3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アニール(aniR)   >

ニキビ・シミ ハーブピーリングセンモンサロン アニール

• 大阪府大阪市中央区大手通3-4-3 AXISLIFE北浜101
  • 北浜駅より徒歩5分/天満橋駅より徒歩10分/谷町四丁目駅より徒歩8分
  • ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:59:52.0

前回、他店ですがハイフに行き散々な思いをしたので少しトラウマを抱えつつの施術でしたが、大満足でした。
    やってる最中からリフトアップを感じられたのは初めてでしたし、お肌の触り方やマッサージの仕方も含め、きちんと施術して頂ける方だと確信。
    安心して6回コースを契約しましたので、今後の効果が楽しみです。

◇OPEN記念価格◇骨格ハイフ全顔4000shot ¥15500→¥5500

《ハーブピーリング専門サロン》肌質改善/美肌再生 aniR【アニール】からの返信コメント

ゆーゆさん、先日はご来店ありがとうございました!♪
    施術内容・効果ともに気に入っていただけて嬉しいです(^^)

回数を重ねるとより、上がりやすく持続力も上がって来ますのでこれからの変化を楽しみにお越しくださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:59:21.0

ハイフを利用しました。総合的なカウンセリングから施術まで診察に対応いただきました。
    配布終了後のデコルテのマッサージもいただけたので仕事帰りの疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

なおさん、先日はご来店ありがとうございました♪

あれから、お顔の変化はいかがでしょうか?
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また疲れをとりにお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:27:07.0

結婚式まで月1回のペースで背中のケアに通ってます。いつも本当に親切で丁寧な施術をして下さるので毎回通うのが楽しいです。毎回施術後にビフォーアフターの写真を見せてくださるんですが、確実に毛穴の黒ずみが綺麗になってきており技術面もとても信頼してます!コンプレックスだった背中が今は堂々と見せられる背中になり感動です。
    結婚式のために通いましたが、これからもずっと通いたいサロンになりました♪♪

【リピーター様限定】チケット購入or再来の方限定!

まーさん、いつもご来店ありがとうございます♪

特別な結婚式のケアに通ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    結婚式まであともう少しですが、最大限の結果で、背中に自信を持って当日を迎えれるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:38:03.0

3回目のハーブピーリングと一緒にハイフもしていただきました。ハイフは今回初体験ですが、丁寧にカウンセリングして不安要素などしっかり聞いてくださるし、一人一人の肌質を考えて施術してくださるので、安心しておまかせ出来ました。肌の変化も本当に細かく見ていただいていて、一緒に喜んでくれるので、ホームケアのやる気も出ます!今後の変化がとても楽しみです!!

ちるさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイフ初めてでしたが、その場で変化を実感していただけ嬉しいです♪

ハーブピーリングでも肌の質が変わってきていて、
    気にされていたお悩みが改善されて来てるのを一緒に実感することができて嬉しいです♪
    家でもビフォーアフター眺めてます☆彡
    次回のお肌変化も楽しみにお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:50:19.0

今回で3回目のハイフをしていただきましたが、初回同様
    大満足です。
    すぐに顔が一回り小さくなったことを実感できて毎回楽しみです

【リピーター様限定】チケット購入or再来の方限定!

Aさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もお悩みに合わせてしっかり結果を実感していただけるように当てさせていただきますので、
    次回も楽しみにお越しくださいませ☆

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 22:16:49.0

ハーブって痛いイメージがあったんですけど、
    実際はそんなことなくてシミが薄くなって効果も絶大で本当に嬉しいです。
    カウンセリングも詳しく丁寧で
    不安要素を取り除いていただいてから施術に臨めたので、
    サロンの雰囲気も含めてリラックスできました。
    友人にも勧めてみます♪

【No. 1】NMN成分配合*ハーブピーリング(アフターエステ1回付)¥33000→¥22000

きょうこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    施術後の効果も感じていただけて嬉しいです(^^)
    次回来店時のアフターケアではより、変化を感じていただけると思うので楽しみにお越しくださいませ☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:33:25.0

コース中はうとうとして気づいたら寝ているぐらいゆっくり出来ました!!しっかりカウンセリングをして頂き安心して施術が受けれましたしコース後肌の透明感がすごく肌質改善のメニューを選んで結果も出てすごく満足です!!エステティシャンの方の雰囲気もよく、今後もお願いしたいです。楽しみにしています!!

本気の肌質改善フェイシャルトリートメント ¥13200→¥¥8800

まこさん、先日はご来店ありがとうございした♪
    気にされていた部分のケアができ、満足していただけ嬉しいです♪
    肌質改善フェイシャルメニューは、重ねれば重なるほど、肌が変わっていくのをより感じていただけますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かりんとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:00:17.0

初めてのハイフでとても緊張しましたが、大満足でした。
    親身に悩みを聞いてくださったりホームケアまで教えてもらえてとても嬉しかったです。持続性があるのかどうか気になっていましたが、即効性と持続性、どちらも満足です。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良かったので、また違うコースも受けに行くのが楽しみです!

◇OPEN記念価格◇骨格似合わせハイフ全顔+顎下6000shot ¥20500→¥10500

かりんとーさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのハイフに選んでいただきありがとうございました♪
    変化を感じていただけ嬉しいです(^^)
    定期的なペースで当てていくことでより変化も出てきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 20:50:32.0

初めてハーブピーリングを体験しました。お肌のきめや細かさ、ふっくら感がびっくりするくらい、改善します。頑固なシミは、回数が必要ですが、お顔全体が明るくはっきりした印象になりました。ハイフでのあご下のたるみも、施術時の少しの痛みはあるものの、仕上がりがダントツに違います。担当スタッフさんの丁寧な説明や確かな施術は信頼でき、これからの自分の変化がとても楽しみです。ありがとうございました。

会員様限定予約♪

けいさん、先日もご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングでの頬周りや、目周りの変化が全然違いましたね!♪
    一緒に変化を感じることができ嬉しかったです(^^)
    ハイフでの変化もまだまだこれから変化が出て、維持力も上がっていきますので、楽しみにお越しくださいませ(^ ^)

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:52:54.0

初めてハーブピーリングしてきました!
    丁寧な説明と肌悩みをしっかり聞いていただき、
    安心して施術を受ける事が出来ました!
    とても気持ちよくて1回でも違いが分かるほど、
    スベスベもちもち肌になりました☆
    担当スタッフさんとお話も楽しくて、定期的に通いたいと思います!

ふみかさま、先日はご来店ありがとうございます♪
    施術後にスベスベ!!っと喜んでくださったのを覚えています♪
    こちらも嬉しい気持ちになりました☆
    もっと肌レベルを上げて、理想とされてました、【トラブルを繰り返さない肌】に近づいていけるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしております*

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:38.0

結婚式前で、ブライダルメニューに相談に乗って頂きました。ずっと悩んでいて諦めていた背中の毛穴と黒ずみのケアをして頂き、一回の施術で目に見えて効果を感じられて驚きました。すぐに効果を感じたい私にはとてもぴったりでした!笑
    回数を重ねると、毛穴も引き締まってきて、本当にお願いしてよかったなと思います。
    スタッフさんも癒し系で身体はもちろん心も癒されます。
    肌の悩みを真剣に聞いてくださり、その人その人に合ったケアを提案してくれ、とても信頼できオススメしたいサロンになりました!

まゆうさん、いつもご来店ありがとうございます☆

大事な結婚式までのケアに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    毎回ビフォーアフターを作り、私自身回数を重ねるごとに変わっていくお背中を一緒に見るのが嬉しいです☆
    あと2か月より、ご満足いただける結果を提供できるように努めていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• はっさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:20:08.0

先日はどうもありがとうございました。
    肌悩み、骨格、どうゆう印象になりたいかなどしっかり聞いてくれて安心できた!
    それに合わせて施術、アフターケアなども教えてくださり大満足でした!
    まだ1回目の利用などでこれからどう変化していくか楽しみです(^ ^)
    今後も利用させていただきます。

◇OPEN記念価格◇骨格似合わせハイフ全顔4000shot ¥15500→¥5500

はっさくさん、先日はご来店ありがとうございます♪

変化を感じていただけて私も嬉しいです♪
    的確にお悩みもお伝えしてくださり理想像が見え、施術させていただきやすかったです(^^)
    回数を重ねることでより、持続率も上がっていきますのでまたお越しくださいませ(^^)

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:46:09.0

人生で初めてハーブピーリングを受けました。結婚式前ということもあり、普段からニキビが出来やすいことと、ニキビ跡が特に気になっていましたが、施錠後から肌の調子が良いのが実感できました!おかげで、その後ニキビができる事もなく結婚式を迎える事ができて、本当に感謝しています!また、施錠前のカウンセリングでどのような肌を目指しているのか、普段からの肌に関する悩みを親身に聞いて下さり、自分の肌に合った施錠をしてくれました。今後も通い続けたいと思うサロンに出会えて良かったです。

まあさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な結婚式に向けてのお手入れに選んでくださりありがとうございます(^^)

施術後もツルツル!と喜んでいただけ、変化も感じていただけ嬉しいです☆
    ハーブピーリングは肌改善には月1~2回
    メンテナンスや肌状態の維持には1シーズンに1回のペースをお奨めしております♪
    次回のお手入れの目安にしてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 11:42:19.0

ハイフをしてもらいました(^o^)
    たるみがマシになり、定期的に通わせていただきますね♪
    悩みなど相談しやすく、これからも宜しくお願いします。

まいさん、先日もご来店ありがとうございました♪
    さらに結果に満足していただけますよハイフの当て方などもレベルアップしておりますので、
    次回ハイフも楽しみにお越しくださいませ(^^)

アニール(aniR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー