いつも丁寧に対応してくださっております。
説明もちゃんとしてくださいますので、安心して利用できます。
スーパーフラットラッシュ140本オフ込アイシャンプー付 ¥6500
初めて利用しました。
説明が丁寧で不安無く受ける事が出来ました。
仕上がりも満足しています。
バインドロック♪導入記念♪80束¥7000→¥6500
年齢と共にまつ毛が少なく薄くなって来てボリュームが欲しいなとホットペッパーBを見て口コミからこちらのお店なら信頼出来そう!と思いお願いしました。バインドロックが出来るアイリストさんはまだ少ないかと思います。
しっかりとした説明とアフターケア、、疑問に思う事もしっかりと教えて頂きました。早速 目元褒められました!
バインドロック♪導入記念♪100束¥7500→¥7000
とても久しぶりのエクステです。
しっかりとご説明いただき、希望通り自然に、でも華やかな仕上がりとなりました。施術も丁寧で信頼できるサロンです。来月もお願いしたいなと思っております。
(エアコンの温度設定をこまめに変更いただきありがとうございました)
スーパーフラットラッシュ 80本 【オフ・アイシャンプー付】 ¥5000→¥4500
カウンセリングも丁寧でよかったです。
まだ1週間未満ですが、今のところは取れることなくいい感じです。
また伺いたいと思います。
スーパーフラットラッシュ 100本 【オフ・アイシャンプー付】 ¥5500→¥5000
丁寧にわかりやすく、仕上がりも超満足です。何よりバインドロック120本が、このお値段で出来る事に感動しました。
バインドロック♪導入記念♪120束¥8000→¥7500
いつも通り完璧な仕上がりに大満足です!来月も又宜しくお願い致しますm(_ _)m(*^^*)
2回目伺わせて頂きました。
変わらず丁寧にカウンセリングして頂き、施術中はリラックスできる空間で、本当に居心地が良かったです。
自まつ毛の状態もしっかり見ていただき、アドバイスもして頂けるのでとても安心できました。
体調不良の事もあって久々にお伺いしました。
いつもながら、丁寧にきれいにまつ毛パーマを仕上げて頂き大満足です。
とてもリラックス出来るので、いつも熟睡しています(笑)
今まで仕事柄まつ毛パーマしか出来なかったのですが、お仕事も辞めたので次回はまつエクに挑戦してみようと思っています。
次回も宜しくお願い致します。
紹介で来店させて頂きました。
久しぶりのマツエクだったのですがとても丁寧な説明で安心できました。
これからの提案だったり、ビフォーアフターの写真での自まつ毛の状態など丁寧に教えてくださりまたお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
バインドロック♪導入記念♪80束¥7000→¥6500
初めてのサロンで不安でしたが、
お出迎えから感じが良くカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せ出来ました。施術中リラックスしてウトウトしてしまうぐらい気持ちが良かったです(^^)希望通りのデザインで付けてることを忘れるぐらい軽く違和感のない仕上がりでした。1週間以上経ちますが今のところ取れることなく綺麗な状態を保っています。ありがとうございました。
サロンも綺麗でご近所に良いお店を見つけました。
とても丁寧で対応も良いです。
雰囲気3を付けたのは外の周囲の音が響きます。
リピーターはしていこうと思っています。
人気No.1♪スーパーフラット120本オフ・アイシャンプー付 ¥6000→¥5500
カウンセリングや終わってからの説明もすごく丁寧にしていただきました!
仕上がりも満足しています。今回初めてなのでどのくらいもつか楽しみです。
まつ毛パーマでしっかりあげてもらえました。
アイシャンプー等のケアも付いていたので良かったです!
毎月お世話になって居ますが、いつも気遣いや配慮など完璧です。プロ意識も高く全てにおき素晴らしいサロンです!是非1回行って下さい。来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
施術後、2週間経ちましたが持ちはいい方だと思います。
初めての来店でしたが しっかり説明もして頂け使っているグルーの写真見せて説明があったので、信頼のあるお店だな。と感じました。 またよろしくお願いします!
説明も施術も本当に丁寧でした。
仕上がりも綺麗で大変満足です!
楽しくお話しさせていただきましたし
また伺いたいと思いました!
もちが良かったです。他店ではプラス料金で出されてるコラーゲングルーをデフォルトで使ってらっしゃるし、料金面でも良心的なお店だと思いました。
スーパーフラットラッシュ 140本 【オフ・アイシャンプー付】 ¥6500→¥6000
初めてうかがいましたが、とても丁寧な対応でした!
仕上がりもいつもよりボリューミーな感じで、いつも翌日にはすでにポロポロ取れているくらい持ちが悪いのですが、今のトコロ大丈夫!また行きたいと思います!
希望通りに、丁寧にしていただけました。
自宅から近いですし、お願いしたいと思ってます!
毎回、持ちは完璧で長さやデザインも伝えなくてもきちんとご理解してくれています。色々なサロンは周りましたが久しぶりに自身には凄くヒットしました!これからも毎月宜しくお願い致しますm(_ _)m
今月限定♪バインドロック♪導入記念♪100束¥7500→¥5000
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。
いつも大満足です。まつげの状態の説明など丁寧に説明してくださいます。居心地の良い清潔感のある可愛らしいサロンです。今後も通います。
スーパーフラットラッシュ80本オフ込アイシャンプー付 ¥5000
初めて伺いましたが、とても綺麗な空間で落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。
スタッフの方は親切で、説明もわかりやすかったです。
お店の真ん前にコインパーキング(2時間400円)がありますので、車でも行きやすいと思います。
マツエクの仕上がりも美しく、大変満足させていただきました。
初めての来店でしたがもちもよく満足しております。
色々なマツエクサロンに行くのですが違和感ゼロ、付け心地は圧倒的に良いです!説明も、自まつげの写真を撮って教えてくれたりととてもわかりやすかったです!
リピ確だし、初めてマツエクされる方にはとてもオススメのお店だと思います♪
久しぶりに行きましたがやはり全て完璧で、対応も最後までご丁寧で感謝です!これから毎月リピしたいのでぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m行ってない方もぜひ行っ見て下さい。
今月限定♪バインドロック♪導入記念♪80束¥7000→¥4500
初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、
仕上がりもとても気に入りました。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
初めてのサロンさんで子連れで来させて頂きました♪
カウンセリングから凄く丁寧で、before&afterの
写真も撮って見せてくれてまつ毛の状態や
付けた後の話も分かり易かったです♪
初めてのサロンさんですが、子連れでも来れて、
デザインも持ちも良くて物凄く満足です!
次行くのが楽しみです♪
お店もアットホームな感じで、雰囲気も良かったです。仕上がりも凄く丁寧でまさに完璧でした!是非これからもリピしたいです!有難うございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また、ご来店の際にカウンセリングさせていただきますね(^-^)
バーラ(Baala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー