施術してもらう前に、丁寧に話を聞いてくれ栄養指導もしてくれました。お値段以上の価値あります!また行きたいです~!
【当店人気No.1】全身アロマリンパケア 90分¥11000→¥7700足湯プレゼント
女性専用アロマリンパサロンSOPHIA【ソフィア】からの返信コメント
はせべ様この度はSOPHIAにお越しいただき誠にありがとうございます。
とても!嬉しい口コミ投稿心から感謝しております!
はせべ様のお話しから、はせべ様のお身体の調子を整えるには!!と考えました。
施術はもちろん!お身体に必要な栄養を摂ることで、更に!お身体の調子が変わって参ります!
今年を猛暑になるかと思います。。
暑さに負けない!お身体をつくることで、健康で楽しい夏を満喫したいですね(*^^*)
はせべ様、また、お話し聞かせてくださいね(*^^*)
はせべ様にお会いできるのを楽しみにしております。
木村美津子
初めてでしたが、施術前のカウンセリングをとてもしっかりして下さり優しくお話を聞いて下さったので安心してマッサージを受けることができました。
マッサージは力加減なども丁度良く、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
お部屋も素敵で良い香りでとても癒されました。
【頑張ってる自分にご褒美】泡フェイシャル&全身オイルリンパケア90分¥8800
本格的なリンパマッサージは初めてでどんな感じかドキドキでしたが、担当者さんとのお話で緊張もほぐれ…とーっても気持ちよかったです。また時間あったら伺いたいと思います。今日はゆっくり寝られそうです!ありがとうございました!
【眼精疲労にはこれ!】上半身アロマリンパ+ドライヘッド計40分¥6600→¥4400
久しぶりにお邪魔しました
以前と場所が変わっていましたが、雰囲気など
相変わらず落ち着ける感じが素敵でした。
夜遅くまでやっているので仕事終わりにも最適で
また通わせて頂きます。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【辛いの全身のコリに!】リンパケア80分¥11000→¥9900
初めて利用させて頂きました。
入り口が分かりづらく迷ってしまいましたが電話させてもらい無事に辿り着けました。
食のアドバイスをして頂きとっても為になりました。
施術はアロマの良い香りで心地よくて40分のコースがあっという間で、もっと長く受けていたかったぐらいでした。
またお願いしようと思います!
極上のリンパマッサージでした。けっこう痛いが気持ちよく、上半身だけでしたが体の凝り痛み重さなどが軽くなり帰りの運転は体がだいぶ楽になりました。 部屋の暗がりはマッサージの時はいいのですが、最初の問診票など記入する際は見えづらかったのでそこだけ星マイナス1です。
さなむん様この度はSOPHIAにお越しくださり誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、誠に有難うございます。心から感謝しております。
今回、照明が少なく手元が見えづらく大変申し訳ありませんでした。直ぐに手元が明るい照明に変更致しました。より一層快適に過ごして頂けるよう、これからも邁進していきます。
さなむん様のお疲れがスッキリ!されて私もとても嬉しいです。
お役に立てる施術をご用意してさなむん様のお越しを心よりお待ちしております♪
SOPHIA 木村 美津子
初めて利用しました。到着まて少々迷いました。
玄関や内装も雰囲気があり気に入りました。
施術も、全身満遍なく程よい強さでマッサージしていただき満足です。
食、栄養の話はとても興味深かったです。
また利用してみたいなと思いました。
魔魅様
この度はSOPHIAにお越しいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿心から感謝しております。
魔魅様からの高評価に感無量です。ありがとうございます。
場所が分かりずらく大変申し訳ございません。
静かな住宅街の中にあり、日頃のお疲れを静かな完全プライベート空間で過ごしていただきたくて。。
また、当サロンは食や栄養について分かりやすく、また直ぐに!実践できるアドバイスを簡単にさせていただいております。
魔魅様もたくさんの知識がお有りでした(*^^*)素晴らしいです!!
私も魔魅様とまた、たくさんお話ししたいです!
お会いできるのを楽しみにしております。
SOPHIA 木村美津子
毎回かゆいところに手が届く施術で大満足です。
施術によってちょっとした身体の不調が改善し、食事や栄養のアドバイスもいただけるので、行くたびに元気になれます!
フェイシャルはあまりの気持ちよさに途中眠ってしまい、終わった後は頭もスッキリしました。
これからも通い続けたい大事な場所です。
ユーザー様
ユーザー様ほんとうに!ほんとうに!嬉しい口コミ投稿心から感謝しております。
何度も何度も読み返しその度に目頭が熱くなる思いです。ありがとうございます。
お心ある口コミ投稿に私の心がジーンと暖かくなり、何度も何度もかみしめているためお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度ユーザー様に出会えたことを誇りに!これからもユーザー様にご納得いただける施術を心がけ精進して参ります!
ユーザー様の素敵な笑顔、私は大好きです。
ユーザー様の素敵な笑顔に私もとてもとても!元気をいただいております。
SOPHIA 木村美津子
90分全身ハンドマッサージコースでした。丁寧な施術でリンパの流れをとてもよくしてもらえました。元は痛みを感じた足も、回数を重ねたら痛みを殆ど感じなくなりました。日頃から身体を冷やさないように気をつけているからですねと褒めてもらえて嬉しかったです。
肩甲骨の周りはコリが強かったのですが、力を入れてほぐしてもらって、とても気持がよかったです。
頭のマッサージをしてもらって、眼の疲れが取れてスッキリしました。
色々な楽しい話題、食事のアドバイスもありがたかったです。
キョウスケ様この度はSOPHIAにお越しいただき誠にありがとうございます。
とてもとても!嬉しい口コミ投稿に胸の奥がジーンと熱くなります。
キョウスケ様の温かいお言葉にとても励まされました。ありがとうございます!
キョウスケ様とのおしゃべり♪毎回とても楽しく♪お腹を抱えて笑ってしまう程です。私にとって幸せな時間です。ほんとうに楽しい♪時間をありがとうございます。心から感謝しております。
とても!素敵なキョウスケ様が元気で素敵な笑顔がいつまでもいつまでも!続くお手伝いができるようこれからも精進して参ります!
毎回、キョウスケ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
SOPHIA 木村美津子
久しぶりでしたがとても良かったです。またお願いします。
しおり様この度はSOPHIAにお越しいただき誠にありがとうございます。
しおり様にまたお会いできたこと、とても!嬉しく思います!
ご利用くださったお客様が毎日、元気に過ごされていることを心から願っておりますが、再度お会いできた時はやはり!とても!嬉しく感じます。そして、近況報告を聞かせて下さる時間は本当に楽しい時間です。
また、しおり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
SOPHIA 木村美津子
リンパマッサージ本当に気持ちよかったです!
帰り靴履いたらブカブカでびっくりでした
肌もツルツルで満足しかないです!
【疲労回復効果最強!】全身アロマリンパケア90分¥9900!
さくら様
とてもとても!嬉しい口コミ投稿に私の心もジーンと熱くなります。
お心がとてもお優しい頑張り屋さんのさくら様。
さくら様の日頃のたくさんの頑張りにこたえたくて!私も全身全霊でお身体の疲れを解消させて頂きました。
ただただ、さくら様の素敵な笑顔が見たい一心です。
また、お疲れになられましたらSOPHIAを思い出してくださいね(*^^*)
さくら様を心からお待ちしております。
SOPHIA 木村美津子
とても気持ちがリフレッシュできて満足です!
体も軽くなりました!またお願いします!
さくら様この度はSOPHIAにご来店くださり誠にありがとうございます。
とてもとても頑張り屋さんのさくら様の癒しになれて私もとても!嬉しいです。
その後も気になります。お話し聞かせてくださいね(*^^*)
さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。
木村美津子
初めての利用でした。
慢性的な首、肩こりがありそこを重点的にしていただきました。
してもらったあとは首が軽くなり身体もぽかぽかして気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧でスタッフさん皆さんの対応が気持ちよく、とてもリラックス出来ました!
まる様
この度はサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
施術後肩こりが楽になったと言う事で、とてもよかったです!
またご来店された時は、まる様のご希望に合わせて丁寧に施術させて頂きます!
首や肩など辛くなられた時は駆け込み寺のようにご利用頂ければと思います!
まる様のご来店お待ちしております。
最初はよもぎ蒸しはお試しのつもりでしたが、よもぎ蒸しの後の施術のセットを定期的にお願いすることに。身体の不調をきちんと見て感じて教えてくださいます。なかなかできることではない熟練のなさせる技です!相手を思うスタッフさんの人柄も魅力のひとつだと思います。またお願い致します。
【ダイエット先ずはお試し!】夏だ!痩せたい!お一人様一回限り!¥9900
mika様この度はSOPHIAにお越しいただきありがとうございます。
mika様にお会いできたことを心から感謝しております。ありがとうございます。
mika様が毎日全力で!お仕事に励まれているご様子を伺い、とても!頑張り屋さんのmika様の為に私が出来ることとは!
mika様のお身体の調子を整え、mika様がまた、大切なお仕事を頑張れるように!そして!喜んでご納得頂けることを考え私も全力で!サポートして行きます(*^^*)mika様のお役に立てらておりましたら幸いです。
mika様にまた、お会い出来ることを心から楽しみにしております。
木村美津子
初めての利用でした。食事のお話はとても参考になり、心がけて過ごすおかげか体が楽な気がします。
マッサージもとても気持ちよく、雰囲気も最高で、ソフィアさんと出会えてよかったと思いました。またお世話になるときはよろしくお願い致します。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
他のサロンでは右も左も同じ施術をしているかと思いますが、
こちらは体の様子を見て施術してくださっているのだと感じました。
また、栄養指導もしてくださり、
家庭で簡単に実践できそうだったので
試してみたいと思いました。
1点残念だったことがありました。
施術の最後にヘッドマッサージをしてくださったのですが、
帰宅後首の後ろを火傷していることがわかりました。
施術時に肩周りに使ってくださったオイルと
ホットタオルの相性が悪かったのかなと思います。
2日経った今も赤みは引かずヒリヒリしています。
託児ありのサロンは数少なく、今後も定期的に通いたいと思っていますが、少し残念でした。。
今回初めて利用させて頂きました。
育児、家事、仕事で疲れていて、どこかいい店舗は無いか探していた時にたまたまこちらの店舗を見つけて予約させて頂きました。
足湯をしながらオレンジのアロマで気分を落ち着かせてからのオイルマッサージでした。
想像以上にマッサージが気持ちよくてつい寝そうになってしまいました。
正直に今までうけたオイルマッサージの中で1番です…!!
また利用させて頂きます(^^)
くみ様
くみ様、とてもとても!嬉しい口コミ投稿、心から感謝しております。ありがとうございます。
毎日の育児、家事、仕事、、女性はしなくてはならないお仕事がたくさんありますね。私も子育て中は身体の疲れはもちろん!心も疲れた時にリフレッシュできる癒しの時間が欲しかったです。
当サロンはそんな私の経験を活かし、おひとりおひとり違う心身の疲れに寄り添う心のこもった施術を心掛けております。心地よいアロマの香り、、心も癒されますね(*^^*)
くみ様にご納得いただき、私もとても嬉しいです。
心も癒されるSOPHIAはくみ様のお越しを心からお待ちしております。
木村美津子
前に行った時のお話を覚えていてくれたり、いつも私のくだらない話を優しく聞いてくださって本当に嬉しいです。
全身痛くて仕方なかったのですが、終わった後すごく楽になっていました。本当にいつもありがとうございます。
また次もよろしくお願いします!
あゆ様
とてもとても!嬉しい口コミ投稿に心がジーンと温まる思いです。
頑張り屋さんのあゆ様。あゆ様とのおしゃべり(≧▽≦)はいつも楽しく!私の知らない事もたくさん!
楽しい♪時間ですよ(*^^*)
お身体も楽になられて!ほんとうに!良かったです(*^^*)
暑い中のお仕事では体力が勝負です!お身体に熱がこもらないように!首周りや、脇の下を冷やすと効果的です。熱中症などにはほんとうに!気をつけてくださいね(*^^*)
また、あゆ様の楽しいお話し聞かせてくださいね(*^^*)お会いできるのを楽しみにしております。
木村美津子
前回は全身、今回は上半身とヘッドをお願いしました。
終わった後は体がとても軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。
毎回少しずつ食事のアドバイスもいただけるので、無理なく試してみようと思えます。これからもよろしくお願いします。
マッサージが本当に気持ちよかったです。浮腫が取れて体も軽くなりました!栄養についてのアドバイスはとても勉強になりました。実践したいと思います。
いつもありがとうございます。肩こりがとても楽になりました。
【チケット購入】当店人気の60分チケットを購入されている方限定クーポン
ゆったりとした空間であっという間の時間でした。
多少場所が分かりにくかったのと、ヘッドスパは強めが好きなんですが私には弱かったので力の具合を確認されるともっといいかなと思いました。
特にヘッドスパを多めに希望していたわけではないのですが、やっぱり頭が長い方がいいですか?背中は短いほうがいい?と聞かれたのが不思議でしたがそう言う人が多いのですかね?
背中は初めてだったのでいいキッカケになりました。
タカハシ様
この度はSOPHIAにお越しいただき、誠にありがとうございます!
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
タカハシ様にお会いできたことを心から感謝しております。
タカハシ様のご要望に添えなく誠に大変申し訳ございませんでした。
タカハシ様の貴重なご意見は真摯に受け止めカウンセリング、また、施術の力加減を確認させていただきました。尚担当させて頂いた細野にはお客様がご納得、ご満足いただける施術をこれまで以上に全身全霊で取り組んで行く事に徹底し、心までもほぐれる技術の向上に邁進していく所存でございます。
担当共々、心から深くお詫び申し上げます。
タカハシ様、またご来店下さる事を心からお待ちしております。
オーナー木村美津子
最高でした!
肩甲骨まわりのマッサージ痛いところに手が届く施術で最高でした!
永遠にうけてたかったです!
おすすめです!
また伺います!
ショウコ様
毎日のお仕事お疲れ様です。
とてもとても!嬉しい口コミ投稿心から感謝しております!
当サロンの肩甲骨周りの施術は当サロン独自の手技にこだわっておりますので
ショウコ様の肩甲骨周りのかなり!のお疲れも楽になられ私もとっても嬉しいです。
デスクワークだけでなく、お車の運転などでも!肩や肩甲骨周りは直ぐにコチコチになりますね。
ショウコ様どうぞ、お身体を大事になさってくださいね。健康一番です!
ショウコ様、また、お会いできるのを楽しみにしております。
オーナー木村美津子
職場で一緒に働いている方の紹介で今回 初めて来店させて頂きました。予約日の前日からとても楽しみでした。カウンセリングの時 私の話しを優しく聞いてくださり心から癒されました。 ヨモギ蒸しもとても興味あるので 機会があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【肩周りのお疲れに】上半身アロマリンパ+ドライヘッド計40分¥6600→¥4400
ままちゃん様
この度はSOPHIAにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
私もままちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりました!
ご紹介いただいた方には!喜んで頂けるように心ばかりになりますが、プレゼントをご用意いたしました。
ままちゃん様とご紹介いただいた方の素敵な笑顔が私の原動力です!
頑張り屋さんのままちゃん様、その後いかがでしょうか?また、お話し聞かせてくださいね(*^^*)
ままちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お店の場所がわかりにくくてアパートの一室のようなところでびっくりしましたが、アロマの香りがとても心地よく、痛気持ちいい施術でとても良い時間を過ごすことができました。肩こりなど良くなった気がしますし、リラックスできました。
【当店人気No.1】全身アロマリンパケア 70分¥11000→¥7700足裏ケアプレゼント
うめ様この度はSOPHIAに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
店舗では味わえない『ほっと』する空間を作りたくて、アパートの一室で営業しております(*^^*)
分かりずらく大変申し訳ございません。
静かな住宅街の中で日常のお疲れを癒したくて。。
お身体の疲れはもちろん、心の疲れもしっかり!ほぐせるように(*^^*)
訪れた方が心から癒されますようにと心から願い、邁進しております。
また、うめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
うめ様、お待ちしておりますね。
SOPHIA 木村美津子
施術に満足なのはもちろん、身体に良い事を教えていただいたり、共通の趣味の話など、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
リラックスモード全開の時は程良く放置していただけるので、寝落ちもしばしば…大好きなサロンです。
【辛い上半身のコリに】極上ドライヘッドつき!上半身コリ40分 ¥6600→¥4400
ヒロ様
共通の趣味でのお話ししは時間を忘れてしまうほど!私にとっても!楽しい時間です(*^^*)
共有できる事をとてもとても!幸せに感じております!
ヒロ様にお会いできたことを心から感謝しております!
日頃、たくさんのお気遣いをされているヒロ様。
ヒロ様のとてもお優しいお心のお疲れが癒されますように!これからも精進して参ります。
また、素敵なヒロ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
木村美津子
いつもお部屋に入った瞬間の香りが好きです。ふわ~っと癒されます。笑顔で迎えてくださるのでそこから私の「気持ちいい~」が始まってます。今回も凝り固まった首、肩、頭とスッキリ。とても私にピッタリの施術に感謝です。
さお様
大変嬉しい口コミ投稿心から感謝しております!
さお様にお会いできることを毎回楽しみにしております。
とてもとても!お心が綺麗なさお様から思いやりの心や心が温まる優しさを分けていただいております。
頑張っているさお様のお疲れは私がしっかり!癒します。
いつも!SOPHIAに足を運んで下さり本当にありがとうございます。
また、
さお様にお会いできることを楽しみにしております。
木村美津子
すごくマッサージが気持ちよかったです!体も軽くなりました。栄養についてのアドバイスも頂き、頑張ろうと思います!また伺わせて頂きます!ありがとうございました。
なお様
この度はSOPHIAにお越しいただき誠にありがとうございます。心から感謝しております。
なお様に喜んで頂けてとても!とても!嬉しいです!
なお様のお身体の調子が良くなる事を一番に考え!心を込めて施術致しました。
更に!なお様のお身体の調子が良くなる為の日々の食事を整えるアドバイスも喜んで頂けてとてもとても!嬉しいです!
出来る範囲でストレスになられないように(*^^*)されると良いと思います。
その後のなお様のお身体の調子も知りたいです。
また、なお様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
木村美津子
今まで行ったマッサージ系のお店で1番良かったです!!
リンパマッサージなので若干痛みもありますが、マッサージされていくうちにほぐれていくのが分かります。アロマもいい匂いだし…最高の時間でした。
遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
次回行くのが、今から楽しみです♪
めろ様この度はSOPHIAにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、とてもとても!嬉しい口コミ投稿に!めろ様にお会い出来て本当に良かった、、と胸が熱くなる想いです!本当にありがとうございます!心から感謝しております。
この度は痛みを感じさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
60分での施術時間内にスッキリして頂きたい!と言う想いでした。誠に申し訳けございませんでした。
次回は施術時に痛みが出ない施術内容に改めて参りたいと思います。
今回のアロマオイルはめろ様に必要な香りを選ばせていただきました。
めろ様が必要なアロマオイルの香りを気に入ってくださり!とてもとても嬉しいです。
また!めろ様にお会いする時を心よりお待ちしております。
木村美津子
毎回体調に合わせて、食生活や習慣など、すぐに実践しやすいアドバイスをいただき大変助かってます。特に冷え性がかなり改善されました。いつもありがとうございます^_^
【辛い肩こり腰痛にオススメ】全身アロマリンパケア90分¥11000ドライヘッド付
Aya様この度はSOPHIAにお越し下さり誠にありがとうございます。
とてもとても!お姿もお心も素敵なAya様。Aya様にお会いできたことを心から感謝しております。
Aya様の体調が良くなられることを一番に考え、施術時に使うアロマオイルをその都度厳選しております。
また、普段の食事などで改善出来るお身体のお悩みに沿ったご提案をAya様自身が実践してくださっていることで、お悩みの改善に繋がっている事だと嬉しく思います。
体調が良くなられると!更に!本来の美しさに磨きがかかりますね。毎度!ビックリさせていただいております。
また、Aya様にお会いできるの事を心から楽しみにしております。
木村美津子
ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー