急に頭痛がひどくなり、当日朝に予約をさせていただきました。ちょうど伺える時間帯に空きがあり、大変助かりました。
あまり時間がなかったので、30分ヘッドマッサージのコースでお願いしましたが、首コリがひどく、首を長めにほぐしていただきました。症状に応じてご対応くださったので、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!
ma.te様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回、急激な頭痛の軽減にお役に立てましたこととても嬉しく思います!頚椎の詰まりや眼精疲労もありかなりお辛そうでした!
これからもma.te様の症状に応じて柔軟に施術させていただきますので、ご遠慮無く仰っていただけますと幸いです!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
口コミどおりとてもよかったです。
札幌で今まで受けた整体では一番よかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【丁寧な揉みほぐしで全身メンテナンス☆】健康美容整体 90分¥7500→¥7000
Cop様
先日はご来院ありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになり嬉しい限りです!新たな職場などの変化による精神疲労や肉体疲労でお困りの際はまた全身のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです!
これからもCop様が快適な日常生活をお過ごしいただけるようにお手伝いをさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
今日はゆっくりできるぞーという時に予約します。
しっかりカラダメンテして
いっぱいお水飲んで
たくさん睡眠をとる。
痛いところの理由を教えてもらいながら
結局気持ち良くて途中で寝落ち。
【口コミ投稿ご協力感謝クーポン♪】すべてのメニューから500円割引
ジャック様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
ジャック様の大切なお身体メンテナンスDAYにご利用いただけて嬉しいかぎりです!
今後のご予定が色々と落ち着きましたらまた、リラックスしていただけるような施術をご提供させていただきますのでいつでもお待ちしております!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
マンションの一室にある整体院ですが、室内は清潔感がありいつも安心して利用させてもらっています。
ほぐしだけではなく、身体のバランスも整えてくれるため、背術後は身体が軽く、肩こりからくる頭痛がいつもなくなります。
マカロン様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
肩こりや頭痛の軽減をご実感いただきましてとても嬉しく思います!これからもマカロン様の日常生活が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただけますと幸いです!
デスクワークが続き、頭痛にお悩みの際はまたいつでもお待ちしております!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
今回で4回目のお伺いになります。
ヘッドマッサージを継続してお願いしていて、徐々に良い状態が長くなってきて助かってます。
丁寧なヒアリング、施術をしてくれる治療院です。
タケハラ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お悩み部位の良い状態が長く続くようになってきたとご実感いただけましたこと本当に嬉しく思います!
今回は首周りのコリが前回よりかなり軽減しておりました!これからも健康増進を目指すタケハラ様のサポートをさせていただけますと幸いです!
カオリ2049様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
疲れがスッキリ取れたとのお言葉とても嬉しく励みになります!これからもカオリ2049様のお辛い箇所を集中的に施術させていただきますので気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
5ヶ月半ぶりに施術していただきました!
なんとなく首がつまった感じや腰痛を感じるようになり、もう限界だなと感じていましたが、施術後はやはり楽になりました。
また、そこまで実感はなかったものの、施術後は、目がすっきりし、知らない間に疲れがたまっていたのだなと感じました。
ちょっと期間があきすぎてしまったので、次回はもう少し早いタイミングでメンテナンスに伺えたらと思います。
ma.te様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回は背骨の詰まりからくる首肩のコリや腰痛がかなりお辛そうでした!施術後のお身体の楽さや眼精疲労の軽減をご実感いただき嬉しい限りです!
生活環境が変化して色々お忙しいかと思いますが、ma.te様が日々快適に過ごしていただく為のメンテナンスは当院にお任せください!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
施術により痛みが予想以上に酷かったことにきづきました。大変楽になりました。またメンテしてもらいますね。
【心地良い揉みほぐしで全身リラックス☆】健康美容整体 50分¥4500→¥4000
カナモリ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕事とお子様のイベントなどが重なり、普段起こらないような足のひきつりもありかなりお辛そうでした!
施術後、お身体が楽になったと言うお言葉いつも大変励みになっております!これからもカナモリ様の健康増進はお任せください!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
久しぶりに行きましたが、全身が軽くなりました。
姿勢がよくなったのも自覚できます。
コウ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回は右臀部にかなりの負担がかかっておりましたので重点的に施術をせていただきました!お身体の軽さをご実感くださり何より良かったです!
コウ様が意識的に普段の姿勢を気をつけてくださるお陰で背中の丸さは以前より格段に改善しておりました!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
3回目の施術になります。
前回と同様丁寧なヒアリング、マッサージでした。
主に首回りをお願いしているのですが、疲れがでにくくなってきました。状態を保てるよう定期的に伺いたいと思います。
【口コミ感謝価格♪】快眠美容ヘッドマッサージ 50分¥5000→¥4500
タケハラ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
疲れが出にくくなってきたと言うお言葉とても嬉しく思います!今回は前回の頭皮のコリ同様に首周りの筋緊張も緩んでおりました!
これからもタケハラ様が快適に日常生活を過ごす為のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)
中央区に戻ってきたので久しぶりに施術していただきました。
肉体労働を辞めてから西区に引っ越して何年か放置してたので首や肩がバキバキになっていましたがやはり定期的に整えなくてはいけないと実感させられました。
大変楽になりました。
またお邪魔しに行きます。
【口コミ感謝価格♪】快眠美容ヘッド+健康美容整体 120分¥12000→¥11500
しゃけぃ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回は以前からしゃけぃ様の疲労が溜まりやすいポイントである首肩背中周辺に加えてデスクワークによる頭のコリがありお辛そうでした!これからも定期的なお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです!
そして当院のことを思い出していただき、施術を受けにきてくださったこととても嬉しく思います!
エンタ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー