いしてしまったのですが、大変スピーディかつめちゃくちゃ可愛く作っていただけて当日が本当に楽しみでした!お願いしたデザインままだと、クリスマスまでの持ちが懸念されることのアドバイスを頂き、持ち優先で少し変えたデザインにしていただきました。素人では分からなかったのですごく有り難かったです。もう想像通りの可愛さで、今回も本当に本当に大満足です!正直、3Dパーツ作成依頼でお送りしたマスコットの画像よりも可愛くて、ずっと爪を見ちゃいます(笑)次回の予約も年内に取ることが出来たので、綺麗な爪で年越し出来そうで嬉しいです。ネイルオイルも購入したので、ケア頑張ります!これからも宜しくお願いします。

持ち込みOKアート120分¥10,500

この度は数あるサロンの中から当サロン
    nail salon 9NINEへご来店頂き誠にありがとうございます。

3Dパーツのオーダーありがとうございます
    とても可愛かったです♪
    毎回推しの話もできて楽しい時間を過ごさせて頂けてます
    次回も楽しみにしております!

高評価、口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• いっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:05:08.0

ネイルのデザインの相談をすると、自分好みの色やデザインを提案していただき、完成したネイルを見て感動して気分が上がります!!インスタで気になったデザインも色を作っていただき、デザインしてもらえて感謝しています!

持込OK!シンプルネイル★70分アートコース¥8,400(簡単なアート4本まで)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:56.0

今回も、めちゃくちゃかわいいゴテゴテネイルにしていただきました!今年は辰年なのと、個人的にポケモンが好きなので、ドラゴンタイプのポケモンの3Dパーツを事前にお願いしていました。
    3Dパーツ以外の部分にも何かパーツを付けたくて、色々ご提案いただいたおかげでゴテゴテに派手なデザインで大満足です!!ネイルのあとに立ち寄ったお店の店員さんに、早速「ネイル可愛いですね!ポケモンですか?」と言われて嬉しかったです(*^^*)いつも本当にありがとうございます!

持ち込みOKアート120分¥10,500(アート7本以上)人物アニメキャラ不可×

この度は数あるサロンの中から当サロン

ポケモンの3Dパーツのオーダーありがとうございました
    初めてのポケモン作成でしたがとても可愛く仕上がり
    私もテンション上がりました!

またのご来店心よりお待ちしております

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:22:30.0

お見せした画像よりも可愛くして頂きました!
    ありがとうございました!!!!!!

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥6,400

かすみんさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:07:55.0

年末最後に爪を綺麗にしていただきました!
    意図せず、デザインと色がなんとなく振袖の様な感じになりましたがかなり気に入ってます!!
    また、担当スタッフさんにネイルをお願いしてから、知らない人からもネイルを褒められることが多くなってすごく嬉しいです。
    今年も沢山お世話になります!宜しくお願いします。

持ち込みOKアート90分コース¥9,000(アート5,6本)

この度は数あるサロンの中から当サロン

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    ネイルを褒められると嬉しいですよね!

毎回口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ヒカルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:38:34.0

手が軽いので安心感があります。全体的にとても良いです。

【初回オフ無料】フラッシュネイル¥7,500

ヒカルさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

初めてのスカルプの施術でしたがご満足頂けて良かったです♪
    お着物に合う素敵なネイルをさせて頂けてありがとうございました。

また高評価も嬉しいです
    口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:22:11.0

可愛くアートして頂きました!また宜しくお願いします。

持込OK!トレンドシンプルネイル★70分アートコース¥8,400

まるこさん

初めてのご来店でしたが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ikumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:53:36.0

90分ジェルネイルコースでお願いしました
    デザインもかわいくて、施術もとても丁寧で信頼してます
    細かいカラー調整等もその都度相談しながら進めて下さるので、いつも安心して任せられます
    また次回も楽しみです

☆4週間以内の付替ジェルオフ無料★フィルイン500円※スカルプリペアは対象外

ikumiさん

毎回素敵なデザインのネイルをご提供でき
    私も楽しませて頂いております♪

[投稿日] 2023-11-13 19:39:15.0

気が付けば早くも3回目の来店です。
    今回はマグネットからブルーのミラーネイルにしました。
    ここ1年くらいはずっと爪の形をスクエアっぽくしていたのですが、オーバル系に変えていただき、爪の長さもそのままでお願いしました!
    手指が太めでゴツいのが気になるので、少し指が長く見えるような気がして、ついつい手を眺めてしまいます(笑)
    ブルーでも、光の加減でちょっとパープルっぽくも見えてお気に入りです!
    甘皮のケアも毎回丁寧にしてくださって有り難いです。
    次回も宜しくお願いします。

マグネットorミラー¥7,000

この度は数あるサロンの中から当サロン

いつもご利用下さりありがとうございます
    今回のブルーミラーも素敵な仕上がりになりましたね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:55.0

たまたまいつものサロンじゃないところ探していて行かせていただきましたが、雰囲気や担当の方も施術中楽しくお話ができ、仕上がりもとても良くまた行きたいなと思うサロンでした!!

人気No.1☆【初回オフ無料】90分アートコース ¥9,000

まなみさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

初めてのご来店ありがとうございます♪
    また行きたいなと思って頂けて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

• おぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:19:07.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(*^ω^*)
    今まではすぐに根元が浮きやすく気になっていましたが、こちらのお店に伺うようになってからは全く気になりません◎
    デザインも毎回要望通りに再現して頂けるので嬉しいです♪
    施術も手早く仕上げて頂けるので助かります♪また来月もよろしくお願い致します(^^)

おぐさん

根元の浮きもなくなり
    ストレスなく生活して頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:41:48.0

毎回こちらでお世話になっています。アートネイルでは希望の柄になるように真摯に向き合ってくれ、ベースとなる爪のケアが丁寧で入念。なので3週間以上経っても爪が全く浮かず長持ちです。必ず時間内にキッチリ終わってくれるので仕事の前でも安心して予約をする事ができます。Instagramもこまめに空き状況更新してくれてるのでとても親切です。今回仕事の関係でネイル卒業のためオフ来ましたが、オフのみなのに丁寧に磨いていただきました。今までほんとうにありがとうございました!

さかたさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

今回仕事のご都合でネイルが最後ととなりましたが
    毎回とても可愛いネイルを施術させて頂けて
    私もすごく楽しめました
    ありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございました
    また機会があればぜひご利用下さい
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 11:29:35.0

今回2回目の来店です。前回は3Dパーツを使ったネイルをお願いしたのですが、可愛すぎて外すのが勿体なくて、1ヶ月以上経ってしまいました(笑)でも全く浮くこともなく、補強していただいた部分も割れずにいたのでかなり持ちが良かったです!また、まだ2回目の来店だったのにも関わらず、前回お話ししたこと等を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    今回はシンプルにしましたが、マグネットはワンカラーでも映えるので好きで気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います!

マグネットorミラー¥7,000

いつもご利用頂きありがとうございます
    今回はシンプルな仕上がりでしたがとてもお似合いでした♪

また3Dパーツのオーダー楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております

• まんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:15.0

いつもお願いしています。

20年近くネイルを欠かさずしていますが、やっと納得のいくネイリストさんに出会えました!
    イチバンは担当スタッフさんのネイルはどのタイプの形でも1か月は必ず持ちます。
    毎回、オフからケア⇒ワンカラーのデザインでお願いしていますが、1時間ですべて終了するのでありがたいです。
    丁寧な施術と居心地のいいお部屋でお気に入りのサロンです^^
    今後ともよろしくお願いします。

まんみさん

いつもご利用頂きありがとうございます
    ネイルの仕上がりをいつも褒めて頂き嬉しいです♪

高評価、口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:27:02.0

もうすぐ2週間経ちますが、まったく浮いてこず順調です。
    デザインも初回でいきなりお任せという無茶振りをしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    早速次回の予約もとらせていただきましたので、宜しくお願いいたします。

あさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    早速次回のご予約もして頂き嬉しいです!

また高評価、口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:49:03.0

いっつもありがとございます!
    シーリングネイルがとっても好評です♪

まなさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

いつもご利用頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 04:05:14.0

オフだけでしたがとても丁寧で良かったです。今度また利用させて頂きたいです。

なさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

スカルプのオフのみの施術でしたが
    ご満足頂けて良かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました
    また機会がございましたらご来店下さい
    おまち待ちしております。

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:54:01.0

バイト先のルールでネイルができないのですが、甘皮やささくれが気になっていたのでケアをしていただきました。
    当日の予約&道に迷って数分の遅刻で迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌そうなそぶりもなく丁寧に施術していただけました。ケアだけでも手元に清潔感がでて非常に気に入っています!ありがとうございました。

ほしさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

ネイルケアでお越し頂きありがとうございます
    清潔感が出てとても綺麗になりましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:51:38.0

初めてのスカルプで分からない部分や心配な部分が沢山ありましたが、丁寧に説明して頂きメニューを決めれたのでよかったです!仕上がりも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【初回】ワンカラーorグラデーション¥11,500スカルプオフ1本/¥150~

まろちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当サロン

初めてのスカルプの施術でしたがご満足頂けて良かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:22.0

ずっと通っていたサロンが閉店してしまったのと、3Dパーツをお願いしたくて新しいプライベートサロン探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    予約後に爪に亀裂が入っていることがわかり、LINEで色々ご相談させていただいたのですがとても丁寧にご対応くださいました。3Dパーツも写真を送ってすぐに完成品を送ってくださったので、施術前からすごく安心感がありました。
    そして当日、別の所も亀裂が見つかったにも関わらず補強対応していただいて本当に感謝です。イベントのために推しネイルにしたのですが最高に可愛くしていただけて、推しにもネイル褒めてもらえました♪またお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から当サロン

3Dパーツ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    推しにネイル褒めてもらえて良かったです♪

口コミありがとうございました

• NOEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:39:57.0

いつも行っているところがすぐに予約取れず初めてこちらに伺いました。
    いつもより倍近くのお値段でしたが、そのぶんいつもできないデザインができたので最初は納得してたのですが、2週間たたずに浮いてきてしまいました…。
    いつもは1ヶ月半はもつので施術者によってこんなに違うのかとびっくりしています。コスパ悪く悲しいです。。

NOEさん

先日はご来店頂き、また数あるネイルサロンから

デザインにはご満足頂き大変嬉しく思います

また持ちに関してですが、ベースジェルなどの相性も個人差がございまして
    当店ではその方に応じてベースジェルを変更致しております
    ご来店が初めての方は特に相性のいいベースジェルがどれなのか分からない状態ではありますのでご不便をおかけしてしまいますが
    お直しが可能な期間が1週間以内となっておりますのでこの期間にお直しが頂けますのでご理解頂けたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:40:59.0

ワンカラーでしたが、いろいろアドバイスもいただけて、大満足な仕上がりです。とても話しやすい方で、施術も無駄がなく、安心してお任せできました。

【初回付替オフ無料】ワンカラー¥7,000

ともさん

この度は数あるサロンの中から当サロン
    nail salon 9NINEへお越し頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:16:48.0

希望通りの仕上がりで大満足です。

【学割U24】※平日のみOK、オフのみは対象外

みさん

この度は数あるサロンの中から当サロン
    nail salon 9NINEへお越し頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    お言葉を励みにこれからもより良いものをご提供できるように
    精進して参ります。

• あぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:30.0

もうすぐ通いはじめて1年くらいになります!
    毎回理想通りのネイルに仕上げてくださり
    1ヶ月のモチベーションアップになってます◎
    今回のぷっくりネイルも大満足です♪
    いつもありがとうございます!次回も楽しみです!!!

持ち込みOKアート90分コース¥9,000

あぶさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

1年あっという間に経っていましたねー!
    リピートして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• アヤちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:42:12.0

かかとのケアのリピートです。技術はもちろん、ネイリストさんのお人柄がとても良いです。今度はネイルでお伺いしたいと思っています。

乾燥対策に☆ツルツルかかとケア¥3,500→¥3,000

アヤちゃんさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

毎度ツルツルかかとに感動して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

• sindy214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:26.0

今回も、素敵な推しネイル施術していただきました。
    毎回素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    次回も推しネイル&オススメネイルお願いしたいです。

sindy214さん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

推しの話いつも楽しみにしています^^
    そして 嬉しい口コミも ありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またのお会いできるを楽しみにお待ちしております。

• sindy214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:23.0

何度か施術していただいたのに、前回近所のネイルサロンに行き、後悔・・・
    3ヶ月振りにお願いしました。
    いつものように、素敵な笑顔での対応で、素敵なネイルに仕上げていただきました。もう、浮気はしません(笑)いつも推し活の話を聞いていただき、ありがとうございます。

持ち込みOKアート90分コース¥9,000

sindy214さん

いつもご利用頂きありがとうございます^^

そして 嬉しい口コミも ありがとうございます!
    浮気しても戻ってきて頂けて嬉しいです♪

いつものsindy214さんの推しネイルができると思うと嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております。

• Kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:03:01.0

初めてのネイルサロン、スカルプでしたが丁寧な施術で良かったです。
    また会話も施術に関することと質問に対する回答で、私はありがたかったです。他のネイルサロンでは施術以外の話をしてくる方が多く苦手だったので…。

【初回】ナチュラルカラースカルプ¥9500スカルプオフ1本/¥150~

kumaさん

先日はご来店頂き、また数あるネイルサロンから
    nail salon 9NINEへお越し頂きありがとうございます^^

またのご来店お待ちいたしております。

• ちびゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:46:35.0

2回目だったのですが、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    周りからも好評なので次回もお願いします!!

人気No.1☆【初回オフ無料】90分アートコース ¥8,500

ちびゆかさん

2回目のご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    周りからも好評だと自信が持てますね!

またのご来店お待ちいたしております。

• プシンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:32:34.0

仕上がりにとても満足しています。
    次回が楽しみです。

【自爪育成】¥9,900 (ラメ、マットカラー+¥1,000)

プシンさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミも ありがとうございます!
    美爪へ少し近づいてきましたね!

今後もサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうー

またのご来店お待ちいたしております。

ナイン(9NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー