3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アイ ビューティー ルクール 見附店(EYE BEAUTY Le Coeur)   >

EYE BEAUTY Le Coeur 見附店

アイ ビューティー ルクール ミツケテン

• 新潟県見附市葛巻町1665-1 K-103
  • 見附駅から車で6分/見附ショッピングセンター内 [まつエク/まつ毛パーマ/アイブロウ]

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 03:20:44.0

仕上がりがとても綺麗で毎日のメイクが楽しいです。
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただき好みのデザインになりました!日常で気をつけることも教えていただき気を付けて過ごせています。
    また、持ちもよく満足しています。またぜひお願いしたいです^ ^

【13日14日限定】 フラットラッシュ120本 初回¥4950/再来¥5500

EYE BEAUTY Le Coeur 見附店からの返信コメント

ゆうか様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

他にもデザインや、カール長さ変えてみると見え方変わってくるので
    もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください♪

目安として、1ヶ月に1回のペースでサロンに来てもらえると、
    常に綺麗な状態が保てます♪

アイリスト 諸橋

• colaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:17.0

初めて、来店・施術をしていただきました。
    まつげパーマをしていただいたのですが、こちらの要望をお伝えたしたところ、その通りにデザインを選んでくださり、出来上がりも大満足でした!
    アイシャンプー後に水流しをしてくださり、初めての施術体験で感動しました!
    リラックスできる雰囲気で、とても良かったです。

【当店人気NO.1】ラッシュリフト+濃密泡シャンプー 初回¥5500/再来¥6600

cola様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    まつ毛パーマ1ヶ月~1ヶ月半でバラつき気になってくると思うので、
    その頃にまたかけ直してあげると綺麗な状態が保てます♪

他にもデザインございますので、もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

アイリスト 諸橋

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:45.0

娘の施術で伺いました。
    仕上がりはとても自然で素敵でした!
    中学生になったばかりのノーメイクの娘でも自然な感じになるようにしていただいて本人もとても満足していました。担当してくださった方も優しかったと言ってました。
    ただ一つ気になったのが、娘は自己処理をしたことがなく、眉毛waxももちろん初めてだったので、一度一緒に店内に入ろうとしたら、お店の方に「え?」みたいな感じで見られたのでびっくりしました。
    いつも歯科医院や美容院だと、「(一度娘を預けて)また迎えに来られるようなら◯時くらいに来ていただければOKです」等言ってもらえるのですが、
    それもなくただ、え?入るの?みたいな目で見られたような気がしたので、私がなにか余程非常識な振る舞いをしたかな、と不安になりました。
    なのでこちらから「このまま置いて行ってもいいんですか?」とお聞きしたらいいですよーと言っていただけたのですが。。
    予約時に施術時間が45分と出てたので、一応その頃に迎えに行きました。
    レジの時もなんだか居づらい雰囲気でした。私が何かしていたのたとしたら申し訳なかったです。
    とにかく仕上がりには満足です!

美眉スタイリング (骨格診断/WAX/間引き/メイクレクチャー付き) ¥4400

じゅり様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

1ヶ月くらいで、自己処理する前にまたwaxしてあげると綺麗な状態が保てます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます!

対応の面で、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、接客見直したいと思います。

アイリスト 諸橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:40.0

安さに飛びつき予約したのでいつもの方を指名できなかったのですが、まつ毛の生え際の皮膚を控えめに言っても10回は挟まれとても痛かったです…。私のまぶたが厚くてやりづらいのでしょうが、挟んだとき、施術後にお詫びもなく、まぶたはチクチクして悲しい気持ちになりました。
    いつもは爆睡できる程快適なのですが…。

*15限定* オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5500

しーちゃん様

また、施術に関して不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

アイリスト 諸橋

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:39:35.0

今までCカールしかしたこと無かったのですが、今回は初めてLカールにしました。カウセリングがとてもわかりやすかったので、よかったです!

*12.14.15限定*似合わせラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥4400

また、口コミ投稿ありがとうございます!

他にもカールのデザインございますので、過ごしてみて
    もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

1ヶ月~1ヵ月半目安にかけ直してあげると、綺麗な状態が保てます♪

アイリスト 諸橋

• 親松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:29:19.0

理想の形に眉毛を整えていただいて非常に満足です!

親松様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉WAXいかがでしたか?
    お肌に異常はなかったでしょうか

骨格とやりたい眉の相性が良かった為
    仕上がりご満足頂けたかと思います♪

次回お聞かせください☆

心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:02.0

とても丁寧で、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

*10日14日限定*似合わせラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥4400

みぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足いただけ

心よりお待ちしております

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:45.0

今回は1ヶ月少し経ってからの施術でしたが、持ちが良くて良かったです!またしっかりまつ毛上げて頂いたので毎日ケアがんばります

【当店人気NO.1】ラッシュリフト+濃密泡シャンプー 初回¥5500/再来¥7150

rii様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂け嬉しく思います♪

今回新しいトリートメントさせて頂きました
    短いまつ毛が生えてくると
    持続力にも繋がります

次回お聞かせ下さい

心よりお待ちしております

• Reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:52.0

たまに行きますが、毎回とてもスピーディで仕上がりも良く、今回は特に時間がなかったので、大満足でした!
    マツエクの持ちも良くて、1週間経過しましたが数本しか抜けていない印象です。逆に1ヶ月で付け替えるのがもったいないと思ってしまいますが、2ヶ月以上あけるとクーポンで安くできたりするので、本当に助かっています!
    また利用させていただきます!

《ご新規様or2ヶ月ご来店ない方》束感仕上げ♪フラットラッシュ120本¥5500

Reo様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください!

定期的に付けてあげると、綺麗な状態が保てます!

アイリスト諸橋

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:21.0

初めてで不安でしたけどわかりやすい説明といい仕上がりでリピ確です!
    また行きたいです!

りー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのマツエクで、
    慣れない部分あると思いますが、
    気にある点ございましたら、次回お聞かせください

心よりお待ちしております

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:34.0

JRアイリストの時に施術していただき今回もっと腕に磨きがかかりとても私のお好み通りに仕上げていただきました。
    アドバイスもありがとうございました。
    又次回よろしくお願い致します。

オリーブ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    次回もっとこうしたいなどあれば、是非聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

アイリスト 諸橋

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:38:40.0

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本 初回¥7700/再来¥8800

ひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ラッシュリフトのデザイン気に入っていただけましたか?
    扱ってみてもっとこうしたいこう見せたいなど出てくると思います。
    次回施術の際は、ロッド沢山ご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 吉田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:03.0

初めてのまつげパーマをして頂きました!
    カールの種類の説明から希望も聞いて頂き、とても良かったです!仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

他にもたくさんカールデザインございますので、是非試してみてください♪
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直してあげると綺麗な状態が保てます!

アイリスト 諸橋

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:09.0

色々相談にのって頂きメニュー変更になりました。
    次回はまた違うものにしようと思います。また家族でお世話になりますがよろしくお願いします

《自まつ毛で物足りない方》 ラッシュリフト+マツエク80本 ¥9900/再来¥13200

さえ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ+まつエクメニューでしたが、
    ご希望の仕上がりで
    まつ毛パーマは必要なかった為、エクステのみにしました!

当店では、カールの種類が豊富なので
    気分やご希望の仕上がりによって、
    その都度変更可能です◎!

気になる点っございましたら

心よりお待ちしております

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:20.0

仕上がりがイマイチでもう一度やり直しでいただき満足しました。
    本当にありがとうございます目
    娘も満足したようです。ありがとうございました

【当店人気NO.1】ラッシュリフト+濃密泡シャンプー ¥5500

まつ毛パーマのデザインは、
    個々で仕上がりが異なります。

兄弟で同じデザインご希望でしたが、
    目の形が違うため、
    目の形にあったデザインをそれぞれ使用しました

ご満足頂け、嬉しく思います。
    まつ毛パーマは1ヶ月半の目安でかけ直すと
    常に綺麗な仕上がりとなります

心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:26.0

最初のカウンセリング時に、”こうしたい”という希望のメリット・デメリットをしっかりと伝えてくれたので、仕上がりについてしっかり相談できました。施術も仕上がりもとても丁寧で気に入っています。ありがとうございました。

【NEW】最強まつ毛ケアTr エクソソームラッシュリフト¥8800→¥7700

ま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

また、仕上がりも満足していただけ嬉しく思います♪
    お客様1人1人の目元とご希望に合わせて
    ロッドを選んでおります。
    もっとこうしたいなど扱ってみて出てきましたら
    次回施術の際に是非ご相談ください!

アイリスト 吉田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:22:29.0

お日にち限定価格でとてもリーズナブルに、そしていつも通りの素敵な仕上がりで大満足です!

【11日12日13日14日限定】 フラットラッシュ120本 初回¥4950/再来¥5500

しーちゃん様

いつもご利用有ございます。

仕上がりご満足いただけ
    嬉しく思います♪

まつ毛の状態やご希望デザインやコスパでは
    バインドロックもかなりおススメです!
    隙間が埋まり、濃さがでます!

また、2.3週に一度が
    1ヶ月半~2ヶ月の持続力が期待される為、
    コスパもかなり良いかと思います!!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:21.0

当日に本数を増やすことに了承していただきありがとうございました。手際がよく早く施術していただき嬉しかったです。

*3ヶ月ご来店無い方* フラットラッシュ100~120本 ¥7700→¥6050

にこ様

また、口コミの投稿ありがとうございます

涙が出てしまうと事前に教えて頂いたので
    施術に響くことなくスムーズにできました

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:56:07.0

前回施術してもらった時、3ヶ月ほどカールが持続したので良かったです。
    今回も丁寧に施術して頂き、理想的な仕上がりになったので良かったです。またお願いしたいと思いました。

*3ヶ月ご来店無い方* 似合わせラッシュリフト ¥7700→¥6050

おさる様

お久しぶりのご予約ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

前回とカールの形を変えました
    仕上がりご満足頂け、嬉しく思います♪

日常から束感にして過ごすと
    バラつきが軽減され、持ちが良くなります

心よりお待ちしております

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:00:40.0

眉毛もまつ毛も、とても可愛い仕上がりになってとても気に入りました!!
    ありがとうございました^_^

【セット割】美眉スタイリング+ラッシュリフト 新規¥9900/再来¥13750

佐藤様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

まつ毛も眉毛も1ヶ月に1回ペースに通ってもらえると、
    常に綺麗な状態が保てます♪

眉は気になってきて自己処理する前に、ワックスしてあげると生えてくるスピードも
    だんだん遅くなります♪

また、もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください♪

アイリスト 諸橋

• Rurikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:43.0

担当様の接客、仕上がり、施術の早さ、お値段は満足したのですが、施術の後半で水の様なものをかけられ、何の声がけもなく、びっくりしてしまいました。他のサロン様でされた事がなかったので特に…。何か対策をして頂けたら幸いです。

《22.24.25限定》 似合わせラッシュリフト ¥5500/再来¥6600

Rurika様

また口コミの投稿ありがとうございます。

扱ってみてもっとこうしたいなどありましたら
    ロッド沢山ご用意しておりますので
    次回是非お聞かせください。
    1から1カ月半で個人差ございますが
    毛周期によってバラつき出てくるかと思います。
    そのタイミングで再度かけてあげるののがオススメです♪
    また、アイシャンプーを洗い流す際
    びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後声掛けを徹底してまいります。

アイリスト 吉田

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:09:59.0

ずっと持ちが良いのでカール気に入ってます。また次回もお願いします!ありがとうございました。

《3月平日限定》 似合わせラッシュリフト ¥5500/再来¥6600

rii様

いつもご利用ありがとうございます
    また口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりご満足頂け嬉しく思います

毎度のトリートメントの効果も出てきている為、
    まつ毛の状態がかなり良くなっています◎

心よりお待ちしております

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:51:56.0

気になっていた眉尻がキレイになりました。有難うございます。

キリコ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

眉尻の浮いている部分のみ
    眉毛パーマをかけました

嬉しく思います♪

眉毛パーマは2ヶ月すると
    新しい毛が生えてくる為
    また浮いてくる可能性が高いです。

次回お聞かせください☆

心よりお待ちしております

• せわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:00.0

家から1番近くにあったので、予約しました。
    レビューの口コミが極端な感じで心配でしたが、担当者さんは丁寧で的確にデザインのアドバイスやまつ毛の具合を指摘してくださってよかったです。

せわ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

丸みのあるデザインいかがでしたか♪
    扱ってみてもっとこうしたいなどありましたら
    次回是非お聞かせください!
    1~1ヶ月半ほどで個人差ございますが
    毛周期によりバラつき出てくると思います。
    そのタイミングで再度かけてあげてください☆

アイリスト 吉田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:55.0

雰囲気がすごくよかった!癒し空間でした!!
    まつ毛の仕上がりも良いです。

【NEW】バインドロック60束(シングルラッシュ100本の濃さ) ¥6600

まり様

嬉しく思います♪

初めてのバインドロックいかがですか?

シングルラッシュよりも自まつ毛を包み込むため
    持続力に自信があるメニューです!

心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:54.0

まつ毛はCカールをお願いしていたのですが、仕上がりが左右違くて右がLカールっぽい仕上がりで理想と違くてとても残念でした。
    施術もほぼ無言だし、他のスタッフさんのうがいの音もしたりまた行こうと思えなかった。

【3月平日限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト ¥6600

なつみ様

また、施術、仕上がり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマは施術前に、
    写真を見せて頂いたので同じ感じで、Uカールで上げさせて頂きました。

ご来店頂いたにもかかわらず、

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:03:09.0

今回も急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    前回も今回もとても居心地よく、丁寧に施術してもらえました。
    希望していた以上の、好みのまつ毛になってすごく嬉しかったです。

えり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しく思います♪

前回より、しっかり上がって見えるように
    今回は瞼から離し、立ち上げました

バラつきや、持ちを前回と比べてみて
    次回気になる点、お聞かせください!

心よりお待ちしております

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:10.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    丁寧な対応でまた行きたいです

りり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

まつ毛パーマ1カ月~1カ月半で新しい毛が生えてきて、バラつき出してくるので
    その頃またかけ直してあげると、綺麗な状態が保てます♪

アイリスト 諸橋

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:57.0

はじめての利用でした。丁寧に今のマツエクをつけていて困っているところや、仕上がりについてを聞いてアドバイスをいただきました。
    仕上がりも素敵でお気に入りです。

《22.24.25日限定》 フラットラッシュ120本 ¥5500/再来¥6600

ぴー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけ、嬉しく思います☆
    今回は、全て同じ長さでナチュラルになっています

気になる点ございましたら
    次回お聞かせください!

またのご来店、
    心よしお待ちしております

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:20:59.0

初めて眉毛もしていただきました。毎日のメイクがとても楽になりました。マツエクもいつも通り満足です!ありがとうございます。

【セット割】美眉スタイリング+フラットラッシュ120本 新規¥8800/再来¥11000

やま様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

まつ毛も眉毛も定期的に続けてあげる事で、綺麗な状態が保てるので
    是非続けてみてください♪

また気になる事や、もっとこうしたいなどありましたら次回是非お聞かせください。

アイリスト諸橋

アイ ビューティー ルクール 見附店(EYE BEAUTY Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー