3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラヴィアンローズ オム 四条烏丸店   >

ラヴィアンローズ オム

• 京都府京都市中京区新町通四条上ル 小結棚町435 ジェイ・プライド四条烏丸701
  • 四条烏丸徒歩5分内◎【美肌=モテ肌☆メンズ脱毛】プライベートサロン☆コロナ対策◎

やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

店内の雰囲気は清潔感のあるシンプルな感じ。ごちゃごちゃしたオシャレな店は好みでないので良かった。
    接客担当のスタッフさんは明るく丁寧な方でした。言葉遣いもちゃんとしていて気持ちの良い接客でした。
    仕上がり、全身脱毛は数年前に終わっているのですが、たまに口周りに薄く生えてくる毛は気になっており
    フェイシャルの光で毛も抑制できると知っていたので脱毛するほどではないかと。施術後はワントーン上がった感じ!シミがあるであろうところは少し痛かった。それ以外は全く。ちゃんと効いているのだろう。なによりそのあとのパックが良かった!表面サラッとしているのに潤ってるとはこのこと。乾燥肌なので体験したことのない良い状態の肌へ!感動しました!
    料金は12000円ほど。飲みに行く機会も減ったし、
    この結果で自己投資でこのくらいはアリ。
    結果、満足!またコンディションが崩れてきた時頼らせて頂きたいです。

メンズ脱毛/フェイシャル/痩身専門店◆ラヴィアンローズオム四条烏丸店◆からの返信コメント

やま様
    口コミの投稿をありがとうございます!
    当サロンについて丁寧に見てくださり本当に感謝いたします。
    フォト美顔は口周りのうぶ毛や、シミ予防や作ってしまったシミにもとても良いです!
    また光を当てた後のお肌は乾燥しやすいのでセットで受けられたパックは保湿+鎮静効果もあり人気の組み合わせです。
    流石は美容男子!美容は女性だけのものではない時代です。
    今後もお肌のメンテナンスに定期的に受けられる事をオススメいたします。
    日々お忙しくされている中、手が回らない事もあると思います。
    当店の美肌ケアをしながら、リラックスをしにおいでくださいませ。

[投稿日] 2023/2/6

いつも丁寧な接客でスタッフさんとの会話も楽しく、
    あっという間に時間が過ぎました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/2/1

寒い時期に部屋はもちろん暖かく、施術台も暖かくしてありリラックスして気持ちよく受けることが出来ました。
    スタッフさんの気配りに感謝!

口コミありがとうございます!
    大寒波もあり、毎日寒い日が続きますがそんな中、定時的なご来店ありがとうございます!
    脱毛後冷やす事が必要ではありますが、リラックスもしていただける様にさらに頑張って参ります!またのご来店をお待ちしております!
    スタッフおだ

[投稿日] 2023/1/20

2023年初回、通算7回目!
    鼻下の脱毛が進む事に期待です。

今年もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    ヒゲ全体では着実に効果を実感していただけていますが
    部位によってまだまだという所を
    特に意識してさせていただきますね!

2023年もヨロシクお願い致します。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

マッサージ気持ち良かったです。
    途中ですっかり寝ていました。
    マッサージの後で時間が有ったので脱毛も体験しました。たまにビクッとしてしまいますが、我慢できない事は無いです。

【両腕全体込み♪】★リンパマッサージ90分両腕有★30%オフ◎¥13200→¥9200

カケル様
    口コミありがとうございます!
    初ご来店でリンパマッサージと脱毛のご利用ありがとうございました!
    脱毛は思う結果には回数がいりますが、ツルスベのお肌になりお手入れがとても
    楽になりますので是非チャレンジしていただきたいなと思います!
    これからも、ゆっくりリラックスしていただけるよう丁寧にさせて頂きます。
    スタッフ おだ

• タニグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

施術の技が高度で居心地が最高でした。

★全身脱毛+ヒゲ全体+VIO全体 ★9800円!◎ずーっとツルスベ肌へ♪

タニグチ様
    口コミありがとうございます!
    今回させて頂いた脱毛だけでなく、見た目の美しさはもちろん運動や食生活などあらゆる心身のメンテナンスをされていらっしゃる方にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからも、知識技術共に磨いて参ります。

[投稿日] 2023/1/12

いつも通り丁寧な対応でした。
    朝のシェービングが凄く楽になり効果を実感します。

口コミありがとうございます!
    定期的に施術を受けて下さっているので、効果の実感が早く出てきていらっしゃいますね!
    私たちもとても嬉しいです。
    冬は寒さからお肌がとても乾燥します。
    スキンケアを丁寧にされると減耗が早くなりますので、少し面倒くさくはありますが頑張ってみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!
    スタッフ おだ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

・店の雰囲気
    変わらず。満足。
    ・仕上がり
    前回から1月ちょっとでの来店。前回大満足だったので、今回コンディションが悪くなってきて来店。1月良いコンディションが保たれていただけでも良かった。
    ・接客サービス
    前回と同じ方。気さくで丁寧な施術。
    ・料金
    気に入ったので今回は回数券を購入しました。その方が割安だったので。
    ・全体の感想
    回数券も購入したのでまだ何度かはお世話になります。よろしくお願いします。

やま様
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただきありがとうございます
    定期的に施術をされますと効果も格段にアップしますし、お肌の調子が良くなりますと
    日々のメンテナンスも楽になってきます。
    次回もやま様のお肌の状態や体調に合わせ、施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2022/12/30

年内最後の施術となりました。
    半年6回経過、アゴ下頬は効果が目に見えてきました。
    鼻下は2023年に期待します!
    来年もよろしくお願いします

投稿が遅くなり申し訳ありません

口コミありがとうございます!
    毛穴が見えなくなっている箇所が増えていますね!
    生えている部位がよく分かる様になっていらっしゃるのは、減耗が進んでいるという事です。
    定期的に来てくださっているので効果も分かりやすいですね!とても嬉しいです!
    2023年もどうぞヨロシクお願いいたします!
    スタッフ おだ

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

けいすけ様
    口コミありがとうございます
    2022年は定期的にご来店いただきありがとうございます!
    おヒゲはお時間がかかる部位ですが
    2023年も丁寧にフォローさせていただきます。
    今後ともヨロシクお願い致します!
    スタッフ おだ

• 野村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

最高でした

野村様
    口コミありがとうございました!
    最高でしたと口コミいただき嬉しいです!
    剃毛など丁寧にご準備してきてくださりありがとうございました!
    ご紹介で来ていただけた事、本当にに感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしております!
    スタッフ おだ

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます!
    痛くないか確認しながら施術してもらえるのとてもいいです!

けいすけ様
    口コミありがとうございます!
    丁寧にを心がけていますので高評価いただき嬉しいです!
    脱毛は回数が必要で長期になるほどモチベーションを保つ事が大変ですが
    諦めずツルスベのお肌目指してくださいね。

[投稿日] 2022/11/26

6回目、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    鼻下も随分疎になっていました。
    顎下はヒョロヒョロです。
    髭剃りが楽になってます。

しんおやじ様
    口コミ、6回目の施術のご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    お肌も柔らかく、毛穴も目立たなくなりつつあり、脱毛しながらの美肌の効果も出ていらっしゃいます。
    しんおやじ様が、日々きちんとケアをされている努力の賜物ですね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ おだ

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/21

もうすぐ一回目から2週間ですが
    少し効果あった気がします。あと何回か通ってみよーと思います。

【ヒゲ脱毛】¥3,500★カウンセリング付き♪+口コミで次回3000円!

あき様
    ヒゲ脱毛♪口コミありがとうございます!
    仰る通り2週間後頃から効果がではじめます(^^)
    おヒゲは密度が高く太く濃い毛なので他の部位より脱毛効果が実感しにくいといわれていますが、
    1回目からご実感いただけて嬉しいです!
    何度か通って頂くことでよりわかりやすく効果が出てまいります♪
    脱毛は長い目で見るとお肌の負担や時短にも繋がります◎
    スタッフ おだ

• ayahumicさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

初のエステサロンで緊張しましたが、相談しやすいスタッフさんでした。
    脱毛後の保湿をしてくれる手が心地よく、マッサージの方も気になりました。

ayahumic様
    ひげ脱毛♪口コミありがとうございます!
    お帰りになる頃には緊張も解けていらっやるようで安心いたしました♪
    当サロンはアットホームで相談しやすい!を心掛けておりますので、初エステの方もどうかご安心下さいませ(^^)
    脱毛には保湿が大切ですので、ぜひホームケアも頑張って下さい!
    また、マッサージの事も、気になることは何でもご質問下さいませ♪

[投稿日] 2022/11/3

五回目です。
    週末、髭を伸ばしてもヒョロヒョロとなり、髭剃りが楽になってある事を体感。
    無くなるまで続けます

しんおやじ様
    ひげ脱毛♪口コミありがとうございます!
    5回目ともなると毛量もですが、生えてくる毛の質が柔らかく細い毛になってきます。
    それをご実感いただけているようで何よりです(^^)
    理想のお肌迄お手伝いさせていただきます♪
    スタッフ こたに

• こまっきーぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

フレンドリーなスタッフさんと終始リラックスの
    まま施術してもらい、身も心もリフレッシュ!
    またすぐにでもリピートします

こまっきーぃー様
    リラックスして頂けて良かったです!
    デスクワークは肩や腰のお疲れがたまりやすいですよね。
    リンパマッサージはコリをほぐすだけでなくリンパの流すことにより血行を良くし老廃物を排出しやすくなります。
    ぜひリンパの流れが滞ってしまう前にお越しいただければと思います。
    近いうちに7お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタッフ こたに

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/25

ありがとうございました。1ヶ月たちましたが、気になったいた背中が生えて来ないところがあってビックリしました。のび方もゆっくりなような気がします。また来月ヨロシクお願いします!

あっきー様
    びっくりするくらいの減り方で喜んでもらうことができて嬉しい限りです。
    意識を持って定期的に通っていただくことでより効果も実感していただけることと思います。
    今後ともスベスベお肌のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2022/9/17

3回目の施術、効果を実感できます。
    次回が楽しみです。

T様
    全身脱毛(ひげ全体、VIO全体付)♪口コミありがとうございます!
    回数を重ねることでより脱毛の効果をご実感頂けますので今後もご期待ください♪
    お話ししたように日々の保湿も脱毛効果や痛み緩和に関わってきますので、ぜひ頑張って下さい(^^)
    次回の効果も楽しみにお待ちしております。
    スタッフ おだ

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/10

自力だけで痩せるのは難しく思いきって相談してみたら、わかりやすい説明で希望に向けたプランを組んでもらえました。
    メンズですが本当に女性はいつでも3割引なんてすね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

mai様
    口コミありがとうございます!喜んでいただけて光栄です。
    当サロンはメンズサロンですが、もちろん女性も大歓迎です。
    女性は常に30%オフの価格で通って頂けます。
    痩せるのや引き締めは自力だけでは難しいですよね。
    これからもダイエットや、スタイル調整などの長期的なサポートをさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022/8/21

三回目です。
    効果を感じているので、明日からが楽しみです

脱毛後の保湿マッサージが心地良いです。

しんおやじ様
    口コミありがとうございます!来てくださった時にもう効果を実感して下さっていてとても嬉しいお声かけ頂きありがとうございます!スキンケアも心地良いと言っていただけ光栄です。ヒゲ脱毛の抜けや痛みには保湿が重要ですのでスキンケアが効を成します(^^)ぜひ普段から心掛けてみてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
    スタッフ おだ

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/19

はじめて母の紹介で脱毛をしました。思ったより痛くなくて良かったです。ありがとうございました

あっきー様
    口コミありがとうございます!安心して受けていただけて良かったです!
    脱毛は早ければ早いほどツルスベ期間が長くなります。美容にご理解のあるお母さまで素敵ですね!

[投稿日] 2022/8/18

2回目の利用でしたが、変わらず丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

T様
    口コミありがとうございます!2度目のご来店も、満足していただけて大変嬉しいです!こちらこそ続けて来ていただける事に感謝致します。T様のように次回の施術予約を取って下さるとモチベーションアップにも効果的です。次回3回目もご来店をお待ちしております(^^)
    スタッフ おだ

• こまりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

今回はコラーゲン導入と美肌パックをしていただきました。
    マッサージはとても心地よく、パック後はお肌がしっとりと張りがでたにも関わらず、べたつきがなくて驚きました。
    こういうエステは継続してこそ効果が持続すると思うので、良心的な価格設定で助かります。
    定期的にお手入れに伺いたいなと思いました。

こまり様
    先日は洗顔た+コラーゲン導入+パックのコースをご利用いただきありがとうございました!
    丁寧にお肌のケアされている方に、気に入っていただけて感激です!仰る通り継続して頂きますとお肌を良い状態にながく保つことができます。是非またのご来店をお待ちしています!今後とも頑張って参ります。ヨロシクお願い致します。
    スタッフ おだ

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/23

今まで気になっていた膝下の脱毛を気軽にできて良かったです。またヨロシクお願いします。

あっきー様
    初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    膝下はスッキリすると気持ちもUPしますよね!ツルスベのお肌をてにいれていただけるようにお手伝いさせて頂きます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/7/22

痛みも少なく、剃刀からの脱却が楽しみです

しんおやじ様
    ご来店、口コミもありがとうございます!毛量により痛みも少しずつ軽減されていくと思います。
    毎日の剃刀から早い脱却を祈って!丁寧にしっかりお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。今後ともヨロシクお願い致します(^^)

[投稿日] 2022/7/19

初回で緊張もありましたが、スタッフさんの対応が丁寧でリラックス状態で施術を受けられました。
    チクッとしやすい箇所は事前に一言あったので覚悟した上で受けることができました。周りから脱毛について聞くと「痛い」という反応が多かったのですが、実際自分が施術されてみると箇所によって熱さも感じますが、思ったより大丈夫でした。

T様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めての脱毛不安が大きかったかと思いますが思ったよりも大丈夫とのこと、良かったです。
    今後も安心してご利用いただき喜んでいただけますよう、笑顔で明るく丁寧に頑張って参ります。
    次回のご来店お心よりお待ちしております。
    スタッフ おだ

• こまっきーぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

とても気さくで何でも話せる担当スタッフさんに感謝。技術も素晴らしく、リラックスさせていただいてます

こまっきーぃー様
    ご利用頂き本当に有難うございます!
    更に喜んで頂けるようこれからも頑張ります(^^)

スタッフ おだ

ラヴィアンローズ オム 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー