5. 悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店   >

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店

ユウユウサクラ トウキュウストアコマザワドオリノザワテン

• 東京都世田谷区野沢3‐1‐1東急ストア駒沢通り野沢店2F
  • 東急東横線学芸大学駅西口より徒歩10分
  • アネラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:32:40.0

家の近くで初めて伺いましたが、適切なポイントを施術して頂き、素晴らしい技術で安心して受けられました。また、宜しくお願い致します。

【まずは★頭痛・首肩改善】全身整体・骨盤調整コース60分8,580円→3,980円

アネラ様
    口コミ頂きありがとうございました
    また高評価していただきまして本当にありがとうございました
    これからも症状に合わせた施術を心がけますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 09:40:04.0

育児と仕事の疲れで頭痛と胃腸の調子が悪く、駆け込むように行きました。
    お願いした通りに腰周り、首肩と腕をしっかりほぐしていただき、翌朝からかなり体調が回復しました。
    強めで的確なツボ押しの施術が私にはとても合っているようで、こちらのサロンが出来てくれてとても助かっています。

【まずは★頭痛・首肩改善】全身整体・骨盤調整コース60分8,580円→6,580円

ぴぴ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

体調が回復したご様子で、安心致しました。

いつでもご来店をお待ちしておりますよ。

悠優さくら

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:48:28.0

短いコースでしたが首肩も追加してくださりありがとうございました!足ツボも痛気持ちよく、昨日はぐっすり眠ることができました。また伺います^^

aiko様

先日は、ご来店頂きましてあがとうございました。

また、お時間ができましたら次回はロングのコースで
    ご案内ができればと存じます。

悠優さくら

• やまかんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:25:42.0

腰・背中に張りがあり、緩めて頂けるようにお願いして施術。かなり強めで、確かに中殿筋が凝り固まった状態をほぐしていただきました。施術室が薄暗く、清潔感に少し不満を感じました。翌日、とても強い痛みで起床。ストレッチをかなり実施したが解放されず、夕方入浴前に40分ほど、自分でマッサージ・ガンで内転筋の骨盤に最も近い部分をほぐして、ようやく「腰痛」になりそうな感覚から解放されました。初めての利用なので、施術された方とのコミュニケーション不足を反省。

【全身もみほぐし】ボディケアコース60分 6,600円 → 4,600円

やまかん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気及び施術内容にご満足を頂けなかったご様子かと存じます。
    大変、申し訳ございませんでした。

コミュケーション不足であったことは、否めないかと存じます。

貴重なご意見を真摯に受け止める事と同時に改善に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-16 18:27:59.0

眠りが浅いことが首肩の状態から分かるとの事で、しっかりほぐしていただきました!!
    首周りのマッサージを上手にしっかりやっていただける所はあまりないので貴重だと思います。

日常生活で呼吸法のアドバイスもしていただき、なるべく意識するようになりました。
    また時間を見つけて行きたいです。

ぴぴ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

できる限りで結構ですので、引き続き日常生活の中での
    呼吸にご注意なさって下さい。

またお時間ができましたら、いらして下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:51.0

左肩の痛みに耐えきれずで再訪させて頂きました。しっかり解してもらえたので、翌日はかなり楽になったと感じました。施術終了後に痛い筋肉を労わらずに動かしてあげないとダメです!とのご指導がありました。肝に銘じます。鋭意努力いたします笑

今回はとにかく痛みが全てだったわけですが、店内のお香?フレグランスに実は癒されておりました。良い匂いの中に包まれている感じでとても癒されました。

りーちゃん様

左肩の痛みが緩和できたご様子で安心致しました。

よりよい状態をキープできる様、引き続き、なるべく動かしてくださいね(笑)

店内のお香?は、アロデュフューザーからの香りではないでしょうか!?

次回、ご来店時にお確かめ下さい。

またのご来店をお待ちし致しております。

悠優さくら

• upiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:55:07.0

1時間しっかり施術していただけました。
    体のコンディションがあまりよくないのでもみ返しを心配しましたが
    心配はなかったです。
    金額が安いものではないのでマッサージ貯金をします。

upi様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術後の反応も出ていないご様子で、安心を致しました。

また、お辛くなる前に、ご来店ください。

悠優さくら 前回担当イトウ

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:21.0

今回は大満足でした。確かに安くは無いですが、2人同時に輸出してくれる時もあったので、コスパは悪くないです。何よりもほんとに技術がすごい。ガチガチでしたがしっかりほぐしていただき、むくみも取れました。こんな凄腕のスタッフがいる店舗が家の近くにできてよかったです。

【症状改善】整体・骨格調整コース90分 10,890円 → 8,390円

マオ様

口コミを頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、いつでもいらしてください。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 09:30:39.0

育児と仕事でガッチガチに凝り固まっていた身体がかなり蘇りました!
    的確なツボ押しとほぐしで…翌日揉み返しもなく、まさにゴッドハンドという感じで、今まで行ったマッサージの中でも群を抜き上手だと思いました。

お財布と相談しながらまた行きたいと思います!

ぴぴ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

ご満足、頂けたご様子で良かったです。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

悠優さくら イトウ

• fruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:23:42.0

いつも全身隈なくマッサージしていただけるので、満足です。

【オーダーメイド★頭痛・首肩改善】スマホ肩60分コース7,520円→6520円

fruri様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もご満足を頂けたご様子で良かったです。

寒い日が続いております。体調管理には十分に

ご注意くださいませ。

悠優さくら

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:37.0

ずっと気になっていたのでやっと来れました。背中がバキバキで辛かったのが治りました

先生のバキバキ施術は最初驚きましたがスッキリしました

ふー様

すっきりして頂けて良かったです。

お仕事がら、お疲れがたまりやすいかと思いますので、

お時間がございましたら、またいらしてみてください。

お待ちしております。

悠優さくら イトウ

• ぐらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:34.0

ガチガチ肩甲骨と腰と足の痛みで、駆け込みました。親切な接客から始まり、マッサージ開始すぐにこれは寝れてないでしょう、朝起きたらすでにぐったりでしょうとの指摘で そんなこともわかるのかと驚きと共に次々と的確なツボ押しマッサージをしてもらい、終始痛気持ちよく、とても満足でした。痛い時もありましたが、翌日揉み返しもなく、何よりスッキリ朝起きられたことに驚き、久々の熟睡に満足な朝でした。感謝です。お名前がわからなかったのですがまた次回同じ方にお願いしたいです。

ぐら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    寝ながらスマホや横向きで寝る癖を正していただくだけでも
    緩和には繋がるかと存じます。
    また、お時間がありましたら、いらしてみてください。

前回担当 悠優さくら イトウ

[投稿日] 2022-12-29 19:04:19.0

久しぶりで疲労困ぱいでしたが、とてもスッキリしました!また伺います

【全身もみほぐし】ボディケアコース60分 6,600円 → 5,600円

まゆ様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも話題優先になってしまい、施術の方は、大丈夫だったのかな?
    と気にかけておりましたが、スッキリされたご様子で安心致しました。

悠優さくら イシイ

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:23:53.0

積年の痛み、歪みを60分で相当解して頂いたことを実感しており、感謝しております。
    翌日、多少の揉み返しがありましたが、確実に全身が軽やかになっていました。
    お二方にパート別?に施術頂いたのですが、マッサージ、整体、ストレッチ等々、どれも
    too muchiなものがなく満足しております。とりわけ膝裏のツボ押し?は感動的でした。
    時間内で流れたBGMの音量が少々大きいように思いました。
    施術後に頂戴したカモミールのお茶にいやされました。
    近日中に再訪できるよう、せっせせっせと整体貯金します笑笑!

りーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

若干のお辛さが出たご様子ですが、
    施術中にもお伝えを致しまし通り、間隔があいてしまった際は、
    その様な反応は比較的出やすいです。
    また、だいぶお疲れのご様子でしたからね。

変化を実感して頂き幸いでございます。

BGMの件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    以後、改善に努めて参ります。

悠優さくら イシイ

• fruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:22:12.0

的確にツボを押してれます!
    全身くまなく施術してくれるので、
    満足です。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足を頂けたご様子で良かったです。

悠優さくら

• うずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:15.0

ゴッドハンド!
    隙間時間ができたので利用したら、驚きました…。
    力強いマッサージと、ポキポキ鳴るけど痛くない施術と、ストレッチと。
    何もかもがツボを極めています。
    駅からは少し遠いですが、スーパーで買い物も出来るし、逆にオープンな感じで安心できます。
    定期的に通いたいです。

うず様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    また、お辛くなる前にいらしてみて下さい。
    ご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-26 21:09:34.0

育児疲れで全身バキバキで伺いましたが、帰りにはとでめスッキリして帰れました。夜もぐっすり眠れました。また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

まゆ様

日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。お疲れを取り除く事ができまして
    何よりでございました。また空き時間ができました際には、ご来店を頂ければと存じます。
    またお話、聞かせて下さい。お待ち致しております。

悠優さくら イシイ

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:46:59.0

首・肩・背中が辛かったのでお世話になりました。
    施術前と施術後の体の変化を確実に実感できます。明らかに体の調子が良くなり、しかも持続性があります。
    スタッフの方も親切丁寧に対応してくださり、自宅からも近いので、また利用させていただきます。

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店からの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。施術後の体の変化と持続性があると言っていただけて施術家と致しましては大変嬉しく思います。
    いつも笑顔で来店されてお気遣いありがとうございます。その様に普段から気配りされていらっしゃるからこそお体の方もガチガチになっていました。
    来店された時はリラックスできるように心掛けて施術させていただきます。
    これからもまあ様の体調管理に貢献できたらと思いますので、またご来店いただいた時は何なりとお申し付けください。

悠優さくら キジマ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:12:24.0

腰痛・肩こりで利用しました。
    こちらで施術をしていただくと、
    翌日も身体が軽くて、とっても楽です。
    20年以上のベテランさんがお2人もいて、安心感もあります。

何度もリピートしておりますが、今後もお世話になります。

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店からの返信コメント

当店一番のリピーターのあや様、また先日もお越し下さりありがとうございました。

ご指名もしていただき光栄です。

いつもお帰りの際には浮いている様な感覚ですと喜んでいただき嬉しく思います。

ボクササイズも再開できて良かったです。

運動も整体で可動域を良くして行うともっと効率良く動けるので、そのお手伝いをさせていただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

悠優さくら  キジマ

• G-sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:18:21.0

今まで首/肩の不調で様々な整体や接骨院に行ったものの、多くの場合が長期的に通って治すと言われてしまい…なかなか治らなかったのですが…ここに行ったらその日の夕方には痛みが嘘のようになくなり本当に感謝してます。対応や説明もていねいだったので、定期的に通いたいと思います。

【まずは★頭痛・首肩改善】全身整体・骨盤調整コース40分5,720円→2,980円

G-san様

先日はご来店、頂きましてありがとうございました。慢性的な右首のお辛さでお悩みでしたが
    改善されたご様子で、まずは安心致しました。ただ、油断は禁物です。慢性的なお辛さの場合は
    癖付いてしまっている可能性が高いからです。まずは、お体に良い癖を付けるべく、日頃の姿勢から
    意識して頂き、定期的な施術で良い状態を長くキープできれば、G-san様の場合は更に理想的
    かと存じます。またのご来店をお待ち致しております。

悠優さくら イシイ

• mikotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:16:26.0

職場と家の間にサロンができ、初回半額との事で試しに予約しました。

マッサージ、整体と2名の方にしていただきましたが、詐術中にどんどん血の巡りが良くなるのが感じられました。
    久しぶりに朝まで睡眠も取れ翌日も痛む部位もなく快適でした。

お二人共プロでした!
    通常料金は安くはない価格ですが、月一くらいのペースで通えたら良いなと思います。

【症状改善】スマホ肩及び首60分コース7,520円→3,760円

mikoto様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また口コミを頂きましてありがとうございます。
    血液循環がよくなったことによる、ダルさ、眠さ、お辛い箇所の痛み等もなく、すっきりされた
    ご様子でよかったです。お仕事柄、慢性的なお疲れがたまってしまうご様子でしたので、定期的な
    周期での施術をおすすめ致します。今後もお体のメンテナンスのお役に立てればと存じます。またの
    ご来店をお待ち致しております。

悠優さくら イシイ

• fruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:45:10.0

疲れが取れました!
    また、お願いしたいです。

【頭痛・不眠にお困り】不眠+頭痛+眼精疲労改善コース80分9,610円→4,805円

fruri様

先日はご来店ありがとうございました。かなりお疲れのご様子でしたので全身くまなくほぐしました。
    特に首から後頭部にかけてかなり硬かったのでじっくりほぐさせていただきました。
    腰の辛さもかなり慢性化されていたのでストレッチや股関節の動きをつけてアプローチしました。
    以前の足の怪我によりバランスが崩れている為その結果腰や首に影響されていたので足から全身へ
    バランスを取ってあります。
    どうしても足をかばう癖がついていますので定期的に来て頂けると楽になってくると思われます。

悠優さくら キジマ

• チャッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:19:45.0

非常に丁寧で的確な施術でした。これまで経験してきた、足つぼやマッサージの中で群を抜いていたと思います。圧力の良さ、効果を狙った上で考えられた施術はお客様の事を良く考えていて、施術者の人間性が感じられました。途中で他のスタッフさんに代わり更にじっくりと頭の付け根を点検して下さいました。施術後が終わった後も、お客様の生活の中から出来るアドバイスや丁寧なコミュニケーションをとってくださった事、お仕事をその場限りで終わらせない様な、高い意識に関心致しました。
    こちらの店舗がオープンしてから、ずっと気になっておりました。前にあった小町苑が無くなってしまい残念だったからです。この1ヶ月近く、神経を使う事が多く、頭や首や足の疲れが気になってましたので、今日はお伺いして良かったです。運動をしている小中学生も来ているとの事でしたので、運動をしている娘を含め、定期的にお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします。

チャッコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    コメント拝見させて頂きました。当店スタッフの接客並びに施術を大変ご満足、頂けたご様子で
    何よりでございます。また、おそらくは私が今まで頂いた口コミの中で、一番の賛辞を頂いた
    かと存じます。感謝と同時に私事ながら、次回以降は前回をも上回る施術を提供しなければ
    ご満足を頂けないのでは!?と、今から身の引き締まる思いも感じております(汗)
    そのために更なる接客、施術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。
    ご家族皆様の、ボディメンテナンスのお役に立てればと存じます。

[投稿日] 2022-08-21 18:13:23.0

前回のストレッチが感動するほど体の力が抜けてリラックスできたので、担当を指名してお願いしました。2児の育児で体が疲れて悲鳴をあげていましたが、とてもスッキリしました。またお願いしたいです。

【まずは★頭痛・首肩改善】全身整体・骨盤矯正コース60分8,580円→7,580円

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店からの返信コメント

またご来店いただきありがとうございます。
    前回と同様にかなりお疲れのご様子でしたので全身くまなくほぐしました。
    力が入りやすくなっていましたので力を抜く施術をし、リラックスできるように心掛けました。
    そうすることでストレッチも効果が上がりますので継続していただければと思います。
    子育ては重労働なので体調管理に少しでもお役に立てれば嬉しいです。

悠優さくら キジマ

• smnsetさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 11:16:00.0

初めての利用でした。腰がとても痛くて伺ったのですが、腰だけにアプローチするのではなく、他の原因を探って他も緩めてもらったり伸ばしてもらったりしながらコリをほぐして貰えました。色々説明して貰いながら施術して貰えたので、わかりやすかったです。主人と行ったのですが、主人も大絶賛でしたので、スタッフの技術力がとても高いと思いました。人柄も皆さんとても良かったです。また是非伺いたいです(^^)有難うございました。

【まずは★頭痛・首肩改善】全身整体・骨盤矯正コース60分8,580円→3,980円

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰痛の原因と思われる箇所が複数ありましたので根本的な改善を目指して施術させていただきました。
    筋肉の状態としてはかなり慢性化されていたので念入に施術させていただきました。
    今後も定期的に来ていただければと思います。
    ご希望の施術が他にもある事をおっしゃってましたが、遠慮なさらずにお尋ねください。

• ヤミタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 09:31:55.0

丁寧に対応して頂き非常に気持ち良く施術を受けることができました。施術内容も症状を詳しく聞いてくれながら、安心して受けることができました。

施術された日はグッスリ寝てれ体がすごく軽くなりました。大満足だったのでまたリピートしようと思います。

ヤミタケ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    首・肩のお辛さでお悩みでしたので、集中的に施術を致しましたが、その後
    いかがでしょうか。また、力み易いご様子で所々、力の抜けづらい部分もございましたね。
    リラックスも兼ねまして、またご来店を頂けましたら幸いでございます。

悠優さくら

• minさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 16:40:40.0

初めてお世話になりました。
    リモートワークで眼精疲労、首、肩を中心に全身が辛い状態でしたが、こちらの要望や状態に合わせて、足先から頭まで施術していただきました。施術されながら楽になっていく実感がすごくあって、とても気持ちよかったです。接客も感じよく、マッサージ行ってよかったなと、久々に充実感がありました。ありがとうございました。

min様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして
    ありがとうございます。前回の施術から間隔があいての今回の施術だったかと存じますが、
    その後、お体の具合はいかがでしょうか。今までお辛かった箇所が少しでも緩和され
    それが継続する様に、今後もお体のメンテナンスのお役に立てればと存じます。

悠優さくら イシイ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:26:57.0

在宅勤務とスマホでガチガチになった首と肩をガッツリほぐして下さり、とてもリフレッシュできました。
    痛気持ちいい感じが私にとっては、とてもあっています。
    一生懸命マッサージして下さるお気持ちも伝わってきます。通いたい素敵なお店です。

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。ご案内がスムーズに行えずまた、私自身、
    説明不足の部分もあったのでは。と気に掛けておりましたがご満足を頂けたご様子で
    安心、致しました。その後、お体の具合はいかがでしょうか。しっかりと施術をさせていただいた分、
    滞っていた血液が、一気に流れ始めた事によるだるさや眠さ等はなかったでしょうか。
    また、できましたらお辛くなる前にご来店をいただければと存じます。お待ち致しております。

悠優さくら 前回担当イシイ

• カズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 15:34:55.0

首、肩、腰痛、不眠が慢性的にあり、最近は頭痛と吐き気症状まで来てしまい、整体、カイロ、リラク、病院とすがる思いで通い続けておりましたが、こちらがNEW Openとの事で、週一の仕事先の近くなのもありお伺いさせて頂きました。結果、予想以上の施術で、リラクと呼ぶには勿体無い程の技術と知識の高い方ばかりでした。かなり体調が酷いので来週も通いたいのですが、初回の半額以降は通うのは金銭的に厳しいです。

カズサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。まずはお辛かった箇所がすっきりされたご様子で
    良かったです。また当店の技術をご満足、頂けたご様子でなによりでございます。
    お仕事柄、慢性的なお疲れがある模様ですので、引き続きご来店を頂きたく存じます。
    料金に関しましては前回お帰りの際にお伝え致しました通りではございますが、もう1点、
    ご紹介特典がございます。もしよろしければご活用下さいませ。
    お体のことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。またの、ご来店を

悠優さくら イシイ

• miroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:08:52.0

始めてお伺いしましたが、お店も思っていたより広くて落ち着けて癒される雰囲気。毎日、リモートワークで肩も頭も首もバキバキだったのですが、すっかり良くなりました。なぜか後頭部が、右側だけ大きくなるのですが、それもすっかり解消され、左右同じ大きさになったのがうれしい!筋肉や骨格の構造を知り尽くしている方に施術していただけたので、体もすっかり楽になり、筋肉について教えてもらったりと、勉強にもなりました。また、訪れたいと思います。

【症状改善】スマホ肩及び首60分コース3760円

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店からの返信コメント

miro様先日はご来店ありがとうございました。
    上半身は緊張が強くガチガチで力が抜けない感じでした。パソコンでの影響で巻き肩になっていましたので
    背骨の周りの筋肉の弾力をつけて姿勢を正しく戻しました。
    体に力が入っていると関節周りを締め付け可動域が悪くなるので脱力できるように筋肉操作しました。
    普段ジムにも通っていらっしゃって筋肉が素晴らしいですが後は弾力をつけて関節の可動域を広げる施術が必要になると思いますので是非そのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

悠優さくら 東急ストア駒沢通り野沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー