4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リトマ(RITOMA)   >

リトマ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町28-1 サンライズ・アベニュー201
  • カラーエクステあり☆ 浦和駅東口徒歩5分 /日の出通りバス停(川久保病院前)徒歩30秒
  • さったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:10:11.0

まつげパーマ上下をお願いしました。担当の方は優しく明るい雰囲気でお話も弾み、とても素敵な時間を過ごすことができました。まつげの事も、わかりやすく丁寧に詳しく教えていただき、嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリで、綺麗なまつげをキープできています。また、伺いたいと思います。

【新規】ラッシュリフト〈上下〉高濃度Wトリートメント付き☆ ¥7980

さったん様

高評価な口コミとお仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    素敵なお写真は撮れましたか?(^^)

その後、ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    さったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• ゆめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 06:21:32.0

終始丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    気遣いも細やかですごく気持ちが良かったです。
    こちらの要望も汲み取ってくださって、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。結構細かい注文だったと思いますが、全て再現してくださり、本当にありがとうございました。
    新しく通えるところを探していたのですが、是非これからお願いしたく思います!!

【新規】☆バインドロック 120束 コーティング付き♪ ¥10980

ゆめめ様

お目元の左右差が気になるとのことでしたが、お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    アイブロウもすっきりしましたね♪
    ご自宅でもアイシャンプーでお目元のケアも頑張ってあげてください(^^)

その後、まつ毛エクステとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 18:03:17.0

今回なかなか予約が取れなくて、一旦他のサロンに伺いましたが、こちらのサロンさんの良さがとてもよくわかりました!
    持ちも良く、仕上がりの綺麗さが違います。
    急遽でしたが、またアイブロウもやっていただきましたが、やはり綺麗になりとても大満足です(^^)
    今回もありがとうございます。
    今回購入したお顔につけるスプレーも、乾燥する今の季節にぴったりで、購入して良かったです。
    また来月もおすすめのものがありましたら教えてください!

☆前回施術から3週間以内のご来店限定リペア☆ボリュームラッシュ60束 9000円

ともも様

お仕上がりにご満足して頂き、高評価な口コミも大変嬉しく思います☆
    ミストスプレーもメイクの上からも保湿ができるのでとても便利ですよね(^^)

RITOMA

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:26:43.0

リピーターです。
    いつもお世話になってます!
    前回は大人しめのデザインをお願いして大人っぽくしてもらったので
    今回はもう少しクルンと上向きのデザインにしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    また宜しくお願いします(*^^*)

☆ラッシュリフト〈上下〉高濃度Wトリートメント付き☆¥8250 逆さまつげ解消

その様

今回デザインのご変更でもご満足していただき大変嬉しく思います☆
    パッチリもとてもお似合いでした(^_^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    その様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• ヌンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:31:28.0

当日に予約して施術が出来たのが嬉しかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。柔らかい雰囲気の眉毛になれて満足です!!

☆アイブロウWAX☆  5500円

ヌン様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    アイブロウでもお顔の印象が変わりますよね(^_^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ヌン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• なぎらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:00:21.0

ラッシュリフトとアイブロウをしていただきました。
    丁寧に説明を受け安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また伺います。

★9月30日限定★ラッシュリフト〈上〉+アイブロウWAX ¥12100→¥9980!!

なぎら様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差等、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    なぎら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 20:56:02.0

毎月お世話になっておりますが、接客も技術も安心してお任せできます(^^)
    やはり歴が長いのもあるので、その都度私の悩みに対して的確にアドバイスしてくださるので、ありがたいです!

今回はマツエクをしていても使えるクレンジングを購入しました。
    以前他で買った物はあまり良くなく、おすすめしていただいたクレンジングは使い心地もとても良く、洗った後もしっとりして私にはぴったりでした!
    ありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

☆濃密!ボリュームラッシュ 100束 コーティング付き♪ ¥9900

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    クレンジングも気に入っていただき安心いたしました!

RITOMA

• こざくらいんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:44:01.0

希望通りに仕上げてもらいました。
    その後のケアにたいしても、丁寧に対応していただき、とっても信用できるお店です。
    次回もこちらで、ケアしてもらいます。

☆ラッシュリフト〈上のみ〉高濃度Wトリートメント付き ¥6600

こざくらいんこ様

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    次回のおしゃべりも楽しみにしております(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こざくらいんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• もえころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:31.0

初めて利用しました。
    浦和駅東口のパルコ横の通りを数分歩いて行きました。サロンはアパートの一室で外階段にオシャレな看板がありわかりやすかったです。明るく清潔なサロンです。
    丁寧なカウンセリングで、「こんな感じにしたい」と漠然としたお願いでも完璧な施術でステキに仕上げてもらえて大満足です。
    また利用します。

もえころもち様

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    お話も楽しく、私もあっという間の時間でした(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    もえころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:37:31.0

ずっとアイブロウを整えたくて、初めて伺いました。
    店内はとても綺麗で落ちついていました。
    施術はスピーディーでしたが丁寧で、眉毛の描き方も教えて頂きました。仕上がりがとても綺麗で自然で、もっと早く来れば良かったと思いました。
    またぜひお願いします!

☆一気に垢抜け!!アイブロウWAX☆ 5500円

いく様

初めてのアイブロウWAXで緊張されたかと思いますが、お仕上がりにご満足して頂き
    大変嬉しく思います☆
    いく様とのお話し、とても楽しかったです(^^)

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる点すなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:41:24.0

初めてラッシュリフトをしました。要望を伝えると、今のまつ毛の状態や普段のメイク方法にあった施術をしてくれます。上下とも、とても綺麗に仕上げて頂きました♪ずっと気にしていた下まつげは特に大満足です。
    まつ毛の状態を教えてくれたり、各メニューの良し悪しを教えてくれるので次の参考にもなります。
    プライベートサロンなので、落ち着いた空間で施術を受けられて居心地がいいです^ ^

☆ラッシュリフト〈上下〉高濃度Wトリートメント付き ¥8250

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ラッシュリフトも上下でかけるとよりインパクトがでますよね!
    施術中もゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:40:06.0

前のお店でよく担当して頂いてた方が独立されたので、ついていく形で来店させて頂きました!

私自身プライベートサロン初めてだったので少し緊張していきましたが、施術中いつものように他愛もない会話をたくさんしてくださって、とてもいい息抜きになりました~(^^)ありがとうございます!
    まつパとの違いを丁寧に教えてくださったり、もう本当に至れり尽くせり…でした。
    今のところ綺麗にキープされてるので、まつ毛大事に育てます(*^^*)!

プライベートサロンまだ行ったことないな~って方にもおすすめです!本当に話しやすいです!
    また来月来店するの楽しみにしてます(^^)

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂き、素敵な口コミも大変嬉しく思います☆
    私も久しぶりにお会いすることができて、変わらずお話しも楽しかったです(^^)
    引き続きまつ育も頑張りましょう!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:47:22.0

久しぶりのマツエクでデザインを迷っておりましたが、要望を伝えるとしっかりアドバイスしてくださいました!希望通り自然にボリュームアップできて満足です☆

★平日限定★フラットラッシュ シングル120本コーティング付♪¥8800→¥7700

鈴木様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりとのことでしたが、お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• bonta☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:19:12.0

初めて利用させて頂きました。

店内は綺麗な空間でとても落ち着いた雰囲気でした!!
    スタッフさんの接客もよくリラックスできました☆

こちらのサロンさんは個人店なので
    このコロナ禍でも安心して利用できて良いなと思いました^^
    また利用させて頂きたいと思います。

☆バインドロック 160束 コーティング付き♪ ¥14300

bonta☆様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ごゆっくりと寛げていただけましたら私も嬉しく思います☆
    感染症対策も徹底しておりますので、安心してご利用くださいませ!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    bonta☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 15:02:05.0

毎月お世話になっております。
    エクステの持ちがいいので、ついつい周期が長くなってしまいますが、本当に取れにくくおすすめです。
    今回は私の時間の都合もあり、アイブロウはできませんでしたが、アイブロウも毎回私の顔に似合う形にしてもらえて、毎朝楽にメイクができます。
    また来月もよろしくお願いします!

☆バインドロック 120束 コーティング付き♪ ¥12100

ともも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価な口コミを頂き、大変嬉しく思います☆
    ホームケアも頑張っていただいているので、自まつ毛の状態もよく
    モチにも繋がっていると思います♪
    次回はアイブロウも整えていきましょう(^^)

RITOMA

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:26:44.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とてもきれいにまつ毛が上がりました。お友達にも好評で紹介して欲しいと言われました。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂き、お友達からもご好評とは大変嬉しく思います☆
    お友達紹介割引として、お二人とも10%引きでのご案内ができますので、
    是非ご利用くださいませ(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• eitsubaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:37:57.0

初めて伺いましたが、場所も分かりやすく店内もとてもキレイでした。施術中は楽しく会話もしながら、まつげケアの仕方や眉毛のかきかたなどアドバイスもしてもらいました。
    カールの仕上がりもすごくキレイです!ありがとうございました!

☆ラッシュリフト〈上〉高濃度Wトリートメント付×アイブロウWAX ¥12,100

eitsuba様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    eitsuba様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• mieminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:44:42.0

お店が変わっても施術の腕はもちろん変わらず。
    自分のまつげのコンディションで、その時一番良いエクステを乗せてくれるので、安心してお任せできます!
    また次もよろしくお願いします。

☆下まつげエクステ付け放題☆ ¥4400

miemin様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います☆
    エクステを続けていく為に少しでも負担を少なくなるように心がけております!
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね(^_^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    miemin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• あーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:42:35.0

いつもこちらの理想の仕上がりにしてくださいます。
    施術やサービスなど全体的に安心感があり通い続けたいお店でお薦めです。

★平日限定★ラッシュリフト〈上下〉高濃度Wトリートメント付¥8250→¥7150

あーね様

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    今後もご希望に添えられるように努めて参ります!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• いづまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 15:52:41.0

こちらのお店には初めて来店しました。
    担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。
    清潔感のあるキレイなお店でした。
    まつげパーマは前店の時よりキレイに上がっていたように思います。(気のせい?)
    またお伺いしますね!よろしくお願いします。

いづまる様

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    ダブルトリートメントで負担も軽く、自まつ毛にもコシが出るため上がりが良くなったのかもしれません(^_^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    いづまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:31:17.0

いつも通り良い仕上がりでよかったです!!またお願いします~!!

A様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:46:03.0

とても素敵な方で、まつ毛も可愛くしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います☆
    自まつ毛もキレイにお手入れされていて、私も上げ甲斐がありました(^_^)
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね!

その後、ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• こざくらいんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:39:20.0

ほどよい会話をしつつ処置してもらい、気分転換になりました。
    仕上がりも大満足です!!

こざくらいんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただき、リフレッシュもしていただけまして大変嬉しく思います☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こざくらいんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 23:34:59.0

毎月お願いしております。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、ケアの仕方や、エクステの長さや本数など提案してくださるので、とても助かります!
    持ちも良く、仕上がりがとても綺麗なのでおすすめです。
    まつ毛トリートメントも買わせていただきましたが、すごく良かったです♪
    毎晩しっかりケアしていきます!
    また来月よろしくお願いします(^^)

☆ボリュームラッシュ 100束 コーティング付き♪ ¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ホームケアも頑張ってくださいね(^_^)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

RITOMA

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:49:44.0

お話ししながら 楽しい時間でした♪
    お部屋も綺麗で 安らぎの空間 心穏やかになります!
    また行きたいです♪

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    私もお話し楽しませていただきました!
    またストレス発散にご利用ください(^^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:01:32.0

まつエクやっていただいてます!

担当スタッフさんは、
    思った通りの理想のまつ毛にしてくれます^ ^

気軽に目元の相談もできて、まつ毛職人です!
    みんなに教えてあげたいです!!!

K様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    エクステの装着方法を変えてやってみましたが、気に入って頂けて安心しました!

【ご紹介割】もございますので、ご友人様も是非お待ちしております!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

リトマ(RITOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー