3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いやしの樹   >

いやしの樹

イヤシノキ

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町3-3 トゥールロワイエ上本町602
  • 近鉄上本町駅14出口から徒歩3分
  • さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:21:52.0

全身していただけて満足です( ^∀^)
    また時間をみつけて伺いたいです!

【初回】アロマトリートメント40%OFF 60分7700円→4620円

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    また お疲れの際は、前回 お渡ししたクーポンをお使い下さい  アロマとはまた違った感じが体験頂けると思います。 朝晩少し寒くなりましたが お身体に気をつけて下さい。 次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪

• ぐるぐるspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:38:58.0

施術までテキパキとされていてスムーズに進みました。
    また、事前のカウンセリングもきちんとしてくださって良かったです。
    マンションの一室なので、他のお客さんがいない点もいいなと思いました。
    今度行かせていただくときはもう少し強めにお願いしようかなと思いました!
    終わったあとも強さの確認をして下さって良かったです!

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    その後の予定は 間に合いましたか?

今度 ご来店の際はお部屋の温度や力加減など 施術中でもかまいませんので、ご遠慮なく言ってくださいね (^^♪ まだまだ 暑い日が続きますがお身体を大切に

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 10:56:36.0

とても気持ち良かったです。
    身体が楽になりました。
    肩甲骨、腰、背中、全てが硬いので、整骨院に行くとしっかり揉んでくれるのですが、後の揉み返しが酷くて辛かったんです。
    でも、翌日もスッキリで楽になりました。
    またお願いしたいです。

【初回】ボディケア50%OFF 60分6600円→3300円

いやしの樹からの返信コメント

先日は、いやしの樹にご来店頂き ありがとうございました
    心配していた揉み返しがなくて 安心しました
    また ご紹介頂いたお友達に当日お礼のメールをさせて頂きました。

暑い日が続きますが お身体を大切にお仕事頑張って下さい

• きむらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:06:40.0

あまりの気持ちよさに時間があっという間に経ってしまいました。施術後は身体が軽く教えていただいたこともすごく有用なものばかりでまた必ずいきたいと思います。

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    お帰りの際 効果をわかっていただき とても嬉しかったです。
    この時期は、姿勢の疲れとエアコンからの冷えが だるさ むくみ 質の悪い睡眠になりやすいので
    お疲れの際は 筋肉をゆるめ血行をよくする スポーツや入浴 ボディケアなどおすすめします
    また 夏バテ防止にアロマのクーポンも是非お使い下さい。 次回お会いできることを楽しみにしています

• サンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 06:10:40.0

とても心地よいマッサージです またよろしくお願いします。

いやしの樹からの返信コメント

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました
    かなりお疲れでしたが、施術後はゆっくり寝れましたか? まだまだ 猛暑が続きますがお身体を大切に
    お仕事頑張って下さい。コリが気になるようでしたら 是非、ボディケアもお試し下さい
    次回 お会いできるのを楽しみにしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:47:25.0

色々とマッサージやスパは行くものの、一般的な方より力強くが希望なので、求める力加減の方になかなか出会えなかったのですが、初めて力強い方に出会えました。
    パッと見、凝りそうでない痩せ型の自分ですが、今までの経験談を教えてもらったり、共感できるお話もしてくださり、なかなか過酷な仕事環境のため疲れや浮腫もひどくなり当日予約の初めてで、150分のロングで予約したのにも関わらず、満足行く対応をしてもらい、体も軽くなり、今後も再訪したいと思えるお店に出会えました。
    またいつも仕事の合間など行けるタイミングでの予約になるので、当日や突然になりますが、是非また宜しくお願いしたいです。

いやしの樹からの返信コメント

先日は、いやしの樹を選んでいただきありがとうございます。
    力加減が あっていて良かったです!(^^)! 今度 良かったらボディケアもお試し頂ければと思っています
    お仕事が忙しいと思いますが できる限り合わせますので ラインかメールでご連絡頂ければ 嬉しいです。
    まだまだ 暑い日が続きますが 水分摂取しながらお仕事頑張って下さい

• ちさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:02:12.0

料金が格安で口コミも良かったのでお試し感覚で行きました。技術力の高さを感じられる1時間でした。首肩の凝りと腰が痛い、足のむくみが気になると伝え施術。お尻も相当辛くなかったですかと言われた時そういえばちょっと硬い所に座ると短時間でも痺れることがあって気になってたと思い出しました。そういう所にちゃんと気づいて対応してくださいます。終わってしばらくすると体が軽くなって巡りが良くなったと実感できる仕上がりでした。本当に体が辛かったので感動しました。次はアロマで予約させていただきます。

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    その後 お身体の調子はいかがですか?エアコンなどでお身体を冷やさないように気をつけてください
    また 脚のむくみが気になるようでしたら 是非お立ち寄り下さい 次回お会いできることを楽しみにして
    います。

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:14:40.0

今回2回目です。
    初回はリフレクソロジーでお世話になりました。

清潔感のあるお部屋で、スタッフさんもとてもお話しやすく、これはリピート確定だと確信しました!!

また施術も自分好みで、理想通りでした。
    技術が高いのに、この値段でいいんですか??と思ってしまいます笑

駅近なので便利ですし、スタッフさんの動きがスムーズなので全てにおいて無駄がないです。

これからお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    ステキな口コミを頂き 感謝しています !(^^)!
    その後お身体の調子はいかがですか?これから 雨が降る日が続くみたいですが むくみが気になる時は 有効期限7/7まで アロマ60分お試し価格で出来ますので 是非 お立ち寄り下さい お待ちしています♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:02.0

担当スタッフさん今日はありがとうございました。ストレスがかなり溜まっていて更年期の症状も重なり心身共にボロボロでしたが、アロママッサージをして頂いて肩や首背中や腕の凝り固まっていたところをアロマの香りに癒されながら、本当に気持ちよくてゴッドハンドでした。担当スタッフさんのお人柄もすごく優しくてお話しやすく、色々な悩みを聞いて頂いたり相談に乗って頂いてすごく有難かったです。お陰様で心が軽くなって前向きな気持ちになれました。帰りに好きなハ-ブティーも頂いてすごく美味しかったです♪
    またぜひ行かせて頂きたいです。楽しいひとときで、長時間お付き合い頂いて本当にありがとうございました。

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    元気になって良かったです
    また 次回のご予約を頂き お会いできることを楽しみにしています (^^♪
    今度は お疲れのところにお時間をかけれますので 気になるところがございましたら
    お気軽な相談して下さい 暑い日が続きますが無理しないよう お仕事頑張って下さい

• つじほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。マッサージがとても気持ち良く、気付いたら施術が終わり、リンパの流れも良くなり、身体が軽くなってます。また、よろしくお願いします。

いやしの樹からの返信コメント

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。その後 目の疲れはいかがですか? 帰りにお伝えしたように
    お家でもやってみて下さい またお疲れの際は 是非お立ち寄り下さい お待ちしています。

• きょうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 12:47:40.0

大満足ただその一言につきます。
    アロマ選びも体調を細かく聞いて提案してして下さいます。テクニックも長年培ってこられたんだろうなぁと
    思える手捌きで本当に癒されました。
    確実にリピです。

いやしの樹からの返信コメント

先日は いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    お帰りの際 また口コミまで 素敵なお言葉を頂き
    仕事を続ける励みになりました ありがとうございます

当店では その日のお客様に合わせた施術と考えていますので 気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい 次回お会いできることを楽しみにしています♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:43:18.0

肩こり、腰痛が酷く始めて利用させていただきました。
    部屋も綺麗で清潔感がありスタッフの方の接客も丁寧でした。
    いつもは施術後に揉み返しがあるのですが、今回は翌日も揉み返しはなく痛みもなくスッキリしました。
    施術後のハーブティーもおいしかったです^_^
    次はアロマトリートメントではない方も利用したいと思ってます。

いやしの樹からの返信コメント

先日は いやしの樹にご来店頂きありがとうございました
    揉み返しがなくてよったです 季節の変わり目ですが その後 お身体の調子はいかがですか?
    4/25まででしたらボディケアー60分クーポンをお使いいただけますので お疲れの際は お立ち寄りください
    お待ちしています (^^♪

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:00:00.0

手がとにかく温かくマッサージも気持ちよくて知らぬ間に寝落ちしてしまいました…
    マッサージ後にも身体に関してのメンテナンスについて教えて頂きありがとうございます。
    次はレモングラスをお願いしようと思います。

いやしの樹からの返信コメント

先日は いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    その後 脚の疲れはいかがですか?また 気になる事がございましたら気軽にきいて下さいね(^^♪
    次回 おすすめしたレモングラスをご用意してお待ちしております。

• マゼンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:25:14.0

技術はもちろんのこと、お人柄が素晴らしいです。
    マッサージ中はお話しするの苦手なのですが、なんだか性格を見破られてて自分を知ることができ、楽しく過ごせました。
    身体も心も軽くなって良い気分で帰れます。

いやしの樹からの返信コメント

先日は ご来店頂きありがとうございました
    また 少しお話をした方がお身体の力が抜けたので おしゃべりしてしまいました すみませんm(__)m
    お忙しいことと思いますが 疲れた時はお立ち寄り下さい 心よりお待ちしています

• ゆらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:52:03.0

とても好きなタイプの施術で、
    全身くまなくほぐしてくれるので満足感がありました。

• ゆらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:49:10.0

とても心地よいサロンです。
    無駄がなく、かといって物足りなさもなく、
    短い時間でも満足感がありました。
    お人柄が素敵です。

ゆら様

先月は2度のご来店 また口コミを頂きありがとうございます。
    お身体に詳しく大切にされている方なので とても勉強になりました
    おすすめされたお店も行ってみたいと思います

お疲れの際は お立ち寄り下さい(^^♪

• Whoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:27.0

とっても気持ちよかったです。
    お話も、サロンも、対応も。
    時間を作ってまた行きたいです。
    ツボをいろいろ教えてくださり、ありがとうございました。

いやしの樹からの返信コメント

先日は、お忙しい中 ご来店頂きありがとうございました
    かなり疲れのようでしたが その後お身体の調子はいかがですか?
    また お時間のある時リフレッシュ!しに来てください♪
    寒い日が続きますが お身体を大切にお仕事頑張って下さい

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 13:30:57.0

全身の力が抜けてリラックスできる施術でありながらも、整体のように本格的にほぐしていただき、ジム終わりの疲労した体がスッキリしました!
    安心しておまかせできるスタッフさんです♪

ゆかゆか様

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の疲れがとれて良かったです (*^_^*)
    また お褒めの言葉に感謝し 今後の励みにいたいと思います
    お忙しいことと思いますが お身体を大切にお仕事頑張って下さい♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:50.0

まさにゴッドハンドでした。とても気持ちよく、心地よい時間でした。
    腰痛があることを伝えると、ご親切に(元々予約していたコースより安くなるにもかかわらず)体の状態にあったコースに変更をご提案いただき、オススメのコースに変更、結果大満足でした。
    マタニティマッサージでしたが、慣れていらっしゃるようで、安心して身を委ねられました。
    辛かった腰痛も肩こりもスッキリ、体が軽くなりました。

いやしの樹からの返信コメント

先日は、いやしの樹を選んでいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お腹が大きくなりにつき腰回りや脚の負担が増えますが、入浴後にでもマッサージをおすすめします。
    また うつ伏せ可能な時期でしたら オイルトリートメント60分クーポンもお使いくださいね♪

寒い日が続きますが お身体を大切に またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:17:50.0

最高でした!
    また行きます(*´∇`*)

【初回】アロマトリートメント50%OFF 60分7700円→3850円

あーちゃんさん

先日は、沢山のサロン中から いやしの樹を選んで頂きありがとうございました。

また アロマトリートメントに詳しいあーちゃんからお褒めの言葉を頂きとても感謝しています
    オイルもそろっていますので その日のお身体の疲れ方を聞かせて下さいね
    これからもっと寒くなってきますが お体を大切に
    次回お会いできることを楽しみにしております

• ゆずじるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:56:22.0

全身疲れて痛くなった体をいつもすごく丁寧に全身細かく施術して頂き、とても気持ち良く全体がスッキリします(^^)
    また宜しくお願い致します!

ゆずじる様
    先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    何ヶ所か 硬くなっていましたが、疲れがとれて良かったです(^^♪
    年末に向けて忙しいと思いますが お身体お大切に
    また お疲れの際はお立ち寄りください

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:08:28.0

体の疲れが溜まっていたのですが、帰る頃にはスッキリ体が楽になっていました!
    とても好みの施術でまたお願いしたいです^_^

ゆかゆか様
    先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    励みになるコメントありがとうございます。
    ボディケアー60分のクーポンもお使いいただけますので、お疲れの際はお立ち寄りくださいね♪
    心よりお待ちしています。

• そうちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:49:04.0

リズムよく力もちょうどいい加減でした。
    もみかえしもなし!
    また来店しようと思います。

そうちゃんママ様

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    寒くなってきましたが お身体を冷やさないように
    気になるところがございましたら お気軽に言っていただくと、お家で出来るストレッチをアドバイスさせて
    頂きます。 また お会いできるのを楽しみにしております。♪

• なあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:22:25.0

セラピストの方は物静かな感じの方で、技術は高く、身体の悪い点をすぐに理解し、施術してくださいました。
    肩こり、腰痛持ちで、様々な所をまわりましたが、まさにゴッドハンドだと思います。

なあな様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様一人一人のお身体にあった施術を考えているので、
    なあな様のお言葉に とてもに感謝しています。
    また ボディケアー60分のクーポンもご利用できますのでお疲れの際は お立ち寄りください♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 14:41:03.0

先日は本当にありがとうございました。
    あまりに気持ちよくて直ぐに寝てしまいました。
    行ってから調子がとてもいいです。
    感謝してます。月1で行けたらいんだけどなぁー。

いやしの樹からの返信コメント

先日は、名古屋からご来店頂きありがとうございました
    また 大阪におみえになる際は お立ち寄りください 心よりお待ちしています

• Jeanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:55.0

担当スタッフさんは最高のマッサージ師です!私の体はとても調子が良く、肩や背中に痛みを感じなくなりました。お店の場所はとても便利です。上本町駅からわずか数分です。心地よい香りとプライベートな空間でリラックスできます。

jean様
    いつもいやしの樹をご愛顧頂きありがとうございます。
    たくさんのご家族・お友達をご紹介して頂きとても感謝しています。
    疲れたお身体を癒せるよう 日々努めていきますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいことと思いますが、お身体を大切にお仕事頑張って下さい。

• naoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:29:07.0

凄くお安かったのに丁寧にして頂けて癒されました(^^)
    次はアロマではない方でまたお伺いできればと思います!

nao様

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    その後、ひじ下の張り・足の疲れは いかがですか?
    ボディケアーお試しの際 気になる事がございましたら お気軽に相談して下さいね♪
    急な寒さで お身体を冷やさないよう気をつけてください

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:27:15.0

お店の雰囲気も担当の方もすごく良く、
    アロマトリートメントで身体がスッキリしました!
    また疲れが溜まった時に利用させて
    いただきたいと思います!!

しゃん様

先日は、いやしの樹にご来店頂だきありがとうございました。
    日々の疲れを癒せるように努めて参りますので ご来店の際は 気になるところを伝えて頂くと
    より施術に生かせると思います。 疲れた時はお立ち寄りください 心よりお待ちしています。

• トモミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:59:00.0

疲れ切った身体のメンテナンスとなり満足しています。
    またリピートしたいお店です。

トモミ様
    先日は、お忙し中ご来店頂きありがとうございました。
    腕の疲れはいかがですか?お仕事が落ち着きましたら また お立ち寄り頂ければと思っています
    季節の変わり目は 体温調節が難しく疲れを感じますが お風呂にゆっくりつかる事をおすすめします

お身体を大切にお仕事頑張って下さい♪

• piyupiyupiyikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 11:42:14.0

夏休みの疲れがひどく…
    数年ぶりのアロママッサージをうけました。
    お部屋も落ち着いて綺麗で、
    また、担当のスタッフさんも落ち着いておられ
    安心できる会話にも癒されました。
    アロママッサージも強すぎず、弱すぎず、絶妙な加減で
    行ってくださり最高でした!
    終わった後に、顎が緩みまくってるのを感じて
    驚きました。どんだけ日々緊張してたんだろう笑
    また行きたいです!

先日は、いやしの樹にご来店頂きありがとうございました。
    顎の筋肉が 硬くなっていましたが その後いかがですか?( ´艸`)
    お忙しいことと思いますが お風呂でゆっくり お身体の緊張を取られるといいですね
    また お疲れの際はお立ち寄りください 心よりお待ちしています♪

いやしの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー