- -
初めてお伺いしました。
緑に囲まれた温もりある店内で、楽しいひとときをありがとうございました。
2週間が経過しましたが今も変わらず綺麗に保てているのは技術の高さ故!安心してお任せ出来るサロンさんです。
サンプルも私好みのナチュラルカラー×ニュアンスネイルが沢山あり、また希望に応じてアレンジ頂けるので次は何をお願いしようかと今からワクワクしております。
これからも宜しくお願いします!!
m@i☆様
この度はNail Lea by ohanaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、当店の施術にもご満足いただけた様で、とても嬉しいです^_^
これからも、m@i☆様に喜んでいただける様なデザインを毎月ご用意してお待ちしております!
m@i☆様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
Nail Lea by ohana
前回から1ヶ月が経ち、どの指も浮くことも無く綺麗な状態で2回目のお伺いをする事が出来ました☆
今回は紫陽花ニュアンスネイル☆
アレンジ頂いた薬指のシェルもキラキラで見る度テンション上がっております。高い技術と流石のセンスでお任せ出来るのでとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします☆
m@i☆様
いつもNail Leaをご利用いただき誠に有難うございます。
今回もアレンジ気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
色々とお話ししながらアレンジをさせて頂いて、いつも楽しい時間をありがとうございます!
また今月も、夏らしいデザインをたくさんご用意してお待ちしております!
m@i☆様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
Nail Lea by ohana
とにかく丁寧で、仕上がりもとってもきれいで大満足です!
楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。
まりこ様
この度は数あるネイルサロンから、Nail Leaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります!
肌馴染みのいいワンカラー、お手元がキレイに見えてとても良くお似合いでした。
また、まりこ様のライフスタイルに合わせてケアやカラーなどご提案させて頂きますね!
まりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Nail Lea by ohana
口コミを読んで予約しました!
初めてだったのでドキドキしましたが、気さくなネイリストさんのおかげでお話も面白くて自然と緊張がほぐれました。早いのに丁寧!!理想通りのネイルに仕上げてくれてびっくりしました!これはまたリピートしたいと思いました。
ゆーみ様
この度は、数あるネイルサロンから、Nail Leaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
暖かくなって、フットネイルがたのしい季節になってきましたね。今回お選びいただいたデザインも春らしくてとてもよくお似合いでした!
お仕事上フットネイルしかできないとの事でしたので、またゆーみ様に楽しんで頂けるよう、新しいデザインをご用意してお待ちしております!
Nail Lea by ohana
とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
しっかりと技術のある方なので安心して任せられました。また予約します。ありがとうございました。
さき様
この度は、Nail Leaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります。
これからも、さき様の生活や爪質に合わせたネイルケアをご提案しながら、施術させていただきますので、ご安心下さい(^ ^)
またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めていきましたが、
圧倒的に仕上がりがキレイで感動しました。
爪の形がすごくキレイになります。
ケアを大切にされてるサロンということですが、
なんとなくケアしているサロンとは素人でもすぐわかるくらい差があります。
こんなにモデルさんみたいな爪になるなんて、
びっくりしました!
次回はぜひ、私の足の頑固な爪周りをケアしてもらいたいです。笑
よろしくお願いします。
≪当店人気NO1≫【初回オフ無料】オフィス定額¥7500
みーみー様
当店のケアを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
フットケアに足裏の角質ケアもついたメニューもご用意がありますので、いつでもお気軽にご利用くださいね!
みーみー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
Nail Lea by ohana
ネイル レア バイ オハナ(Nail Lea by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー