3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. サロン デ ニコ(Salon de NIKO)   >

Salon de NIKO

サロン デ ニコ

• 千葉県市川市南八幡4丁目4-5 ウィンズ本八幡 404
  • 本八幡駅(JR・都営新宿線)から徒歩2分

れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 14:54:33.0

お店を初めて利用させて頂きました。
    始めのカウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    リンパマッサージは久しぶりでしたが、スタッフさんの技術が素晴らしく、肩甲骨からゆっくり流していくのがとても気持ちよかったです。
    家に帰る時に、周りの景色が鮮明に見えて、デトックス出来たなあと実感しました!!
    またリピートさせて頂きます。

【オープン記念】整う90分[ヘッド&背面リンパ]¥11,000

れい様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の景色が鮮明に見えるようになったとのこと嬉しく思います!

視界が悪くなってきたらお疲れが溜まってるサインです…
    またお気軽にお越し下さい♪

仁衣奈

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:34:02.0

脱毛で2回目の利用。なかなかしつこいVIO脱毛ですが、結果がでてきて嬉しい限りです。施術まで待ち時間もなく最短の時間で終了しました。

【いつでも都度払い】 一番人気 VIO脱毛 ¥5500

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:12:08.0

2回目利用させて頂きました。
    以前通っていたサロンが倒産してしまい、もう行かないと思っていましたが、こちらは雰囲気もいいし何より担当してくださる方の対応がすごくいいです!
    まだ2回目が終わったばかりなので仕上がりの部分はわかりませんが、また伺いたいです。

口コミ投稿で次回から使える500円OFFクーポン

• あにほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 13:46:11.0

今回はドライヘッドスパとずっと気になっていた背面リンパも追加のクーポンにしました。
    ドライヘッドはもちろんですが、背面リンパもとても気持ち良く、特に肩甲骨辺りが絶妙にツボを得ていて、想像以上に満足しました。ありがとうございました♪
    また伺わせていただきます。

【平日限定】背面リンパ+ドライヘッドスパ90分¥11,700→¥9,000

あにほ様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミもとても励みになります!
    また次回も心身ともにゆるんでいただけるように全力で努めてまいりますので
    ぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

仁衣奈

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 18:31:12.0

脱毛で初めて利用させて頂きました。
    利用前の質問にも答えていただきました。VIO脱毛なので、少し緊張しながらお店へ向かいましたが、お店もアットホームな感じでカウンセリングもしっかり相談しながらでき安心して施術を受けられました。施術中もいろんなお話をしてもらい、痛みもほぼ無くあっという間に終わりました。
    最初の緊張が嘘のようにリラックスして終わりました。また、次回の施術が待ち遠しく思えるくらいでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

VIO脱毛+VIOシェービング¥8800→¥4500

Salon de NIKOからの返信コメント

この度は数多く脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-10-31 11:36:32.0

スタッフの方のお人柄も良く安心して通っています。自己処理の回数が減り脱毛して良かったと実感しています。今回は急なメニュー追加にも快く応じてくださり助かりました。

そして口コミもありがとうございました♪

今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    また何かありましたらご相談ください。

小田亜紀子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 20:35:00.0

アットホームな雰囲気で他のお客さんと会うことがないのでリラックスできました!都度払いなのも気軽に利用できて嬉しいです!

VIO脱毛+VIOシェービング¥8800→¥4500

そして口コミもありがとうございました♪

今後も全力お手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小田亜紀子

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:23:52.0

VIO脱毛初回プランで利用させていただきました。まだ一度の利用で技術などわかりませんが、丁寧に施術していただきました。

当店 1番人気 VIO脱毛¥5500→¥3500

そして口コミもありがとうございました♪

今後も丁寧に精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小田亜紀子

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:48:32.0

仕事で長時間PC画面を見ているため眼精疲労がひどく、今回予約させていただきました。
    おすすめいただいた炭酸シャンプーを使ったヘッドマッサージが爽快で、とても気持ちよかったです。途中でうとうとしてしまい、目覚めたときには目元がスッキリしていました。
    また眼精疲労のケアでぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【頭痛/浅い眠り】深眠ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥7,700

よしの様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸の爽快感と目のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います!
    またお疲れの際にはお気軽にお越しください♪

仁衣奈

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 09:33:02.0

脱毛箇所は迷っていたので当日決めさせていただいたのですが、急なお願いにも関わらず嫌な顔せずお願いしやすい雰囲気でいてくれるので助かります^^

顔脱毛の際にはもれなく気持ち良いマッサージもついていて癒されました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【いつでも都度払い】 VIO+1箇所脱毛 ¥7700

そして口コミもありがとうございました♪

今後もみき様のご希望に添えるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

小田亜紀子

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:18:32.0

落ち着いた空間でリラックス
    できました
    ゆっくりしたいときに伺います

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    次回もお悩みに合わせてケアさせていただきます
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-26 09:15:21.0

上半身の怠さがあり伺いました
    今回は短い時間でお願いしましたが
    肩周りが軽くなり良かったです
    急に気温も下ったりで、身体の不調にも
    マッサージを受けると軽くなります
    またお願いします

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    次回も上半身集中的にやっていきましょう!
    ご来店お待ちしております

仁衣奈

• M子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 16:42:18.0

めっちゃいい!他のところ行きたくないです!

そして口コミもありがとうございました♪

「他のところ行きたくないです」とても嬉しいです♪
    今後も全力で頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2025-09-24 20:58:56.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり嬉しいです。 お手入れのアドバイスもしてくださり安心して通っています。

そして口コミもありがとうございました♪

「安心して」のお言葉嬉しいです♪
    今後も全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

小田亜紀子

• あにほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 14:18:27.0

前回とても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。今回もとても気持ち良くあっという間に終わってしまいました。頭は軽く首肩周りもスッキリして大満足です。
    またお伺いします。

無重力ゾーン60分[ドライヘッドスパ]¥7,000

あにほ様

2回目のご来店ありがとうございました
    口コミもとても励みになります!
    また次回も心身ともにゆるんでいただけるように努めますので、ぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいね

仁衣奈

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:21:23.0

全身脱毛を予約しました!今までは腰回りとか冷たくて苦手でしたが、早く終わるマシーンの様で苦痛がなく終わって安心しました。
    脱毛は、都度払いのお店を探してたので、このスピードでこの値段で対応してくれるのは嬉しいです!
    スタッフの方も色々教えてくれて、あっという間でした。

すべすべ 全身脱毛(VIO&顔込) ¥15180→¥9500

Salon de NIKOからの返信コメント

この度は数多くある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました♪

嬉しく思っていただき安心致しました。
    今後も全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-09-18 19:26:21.0

前回受けた際、むくみが解消されて良かったので
    再訪しました
    急な予約ではありましたが、対応して貰ってありがたかったです
    今回もしっかりマッサージをして貰い大変満足でした
    上半身をメインにお願いしましたが、スッキリ感がありました
    仕事の疲れやストレス等も、こちらで受けると緩和します
    最後は靴の履いた感じが窮屈では無かったので
    前回同様、凄いです
    いつも配慮が良くて、お任せ出来る感じです
    次回も宜しくお願いします

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

仁衣奈

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:58:18.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で良かったです。医療と光脱毛の説明もしていただき、何よりも終わった後の肌の感じもスベスベで満足しています!!またぜひお伺いさせていただきたいです!本日はありがとうございました!

Salon de NIKOからの返信コメント

この度は数多くある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました♪

ご満足していただけたようで私も安心致しました。
    今後も全力でお手伝いさせていただきます!

小田亜紀子

• syさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:38:01.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。お店の雰囲気や接客も良く熟睡してしまい、あっという間でしたが施術後は非常にスッキリしていてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【雨の日限定】炭酸ドライヘッドスパ60分 ¥7,500→¥5,700

sy様

この度数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、スッキリ感を味わっていただけて私も嬉しく思います
    お疲れの際にはお気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2025-09-11 17:47:22.0

時間が急遽空き、丁度タイミング良く予約出来ました
    今回もしっかりとマッサージを受けて、良かったです
    足のむくみがとれました
    と言われてそうだったのかと思いましたが
    靴を履いたら確かに小さくなっていたので、凄い。
    お若い方ですが、施術も確かで配慮もあり、後の仕事も
    頑張れそうです
    またメンテナンスで伺います

直様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    むくみが取れたこと実感していただけて嬉しいです!
    次回もゆったりリラックスしていただけるように準備してお待ちしていますね。

仁衣奈

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 17:35:00.0

こちらに通っている方に勧めてもらいはじめて来店しました!
    VIOは何年も悩んでいたものの、羞恥心が勝って放置したままになっていました。
    ですが、自己処理で肌が痛み、家庭用脱毛器でもどうにもならず・・観念して思い切って予約してみました。
    当日はこちらのミスで来店が遅れてしまったのですが、担当スタッフさんはとても優しく迎えてくださり、サロンも清潔感があってホッとしました。

施術はすぐに終わり、丁寧ながらあっという間でした!
    「2~3回通ったら少しずつ薄くなるのかな?」と思い帰宅しましたが、12日後に既存の毛がポロポロと抜け落ちて、効果が早くてびっくり!!
    次伺うのが楽しみすぎて、ワクワクします(*^^*)

個人差があるとのことでしたが、悩まれている方、初めてのVIO脱毛の方は丁寧に説明・確認をしてくれるので、安心でおすすめです!!

また1ヶ月後にお世話になります☆彡

当店 1番人気 VIO脱毛¥5500→¥3300

Salon de NIKOからの返信コメント

この度は数多くある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました♪

効果を実感していただけたようで私も安心致しました。
    次回も精一杯お手伝いさせていただきます!
    ご卒業まで宜しくお願い致します♪

小田亜紀子

• ヨッチママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 23:31:51.0

今回初めてヘッドマッサージをしてもらいとても気持ち良かったです。また、機会があればこちらでお願いしたいです。

うとうとゾーン40分[ドライヘッドスパ]¥5,000→¥3,500

ヨッチママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお気軽にお越し下さい。

仁衣奈

• M子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 16:00:06.0

毛がだんだん少なくなってきてもっと通いたいのにと思ってたんだけど、ヘッドスパもあるって聞いてスパ行こうと思います!!

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ&次回のご予約もありがとうございました☆
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪
    ご来店お待ちしております♪

小田亜紀子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:43:50.0

一番脱毛したい箇所でしたがどうしても勇気が出ずずっと決断できずにいました。
    今回こちらのサロンさんにお願いしてリラックスして受けることができました!
    スタッフさんのお人柄が緊張を和らげてくださいました。
    また予約取りますね♪

VIO脱毛+VIOシェービング¥8800→¥4000

Salon de NIKOからの返信コメント

この度は数多くある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご予約も心よりお待ち致しております。

小田亜紀子

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:13:12.0

強さを好みに合わせてくださって、頭皮も肩甲骨まわりのほぐしもとても気持ちが良かったです。
    ですが、途中、壁が薄いのか隣の脱毛サロンからの話し声が聞こえてきて、けっこうな声のボリュームで長めにお話しされていたようだったのでウトウトしてたところを起こされ、リラックスが半減してしまいました。技術が良かっただけに残念に思いました。

深眠ゾーン90分[ドライヘッドスパ]¥11,000→¥9,500

mimi様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

施術を気持ちよく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、隣の会話が気になりリラックスが妨げられてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を参考に、今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-08-20 23:34:30.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で安心して通っています。
    仕上げにリンパを流してくださりスッキリしました。

Salon de NIKOからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

小田亜紀子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:46:15.0

90分間、とてもリラックスして過ごすことができました!落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせて贅沢な時間でした。ぜひまた行きたいと思います!

【オープン記念】整う90分[ヘッド&背面リンパ]¥13,000→¥10,500

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただける環境を作れて安心しました。
    またご自分へのご褒美にいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております♪

仁衣奈

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:59:26.0

接客から施術まですべて丁寧で初めから寝てしまうほどでした!
    是非またお願いしたいです!!

うとうとゾーン40分[ドライヘッドスパ]¥5,000

c様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぐっすり寝ていただけて私も嬉しい限りです!
    またc様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-12 09:45:05.0

仕事の隙間時間があり、初めて利用しました。暑さが続いておりまたエアコンで体調も今一で疲れてました。
    お店も駅近くで利便性も良く、店内も静かで落ち着いた感じで良かったです。
    担当の方も丁寧な説明と施術で、疲れが改善出来ました。
    また疲れが出た際、利用しようと思います。

【メンズ】めぐりゾーン90分[リンパトリートメント]¥12,000→¥9,500

直様

また口コミもありがとうございます!

ご希望でした、頭無しの上半身を集中的にケアさせていただきました。
    お疲れが改善されたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。

仁衣奈

• ここ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:59:45.0

ここ最近疲れが溜まっているなと感じており初めてマッサージを受けてみたいと思い雰囲気が良さそうなこちらを予約させていただきました!
    初めてだったため緊張してたのですが優しくお話を聞いてもらいカウンセリングシートもあったため自分の症状を説明しやすかったです!
    マッサージ中も力加減や部屋の温度など細かく声がけしていただいたのでとてもリラックスした状態でマッサージが受けられました!
    アロマも好きなやつから選べてとてもいい匂いでした!
    体の怠さもスッキリしており、また伺いたいと思いました!
    ありがとうございました!よろしくお願いします!

【レディース】リセットゾーン120分[リンパトリートメント]¥15,000→¥11,500

ここ丸様

また口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気から施術までご満足していただきとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に、いつでも整えにいらして下さい♪

またお会いできることを楽しみにしております。

仁衣奈

サロン デ ニコ(Salon de NIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー