3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン アール(Salon R)   >

beauty & relaxation  Salon R

ビューティーアンドリラクゼーションサロンアール

• 京都府京都市伏見区深草墨染町26 墨染ビル2F
  • 京阪本線墨染駅 徒歩2分/近鉄線伏見駅 徒歩13分/JR宇治線藤森 徒歩12分

サミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 13:37:59.0

丁寧に施術して頂き、自宅でのストレッチもわかりやすく伝えて頂いてます。腰の痛みが和らぎ、体型も変わって来た気がして満足しています。残り2回も宜しくお願い致します。

【産後の骨盤調整60分×6回】※6回プログラムの2回目以降の方限定

beauty & relaxation  Salon Rからの返信コメント

サミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体の変化が出てきており私もとても嬉しく思っております!
    おうちでもしっかりとストレッチなどやって下さっているのでより結果がでていますね。

これからもサミー様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店楽しみにしております。

水島史緒里

• めいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:35.0

セルライトゼロ2のボディーケアにはじめて伺いましたが、とても心地よい雰囲気のサロンで、素敵なスタッフさんの最高の施術を受けるという、幸せな時間を過ごさせていただきました。そして何よりも、ボディの変化がすごい!!おまけにお肌柔らか~ これからもお世話になりたいと思います。

【サイズダウンにはこれ!!】セルライトゼロ2◇全身90分¥33,000→¥19,800

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:02:41.0

毎回ですが私の疲れがピークを過ぎ痛みを感じる程辛い時に助けてくださいます
    いつもいつも感謝しかないです
    癒しの時間をくださりありがとうございます

【当店人気No1!】オイルリンパマッサージ120分¥16,500→¥14,850

ちゅう様

こんな温かいお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです♪
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい日々でお疲れも溜まりがちになってしまうと思いますがご無理なさいませんようにと思っております。
    また次回もお目にかかれますのを楽しみにしております!

木村

• かむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:05:13.0

妊娠して背中と腰がすごく痛くて整体では優しくしか触ってくれなかったところをしっかり施術して頂けました。おかげですごく楽になりました。また利用したいと思います。

【マタニティの方限定】お洋服の上からゆるめる整体◇60分¥8,250→¥6,600

かむ様

上半身大変お疲れでしたので、楽になって頂けて安心しております。

お腹が大きくなってくるとまたお身体に負担がかかってきますので、次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

水島史緒里

• じゅんこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:47:43.0

肩や腰がとても疲れていたので整体をお願いしました。丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。
    託児サービスが利用できるのは本当に有り難いです。ドアを開けると素敵な空間が広がっていて、私も2歳の娘も緊張することなく、リラックスして過ごせました。

【全身疲労の方におすすめ】全身ゆるめる整体◇90分¥12,375

じゅんこり様

お背中など、お疲れの様子でしたが
    最後はしっかりとお身体緩んでおられましたね。

お子様もキッズルームで楽しく遊んでおられてとても嬉しかったです!

また整体以外のコースもございますので、お疲れ溜まる前に是非また起こし下さいませ。

またのご来店を楽しみにしております。

北出 真理

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:59:47.0

お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応も心地よく、また来たいと思えるお店でした。施術中も子育てのお話ができて楽しかったです。
    産後特に腰痛などの不調がなかったため骨盤矯正が必要なのか疑問に感じていましたが、自分の身体のゆがみなどを知り、行って良かったと思いました。ありがとうございました。

【産後の体型戻しにはこれ】産後の骨盤調整◇60分¥8,800

みこ様

沢山お話をさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

お身体の歪みを知って頂けるだけで今後使い方等の意識も変わってくると思います!
    お背中や肩回りも大変お疲れでございましたので、一緒にケアして参りましょう。

水島史緒里

• ぺこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:13:16.0

疲れていたのでリラックスしたくて、すぐに行ける日にちを予約して今回初めておじゃましました。
    まず、とても良い香りの素敵なお部屋でした。
    足を温めながらカウンセリングしてくださり、好きなオイルでマッサージしてもらうと汗もたくさん出て、帰ってからもずっと、体の芯のほうがじーんと温かったです。
    色々お話もして頂き、心身共にすっきりすることができました。またよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

【女性特有のお悩みに】全身循環オイルマッサージ◇90分¥11,000

ぺこりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中から汗もたくさん出ていましたが、その後もポカポカだったのですね!
    心身共にリラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです。

朝晩も寒くなって参りましたので、また温まりに是非お越し下さいませ。
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:44:05.0

日々の疲労からの頭痛を解消くださります。数年ぶりに利用させていただきましたが流石でした(*^^*)これを機に定期的に通えればと思います。ありがとうございました。

【痛みを感じるお疲れの方に】疲労回復オイルマッサージ◇90分¥11,000

ちゅう様

今回4年ぶりのご来店だったのですがサロンを覚えて頂けた事に感激でした。
    本当にありがとうございます!

お身体はだいぶとお疲れの状態でした…・
    お仕事と育児とお忙しい毎日と存じますがまたリフレッシュのお時間としてサロンをご利用頂けますと幸いです。
    次回お目にかかれますのを楽しみにしております。

木村 梨乃

• mattomococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:04:39.0

120分もがっつりやってくださるところって
    なかなかなくて、背中あたりになると
    もう心地よくてぽわーん。

途中に水分補給ってのも他にない気が。

初回は帰ってすぐ測ったら
    体脂肪がめっちゃ減ってました。

2回目も2週間後くらいに行きました。
    初回も2回目も、するするいい排泄が続きました。

最大150分もあるようです。
    また時間できたら行きます。

BGMほしいです。あったらいいな。

【徹底的にサイズダウン】ハイパーナイフ全身痩身◇120分¥19,800→¥13,500

mattomococo様

1回目、2回目共に
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです!

今後も日々のお疲れのメンテナンスや、ダイエットのサポートもさせて頂きたいと思います!

北出 真理

• フレブルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:55:39.0

今回産後の骨盤矯正で伺いましたが、猫背や反り腰、背中の張りなど気になる所が多すぎたので、体全体を施術していただきました。とにかく体がスッキリし、施術前後の写真の変化にも驚きました。久しぶりにリラックス出来てとても満足です。ありがとうございました。次回からも宜しくお願いします。

フレブル様

産後まもない間で、上のお子様もまだ小さいので抱っこやお世話に本当に日々お身体への負担は大きい頃かと思います。

日々の疲労や、歪みなども
    お身体に蓄積させないようにケアして参りましょう。
    施術前後の変化もとっても分かりやすかったですね!

北出 真理

• あいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:35.0

今回初めての施術でしたが、始めにどこに歪みがあるのかを丁寧に説明していただき、自分の身体の状態がとてもよくわかりました。少し足を回してもらうだけで、身体の歪みが戻るのを実感してとても嬉しかったです。写真でビフォーアフターを撮っていただき、その違いもよくわかりました。
    体型を戻すためにら普段の生活の中でも姿勢を保つ意識をしたいなあと思うきっかけにもなりました。
    スタッフさんもとても話しやすくて楽しい時間でした。産後の身体はもちろん、心もリフレッシュできる空間でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

産後の体型戻しプログラム【産後の骨盤調整60分×6回】¥52,800→¥46,200

あいち様

産後のお身体は色々と症状が出てお辛いところではありますが、
    ご自身のお身体の癖などに気づいて習慣を見直すとっても良い機会となります。

お写真で見ても変化がすごく出ていましたね!
    またコース終了後にも撮影させて頂きますので、是非ご一緒に変化を楽しみましょう!

北出 真理

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:15:25.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!

雰囲気が良く、楽しくお話しをしながら施術を受けることができました!
    気になることを相談すると重点的にやってくれたり、姿勢を見てもらい普段注意することも的確にアドバイスをくれました!
    また、とても気持ちがよく、時間があっという間に過ぎ、ずっとやっててほしいなーって思う程でした…笑

【ハイパーナイフ】全身痩身コース 120分¥19,800→¥13,200

さっちゃん様

日々の育児にお身体もお疲れの様子でしたが、とってもお話しも楽しく私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

お子様をキッズルームに預けるのはご心配かと存じますが、託児スタッフの北村にはファンが沢山おりますのでご安心下さいませ!
    またお子様とも是非ご来店下さいませ。

北出 真理

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:34:25.0

マタニティを施術してくれる所を探していて、ほぐしとオイルをやってくれるので行って来ました。産婦人科でも施術をしていると言うこともあってか、技術とマタニティへの知識もあり、安心してお任せできます。施術前から施術後まで、ウエルカムドリンクや細かい気配りなどあり、癒されます。有料ですが託児もやっているとのことで、出産後も通いたいなと思っています。

マタニティの方限定【お洋服の上からゆるめる整体75分】¥9,625→¥8,250

のりちゃん様

先日はご来店をいただきありがとうございました。

初回のご来店の時から話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    アドバイスいただいた通り、待ち合いに飾っていたお花はドライフラワーにしました♪
    また、お花の育て方など教えていただけたらうれしいです。

ご出産まであと2ヶ月をきりましたね。
    妊娠後期になるとまたお辛いところが増える事も多いです。
    ご出産までしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

木村梨乃

• vla.alさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:35:48.0

産後の疲れを取りたくて、オイルマッサージをできる所を探していて、こちらのお店を見つけました。

施術もすごく気持ちよく、たくさん汗も流せて本当にスッキリしました。

施術中にもお手洗いに行くか頻繁に聞いていただき、産後でトイレが近くなっているので、本当に助かりました。(特に産後ケアに興味はなかったのですが)産後ケアもやっているからこその気づかいで、こちらのお店を利用して本当によかったと思いました。

ぜひ次回も利用したいと思いました

辛い・だるいなどお疲れの方はこちら!【筋疲労回復オイルマッサージ90分】

vla.al様

口コミの内容が嬉しいお言葉ばかりで感激です。

産後すぐもあって特に上半身とヘッドはお疲れでしたね。。
    お子様がいるとなかなか自分の為の時間を持てなくなると思いますが、気分転換も兼ねてまたサロンをご利用いただけましたら幸いです。

木村梨乃

• めるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:00.0

身体がどうしても重く、当日予約で伺いました。
    久しぶりのエステでしたが隅々まで、ガッツリ!と流して頂け、汗をかくこともでき凄く良かったです。
    しっかり流してくれるけど、痛くなくちょうどいい。リラックスしながら受けれました。
    施術中のお喋りも楽しくすごく良い場所に出会えました。またよろしくお願いします。

める様

お身体とてもお疲れの様子でしたのでしっかりと施術に入らせて頂きました!
    しっかりだけどリラックスも出来たと、お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もめる様のお身体のメンテナンスをさせて頂ける場所となれましたら、大変幸いでございます!

北出真理

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:39:33.0

大変気持ちよかったです。

全身をとても良い力加減でほぐしてくださいました。
    どこが凝っているのかを教えてくださり、しっかりとほぐしていただきました。

全身がとても軽くなりました!

お家でのケアの方法も教えてくださり、ありがたいです。
    また行きます。

j様

お身体とてもお疲れでしたのでしっかりめに入らせて頂きましたがその後しんどさは出ませんでしたでしょうか?
    元々ストレッチもこまめにされておられますので、お伝えさせて頂きましたストレッチもまた取り入れて頂けますと幸いです。

またお疲れの際は是非メンテナンスとリフレッシュにお越し下さいませ。
    次回お目にかかれますのを楽しみにしております。

水島 史緒里

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:06:05.0

妊娠後期にオイルマッサージをしていただきました。
    全身が疲労していたのでリラックス目的で受け、心身ともにリフレッシュできました。
    夜は久しぶりにぐっすり眠ることができて、身体がかなり楽になり嬉しかったです。

次回は整体で体を整えてもらおうと思います。

ゆき様

妊娠後期でお身体もかなりお疲れの様子でしたので
    しっかりと施術に入らせて頂きました。夜もぐっすり眠って頂けたのですね!
    大変嬉しく思っております。

産休までまだ少しお日にちはございますが、
    またお仕事のお休みがございましたら是非次回は整体をご体験下さいませ。

ご出産までのお身体のメンテナンスをさせて頂くけますと幸いでございます。

北出真理

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:50:23.0

全身のどこもかしこもコリかたまっていたのですが、マッサージされるところすべてが効いてる!!という感じで120分があっと言う間で大満足でした。強めの圧で、滞っていたものが流されたような感覚で終わったあとはスッキリ、巡りがよくなったような感じでした。

施術後の夜は、少しだるさがあったもののぐっすりと眠れ、翌日にはさらにスッキリ。

当日予約でしたが、0歳児の託児もお願いできて久しぶりにのんびりとすごせました。

【お疲れの方はこちら】深圧筋疲労回復オイルマッサージ120分

nao様

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    私のセラピスト闘志に火が付きしっかりと入らせて頂きました!笑

お子様とご一緒にご来店頂きゆっくりとお過ごし頂けて何より嬉しいです。
    子育て中はお疲れも溜まりやすいと思いますのでお身体のメンテナンスとリフレッシュも兼ねてお越し頂けますと幸いです。

木村梨乃

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:49:15.0

ヒートマットに寝てオイルリンパマッサージをして頂きました。汗もたくさん出て今までのオイルマッサージと違う経験でしたとっても気持ち良く来て良かったです。機会が有ればまた来たいです。ありがとうございました。

ママ様

今までのオイルマッサージとの違いを実感して頂けまして大変嬉しく思っております。
    お身体大変お疲れでしたのでお時間延長して入らせて頂けまして幸いでございました。
    次回は是非おすすめのハイパーナイフも体験してみて下さいませ。

水島史緒里

• ゆかぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:19:24.0

長女を出産後の骨盤矯正からお世話になり始めて、気付けばもう8年のお付き合いになりますね。託児付きで1人の時間を少しでも持てた事、大事な娘を安心して預けられた事が今でも大切な思い出で懐かしいです。小学生になった娘もsalonに行く事がわかると、ママが行くなら私も学校休んでキッズルームで遊ぶ!と、託児スタッフさんの事が今でも大好き!動画を見せたりするんじゃなくて、とことん向き合って一緒になって遊んでくれる託児スタッフさんだから、大好きにもなりますよね!そしてママである私は担当スタッフさんの施術のとりこで、身体の様子を見ながらメンテナンスをして頂いてます。最近始めた肌ファスティングに加えて、また色々と試して行きたいな…と思ってます。これからも私の貪欲な美への追求にお付き合い下さい!接客や心配りに気遣い…どれをとっても丁寧で、いつも贅沢な時間を過ごさせて頂いてて、気分はお姫様です。
    これからもお付き合い宜しくお願いします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【女性特有のお悩みに】全身循環オイルマッサージ120分

ゆかぴ様

ゆかぴ様と8年以上のお付き合いをさせて頂けている事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

お嬢さまも学校を休んでまでキッズルームに遊びに来たいと言って下さるなんて…
    託児スタッフの北村もとても喜んでおります。

ゆかぴ様とのお話しはとても楽しく、時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    今後とも私のおバカな話にお付き合い下さいませ笑

これからもゆかぴ様の美と健康と癒しは私にお任せ下さいませ!
    お喜び頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

木村梨乃

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 09:30:58.0

施術も接客も完璧です!体がつらくて行きましたが帰る頃には癒されれて大満足でした!担当スタッフさんの人柄も素敵です!またよろしくお願いします!

C様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    頭が大変お疲れでしたのでご無理せず休める時には休んで下さいね。

施術も接客も完璧だなんて…こんなに嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもC様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    またのご来店楽しみにしております。

木村梨乃

• ゆいぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:23:37.0

身体がガチガチで肩凝りもあり全身調整整体コースでお世話になりました。
    一つ一つ丁寧な施術で身体をほぐして下さり施術後は身体も軽く楽になり、またむくみも取れて本当にスッキリしました!
    施術前には丁寧なカウンセリングがあり身体の不調や気になる所を色々と聞いて下さってから施術して頂けた事もとても良かったです。
    お部屋も個室になっており清潔感ある落ち着いた空間で施術を受ける事が出来心身共に癒されました!
    またスタッフの方の心遣いがとても良く心地良いサロンでした。
    他にも色々なメニューがあり次回はまた違うコースでお世話になりたいと思います!
    是非また伺いたいです♪どうぞ宜しくお願い致します。
    今日は本当にありがとうございました!

【つらさは我慢せず改善を】全身調整整体コース70分

ゆいぴー様

施術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しい限りです♪

お仕事でお忙しい毎日かと思いますがゆっくり湯船に浸かったりストレッチなどが出来るともう少しお身体も楽かと思います♪
    明日からのお仕事も頑張って下さいませ!

木村梨乃

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:54:17.0

お世話になってます!
    骨盤を中心に全身の施術ですごくありがたいです。丁寧で親身になって接客をしてくださるので、身体も心もリフレッシュできました!ありがとうございました!

【憧れの美BODYに】骨盤調整 90分

ま様

身体も心もリフレッシュ出来たというお言葉とても嬉しいです!
    これからもま様にそう思って頂けるように頑張ってまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

木村梨乃

• まるちーずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 14:23:24.0

技術の高さがわかる施術で、帰りは身体が軽く、その後の仕事が捗りました。
    また行きます!ありがとうございました!

まるちーず様

『技術の高さが分かる施術』
    最高の褒め言葉に感激しております。

ハイパーナイフの結果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回からの集中コースもしっかりと結果を出していけるよう施術に入らせて頂きます!

早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

北出真理

サロン アール(Salon R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー