3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ハナコ by ほぐしの名人 弁天インター店(HANAKO)   >

HANAKO byほぐしの名人 弁天インター店

はなこ ばいほぐしのめいじん べんてんいんたーてん

• 新潟県新潟市中央区紫竹山6丁目1-18
  • 弁天ICからすぐ
  • ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:23:26.0

急な当日予約だったのにも関わらず
    気持ちよく迎えてくださり
    しっかりとカウンセリングを行ったうえで施術をしていただきました。
    頭痛や肩凝りで身体が重たかったのですが
    軽くなり揉み返しもきていません。
    担当の方の雰囲気もとても良かったので
    次回は指名をさせていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【お試し60(頭セット)】 全身ほぐし30分+頭ほぐし30分

HANAKO byほぐしの名人 弁天インター店からの返信コメント

◯様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    揉み返しもなく、不調箇所が少しでも軽減、回復されたとのこと(^^)とても嬉しく思います♪

今後も疲労回復できるようしっかりサポートさせて頂きます。
    快適にご利用頂けるよう、施術時間、オプション、その日の体調に合わせて◯様オリジナルのメニューでご利用下さい(^o^)

◯様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:54.0

身体が疲れてる時に最高の組み合わせです!

【ガチガチの身体に◎】全身ほぐし30分+全身オイル60分

738様

いつもHANAKOをご利用頂きましてありがとうございます♪

年度始めは何かと忙しくお身体の不調も現れやすいですよね(>_<)
    お辛い箇所が多すぎて…

その日の体調に合わせてメニューのご相談、ご提案はもちろん
    少しでも楽に、身体の重さを降ろして頂けますよう
    しっかりサポートさせて頂きます☆

738様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ha-ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:10:39.0

施術を受けて、自分で思っていた以上に疲れていることがわかりました。とてもわかりやすい説明と、良い加減でしていただきました。また利用したいと思います。

【頭ほぐし30分+どこでも10分全身もみほぐし】

ha-ru様、この度はhanakoに御来店有難うございました。
    また、口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います(^^)

お身体の疲れは、ご自身でも中々気付けなかったり
    日々に追われて、つい放置してしまったりしてしまいがちですよね…
    心身共に健康が1番☆☆
    たまにはご自身のお身体と向き合い、リラックスの時間を作ってほしいと思います(^^)
    hanakoでは、お客様の、心身のメンテナンスのお手伝いを致します。
    またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:50.0

肩を中心に丁寧に対応していただき、久しぶりに体が軽くなりました。ありがとうございました。

elly様

この度はhanakoにご来店有難う御座いました(^^)
    口コミ投稿も有難う御座います、嬉しく思います(^^)
    上半身がとてもお疲れでしたね。
    施術後の体調は大丈夫でしたでしょうか?
    お身体がお辛くなりましたら
    またhanakoにいらして下さい、無理をなさらずお過ごし下さい。
    またの御来店、心よりお待ちしております☆

• でんこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:54.0

強めが好きな私ですが、希望通りに施術いただきました。
    もみ返しが少し心配でしたが、それもなく、本当に行ってよかったです。

でんこぼ様

この度はHANAKOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    揉み返しがなかったこと、ご希望の力加減でご要望に添えられたこと、とても嬉しく思います♪
    疲れたな。。と感じる前にまた是非お越し下さい^_^
    でんこぼ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:38.0

一年の疲れをほぐして頂きありがとうございました!雰囲気や施術も良く、そして担当スタッフさんの優しい口調にとても癒されました。またお願いしたいです。

【口コミ投稿】全身もみほぐし10分延長無料!

ちゃんひー様

HANAKOをご利用頂きましてありがとうございます。
    とても癒されたと言って頂き嬉しいです(#^.^#)
    お客様に合った施術、雰囲気作りを一番に考えております。定期的なメンテナスがオススメです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:50.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    足のだるさもスッキリしました!
    他のメニューも試してみたいです。
    次回も宜しくお願いします!

【足ほぐし30分+どこでも10分全身もみほぐし】

バブちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

今後も通いたくなる場所として、そしてしっかり疲労回復できるようサポートさせて頂きます。
    快適にご利用頂けるよう、施術時間、オプション、その日の体調に合わせてバブちゃん様オリジナルのメニューでご利用下さい(^o^)

バブちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 09:57:18.0

力加減や対応が最高に素晴らしく、いつもお世話になっています。
    特に頭ほぐしが本当にスッキリします!!
    全身ほぐしも気になる所をしっかりほぐしていただいて大変助かります!^^

【首、肩、辛い眼精疲労に】 全身ほぐし60分+頭ほぐし30分

key様

いつもHANAKOをご利用頂きましてありがとうございます。
    心地良いと感じて頂ける施術が出来たこと、とても嬉しく思います♪
    また温かいお言葉とても嬉しく励みになります!

頭痛持ちの方はもちろん、体のだるさ、胃腸の調子が悪いなどといった体調不良の時にも頭ほぐしはオススメです☆
    今後も定期的なご利用でお身体のデトックス!
    しっかりお手伝いさせて頂きます!^o^!

key様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:32:37.0

カウンセリングも丁寧でしたし、施術もリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

バブ様

この度は初めてのHANAKOご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その時のお疲れ箇所を聞きお客様に寄り添いながらコースの提案もさせて頂いてます。バブ様のリラックス出来る施術やお身体の調子を伺いながら対応させて頂きますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:35:59.0

自分でもわからないほど肩が凝っていて、だいぶスタッフの方には頑張ってもらいました。もみ返しも無く、肩から肩甲骨にかけて軽くなりました。

【圧倒的人気NO.1★】 全身もみほぐし60分

のり様、この度はHANAKOへご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    その後、御身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    首の付け根、肩が凝ってらっしゃいましたね、だいぶ寒くなりましたので、滞りやすくなるかと思います。また解されにいらして下さい☆
    スタッフ一同、のり様のご来店、お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:09:32.0

初めて利用しました。
    落ち着きのある空間と、施術中の会話のちょうど良さが心地よかったです。
    なにより、まったくもみ返しが来なくてとてもよかったです。また利用させていただきます!

まな様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お客様に合った施術とHANAKOの雰囲気作り癒しの空間を1番に考えてご提供しています!
    これから寒くなりますので筋肉が硬くなりがちです。定期的なメンテナンスがオススメです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:58.0

急に時間ができて当日予約させて頂きました。他のほぐしの名人の店舗と違い女性専用サロンで安心しました。少し痛みがあった右腕がだいぶ楽になりビックリです。また近いうちに伺いたいです。強さも私にはちょうどよかったです。担当スタッフさんありがとうございました!

メグ様

この度は女性専用サロンHANAKOにご来店ありがとうございました。女性だけの特別な空間で、安心して施術を受けられた事何よりでございます。 痛みのあった腕が楽になった事とお客様に合った加減も満足頂き嬉しい限りです。 お身体の気になる箇所、原因は一つではないのでいろんな所から解し楽になって貰えれば幸いです!より一層満足のいく施術をして行きますのでまたのご来店,スタッフ一同心からお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:21.0

初めての ほぐしの名人でした
    本当 コスパ 施術最高でした

【圧倒的人気NO.1★】 全身もみほぐし60分

この度はHANAKOへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿までしていただき
    うれしい限りです(^^♪
    コスパや施術のことをほめていただき励みになります。
    定期的に体を緩めることでめぐりをよくしていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 07:56:32.0

丁寧な接客と、今の身体がどんな状態か詳しく教えてくださります。
    特に、頭ほぐしがとても気持ちが良く、オススメです!

key様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    毎日溜まっていく脳疲労をクリアにし、熟睡感☆を体感していただけるよう精一杯お手伝い致します。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 07:55:11.0

本当に毎回感動しています!
    強さもちょうど良く、気になるところをしっかりと丁寧にほぐして下さります。
    気になる箇所もいろんなアプローチをしてくださるのでとってもスッキリします!!

key 様

いつもHANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミ有難うございます。
    肩回りのほぐしが好きな私にはkey様の肩が大好物でございます(≧▽≦)
    ご来店の際はより満足いただけますよう施術の向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:48:32.0

いつもの通りぐっすり寝かせてもらいました!またお願いします!

くるり様

いつもHANAKOをご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

120分、ゆっくりとお休み頂けて良かったです☆眠りながら施術をうけられると、筋肉の緊張が緩みほぐしの効果が高まります☆
    疲労を回復させたい時…リラックスしてただただ眠りたい時…いつでもご利用下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じろさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:09:07.0

すごく気持ちよかったです!足ほぐしのおかげでパンパンだった足がスッキリしました!
    全身ほぐしも途中寝てしまいましたが帰り体が軽くなりました!

久しぶりのマッサージだったのですが、すごく満足です!
    またよろしくお願いします★

【脚、腰の辛い方に〇】 全身ほぐし60分+足ほぐし30分

じろ様

この度はHanakoへ御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m
    満足と言って頂き、大変嬉しいですありがとうございます(^^)
    足の浮腫、上半身の?お疲れが溜まっていらっしゃいました。毎日お忙しいとは思いますが、定期的の?メンテナンスでご自身の御身体を大事になさって下さい。
    楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    またの?御来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:34.0

首と肩の凝りが取れて身体が軽くなりました。

★1周年記念★【※平日限定10:00~16:00】《全身オイル60分半額!》

この度はHANAKOに御来店有難うございました。

全身オイルの施術をさせて頂いて、首肩がとてもお疲れでしたので、解して流していきました。
    お疲れを溜めずに、ご自身の身体を労って頂きたいと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:42:12.0

年齢的に疲れやすく、疲れが取れにくくなり、最近始めた運動からか、むくみや疲労感、ふくらはぎパンパンがどうしても自分では軽減できずでした。担当の方は細いのに力強くオイルでマッサージして頂き帰る頃は本当にふくらはぎ、肩がスッキリ!足どり軽くなりました!肩のゴリゴリがたまらなく気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

とも様
    口コミ投稿有難うございます。
    その後、御身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

浮腫みや張りをため過ぎないよう、ご自身のお体を大切になさって頂きたいです☆
    これからも、御身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら、大変嬉しく思います。
    ご満足して頂けるよう、精一杯施術致します。
    またの御来店、心よりお待ちしております☆

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:12.0

女性専用というのも魅力的ですが、店内は清潔感があってリラックスできます。何よりも施術が本当に良い。身体の痛みが本当に楽になりました。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

やな 様

いつもHANAKOをご利用いただきありがとうございます。
    やな様のトークにいつも元気と癒しをいただいております。
    身体が楽になったとのことで私も大変嬉しいです。
    少しでもやな様の身体が楽になりますように腕を磨いてまいります、定期的なご来店HANAKOスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• REIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:31.0

とても丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    仕事ではデスクワークが多いので、肩や首、目がとっても疲れていました。初めて頭ほぐしもして頂き、終わった後はとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

REIKO様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!早速口コミ投稿もありがとうございます。今回は頭ほぐしのセットコースを選んで頂き、デスクワークの多いREIKO様には眼精疲労、肩周りの疲労に効果的なコースだったと思います。
    頭ほぐしは横向きになり首回りもしっかりと解すので首から頭とだいぶスッキリして喜んで貰えて良かったです(^^) またその時のお疲れによってコースも色々組み合わせ出来ますので相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:54:20.0

身体がガチガチでだるいくらいだったんですが、マッサージをしてもらったおかげですごく楽になりました!!
    すごく気持ちよく爆睡でした!

★1周年記念★【平日限定】HANAKOオリジナル《全身オイル60分半額!》

わっしー様

この度はHANAKOにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!足元の疲れ、腰、背中と特に肩周りがだいぶお疲れが溜まってましたね。身体が楽になり、気持ち良かったと言って頂きこちらも大変嬉しく思います! 中々時間が取りにくいとは思いますが、また是非身体のメンテナスにHANAKOをご利用頂けたらありがたいです(^^) スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:57:41.0

丁寧にしっかり全身をほぐして頂きました。お陰で肩が楽になりました。有難うございます。また利用させていただきます。

【首肩、足リフレ 癒しセット】 頭ほぐし30+足ほぐし30

サオリ様

先日はHANAKOにご来店頂き有難うございました。
    特に上半身がお疲れとお伺いしましたが足のお疲れもだいぶ溜まっていましたね^ ^
    90分のお時間いただけてじっくりほぐせて私も有り難かったです。
    真顔で「来た時と全然違います」と言っていただきたいので、是非、月1のメンテナスにサオリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:27.0

先日はありがとうございました。オイルマッサージは、初めての利用でした。
    普段立ち仕事で足が浮腫みがつらくて、疲れも身体に溜まっていたので
    施術後はとても身体が楽になって足もむくみが取れてすっきりした気がします。もみ返しもなかったですし、施術を受けてほんとによかったです!本当にありがとうございました。友人にも勧めたいとこです。
    また利用させていただきたいです。

ai様

この度は初めての全身オイルにHANAKOを選んで頂きありがとうございます(^^)足の浮腫み、お身体全体の疲労感があり、だいぶお疲れが溜まってましたね。
    姿勢も気になされてたので定期的なメンテナンスをオススメします。歩き方、立ち方など意識するだけでも少しずつ身体の調子も変わって来ますので、疲れた時にはHANAKOを思い出してご来店下さいね! 口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:41:54.0

初めてマッサージに訪れましたが、雰囲気も接客もよくスッキリして帰ることができました!
    定期的に通おうと思います。
    施術ありがとうございました!

ぷよ様

先日は初めてのリラクゼーションにHANAKOを選んで頂きありがとうございました!雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    日頃の運転も多いと言っていたので足からのケアや、頭も眼精疲労と繋がっているので、セットとの組み合わせ等もオススメです!スッキリ感も違うので是非試してみて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:23:59.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても優しく対応してくださり、いい時間を過ごせました。
    凝り固まってた体が軽くなりポカポカになりました。お仕事も頑張れそうです!また宜しくお願いします(^^)

【お忙しい方の40分集中ほぐし】 全身もみほぐし40分

れい様

この度はHANAKOを選んで頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 日頃のお疲れをHANAKOでリラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    次回もまたれい様にとって良い時間を作れますよう心を込めて施術していきます。
    定期的な身体のメンテナス大事ですので、是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:33.0

仕事の疲れが溜まっていて、足や身体がガチガチでした。
    スタッフさんにオススメメニューを考えて頂き
    施術してもらい 身体が軽くなりました、

もみ返しもなく、とてもいい感じです!
    身体のメンテナンス大事ですね!

お店の雰囲気も素敵でした。
    また通いたいです。
    よろしくお願いします!

まい様

この度はHANAKOを選んで頂きありがとうございました。お時間が取れなくお試し60分のコースで足ほぐしと全身ほぐしで気になる箇所を集中してほぐしました。揉み返しもなく身体が軽くなり何よりです!お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。次回もまい様のお疲れ箇所を聞きコースのご提案をさせて頂きます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:29:48.0

朝イチで予約したのですんなり予約が取れました。
    初めてこちらの方にお邪魔しましたがとても可愛らしくリラックスできる雰囲気です。
    肝心の施術ですが担当の方は細いのにとても力強く心地よかったです。
    仕上がりはスッキリ爽快で体が軽く午後からアクティブに活動できそうです!
    また行きます。

なな様

この度はHANAKOにご来店いただき、誠に有難うございます。

早速の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    心地良い施術とのお言葉☆とても嬉しく思います♪
    日々の積み重なる疲れを落としに、
    又、リラックスをしに是非またいらしてください*

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆^_^

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:18:14.0

この度はガチガチになった身体に耐えかねて伺いました。
    ガチガチ具合も説明頂きながらガツガツマッサージしていただきました。
    終了の頃には自分でも少し柔らかくなり、肩などコリコリ音がするくらいになりました。
    本当に楽になれました。
    自主トレでとりあえず現状維持を目指しますが『若い頃の柔らかさ取り戻せる』とおっしゃっていたので是非、柔らかい身体手に入れたいです!

ツッチー様

この度はHANAKOにご来店、有難うございます☆
    とても身体がお疲れでしたので、定期的のメンテナンスをお勧め致します☆
    少しでも心身のお疲れを癒せるように努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:47:18.0

別の店舗は利用したことありましたがこちらの店舗では初めて利用させていただきました。全身ほぐしを選択しましたが、施術前に体の調子を聞いてくださりオイルを使ってした方がよいとのことでそちらを選択しました。強めが好きでしたので私には心地よく、体が楽になりました。施術中は育児のことや仕事のことなどたくさんお話を聞いてくださり楽しかったです。また利用したいと思います。

はるちゃん様

この度はHANAKOにご来店有難うございます。
    その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになりましたら、ご来店下さい☆
    心と身体のリフレッシュを全力でお手伝い出来るよう、これからも頑張って参ります。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております☆

ハナコ by ほぐしの名人 弁天インター店(HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー