先日、初めてこちらのサロンでアイブロウをお願いしました。担当してくださった若い技術者さんがとても丁寧で、仕上がりも素晴らしく大満足です!眉の形やバランスも自然で、自分でも気に入っています。
お店の雰囲気も清潔感があって、男性でも居心地が良いところが嬉しかったです。リラックスしながら施術を受けられるのは、このお店の魅力だと思います。またお願いしたいと思います。これからも頑張ってください!
《お顔の8割は眉で決まる》プロにお任せ♪アイブロウWAX脱毛 ¥4400
EYE BEAUTY Le Coeur 見附店からの返信コメント
マルヤマ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
眉の仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
自己処理せず定期的にwaxしてあげると、形が定着しやすく眉も生えづらくなってくるので
是非続けてみてください☆
アイリスト 諸橋
会社の後輩に紹介され、初めて来店しました。
眉毛の形に迷走しておりましたが、担当の方に相談すると、とても親切に相談に乗って下さり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。また行きますので、宜しくお願い致します。
まいまい様
眉の形でお悩みとのことで、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
眉は少し整えるだけで、お顔の印象がかなり変わります。
1ヶ月経つと徐々に気になってくると思いますが、自己処理せずご来店ください!m(__)m
また、過ごしてみてもっとこうしたいなどありましたら次回是非聞かせてください♪
アイリスト 諸橋
初めてのアイブロウでした。自分に合う形が分からずでしたが、とてもわかりやすく教えて頂き仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
さとう様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのWAX脱毛担当させていただきありがとうございました!
仕上がり、サービス共に満足して頂けて嬉しく思います。
骨格に合った黄金比で施術させていただきましたが
扱ってみてもっとこうしたいなど出てきましたら次回なんでもご相談ください。
WAXは施術後綺麗なだけではなく、続けていくと眉周りもつるつる肌に、毛も細く生えずらくなっていきます♪定期的な施術がおすすめです!
アイリスト 吉田
これまで他店に通っていましたが、急遽タイミングよく予約が取れたため今回お願いしました。
しっかり付けてくださって、雰囲気も落ち着けて満足です。
またお願いしたいと思います。
平日限定【オフ込み】LEDフラットラッシュ60分付け放題 ¥7700
たま様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
デザイン変えると見え方も変わってきますので、
もっとこうしたいなどありましたら是非聞かせてください♪
アイリスト 諸橋
今回はデザインを変えてみました
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
《次回予約オフ無料》LEDフラットラッシュ140本 ¥9900
うい様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもとデザイン変えてみてたれ目デザインお似合いでした♪
仕上がり、サービス共に満足して頂けて嬉しく思います。
扱ってみてもっとこうしたい、こう見せたいなどありましたら次回なんでもご相談ください!
デザインで見え方もガラッと変えられるのでご希望に沿ったデザインでご提案いたします◎
アイリスト 吉田
綺麗に仕上げてもらいました!
いつもとても丁寧にしてくれるので、安心してお任せしてます^_^
【ご新規様or3ヶ月ご来店ない方】まつげパーマ+濃密泡シャンプー ¥5500
初めて担当していただきましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
また次回もぜひお願いします!
hina様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
今回はいつもより自然な感じでかけさせていただきました!
過ごしてみてもっとこうしたいなどありましたら、是非聞かせてください♪
アイリスト 諸橋
初めての眉毛ワックスでした!自分にあった形を提案してくれて、とても綺麗な眉毛になりました!眉毛の書き方をレクチャーしてくれて、自分でメイクしやすくなりました!また1ヶ月後お願いします!
ma様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉毛wax仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
過ごしてみてもっとこうしたいなどありましたら、次回是非聞かせてください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 諸橋
丁寧に説明してくださり、仕上がりもかわいくて、大満足です!また通わせていただきます!
まつげパーマ+濃密泡シャンプー ご新規様¥5500/再来¥7150
なつめぐ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
まつ毛パーマは一ヶ月程でバラつき気になってきますので、定期的にパーマかけていただけると綺麗な状態キープできます!
アイリスト 渡邉
今回は前回よりも多くつけられたのでボリュームもあり大変満足しました。また次回の予約も同じスタッフさんで宜しくお願いいたします(^-^)
今回もかわいくしてくれてありがとうございました!
次はデザインを変えてみようと思います^_^
《初回オフ無料》LEDフラットラッシュ120本 初回¥7700/再来¥8800
うい様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
次回のデザインも是非一緒にご相談しながら決めていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
アイリスト 諸橋
いい長さのまつ毛になりました!
リラックスできて寝てしまいました笑
また次回楽しみにしてます!お願いします!!
かおり様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
今回のデザインとってもお似合いでした♪
過ごしてみてもっとこうしたいなどありましたら是非ご相談ください!
アイリスト 諸橋
初めてのマツエクでした!
仕上がりも気に入っています!
《初回オフ無料》LEDフラットラッシュ80本 初回¥6600/再来¥7700
すずな様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのマツエク担当させて頂いて嬉しいです。
デザイン気になるのがありましたらまたカウンセリングでご提案させていただきます!
親切、丁寧な対応ありがとうございました。
きれいに、上がっています。また、宜しくお願いします。
toto様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
一ヶ月経つとまた気になってくる時期ですのでまつ毛のケアもしっかりお願いいたします!
アイリスト 渡邉
今回も綺麗なまつ毛にして頂きました。
とても居心地の良い空間でした。
はぁ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がり、サービス共に満足して頂けて良かったです♪
パーマのデザインは瞼や理想、お悩みに合わせて変更可能ですので、扱ってみてもっとこうしたいなど出てきましたら次回なんでもご相談ください!
定期的な施術でまつ毛の状態もキレイに保て、日常生活も快適に過ごせます。
1~1ヶ月半に一度の施術がおすすめです!
アイリスト吉田
前回同系列の他店でやってもらったのですが、まつげがちょっと雑でショックだったので、今回も少し緊張でお店にむかいました
今回担当してくださったスタッフさんはしっかり丁寧にやってくださっていて家に帰ってじっくり眺めてしまうくらいまつパ綺麗でとっても大満足です♪眉毛も綺麗でした♪
地元なので次回もまたお願いしたく予約してきました!
これからもお願いしたいです♪
【ご新規様or3ヶ月ご来店ない方】眉毛WAX脱毛+まつげパーマ ¥7700
ラナ 様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
瞼に当たらないよう、まつ毛上げさせていただきました♪
パーマはもちろん眉毛も定期的にお手入れしていただくと綺麗な形をキープできるので
続けてあげることが大事です!
これからも丁寧な対応施術心がけていきます。
アイリスト 渡邉
わかりやすく説明していただき仕上がりも良かったです。
【ご新規様or3ヶ月ご来店ない方】フラットラッシュ160本 ¥6600(LED¥7700)
みーちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただき、とても嬉しいです。
今のデザインと長さやカール感を変えるだけでも印象変わってきますので、次回またご来店いただいた際はぜひお気軽にご相談ください!
アイリスト 渡邉
下がってる所がありやや不満でした。
asamin 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術の努力に努めて参ります。
アイリスト 渡邉
眉毛を整えていただきました。
カウンセリングの時に私の眉毛の動きの癖?等を見て色々提案していただきありがたかったです。
施術してみて、自分で整えるのとプロにしてもらうのは全然違うなと実感しました。本当に綺麗でメイクも楽ちんです。
またよろしくお願いします!!
べび様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
お客様1人1人の骨格や、理想、普段のメイクなどに合わせて
ピッタリなデザインをご提案させて頂いております!
最後のメイクレクチャーも日常で再現しやすいアドバイスを
させて頂いてるので実際に楽になったとのことで良かったです!
扱ってみてご要望や悩みなどありましたら次回ご相談ください。
続けていくともっと扱いやすく毛も薄くなりますよ◎
アイリスト 吉田
前回と同じデザインでしてもらいました
いつもかわいくしてもらえて嬉しいです!
うい様
いつもご来店いただき、そして毎回素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今のデザインとってもお似合いです♪最近は持ちも良くて嬉しいです!
デザインや長さなど少し変えるだけで、また見え方も変わってきますので、
もっとこうしてみたいなどありましたら、次回是非ご相談ください!
アイリスト 諸橋
接客が優しく丁寧で、理想のデザインにして頂きました!
説明時に画像もありとても分かりやすくて助かりました。
ゆりあ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマは一ヶ月~一ヶ月半になるとバラつきが気になりだします。
ビューラーをすると傷みやすくなるので、定期的にパーマをかけてあげると、綺麗な状態キープできるかと思います!
アイリスト 渡邉
今回初めてのまつ毛パーマをして頂きました。普段のメイクに合わせたまつ毛のデザインを画像と一緒に説明していただきとても分かりやすかったです!仕上がりも理想通りで満足してます!ありがとうございました!!
みゆ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
1ヶ月~1ヶ月半でバラつきが徐々に気になってくると思いますので、
そのタイミングでかけ直してあげると綺麗な状態が保てます♪
アイリスト 諸橋
仕上がりにとても満足しています!!
またよろしくお願いします!!
《初回オフ無料》LEDフラットラッシュ160本 初回¥9900/再来¥11000
ほほほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います♪
いつもとカールの形を変えての仕上がりでしたが
過ごしてみてもっとこうしたいなど出てくるかと思います。
次回ご来店の際に悩みやご希望なんでもご相談ください!
アイリスト 吉田
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術の説明をしてくださり安心しました。イラストや参考画像などもあり、わかりやすかったです。まつ毛パーマと同時に、下まつげの相談もさせて貰いましたが、メリットデメリットを伝えてくださりどうしたら良いかわかりやすく良かったです。ありがとうございました。
A様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
下まつ毛の施術も気になりましたら是非試してみてください♪
まつ毛パーマは1ヶ月でバラつきが気になってくると思いますので、
そのタイミングでかけ直してあげると綺麗な状態が保てます!
間でビューラーをしてしまうと切れ毛の原因にもなってしまうのでビューラーは控えていただきたいです!
また何かありましたら是非ご相談ください。
アイリスト諸橋
初めてこちらのサロンさんで施術して頂きました。
とても丁寧に説明、カウンセリングしてくださって
理想通りのまつげにして頂きました。
いびきかいてすみませんでした笑
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
とってもお似合いでした!
1ヶ月すると徐々に気になってくると思うので、
そしたら状態見て付け替えか付け足しがおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
アイリスト 諸橋
今回は長さを変えてみました!
いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
またお願いします^_^
うい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回少しデザイン変えてみましたが、とってもお似合いでした♪
次回のご来店の際に、過ごしてみてどうだったか聞かせてください!
またのご来店心よりおまちしております!
アイリスト 諸橋
高校生の息子の眉毛を整えてもらいました
WAXは痛みがありましたが耐えられる痛みだったそうです
仕上がりに大変満足していて、また定期的に通いたいそうです
えり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初の眉WAX担当させて頂きありがとうございます。
仕上がりなど満足頂け嬉しく思います♪
多少痛みはありますが剃ったりなどの自己処理と違い
生えてくるスピードも遅くなり肌もつるつるになります◎
また骨格に合った形でご提案させていただきましたが
もっとこうしたいなどありましたら次回ご相談ください!
男性にもおすすめなメニューとなっておりますので
定期的に続けてあげてみてください☆
アイリスト 吉田
しっかりとカウンセリングしていただけて、メニューを変更しましたが理想通りの仕上がりになり大満足です!
【8月平日限定】シマーラッシュLED120本+まつげパーマ¥12100→¥9900
ま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
目元のイメージや悩みに合わせて扱いやすいデザインで
ご提案させていただきました。
過ごしてみてもっとこうしたいなどありましたら次回ご相談ください!
エクステはデザインによって見え方もガラッと変わります。
取れてきた頃またお待ちしております!
アイリスト 吉田
早くて綺麗に仕上げてもらいました!
《初回オフ無料》フラットラッシュ80本 ¥5500 (カラーエクステ+¥1100)
hito様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
アイリスト 諸橋
初めて施術してもらいましたが、丁寧な対応でかわいく仕上がって大満足です!!また機会があれば行きたいです!
つき様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回はカールが選べたので
前回とは違い瞼を大きく離し、
一重さんに似合う形にさせて頂きました!
ご満足頂け、
嬉しく思います!
まつ毛パーマの持続力は
1ヶ月半で新しいまつ毛が生えるので
気になった頃かけ直しがおすすめです!
気になる点ございましたら
次回お聞かせください
またのご来店
心よりお待ちしております
アイ ビューティー ルクール 見附店(EYE BEAUTY Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー