丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。ありがとうございました。
【大人気!No.1メニュー】LASH LIFT(上)潤いまつげパーマ¥4720→¥3700
いつも指名でさせてもらってます!愛想がよくて可愛らしく
仕上がりもいつも綺麗で満足です☆
EYELASH SALON branchからの返信コメント
ゆぅ様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
定期的に通っていただいてるので少しお家でのケアもやりやすくなってきましたでしょうか?
お話しながらいつも楽しく施術させていただいております♪
どうもありがとうございました!
施術をしていただいて、まつげに自信が持てるようになりました。
1週間程経ちますが、今日もまつげがまるで施術直後のようにバッチリと上がっています。
お店にいる時間も素敵なお人柄に癒されました。また伺います!
EYELASH SALON branchからの返信コメント
ぱんだこ様 先日はご来店ありがとうございました!!
凄く嬉しいコメントもありがとうございます( ; ; )
私達の自信にもすごく繋がります( ; ; )
またぜひまつ毛可愛くするお手伝いさせてください♪
次回もご来店お待ちしております!
橋本 帆波
眉毛ケアをお願い致しました。綺麗に整えていただきました。担当者さんも感じの良い方で良かったです
【垢抜け眉に◎】美眉スタイリングアイブロウ眉毛WAX脱毛 ¥4720→¥3700
EYELASH SALON branchからの返信コメント
ちひろ様 先日はご来店ありがとございました!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
橋本 帆波
仕上がりは希望通りナチュラルに仕上げてくださったのですが、帰宅後に数本のうねり、翌日には下まつ毛が何本もカクカクに折れているのに気づき、少し残念です。
綺麗な仕上がりで良かったです。
ちーやん様
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
branch濱中きらら
丁寧な接客で、施術中も色々お話して頂いて楽しかったです!眉毛の形も綺麗にしてもらいました!またお願いします!
しー様
この度ご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
1~2か月ぐらいで眉毛の形なども気になってくると思います!
またよければ綺麗にしに来てください^^
会津草間別館 branch 玉置洋夏
楽しくお話しながら施術してくださいました(*^^*)
仕上がりもかわいく、周りの人にも褒められました!
【ナチュラルにしたい方にオススメ】まつエク初回限定80本 ¥5310→¥3700
もえ様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりも満足いただき、お友達様にも褒めていただきとても嬉しいです。
とてもマツエク似合ってました!リペアメニューなどもございますのでぜひともご使用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
会津草間別館 branch 玉置洋夏
いつもこちらでお世話になっています。
幼稚園の子供がいるのですが、快く連れてきていいですよと言ってくださり、しかも施術中に空いているスタッフの方が子供の相手までしてくれて、本当に子育てママにとってはありがたすぎるサロンです。
お値段も良心的で、まつ毛のカラーも豊富ですし仕上がりにも毎回大満足です。
とても良かったです
またお願いしたいです
【垢抜け眉に◎】美眉スタイリング眉毛WAX脱毛×まつ毛パーマ ¥7400
EYELASH SALON branchからの返信コメント
たかちゃん様先日は遠方の方からありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます♪♪
楽しいお話もできてすごく楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
橋本 帆波
毎回、仕上がりに大変満足しています。安心して施術を受けることができます。アイシャンプーもしてもらい、目元がスッキリし、マツエクの持ちも良くなるので気に入っています。いつもありがとうございます。来月も行くのが楽しみです^^
いつも綺麗にしていただいてます。毎回デザインの確認などしていただいて丁寧です。またお願いします。
みほちゃん様
本日は御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて大変嬉しく思います!
branch 濱中きらら
いつ行っても大変満足な仕上がりです。施術後の、マツエクの持ちも良く、また、アイシャンプーをすることでさらに持ちが良くなるので本当におすすめです。目もスッキリします。スタッフさんも、丁寧で優しく、施術時間をリラックスして過ごすことが出来ます。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。次回も楽しみにしてます^^
いつも綺麗に仕上げていただいてます
またお願いしますー!
先日に引き続きありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもしっかりまつげ立ち上がって自分好みに仕上げてくださいます!
話しやすいし、初めて眉毛もしてもらったんですがめっちゃいい感じです!
あおい様。
本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます^-^♪
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
branch 濱中きらら
良かったです。ありがとうございました。
初めてのマツパで緊張してたのですが丁寧に施術してもらえてすごく満足です。
EYELASH SALON branchからの返信コメント
はやし様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいコメントありがとうございます!;;
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
橋本 帆波
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
また、お願いします。
【2回目クーポン】LASH LIFT ¥4720→¥3960
EYELASH SALON branchからの返信コメント
ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!;;
次回のご来店もお待ちしております!
EYELASH SALON branchからの返信コメント
ゆぅ様いつもご来店いただきありがとうございます^^
定期的にきていただいてますのでだいぶ形が安定してきたようにおもえますね♪
楽しくおはなししながらなのでいつもあっという間に終わってしまいます(*^^)v
またディズニーのおはなしも聞かせてください(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
冨永真利亜
今までは継続してまつげパーマしてなかったですが、いつも私好みの仕上がりにしてくださって継続したい!って思い毎月行かせていただいてます♪
スタッフのみなさん丁寧で、これからもお世話になりたいと思ってます!
EYELASH SALON branchからの返信コメント
なおこ様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
また次回も引きつづきよろしくお願いいたします♪
冨永真利亜
こんな近くにこんなおしゃれなお店があるなんて知らなかったです
雰囲気いいし
対応も早くて丁寧
ストレスなく終わりました またお願いします
EYELASH SALON branchからの返信コメント
わさまま様先月はご来店ありがとうございました!!
嬉しいコメントありがとうございます!;;
次回のご来店もお待ちしております!
初めての来店です。施術が早くて丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。
【Hot Pepper Beauty掲載記念】まつエク初回限定120本 6360→4840
EYELASH SALON branchからの返信コメント
ともみん様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
今回はCCカールでつけさせてもらったのですがその後はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^)♪
冨永真利亜
お手頃で助かります!またお願いします。
【ナチュラルにしたい方にオススメ】まつエク初回限定80本 5200→3700
みほちゃん様。
本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
次回良ければクレンジングのご感想お聞かせください^-^♪
また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
branch濱中きらら
毎月まつ毛パーマでお世話になってます、いつも綺麗に仕上くれてとても嬉しいです!
Ri様。
本日はご来店頂きありがとうございました!
いつもお世話になっております!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^-^♪
branch濱中きらら
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした(^^)
ゆかさん 様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにご満足頂きとても嬉しく思います^-^♪
棗branch.濱中きらら
初マツエクで緊張したけどめちゃくちゃ優しくてすごく可愛くしてくれて大満足でした!!!
初めてお伺いしましたが、外装、店舗内全てオシャレで少し緊張しました。笑
担当してくださった方はすごいフレンドリーで楽しくお話もしていただき、まつげの上がり具合も好みの感じでした。
またお願いしたいと思います。
【上下パーマでぱっちり】LASH LIFT(上下) 6930→5500
みーさん様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
楽しいお話もまた聞かせてください^-^♪
ゆめ様。
この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
ブランチ(branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー