本当にこのお値段でいいの?と思うレベルで仕上げてくれました、、!!
お伝えしたしっかりあげたいけどカールもつけて目尻は流したいというワガママも叶えてくれて大満足です!
1週間経っても何ら変わりなくとってもかわいいまつ毛にウキウキです!
☆大人気まつげパーマ☆¥4950→¥4400仕上げコーティング付き
はるか 様
先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛が上がってると鏡見る度にウキウキ度が増しますよね^_^
1ヶ月から1ヶ月半程経ちますとばらつきも気になってくると思いますの、ご都合合いましたら是非次回もご利用下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他のところにも通ってましたが
ここに通い始めてからずっと通い続けてます。
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
仕上がりも早くてモチもよし、お値段以上すぎます。
また次回も楽しみです◎!
m 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
気づけば、もぉ2年半近く通っていただいておりますね^_^ ありがとございます♪
いつも「バッチリです」が嬉しいお言葉です。
これからも、m様のお目元可愛く仕上げていきますので宜しくお願いします☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
来月も、お会いできるの楽しみにしております。
ばっちりあげてもらうのも、目尻を流したデザインもどれでも素敵なしあがりにしてくれます。
なにより早いのが本当にありがたいです。
口コミ投稿お約束の方☆☆大人気まつげパーマ¥4950→¥4400
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
いろんなデザインでもご満足頂けてとっても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします
また、きゃしー様にお会い出来るの楽しみにしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その時の状態に合わせた施術をして頂け、次回予約の時までまつ毛が上がっているほど長持ちします!パーマ後は更にまつ毛が綺麗に整い、顔がはっきりする気がします!担当のスタッフさんにいつも安心して、お任せでお願いしておりますが、毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です。元々まつげパーマは苦手なのですが、染みたりせずスピーディーな施術で、安心して受けられます。これからも引き続きお世話になります。ありがとうございます!
ワカマツ 様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
まつ毛がキレイに上がってより一層可愛さが増しますね!
苦手が克服できつつあるようで良かったです♪
これからもワカマツ様のキレイのお手伝いさせていただきますので、こちらこそ
宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次もお会いできるの楽しみにしております♪
とても綺麗に要望通りに仕上げてくださいました。まつ毛パーマをあてて落ちてきたときにいろんな方向にばらついて扱いきれなくなるという経験が何度かありそれが苦手なのですが、こちらでお願いした時は落ちてきた時もとても綺麗に落ちてくれるので扱いやすく気に入っています。もちろん仕上がりも綺麗です!
今回2回目でしたが、初回の際も丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。
またお願いしたいなと思っております。
☆2回目、3回目の方限定☆ 大人気まつげパーマ¥4950→¥4400
R さま
先日は、2度目のご来店誠に有難う御座います。
まつぱ後のお悩みが改善できたようで大変嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけたみたいですし♪
また次ご来店の際、気になった点などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ここ何年かずっと通わせていただいておりますが毎回ぱっちりとまつ毛が上がるほど仕上がりも良く、次回の予約のときまでカールが残っているほど長持ちします。施術中も丁寧で液体が目に染みることもなく、気づいたら眠っているようなリラックスできる空間です。施術の前には気になるところを聞かれ、こうして欲しい要望などを伝えると希望通りのデザインになるほどクオリティーが高いサロンです!また次回もよろしくお願いします!
☆2回目、3回目の方限定☆今話題のパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
あきほ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
気づけば2年半ほど経ってましたね!
まつげもいつもキレイにキープしていただけて、ご来店の度嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。施術時間も1時間かからないくらいスピーディーでした。ありがとうございました。
☆平日限定クーポン☆口コミ投稿頂ける方 大人気まつげパーマ¥4950→¥4400
ゆき 様
先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難う御座いました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またご利用の際は気になった点などお気軽お申し付けくださいませ。
次もしっかりカウンセリングもさせて頂きます!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ゆき様のまたのご利用心よりお待ちしております。
まつ毛パーマの持ちが良くて、しっかりとあげてくださいます!お値段も、仕上がりも素敵です!またスピーディーにやってくださるのも嬉しいポイントです!
ヨコ 様
先日は、2度目のご来店誠に有難うございます。
お仕上がりにも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
とっても可愛いく仕上がって思わず「可愛い」と言ってしまいました笑
また、次回予約もしていただいてありがとうございます。
気になった点などございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回手際よく、ぱっちりまつげにしてもらえて嬉しいです!
また次回もお願いします!!
ゆ 様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
今回も、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
また、何か気になる点ございましたら遠慮なくお伝え下さいね☆
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミで選びましたが雰囲気も良く丁寧な施術で口コミ通りのとてもいいお店でした!
また定期的に通わせていただきます!
☆平日限定クーポン☆話題のパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
すどう様
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
何か気になる点ございましたら、なんなりとお伝え下さいませ☆
すどう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
毎回ばっちりまつげをあげてもらっています。
色々細かい部分も相談してデザインも決めてもらえるので
信頼しかないです。
きゃしー様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
良い週末、お誕生日を迎えられましたか?
また、気になった事や、デザイン変更などございましたら、お伝えくださいませ☆
きゃしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
毎回ばっちりまつ毛をあげてもらえて満足です!
手際よく、リラックスした雰囲気の中でやってくださるので、居心地がいいです♪
まつげ美容液を使い始めて、自分ではあんまり実感してなかったのですが、まつげが伸びたこと言ってもらえて嬉しかったです!
ゆうな様
先日は、ご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。
まつげもキレイに長く伸びており、驚きました!!
引き続き、ケアも続けて美まつげ作りましょうね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうな様のまたのご予約心よりお待ちしております。
いつも爆速で終わるので助かります。
毎回外出て時間見てビックリします!!
ぱっちりまつげに仕上げてもらえて幸せです。
ぜひ担当スタッフさんにやってもらってみてほしいです!
きゃしー 様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆
"幸せです" だなんて こちらこそ最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。
次も幸せを感じていただけるよう努めていきますね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
きゃしー様のまたのご予約心よりお待ちしております。
今回も自分の目に似合うようにして頂きました!
なつ 様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
いつも、綺麗に保っていただけてるので安心しております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
なつ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
まつ毛とアイブロウで予約しましたが
アイブロウは過去に別のサロンで整えていたのもあり、
まつ毛パーマだけやっていただきました。
まつ毛バチバチに上がっていて満足しています!!
寝ていたのであっという間でした。笑
アイブロウをカウンセリングの際に
今ではないと判断していただき、しっかり見られているんだな、と。
誠実な方だと思いました(^ ^)
ありがとうございました!また行きたいと思います!
☆☆アイブロウスタイリング+まつげパーマ☆☆¥8800→¥8250
なつ 様
先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
アイブロウもお選びいただいておりましたが、こちらの判断により、ご満足いただける施術ではないと思いましたのでお断りさせて頂きました。
ご理解ありがとうございます。
まつ毛の方は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回ご来店の際は、アイブロウも出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
なつ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
まつげがばっちばちにあがって大満足です!
終始寝てしまったのでわからないですが
起きたら仕上がってました(笑)
☆今話題のパリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→¥5500仕上げコーティング付
ふみ様
先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしていただけてたようで良かったです。
また、バラつきなど気になられましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ふみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
今回も自分に似合うようにして頂きとても満足です。
他店のソファで体が痛くなったりしたことがあるのですが、ソファの座り心地もとても良いです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も、お仕上がりにご満足いただけたみいで嬉しく思います♪
ソファーも、リラックスしていただいてるようで良かったです。
これから寒くなりますので、どうかご自愛くださいませ。
なつ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
この度は、口コミありがとうございます。
しっかり上がってくれて大満足です^_^
ありがとうございました!!!
このは様
お仕上がりにも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1ヶ月ほど経ちますと、下がってきたり、バラつき等も出てくると思いますので、
お時間ございましたら、是非再度ご利用下さいませ。
残り少ない、学生ライフも楽しんで下さいネ。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
このは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あっというまに理想通りのまつげにしてもらえて最高です。
今回も久しぶりになってしまったのですが綺麗に仕上げていただきました。
マツエクも悩んでたので相談乗ってもらえたりと安心してメニューを決められます。
きゃしー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
エクステもお悩みのようでしたが、またいつでもご相談下さいね。
次回もお会い出来るので楽しみにしております^_^
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております。
前回と違うデザインをしてもらったのですが、希望通りの仕上がりでした。施術時間も短く、静かに過ごせるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
☆2回目、3回目の方限定☆ 大人気まつげパーマ上下¥7700→6600
あずさ 様
いつご利用頂きありがとうございます。
今回はデザイン変えられましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回予約もしていただきありがとうございます。
また気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツパでもう1年以上通っています!
いつも自分の目に似合うようにして頂けて大満足です!値段も仕上がりも居心地も今までいろんなサロンに行きましたが1番良いです!
なつ 様
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりもいつも、お任せいただいてますが、気に入っていただけて光栄です。
これからも、なつ様にお似合いの目元を作らせていただきますね。
居心地の良い空間作りも心がけて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
なつ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
短時間で仕上がるのが嬉しい。尚且つしっかりまつ毛も上がっていい感じでした!ありがとうございました。
☆平日限定特別クーポン☆ 大人気まつげパーマ ¥4950→¥3850
まりな 様
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変光栄に思います。
また、タイミング等合いましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
まりな様のまたのご利用心よりお待ちしております。
どうしてもマツエクをしたくて、マツパをナチュラルに戻してからマツエクをしていただきました。
提案から迅速なご対応まで嫌な顔せずこちらの要望に応えてくださって本当に感謝しています!仕上がりも料金も文句なしです。お手洗いや目元確認など細かく声をかけていただいたのも嬉しかったです♪これからも通いたいと思います♪
かほ 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、エクステのメニューにされましたが、とってもお似合いでしたね。
ご希望に添える事ができ、私も嬉しかったです。
エクステライフ楽しんで下さいね☆
リペア等でも、またご利用下さいませ。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
かほ様のまたのご利用心より、お待ちいたしております。
前回から時間が少しあいてしまったのですが
またしっかりまつげあげてもらって大満足です!
いつも施術時間が早くて終わってからビックリしてます。
きゃしー 様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は、少し間が空いてしまいましたが、またお会いできて良かったです。
しっかりめに、上げさせていただきましたが、もし気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
きゃしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツパでした!下まつ毛が短めで心配でしたが
きれいにパーマがかかっていて嬉しいです。
まつ育頑張ります。次回もよろしくお願いします!
☆平日限定特別クーポン☆ まつげパーマ上下 ¥7700→¥6050
あずさ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1ヶ月ほど経ちますとバラつきなど気になられるかと思います。
ご都合合いましたら是非ご利用下さいませ。
2回目クーポンもご用意ございますので、そちらをお選び下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
あずさ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です。前回まつパして貰ってからまつ毛伸ばそうと頑張っていたので、「まつ毛伸びました?」と聞いて下さったのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
ぷーたろう様
先日は、2回目のご利用ありがとうございました。
今回も、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
まつ育も頑張ってたみたいで、まつげもいい感じでしたね。
また、名古屋に来るタイミングで、ご都合合いましたらご利用下さい☆
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
ぷーたろう様のご来店心よりお待ちしております。
早いし仕上がりいいし文句なし!
☆まつげパーマ上下☆¥7700→¥6600仕上げコーティング付き
かほ 様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
お仕上がり等、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
次のご予約もありがとうございます。
また、デザインなど、気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
かほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
今まで行ったサロンの中で1番持ちがよくてびっくりしたのでまたお願いしました!目尻側を垂れさせたいってオーダーをしたら、思ってる通りのデザインにしてくださったのでとっても満足です~ありがとうございました^^
i 様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂、2度目のご来店き誠に有難うございました。
前回、モチが良かったとのことで、嬉しく思います^_^
デザインも、気に入っていただけたようで、良かったです。
次回ご予約もして頂き、重ね重ねありがとうございます☆
デザイン変更などその他、なんなりとご相談下さいませ。
i様のまたのご来店心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもバッチリ最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
施術時間も早いので助かっております。
今後ともよろしくお願いしまーす!
まつパ悩んでる方はぜひぜひ担当スタッフさんにやってもらうことをおすすめします!
きゃしー 様
いつもご利用ありがとうございます☆
お仕上がりにもご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
きゃしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上下ともに逆まつげということもあり、これまで他店ではなかなか満足いく仕上がりにならなかったのですが、かなりアバウトなオーダーをしたにも関わらず私の目元に合わせて綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
接客もとても丁寧でした!
他県から伺ったため頻繁には通えませんが、またお願いしたいです。
ぷーたろう様
先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難う御座います。
お仕上がりにも、ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
また、名古屋へ来る予定がございましたら、ついででも構いませんので是非ご利用くださいませ。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
ぷーたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ムー(moo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー