5. ブレダ(BREDDA)   >

ブレダ

• 東京都八王子市中町8-3 CISビル 602
  • JR八王子駅徒歩5分

[投稿日] 2023-02-22 20:17:07.0

今回もありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    笑顔がみられてとても嬉しいです^^
    これからも精進して参ります!

[投稿日] 2023-02-05 03:07:22.0

いつもお世話になっております♪♪

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    こちらこそ、いつもお世話になっております!
    いつもmayamo様のお目元が可愛く仕上がりますよう精進してまいります!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:57:08.0

いつもパッチリ満足な仕上がりです。

ラッシュリフト上☆オーガニックケラチントリートメント付き¥6600→¥5500

ちー 様
    この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    またちー様が満足と感じて頂けますよう日々精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^!

• りりびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:56:39.0

昔から沢山のサロンに行ってきましたが、ブレダさんほどラッシュリフトが完璧に仕上げてくれるサロンに出会ったことがないです!!!
    担当スタッフさんの技術がとんでもなく上手いうえに人柄もサイコーで美しいお姉さまです(^^)
    可愛くなりたい女の子はみんな担当スタッフさんの魔法にかかれーーー!

りりび 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげが綺麗に上がっていると、メイクが楽しくなって、鏡を見るのが嬉しくなって・・・
    本当に魔法のようですよね!
    これからもお客様に「またBREDDAに来たい!」と思って頂けるような技術を提供できるよう、
    日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-01-05 14:50:55.0

今回はまつ毛が育っていたので、しっかりとパーマの威力がわかりました!
    高い技術での施術なので、いつも大満足です。
    また今年もお世話になりたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に、まつげが復活していてラッシュリフトがとても映えておりました^^
    毎日のマツ育の賜物ですね^^
    とてもお似合いで、さおりんりん様の笑顔にわたしも嬉しかったです!
    こちらこそ、今年もどうぞよろしく御願い致します!
    これからもさおりんりん 様のまつげを可愛くできますよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-12-22 17:56:41.0

バインドロックやりました!とても気に入りました!(´▽`)

mayako 様

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    バインドロックとてもお似合いでした!
    今回のように華やかにするのもとてもかわいいですし、もっとナチュラルにもアレンジしたりも可能ですので、是非たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-13 21:23:45.0

今回もありがとうございます(_ _)

BREDDA 【ブレダ】からの返信コメント

いつもBREDDAをご利用頂きまして有難うございます!
    仕上がりを見て頂く時のmayamo様の笑顔にいつもうれしく、元気を頂いております^^
    これからも精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-25 21:21:10.0

まつげパーマをお願いしてますが、パーマのもち、そして仕上がりの差が他店とは違います。
    高い技術力で、いつも安心してお願いできます。
    リラックスできるサロンなので施術中いつも寝てしまいますが、定期的に伺うのが楽しみです。

さおりんりん 様
    この度は嬉しい口コミを有り難うございます!
    私の施術を信頼して頂き、本当に嬉しく思います。
    是非リラックスして頂き、ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたらと思います。
    来月も楽しみ、と思って頂けるよう、これからも精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-18 20:39:51.0

またたくさんつけてもらいました!居心地のいいサロンです!またよろしくお願い致します。

mayamo 様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    mayamo様との時間はいつもほっこりとさせて頂いております^^
    まつげも可愛らしいので付けていて私もとても楽しいです^^

[投稿日] 2022-11-10 14:57:30.0

たくさんつけてくれました!ありがとうございます!(´▽`)またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    mayamo様のまつげが、より可愛くなっていくのがとても嬉しいので、いつも楽しい
    時間です!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:07:44.0

母の紹介で初めてこちらを利用しました。
    まつげパーマのロッドや仕上がりのデザインについてもいくつか種類があり、今まで通っていたサロンではデザインの違いなど説明を受けることがなかったので感動しました。
    まだ施術からそんなに日数経っていないので、もちの良さは今確認中という感じですが、綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!!
    施術の時に座るソファーベッド?がふわふわすぎて天国でした!笑
    また次も利用したいです。

さく 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご紹介でご来店いただき、とても嬉しかったです!
    今後ともご満足して頂けるよう精進してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:32:36.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくれリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あゆ 様
    この度は、嬉しい口コミを有り難うございます!
    初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
    カウンセリングで笑顔で答えて頂き、とても嬉しく思いました。
    選んだロッドもとてもお似合いでしたね^^
    また是非ご来店お待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:26:08.0

友人の紹介で来店しましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。また是非来店したいと思います。

ちー様

この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    とても可愛らしく仕上がり私もとても嬉しかったです!
    ちー様にとてもお似合いのロッドでしたね^^
    また是非お待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:11:50.0

紹介して頂き、初めて行きました。
    仕上がり良い感じで、大満足です(^^)

ひな 様
    この度は、嬉しい口コミを有り難うございます!
    ひな様の可愛らしい雰囲気に、とても癒されました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また他のロッドなども是非お試し頂けたら嬉しいです!
    日々精進してまいります!

[投稿日] 2022-10-26 15:20:42.0

高い技術力と的確な説明で、まつげも心もバッチリ上げてもらってます!今回はまつげが伸びてきたので、よりパッチリな目になりました。もちの良さも大満足です。

さおりんりん  様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    育毛の成果が出て、しっかりした毛が増えましたね~!
    私も成長したまつげたちに驚きました^^
    ラッシュリフトもとても可愛らしくお似合いでした!

• mayamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 06:28:29.0

リペアしてもらいました!可愛くて満足です!また次もお願いします(☆∀☆)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リペアでご来店いただき嬉しいです!
    また次のメニューも楽しみにお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-06 20:32:59.0

オープンおめでとうございます!
    以前行きつけだったサロンの人で、独立したと聞き、行ってみました。久しぶりの再会嬉しかったです(*^^*)マツエクも満足です!リペアよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、嬉しい口コミを有り難うございます!
    私もmayamo様との再会とても嬉しかったです!思わず抱きついてしまいました笑
    またリペアも是非お待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:11:03.0

オープンおめでとうございます。
    以前のお店からお世話になってますが、新店舗になってからもお願いしたいと思うくらいとても素敵な方です。
    初回来店時の事を今でも覚えています。まつ毛の癖や生え方、瞼の形状をしっかり見てくれて最適な物を提案していだき、更に私の要望もしっかりと汲み取って施術をしてくださいます。
    ある時、私が事前にしっかりとマスカラを落としておらずパーマがあまりかからかった事がありました。そんな時、もう1回ロットを変えてやってみましょうと言って下さいました。普段の2倍手間や時間がかかっているのにも関わらず、それもこちらの不手際のはずなのに施術してくださいました。
    普段も素敵な接客ですが、これをキッカケに大ファンになりました。
    これからも八王子界隈に住む限り、通い続けたいと思ってます。

よーちゃん 様
    この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    私も、初めて担当させて頂いた日を思い出しました!
    よーちゃん様との会話がとても楽しく、
    温かいお人柄に、私も毎回とてもほっこりとさせて頂いております。
    これからも担当させて頂けますよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-09 15:38:46.0

今回も大満足の仕上がりで、施術から1週間以上経過していますが、まだ下がってきません。
    ここまでもちが良いのは、こちらのサロンに通ってからです。
    またしっかりまつ育し、次回もお願いしたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さおりんりん 様がご来店の際に『すごく良かったです!』と笑顔になってくださり
    私もとても幸せな気持ちになりました!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    いつも有難うございます!

• な~おさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:01:55.0

初めてこちらに伺いました!!とってもおしゃれで素敵なお店で、スタッフの方もとても親切丁寧でまた行きたくなるお店でした(^o^)またお願いの際は宜しくお願いします(*^^*)

な~お 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    な~お様のまつげを担当させて頂きとても嬉しかったです!
    精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-09 11:35:31.0

施術から数日経過しましたが、今回も全体的に下がることなくキープしています。
    今までの疑問も分かりやすく説明してもらえ、今回も高い技術力に感動してます。
    しっかりまつ育して、次回もお願いしたいと思います。

さおりんりん 様
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    これまでとれやすかった、とのことでしたが下がる事なくキープができているようで良かったです!
    またご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• nene.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:52:00.0

今回初めて施術していただいたのですが、まつげの悩みをとても親身になって聞いてくださって、仕上がりもすごく綺麗で次の日からのマスカラがとっても楽しいです!

nene. 様
    この度は、嬉しい口コミを有り難うございました!
    そのごまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    nene.様のまつげを担当させて頂き、とても可愛らしいお目元で私もとても楽しく施術させて頂きました!

• hiropyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 06:32:52.0

いつもはグルウがしみて目が真っ赤になると話したところ、気を使ってくださり全く大丈夫でした。
    一対一のお店なので担当替わりの心配もなく、ベテランの施錠に安心でした。
    次回は長さと本数をふやしてお願いします

まつ毛エクステ◇バインドロック80束¥10450→¥9350

hiropy 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもしみてしまう、との事でしたが、終わってから「大丈夫でした」と
    教えていただき安心いたしました!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    御来店ありがとうございました!

• チョビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:26:20.0

今回はマツエクと整体セットで予約してみました。丁寧に説明しながら施術して頂き、終わる頃には体がすっと立ってとても軽くなってビックリ。そのあとマツエクしてもらい、いつもあれこれと注文を聞いてもらい綺麗に仕上げてもらいました。ワンコ同伴で行くのですが、すっかりスタッフさんに懐いていて、知った顔でくつろいでいるのを見て笑ってしまった。またワンコと行きますのでよろしくお願いします。

チョビ 様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    整体とマツエクの同日のご予約ありがとうございました!
    お身体軽くなられたとの事で、良かったです!
    マツエクもいつも担当させて頂きとても嬉しいです!
    ワンちゃんのかわいい姿に癒されます。。。
    またぜひワンちゃんとご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-06-30 11:02:04.0

初めて伺いましたが、担当者さんのお気遣いや技術の高さに感激しました。
    先ずまつげパーマの種類の多さにビックリし、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しておまかせできました。
    いつも翌日~翌々日にはガクンと角度が下がってくるのですが、今回は2日経過しても上がったままで、目尻もしっかり上がっているので嬉しいです。
    また次回も伺いたいサロンです。

さおりんりん 様
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもすぐに下がってしまうとの事でしたので、
    さおりんりん様に合うロッドを選定させて頂き、その後喜んで頂けて本当によかったです!
    また、違った形もご紹介できたらと思います!

• えみにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:59:06.0

今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    優柔なわたしは毎回デザインを悩んでしまうのですが、イメージや写真を見ながら、完璧なスタイルを提案して下さり、心から信頼出来る施術者様です!!
    お話も聞いてくださり心もメンテナンスしてもらい、とてもリフレッシュ出来ました。
    これからも宜しくお願いします!

えみにゃん 様
    この度は、とても嬉しい口コミを有り難うございます!
    えみにゃん様のなりたいイメージに少しでも近づけられるよう、これからも精進してまいります!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとう御座います!

• 桃花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:00:28.0

新しく店舗なので、少し不安でしたか、場所わかりやすくて、助かります。
    お店も清潔感があって、プライベートサロンみたいな感じで、たくさんおしゃべりしてもいいし、ゆっくりと時間が過ごせました。
    仕上がりもとても満足してます!
    これからも、通います!

桃花様

この度は嬉しい口コミを有り難うございます!
    場所がわかりやすいと感じて頂いてよかったです^^
    これからも、桃花様がリラックスしてまつげを任せて頂けることができますよう
    精進してまいります!

• 420さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:31:04.0

暖かいスタッフさん達でとても居心地がいいです!
    オーダー通りのまつ毛で毎日HAPPYです♪
    リラクゼーションで体もすっきりしました!!

まつげパーマ上◇ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

420様

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    仕上がりを見て頂いた時の420様の笑顔がとても嬉しく思いました!
    整体も有り難うございました!
    お身体スッキリしたと感じていただきよかったです。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:58:40.0

新しいサロンオープンということでお伺いさせて頂きました。清潔感がありとても居心地のよい素敵なサロンでした!担当の方のお客様に寄り添ったカウンセリングと施術、大満足です!私の睫毛は癖がありどこのサロンに行ってもすぐにエクステが取れてしまったりするのですが、持ちも良くデザインも目の形にあったものを提案して下さるので本当に安心して任せられます☆来月もよろしくお願いします!!

りな様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもご安心して任せて頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かるチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:06:28.0

過去に別の整体で嫌な思いをした事もあり、最初は少し緊張しましたが、とても丁寧に優しく詳しく説明しながら施術を進めて下さり、安心してお任せする事ができました。
    全身くまなくチェックして全体のバランスを見てくれるのはもちろん、気になるところや痛いところを伝えたら、ものすごく親身に「どうにかしたい」という気持ちが伝わって熱心に施術して頂いてとても有難かったです。
    終わった後は確実に身体が軽くなり、ほとんど上がらなかった左肩も回せるようになったのには驚き!!
    サロンからの帰り道は足取りも軽く階段もラクラクでした。
    技術はもちろん、お人柄も素敵な方なので、今後も是非こちらでお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かるチャン様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    悩まれていた左肩の可動域も広がり喜ばれたお顔を見れとても良かったです!
    お身体を任せて頂き有難うございました!

ブレダ(BREDDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー