3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マハナ(mahana)   >

mahana

マハナ

• 愛知県日進市赤池3-2402
  • 赤池駅徒歩5分★リンパマッサージ★歴18年のスペシャル施術★駐車場あり

chaiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:11.0

デスクワークの為か、とにかく肩こりが辛くてリンパマッサージをお願いしました。最初にどこが気になるかしっかり聞いてくれた後で施術を始めてくれました。オイルマッサージなのでどんな格好でするのか気になっていましたが、紙パンツとボタンで止めれるタオルも用意されていて恥ずかしくありませんでした。仕事帰りに気にせず行けていいと思いました。
    私は首の付け根の辺りがかなり凝っている事を教えてくれて繰り返しマッサージをしてくれました。次の日、何と首が二度見するくらい細くなっていました。首の辺りもかなりも軽くなりました。しばらく通いたいと思いました。

【超おすすめメニュー】全身リンパマッサージ70分¥6900

cahiちゃん様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました。
    お仕事柄 どうしても首肩周りが辛いをお聞きし 丁寧にほぐさせて頂きました。
    また お仕事帰りにお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:38.0

パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました!
    行くならここ!と決めていたサロンなのでやっと行けてとてもうれしかったです♪
    自分の思っていた骨格と違ってびっくりしましたが丁寧に診断等していただきとても楽しかったです!これからの買い物がもっと楽しみになりました!
    今日はほんとうにありがとうございました!

骨格診断&パーソナルカラー診断¥20000を今なら会計時¥2000off(4月末まで)

• chaiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:24.0

2回目の施術をしました。
    前回よりも付け根の岩盤の様な硬い所が前より小さくなっていると言われました。左右を向いた時に前より向きやすくなっているのは感じていたので、良くなっていると感じていました。身体のクセや仕草で左右のズレが生じることも具体的に教えてもらい、普段から気を付けないといけない事も知りました。
    施術の良さも勿論ですが、オイルマッサージは手で行うので人の手は本気に癒されると思いました。また、お願いしたいです。

【超おすすめメニュー】全身リンパマッサージ70分¥6900

chaiちゃん様

2度目のご来店本当にありがとうございます!
    肩こりが長ければ長い程 コリはすぐには取れません。やはり少し時間がかかってしまいますが段々と取れて行くので 一緒に頑張りましょう!
    オイルマッサージは癒し効果もありますので またのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:55.0

念願のパーソナルカラー診断をしていただきました!
    パーソナルカラー診断は初めてだったので、サロンに着くまで緊張していましたが、とっても優しく迎え入れてくださって、最後まで安心でき、終わるのが惜しく感じられたほどでした!
    診断結果はもちろんですが、コスメを試させていただいたり、コーディネートの注意点やアドバイスをたくさんいただけて感動しました。
    これからのショッピングがより楽しくなりそうでワクワクします。
    もっと早く来れば良かったなと思いました。
    とても有意義で貴重な時間をありがとうございました。

カラー診断【イエベブルべ→春夏秋冬診断】¥12000

まいまい様

パーソナルカラー診断をしていただき 私としても とても楽しいひと時でした。イエベ春さんはこれからの時期 色味が多く出てきますのでショッピングも楽しんでいただけると思います!
    アフターフォローも遠慮なくご利用くださいね。
    ありがとうございました(*^^*)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:26.0

娘と一緒に
    骨格診断&パーソナルカラー診断
    に行きました。
    とにかく
    とっても楽しく面白かったです!色々なことを教えてもらって
    これから服装からメイクから
    自分に合ったものを考えるのが楽しみになりました。
    娘は自分が思っていた骨格ではなくて驚いてました。
    なので自己判断でなくて
    一度mahanaさんで診断していただくと良いと思うので
    いろんな方にお勧めしたいです。
    診断していただいて早速娘と一緒に買い物に行きましたが
    それも楽しくて。
    やってもらってほんとによかったです。
    お勧めです!

骨格診断&パーソナルカラー診断《お友達・母娘・彼氏と》お一人様⇒¥18000

さち様

この度はお嬢様とご来店ありがとうございます。
    お嬢様 予想と違う結果でしたねー
    アクセサリーなどもお試しいただいて 驚くお二人を見て 仲の良い母娘だなーとホッコリしました。
    早速ショッピングにも行かれたようで楽しい一日でしたねー

また、おさらいクーポンもありますし アフターフォローもご利用ください。
    ありがとうございました(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:15.0

ゆったりとした空間でガチガチだった肩、腰を揉みほぐして頂きました。あまりの気持ちよさに、眠ってしまったくらいです。無理させてきた体、リンパを流してもらったら、体の関節の可動域が広がりました。施術後、体が本当に軽くなりました。行って良かった~と思えるサロンです。ヘッドスパもして頂き、大大満足でした。

【~13時までにご来店クーポン】全身リンパ60分+炭酸ヘッドスパ¥5500

よっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき心より感謝いたします。
    お疲れがしっかり溜まっていらっしゃいましたので 温めながら施術させて頂きました。
    施術後 お身体が軽くなられたとお聞きし 大変嬉しいです。
    是非 再来クーポンご利用くださいませ。ありがとうございました!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:33.0

2回目のリピです。
    肩甲骨から左肘までの苦しさがとれてスッキリする気持ちよさがたまりません。
    気持ちよくて途中意識が飛んじゃいました。
    ヘッドスパも気持ち良いです。
    自分へのご褒美と思って
    また次回もリピしようと思ってます。
    次回はアロマをオプションでつけてみようと思ってます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

さち様

再来店本当にありがとうございます!
    ダルさが少しでも緩和できて大変嬉しいです。
    アロマオイルもとても癒されますので 是非!その日の体調や気分をお聞きして調合させていただきますね!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:22:38.0

サロンの雰囲気が良くスタッフの方はふんわりして話しやすくとても良かったです。
    骨格とカラー診断をしていただき、新しい色に挑戦しようという気持ちになりました。
    例をあげてのわかりやすい解説もあったし、タイプごとに似合うファッションをスクラップブックにまとめたものを見せてもらったり、実際にメイクをお試しさせてもらい、実感することができたのですぐに取り入れてみようと思います。
    春ですしこれからが楽しみです。

【一生に一度の診断♪】骨格診断&パーソナルカラー診断¥20000

ぽるまる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    骨格ナチュラル・イエベ春でしたねー(*^^*)
    ベストカラーも可愛らしい色味が多く バナナイエローとってもお似合いでしたので是非チャレンジしてみてください!
    アフターフォローもさせていただきますので遠慮なく問い合わせくださいね!

• キッティーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 13:40:32.0

気になる所を重点的にたっぷりのオイルでマッサージしてもらえました。強さもその都度調整してもらえ快適でした。

キッティーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    たくさん歩かれるお仕事とお聞きし 脚の方を重点的にほぐさせて頂きました。また、お疲れが増してきたら 当サロンを思い出して頂けると嬉しいです。

• yasuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:25:07.0

全身のマッサージをお願いしました。
    まず、オイルを沢山使ってのリンパマッサージはとにかく気持ちいいです。
    施術が進んでいくと凝っているところを教えてくれて、良くなる方法やアドバイスもくれました。特にこったところは何度も温めてくれて丁寧にマッサージしてくれ楽になりました。
    自分が思っている以上にこっていたし、肌も乾燥していたのでちゃんと、メンテナンスの必要性を感じました。
    癒されるし体も硬さが取れるので本当におすすめです。

【身体ポカポカ♪温活オススメ!】リンパマッサージ90分¥10500→¥8900

yasuuu様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄 同じ姿勢をされているとの事。首の付け根をしっかりとほぐさせていただきました。
    水分をしっかり取って お身体を暖めていただけると少し緩和されます。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:54:37.0

今までずっと腰の痛みで悩んでいて、接骨院やマッサージなどいろいろな所に通ってもなかなか治らなかったのですが、mahanaさんでマッサージしてもらったらしばらく腰の痛みがおさまって感動しました。丁寧にカウンセリングしてくださって、痛みの原因をきちんと分析してほぐしてくださりました。マッサージもとてもお上手で、癒しの時間です。またお願いします。

【~13時までにご予約クーポン】全身リンパ60分+炭酸ヘッドスパ→¥5500

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    腰の痛みでも色々とあり なつみ様の場合は特殊なタイプでしたが しっかりお話していく中で どうしていて痛みが出てしまったのか また更に腰周りの筋肉の状態を観させていただき原因になっている箇所を丁寧にマッサージさせていただきました。
    症状が軽くなられた事 私も大変嬉しく思います!ママが動けなくなってしまっては大変なので これからもしっかりと施術させて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:20:52.0

初めて施術していただきました。
    とっても丁寧で
    また説明も的確にしていただきありがたかったです。
    マッサージを受けてるうちから頭や肩が軽くなっていくのがわかりました。
    終わってスッキリの一言。
    ほんとに大満足です。
    またリピートさせていただきたいと思ってます。

【ご新規様お試しクーポン】全身リンパマッサージ60分¥5000★妊活の方にも◎

さち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてと言う事でさぞ緊張されましたよねー勇気を出して来てくださり感謝の一言です。
    私も楽しく会話させていただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:23:37.0

全身をほぐしていただきとてもスッキリしました。
    巻き肩で姿勢が悪いことに悩んでいましたが、セルフケアの方法も教えていただいたので、実践してみようと思っています。

m様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事でパソコンを使われるという事で お背中・肩周り・デコルテをしっかりほぐさせていただきました。巻き肩の対処法もお伝えしましたので 是非ご自宅でもやってみてくださいね。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:22.0

全身リンパマッサージが初めてでした。
    肩凝りと冷え性なので、肩と足を中心に丁寧に施術していだだきました。
    施術後は、身体が軽くなった感じがして、肩が楽になりました。
    力加減も、こまめに聞いていだだき、良かったです。
    オイルの香りも癒されました!
    冷え性のアドバイスもしていだだき、ありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパも気になったので、また疲れを感じたら行きたいと思います。

けい様

先日は数多くあるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご予約時に 冷え性とメッセージいただき前もって対処法を色々と考える事が出来とても助かりました。
    少しでも お身体が軽くなられた様で私も嬉しく思います。
    炭酸ヘッドスパも とても頭がスッキリしますので またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:30.0

リンパマッサージとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパは炭酸がパチパチして 普通のヘッドスパよりもすっきりしました。マッサージは身体がとても温かくなり 肩こりや背中が張っていたのが楽になり、睡眠の質も上がりいつもよりグッスリ寝る事が出来ました。また 行かせていただきます!

ひろみ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございます。
    寒い所で立ち仕事とお聞きし ゆっくりと温めてほぐす事に専念しました。深い睡眠が取れたようで安心しております。
    また 色々とアドバイスもさせていただきますので ご来店お待ちしております。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:45.0

リンパマッサージを丁寧にしていただきました。施術後はとてもすっきりして、体が軽くなったように感じました。フェイスラインが引き締まったことが見てわかり、うれしかったです。
    冷え性についての相談にも乗っていただき、アドバイスをくださりありがとうございました。

【お顔のむくみと全身すっきり♪】全身リンパ60分+フェイシャルリンパ20分

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    日頃のお疲れがスッキリしたようで私も嬉しく思います。

手足の冷えが気になるとの事でしたので アドバイスさせていただきました。この時期 身体を
    暖める事はなかなか難しいですが、身体をしっかり暖める事で睡眠の質も上がり 結果疲れが取れやすい身体に変わっていきます!

また、身体を暖めにお越しくださいませ。お待ちしております。

• マフィンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:24.0

骨格、カラー診断をしていただきました。
    何も知識がない私に「この服装、このアイテム、このカラーが似合うよ」ととても丁寧に分かりやすく診断をして下さり
    今まで自分が選ばない様な系統の服装であったりアイテムなどを知ることが出来ました。
    今回骨格、カラー診断をしてもらったことで自分に似合うものが知れたので選ぶ物の幅が広がり買い物がとても楽しくなりました!
    担当スタッフさんはとても話しやすく相談にも乗ってくれたので初めて行く人でも行きやすいと思いました。

自分がどの芸能人と一緒のタイプなのかも知れて楽しく診断していただきました。
    友達何人かと一緒に診断してもらうとまたみんなのタイプなども知れて楽しく診断出来るなと思ったので友達にもオススメしたいです!

値段も名古屋駅周辺の平均価格の【約半額】ということでとてもリーズナブルな点もとてもオススメしたいです!
    駐車場もあり、また駅からも近いのでアクセスしやすいのも助かりました。

少しでも興味がある方は是非行ってみて欲しいです!!

マフィンさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また 数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

骨格診断とパーソナルカラー診断 男性の方にも是非受けていただきたいです。
    お似合いになるワイシャツのデザイン(襟もと)や柄なども ご紹介します。
    骨格ナチュラルさんは オーバーサイズが得意なので 色々とチャレンジしてみてください。無期限でアフターフォローもさせていただいておりますので 遠慮なくLINEしてください。お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:11:56.0

首こりがひどく頭痛もあり行きました。
    おっとりとした感じの担当スタッフさんに首の痛みがツラいと相談した所 とても丁寧に首全体をほぐしてもらえました。
    頭痛も無くなり mahanaさんに来て本当に良かったです!
    お部屋もシックでな落ち着いた雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました!!

【12月限定クーポン!】リンパマッサージ70分 通常¥6900→感謝価格¥6000で

みなみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    今年は急に寒くなってしまったので 肩周りに力が入ってしまいますね…そのため首の後ろ側から肩にかけてツラい症状が出てしまいます。
    ゆっくりほぐさせていただき少しでもお疲れが取れたと聞き 嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まった時 mahanaを思い出していただけると幸いです。

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:47.0

結婚式が近いので、骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。パーソナルカラーでは多くの色を合わせてみることで、自分ではイエベ秋だと思っていましたが、ブルベ夏でびっくり!笑
    普段はあまり着ないような色でしたが、似合う色味だと知り、明るい色にも挑戦しようと視野が広がりました♪
    実際にメイク用具も種類が豊富でお試しで付けてみたリップがしっくりと来たので購入してみようと思いました。
    また、自分の事が知れるいいきっかけにもなりましたし、結婚式でのドレス選びの参考にもなりました。
    アフターフォローもしっかりとされており、いつでも答えるからLINEしてねと優しいお言葉をいただき、診断をやってみて本当に良かったです!ありがとうございました!

運命のドレスに出会う!骨格診断・パーソナルカラー診断♪

すぎ様

ブルベ夏でしたねー。
    でも、好きは好きで好みの色味を今まで通り着ていただいて そこにブルベ夏さんらしい物をプラスするとか好きな色を着てデザインを骨格ストレートさんで合わせるのも良いと思います!
    せっかく診断したのにそれに縛られてオシャレを楽しめなくなってしまっては元も子もないので(^^)
    素敵なドレスに巡り会えるといいですねーご結婚おめでとうございます♪

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:26.0

体が重だるく疲れが取れないため マッサージを受けました。
    施術前のカウンセリングで とても丁寧に体の状態を聞いてくださり 私のツラい部分には 時間をかけてしっかりマッサージしてもらいました。
    終わったあと 体が軽くなりとても楽になりました。
    力加減も聞いてくださり すごく心地よかったです。
    本当にmahanaさんオススメします!
    また伺います。ありがとうございました!

【10時~13時ご予約クーポン】全身リンパ60分+炭酸ヘッドスパ→¥5000

あさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけた様で私も嬉しいです。子育てとお仕事の両立は大変ですが 少しでも癒しの時間になれて良かったです!
    ママはお風呂もゆっくり入れないし 夜も熟睡は出来ないので たまにはご自分へのご褒美としてご利用していただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:16.0

対応がとても丁寧でした。
    お部屋のアロマがとてもいい香りでそれだけでも癒されました。
    マッサージもとても気持ちよく、力加減もこまめに確認してくださったので痛いこともありませんでした。
    回数券などの情報は紙に書いてあり、無理なセールス等もなかったため好印象でした。
    マッサージ終わりに、ヘアブラシとドライヤーを貸していただけるのはとても助かります。
    是非リピートしたいと思います。

疲労撃退!全身オイルリンパマッサージ70分¥7000→¥5900

nao様

先日は子育てでお忙しい中 ご来店いただきありがとうございました!
    nao様の癒し時間をお手伝いができ 私も大変嬉しく思います。
    ママは子育てに! 私はママの息抜きに!と思いながら仕事をしておりますので お疲れになった時 またmahanaを思い出していただけると嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので 今しか出来ない子育て。頑張ってくださいね!

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:13:25.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、自宅近辺で探したところmahanaさんに辿り着き、料金もお手頃だった為予約を入れました。
    場所は地図のところにたくさん目印を書いてくださっていたので迷うことなく行くことができました。
    まず骨格診断からみていただいたのですが、結果が自己診断と全く違っていたのに驚きました!実際に鏡の前でそれぞれの骨格に合うアクセサリーをつけて見比べてみると診断してもらった方のアクセサリーの方がしっくりきていてまたまたビックリ!
    パーソナルカラーも顔の下に布を当てて見ていただき、やはり自己診断とは違う結果に。明るい色が似合うと言ってもらえてとても嬉しかったです!ベストカラーも5色選んでいただき、これからファッションやメイクに取り入れたいと思いました。
    アクセサリーやコスメ、資料やスタイルブックも写真を撮らせていただき、自分に合うものを見てもらうことがとても楽しくて時間があっという間に過ぎていきました。今回パーソナルカラーも骨格も自己診断と違っていたので、プロに見てもらえて本当によかった!と大満足です。mahanaさん是非おすすめです!

じゅり様

先日は数多くサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    ベストカラー5色もどれもとても良くお似合いでしたねー
    明るい色味がお顔の立体感とトーンアップされ素敵でした。お子様がいらっしゃると聞いて驚きました(*^^*)
    パーソナルカラーや骨格 を取り入れて益々素敵なママになってください!
    ご来店本当にありがとうございました。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:29:36.0

骨格診断もパーソナルカラー診断も細かく解説してもらいながら診断結果を教えてもらいました。そのため、どうしてその結果になったかがとてもわかりやすかったです。
    資料の他に、骨格診断では実物のアクセサリー、カラー診断では化粧品を実際に見せてもらいながらだったため、今後の参考になりました。

【学割】めちゃお得♪骨格診断&パーソナルカラー診断 IG⇒mahana_color

みや様

骨格診断後のアクセサリー紹介は本当にビックリするほどウェーブのアクセサリーがピッタリお似合いでしたねー(^-^)
    指輪やブレスレット等骨格に合うものだと指や手が細く長く綺麗見えするんです!
    実感していただき私も嬉しいです。
    今後の社会人生活にも是非参考にして ショッピング楽しんでくださいね!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:04:03.0

骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。
    たくさんの資料やメイクのカラーを見せていただき、とても参考になりました。
    グレーや黒よりもピンクやブラウンのメイクがしっくり来ていたこと、
    美容師さんに、パーマよりもストレートでコンパクトな髪型が似合うと言われたこと等を思い出しました。
    何より、自分で似合うと思って買った服の形と色が、ピッタリ今回の診断結果に当てはまっていてびっくりしました!
    避けていた色も似合うものがあったので、挑戦したいなと思います。これからのメイクやおしゃれが楽しくなりそうです。

まい様

先日はお忙しい中 ご来店いただきありがとうございます。
    ものすごくご近所でビックリしましたが こんな素敵な方がご近所でとても嬉しいです。
    似合うものがわかってるって事は本当にプラスな事で ファッションやメイクが楽しくなります!
    柔らかい色味がベストカラーだったので トップスやマフラーなどの参考にしてくださいね。
    ご来店ありがとうございました!

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:29.0

仕事でパソコンをずっと使用している為 肩がガチガチになってました。
    本当にこちらに伺って良かったです。身体がものすごく軽くなり 夜も良く眠れて朝スッキリ。頭痛も無くなりました!
    顔もフェイスラインや気になるほうれい線辺りのリンパをしっかり流してもらえて小顔になり若返った気がします。

接客も丁寧で力も調整してくださりありがとうございました。
    また、伺います!

★人気NO,1メニュー★全身リンパ90分+フェイシャルリンパ20分

マナ様

先日はご来店ありがとうございました。パソコン操作がお仕事だと自然と肩首に力が入ってしまい 眼精疲労からくる肩こりにもなってしまいます。そんなお話をしてくださったので しっかりと肩周り首周りをほぐさせていただきました。またのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:03.0

疲れがなかなか取れず困ってましたがリンパマッサージでとても体が楽になりました。本当に行ってよかったです。看板がもう少し見やすかったらいいなと思いました。また是非お願いします!

疲労撃退!全身オールハンドリンパマッサージ70分¥7000→¥5900

りえ様

子育て真っ最中でお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました。
    少しでもゆっくりとした お時間が作れましたでしょうか。
    また、お時間がございましたら、ご来店お待ちしております。

★だだいま 大きく分かりやすい看板を発注している所でございます。もうしばらくお待ちください。

• chikoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:52:41.0

肩こりがひどかったけどすっきり
    しました。ありがとうございました。

chikoちゃん様

肩こりからくる頭痛が少しでも改善されるように施術させていただきました。
    当店でゆっくりしたお時間を作っていただけると嬉しいです。まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:26:19.0

オイルリンパマッサージをして頂きました。落ち着ける空間で、しっかりカウンセリングしてから施術してくださいました。施術中も、リラックスできる雰囲気作りに気を配ってくださり、心からリラックスできました。施術後、顔のラインがすっきりしていて本当にびっくりしました。グッスリ眠れて、翌日の朝は体が軽く、家事もはかどり、体が変わったことを実感できました。自分の体にしっかり向き合って、メンテしていくことが大切ですね。また伺いたいです。

よっちゃん様

数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    質の良い睡眠だと 朝からスッキリし仕事もはかどりますね。そんなお手伝いができ私も嬉しく思います。
    お仕事が大変と伺いました。また、お身体や気持ちが疲れてしまったとき ご利用くださいませ。
    心からお待ちしております。

• なるせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:20.0

自分にあったカラー、スタイルがわかりました。
    アクセサリーの似合うものもわかるのでとてもよかったです!

【一生に一度の診断♪】骨格診断&パーソナルカラー診断(ペア割あります)

なるせ様

骨格診断は自己診断と一緒でしたね。ゴージャスな物がとってもお似合いでした。
    パーソナルカラー診断もイエベらしく明るい色味がお顔の反映されて素敵な印象でしたね。
    これからのショッピング是非楽しんでください。
    何かお困りごとがあれば 公式lineでお聞きください。ありがとうございました。

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:09:42.0

骨格診断とパーソナルカラー診断をして頂きました。
    骨格はアクセサリーを使いながら どのタイプが似合うのか丁寧に説明してもらえました。あと、洋服のデザインや靴のデザインも知ることが出来とても参考になりました。スタイリングbookも用意してあり 目で見て分かりやすかったです。
    カラー診断もとても丁寧に診断して頂きました。
    色を私が納得できるまで何度もあてて 分かりやすく説明してくれました。似合うヘアカラーも教えてもらい コスメもイエベ・ブルベ(春夏秋冬)が用意されていて試す事もできて大満足です。
    私はスプリングでしたが その中からまた最も似合う色ベストカラーも5色選んでくれて オシャレの幅が広がりました。今まで選ばなかった色も自信を持って着れると思います!
    絶対おすすめです。是非mahanaさんで診断してください!
    本当にありがとうございました。

【一生に一度の診断♪】骨格診断&パーソナルカラー診断

マナ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    骨格診断とパーソナルカラー診断 本当に楽しいですよね。診断すると「謎解きみたい」と多くのお客様がおっしゃってくださいます。
    なぜこのデザインの洋服やアクセサリー・靴などが自分にはしっくりこなかったのか理由が分かってしまうからです。アフターフォローもしていますので何なりとご質問してください。

マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー