3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アイ ビューティー ルクール 見附店(EYE BEAUTY Le Coeur)   >

EYE BEAUTY Le Coeur 見附店

アイ ビューティー ルクール ミツケテン

• 新潟県見附市葛巻町1665-1 K-103
  • 見附駅から車で6分/見附ショッピングセンター内 [まつエク/まつ毛パーマ/アイブロウ]

わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:51:24.0

急なメニュー変更にもかかわらず、快く対応して頂きました!仕上がりもすごく満足ですし、まつ毛の泡シャンプーも良かったです!なにより、1時間かからずに終わらせてもらえたので、時間にゆとりができて嬉しかったです。
    終わった後にメイクを直すコーナーもあったので、気になっていたコスメを使わせて頂けたのも嬉しかったです!
    今後ともお世話になります!

◇初回オフ無料◇ フラットマットラッシュ140本 ¥12650→¥7700

EYE BEAUTY Le Coeur 見附店からの返信コメント

わこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマいかがですか?

当店で使用しているシャンプー剤は
    濃密泡を使用しているため、
    薬剤を落とすだけでなく、
    花粉や日々のメイク汚れも落とします♪

次回お聞かせください☆

またのご来店、心よりお待ちしております

店長

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:18:13.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、とても満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【月150名以上がご来店】★選べるカール★ 似合わせラッシュリフト ¥5500

• ぽぴラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:23:06.0

見附でバインドロックを扱っている店舗が少なく家からも近いため利用させていただきました。
    今回は2回目でしたが、初めての施術の際も希望デザインをしっかりと聞いて下さり、バインドロック80束(オフ込み)を1時間程で施術してくださいました。
    持ちもとても良く、1ヶ月経過してもまだまだ沢山残っていました。

初回がとても良かったため今回リピートさせて頂きました。
    今回デザイン変更をしたのですが、今回も色々と提案して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。

また利用させていただきます。

*持続力No,1* バインドロック80束 お試し価格 ¥6600

ぽぴラテ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    是非、いろんなデザイン試してみてください♪

アイリスト 諸橋

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 06:14:24.0

いつも、落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    今回も満足のいく仕上がりになって良かったです。
    また利用したいと思います。

〈再来〉似合わせラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥6600

おさる様

仕上がりご満足頂け、
    嬉しく思います♪

まつ毛パーマは、1ヶ月半~2ヶ月でかけ直すと
    バラつきが気にならず過ごせます

心よりお待ちしております

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:32:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつげの状態や目の形に合わせた提案をしていただき安心して受けることができました!ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします♪

【諸橋平日限定】2ヶ月ご来店ない方/ラッシュリフト ¥4950

こちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    他にも過ごしてみてもっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 諸橋

• guniwata36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:52:31.0

眉パーマがしたくて予約しました。
    眉毛の流れを整えて、細くするのは求めてなかったのですが、施術の方が骨格に合わせてできるだけ太めにとおっしゃっていましたが、思ったよりも仕上がりがかなり細かったのでショックでした。もう抜かれてるのでどうですかと聞かれても戻らないからいいですと言って帰るしかなかったです笑笑

出来るだけ元の眉、ナチュラルが理想だったのですが、店員さんと同じ細眉になりました。担当の挨拶をした時にもしかして細眉がお好みの人なのかなと思いました笑

もっと写真も3パターンじゃなくてナチュラルな眉などの写真があって、色々イメージを聞いて欲しかったです。

眉毛がどうか生えてきますように………

〈初回〉アイブロウWAX脱毛+毛流れ矯正ブロウリフト(眉パーマ)  ¥6600

guniwata36様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、
    仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術、カウンセリング共にもっとお客様に満足して頂けるよう
    今後見直していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:46:04.0

久しぶりに伺いました。
    個人サロンだと45分~1時間程度かかるところを25分程度でお会計まで終了します。
    忙しいけれども、とりあえずなんとかしたい!というときには最適です。
    waxや毛抜き前に眉の形を確認させてもらえるとありがたいです。レクチャーは特にありませんでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング ¥5500

はひ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

眉の形ですが、前回の形に合わせるとの事でしたので
    しっかり確認できておらず申し訳ございませんでした。

また、次回のご来店心よりお待ちしてます!

アイリスト 諸橋

• maaaakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:14.0

施術時間は1時間かからずで凄く早かったです。パーマはしっかりかかってましたが仕上がりの形のバランスはイマイチだったもです。

maaaako様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

アイリスト 諸橋

• ちょこあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:12:21.0

初めてでしたが、優しく対応して頂きました!

【当店人気NO.1】ラッシュリフト+濃密泡シャンプー 初回¥5500/再来¥6600

ちょこあ様

初めてのラッシュリフトご満足頂け、
    嬉しく思います

心よりお待ちしております

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:17.0

いつもまつ毛綺麗にありがとうございます!まつ毛も濃く長く伸びるようになってきて嬉しいです!

rii様

また、嬉しい口コミありがとうございます

トリートメントの効果が大きく、
    まつ毛の状態も良くなっています!

[投稿日] 2024-05-06 20:44:52.0

娘2回目のラッシュリフトです。満足したようです。ありがとうございました

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    今くらいのペースでかけ直してあげると綺麗な状態保てます♪

気になる事、もっとこうしてみたいなどありましたらごご相談ください☆

アイリスト 諸橋

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:44.0

リクライニングチェアとパーマの仕上がりとても満足です!

ゆかりん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    目元のお悩みや、過ごしてみてもっとこうしてみたいなどありましたら是非ご相談ください!

アイリスト 諸橋

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:50:31.0

久しぶりのマツエクで流行りのデザインや、私のまつ毛の状況を見てこうした方がいいって言うのを分かりやすく説明してもらえるところがとても良かったです!また日付指定の激安メニューだったのも良かったです!

*27.28日限定* オフ込み フラットラッシュ120本 初回¥4950/再来¥5500

まい様

先日はご来店ありがとうございます
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのマツエクいかがでしたか?
    まつエクはお手入れが大変なイメージですが
    従来の毛よりも地毛に近くストレスフリーを体験できます

トレンドももちろん、ライフスタイルに合わせ
    まつエクを楽しむことがおすすめです!

気になる点ございましたら、
    いつでもお問い合わせください♪

心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:51.0

まつげの上がり具合ばっちりです!!ありがとうございました

あ様

嬉しく思います

まつ毛パーマは、
    1ヶ月で上がっているまつ毛と
    新しく生えてきた真っすぐな毛が半分半分になります

また、ビューラーよりも抜けにくく
    毎朝時短に過ごせるため
    定期的なご来店がオススメです!

1ヶ月半ほどのメンテナンスご予約
    お待ちしております

• colaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:17.0

初めて、来店・施術をしていただきました。
    まつげパーマをしていただいたのですが、こちらの要望をお伝えたしたところ、その通りにデザインを選んでくださり、出来上がりも大満足でした!
    アイシャンプー後に水流しをしてくださり、初めての施術体験で感動しました!
    リラックスできる雰囲気で、とても良かったです。

cola様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    まつ毛パーマ1ヶ月~1ヶ月半でバラつき気になってくると思うので、
    その頃にまたかけ直してあげると綺麗な状態が保てます♪

他にもデザインございますので、もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

アイリスト 諸橋

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:45.0

娘の施術で伺いました。
    仕上がりはとても自然で素敵でした!
    中学生になったばかりのノーメイクの娘でも自然な感じになるようにしていただいて本人もとても満足していました。担当してくださった方も優しかったと言ってました。
    ただ一つ気になったのが、娘は自己処理をしたことがなく、眉毛waxももちろん初めてだったので、一度一緒に店内に入ろうとしたら、お店の方に「え?」みたいな感じで見られたのでびっくりしました。
    いつも歯科医院や美容院だと、「(一度娘を預けて)また迎えに来られるようなら◯時くらいに来ていただければOKです」等言ってもらえるのですが、
    それもなくただ、え?入るの?みたいな目で見られたような気がしたので、私がなにか余程非常識な振る舞いをしたかな、と不安になりました。
    なのでこちらから「このまま置いて行ってもいいんですか?」とお聞きしたらいいですよーと言っていただけたのですが。。
    予約時に施術時間が45分と出てたので、一応その頃に迎えに行きました。
    レジの時もなんだか居づらい雰囲気でした。私が何かしていたのたとしたら申し訳なかったです。
    とにかく仕上がりには満足です!

美眉スタイリング (骨格診断/WAX/間引き/メイクレクチャー付き) ¥4400

じゅり様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

1ヶ月くらいで、自己処理する前にまたwaxしてあげると綺麗な状態が保てます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます!

対応の面で、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、接客見直したいと思います。

アイリスト 諸橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:40.0

安さに飛びつき予約したのでいつもの方を指名できなかったのですが、まつ毛の生え際の皮膚を控えめに言っても10回は挟まれとても痛かったです…。私のまぶたが厚くてやりづらいのでしょうが、挟んだとき、施術後にお詫びもなく、まぶたはチクチクして悲しい気持ちになりました。
    いつもは爆睡できる程快適なのですが…。

*15限定* オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5500

しーちゃん様

また、施術に関して不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

アイリスト 諸橋

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:39:35.0

今までCカールしかしたこと無かったのですが、今回は初めてLカールにしました。カウセリングがとてもわかりやすかったので、よかったです!

*12.14.15限定*似合わせラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥4400

また、口コミ投稿ありがとうございます!

他にもカールのデザインございますので、過ごしてみて
    もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

1ヶ月~1ヵ月半目安にかけ直してあげると、綺麗な状態が保てます♪

アイリスト 諸橋

• 親松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:29:19.0

理想の形に眉毛を整えていただいて非常に満足です!

親松様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉WAXいかがでしたか?
    お肌に異常はなかったでしょうか

骨格とやりたい眉の相性が良かった為
    仕上がりご満足頂けたかと思います♪

次回お聞かせください☆

心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:02.0

とても丁寧で、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

*10日14日限定*似合わせラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥4400

みぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます

心よりお待ちしております

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:45.0

今回は1ヶ月少し経ってからの施術でしたが、持ちが良くて良かったです!またしっかりまつ毛上げて頂いたので毎日ケアがんばります

【当店人気NO.1】ラッシュリフト+濃密泡シャンプー 初回¥5500/再来¥7150

rii様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂け嬉しく思います♪

今回新しいトリートメントさせて頂きました
    短いまつ毛が生えてくると
    持続力にも繋がります

次回お聞かせ下さい

心よりお待ちしております

• Reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:52.0

たまに行きますが、毎回とてもスピーディで仕上がりも良く、今回は特に時間がなかったので、大満足でした!
    マツエクの持ちも良くて、1週間経過しましたが数本しか抜けていない印象です。逆に1ヶ月で付け替えるのがもったいないと思ってしまいますが、2ヶ月以上あけるとクーポンで安くできたりするので、本当に助かっています!
    また利用させていただきます!

《ご新規様or2ヶ月ご来店ない方》束感仕上げ♪フラットラッシュ120本¥5500

Reo様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

定期的に付けてあげると、綺麗な状態が保てます!

アイリスト諸橋

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:21.0

初めてで不安でしたけどわかりやすい説明といい仕上がりでリピ確です!
    また行きたいです!

りー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂け、

初めてのマツエクで、
    慣れない部分あると思いますが、
    気にある点ございましたら、次回お聞かせください

心よりお待ちしております

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:34.0

JRアイリストの時に施術していただき今回もっと腕に磨きがかかりとても私のお好み通りに仕上げていただきました。
    アドバイスもありがとうございました。
    又次回よろしくお願い致します。

オリーブ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    次回もっとこうしたいなどあれば、是非聞かせてください!

アイリスト 諸橋

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:38:40.0

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本 初回¥7700/再来¥8800

ひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ラッシュリフトのデザイン気に入っていただけましたか?
    扱ってみてもっとこうしたいこう見せたいなど出てくると思います。
    次回施術の際は、ロッド沢山ご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 吉田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:03.0

初めてのまつげパーマをして頂きました!
    カールの種類の説明から希望も聞いて頂き、とても良かったです!仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

他にもたくさんカールデザインございますので、是非試してみてください♪
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直してあげると綺麗な状態が保てます!

[投稿日] 2024-03-30 22:31:09.0

色々相談にのって頂きメニュー変更になりました。
    次回はまた違うものにしようと思います。また家族でお世話になりますがよろしくお願いします

《自まつ毛で物足りない方》 ラッシュリフト+マツエク80本 ¥9900/再来¥13200

また、口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ+まつエクメニューでしたが、
    ご希望の仕上がりで
    まつ毛パーマは必要なかった為、エクステのみにしました!

当店では、カールの種類が豊富なので
    気分やご希望の仕上がりによって、
    その都度変更可能です◎!

気になる点っございましたら

[投稿日] 2024-03-24 18:12:20.0

仕上がりがイマイチでもう一度やり直しでいただき満足しました。
    本当にありがとうございます目
    娘も満足したようです。ありがとうございました

【当店人気NO.1】ラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥5500

まつ毛パーマのデザインは、
    個々で仕上がりが異なります。

兄弟で同じデザインご希望でしたが、
    目の形が違うため、
    目の形にあったデザインをそれぞれ使用しました

ご満足頂け、嬉しく思います。
    まつ毛パーマは1ヶ月半の目安でかけ直すと
    常に綺麗な仕上がりとなります

心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:26.0

最初のカウンセリング時に、”こうしたい”という希望のメリット・デメリットをしっかりと伝えてくれたので、仕上がりについてしっかり相談できました。施術も仕上がりもとても丁寧で気に入っています。ありがとうございました。

【NEW】最強まつ毛ケアTr エクソソームラッシュリフト¥8800→¥7700

ま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

また、仕上がりも満足していただけ嬉しく思います♪
    お客様1人1人の目元とご希望に合わせて
    ロッドを選んでおります。
    もっとこうしたいなど扱ってみて出てきましたら
    次回施術の際に是非ご相談ください!

アイリスト 吉田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:22:29.0

お日にち限定価格でとてもリーズナブルに、そしていつも通りの素敵な仕上がりで大満足です!

【11日12日13日14日限定】 フラットラッシュ120本 初回¥4950/再来¥5500

しーちゃん様

いつもご利用有ございます。

嬉しく思います♪

まつ毛の状態やご希望デザインやコスパでは
    バインドロックもかなりおススメです!
    隙間が埋まり、濃さがでます!

また、2.3週に一度が
    1ヶ月半~2ヶ月の持続力が期待される為、
    コスパもかなり良いかと思います!!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

アイ ビューティー ルクール 見附店(EYE BEAUTY Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー