5. エヌ(Nn)   >

Nn -eyelash&nail- 【エヌ】

エヌ アイラッシュアンドネイル

• 群馬県太田市飯塚町606―3
  • 太田駅から車で8分
  • るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:18:26.0

ここのお店には初めて来店しましたが、施術は、今までやったまつ毛パーマの中で一番良かったです。綺麗なくっきりまつ毛になれましたし、数日経ってもまつ毛が全く下がってこないので本当に嬉しいです。メイクする度、嬉しい気持ちになれます。また利用させていただきます。

ーご新規様限定ー ラッシュリフト(上)[まつ毛パーマ ]4000円

Nn -eyelash&nail- 【エヌ】からの返信コメント

るぅ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    持ちは大体1ヶ月ほどになりますので色んなメイク試していただいて
    デザインや持ちで気になる点ございましたら次回ご相談ください*

アイリスト 高橋

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:19:27.0

とても満足しています。

ーご新規様限定ー ハリウッドブロウリフト【HBL】

のの 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイブロウでしたが満足していただけたようでよかったです(*^^*)
    眉毛の形など様子見ていただいて気になる点ございましたら次回ご相談ください!

アイリスト 高橋

• 知沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 00:18:59.0

丁寧に仕上げもらいました。
    仕上がり、もちも良かったです。

[ぱっちりしたい方に!]ラッシュリフト(上下)[まつ毛パーマ] 8000円

• にんじんキャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:01:56.0

パーマの持ちが1番いいです!

にんじんキャベツ 様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 深澤

• あみすたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:34:19.0

すごく落ち着く雰囲気の中、初めてのまつげパーマをしていただきありがとうございました。初めてだったのでナチュラルと要望させて頂きました。要望通りに仕上げてくださって、またお願いしたいなと思いました!
    次回はもう少し強めなカールに挑戦しようかなと思います♪

あみすた 様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

初めてのパーマ気に入って頂き、とても嬉しいです!
    デザインは変更できますので、ぜひご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

深澤

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:08:52.0

いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です♪
    私とのおしゃべりにも付き合っていただいて楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます
    又予約とらせて頂きますね

【2ヶ月以内の方】ラッシュリフト(上)  [まつ毛パーマ]4500円

めぐちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    今回もお話たくさんできて楽しかったです♪

またのご来店楽しみにしておりますね☆彡

アイリスト 高橋

• よこやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 00:25:45.0

希望通りに仕上げて頂きとてもよかったです!担当者の方もこまめに滲みたりしていないか聞いてくださり安心して出来ました。またお願いしたいと思います♪

よこやん 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます◎

パーマの持ちは、1ヶ月~1ヶ月半くらいになりますので
    様子みてみてくださいね♪

深澤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:40:41.0

いつもお世話になっています!
    今回、右まつげの毛先のカールが横へ向いているのが
    何本かあり、ちょっと気になります…
    あとはいつも希望通りの仕上がりに満足です!

みー 様

右まつ毛の毛先数本が横に向いてしまっていたとのことで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう技術向上に努めていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

Nn eyelash

• あちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 02:33:45.0

落ち着いた雰囲気で、且つ口下手な私のことを把握してくれてるかのように最低限の会話で迅速丁寧な施術をして下さいました。
    仕上がりも注文通りで、とても綺麗にまつげが上がりました。
    またぜひお願いしたいです。

あちゃぴん 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや施術中はリラックスしていただけたようでよかったです*
    また少し様子を見ていただいて気になる点がございましたら
    次回の際ご相談ください(*^^*)

アイリスト 高橋

• ましゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 14:09:43.0

要望通りに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    いつも染みやすいのに、染みずに済みました。
    お値段も通いやすい価格なので、またお願いしたいです。

ましゅ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中は染みなかったとのことでよかったです(*^_^*)
    1ヶ月ほど様子見ていただいて気になる点ございましたらぜひご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 高橋

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 13:38:49.0

先日はお世話になりました。
    いつもきれいに仕上げていだきありがとうございます。
    今年も残りわずかですが来年もよろしくお願いいたします。

パンダ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

きれいな仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

今年たくさんお会いできて嬉しかったです☆彡
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにしております*

アイリスト 高橋

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:11:39.0

施術時間も早く、キレイに仕上げていただきました。
    また利用します!

けい 様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

大体1ヶ月~1ヶ月半の持ちになると思うので
    様子見てみてください♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

アイリスト 深澤

• はぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 08:44:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、予想以上にまつ毛が上がり化粧が楽になりました。

はぎ 様

また、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

持ちはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト 木暮

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:26:16.0

まつげパーマが初めてで緊張しながらいきましたが、
    ゆったりとした雰囲気、ふかふかの施術台、担当スタッフさんの対応にとてもリラックスする事が出来ました。 施術終了後、鏡を見せて頂いた時にあがっているまつげに感動しました。ありがとうございました。

ーご新規様限定ー パリジェンヌラッシュリフト[まつ毛パーマ] 5500円

ほり 様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    持続力は、1ヶ月~1ヶ月半になりますので、様子見てみてください♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 深澤

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 02:41:22.0

とても丁寧に要望通りにして貰って満足でした!また行こうと思います!ありがとうございました(*^^*)

ほのか 様

この度ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 深澤

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:28:55.0

急な時間変更、コース変更に対応していただき感謝ですm(__)m 今回も大変満足する仕上がりで、施術から2週間経ちますが、まだパッチリです!ありがとうございました☆

[セットメニュー]ラッシュリフト×HBL セットメニュー 11000円

つくし 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけているようでよかったです(*^^*)
    また1ヶ月ほど様子見てみてください!

またのご来店楽しみにしております♪

アイリスト 高橋

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:44:40.0

希望通りのカールで大満足です!

[自まつ毛派に♪]ラッシュリフト(上) [まつ毛パーマ]   5000円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:53:00.0

施術から2週間ほど経ちましたが、持ちもよく満足しています。
    また是非お願いいたします。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 02:05:22.0

初めての施術で、ドキドキでしたが丁寧に説明してくださり、施術中も痛くないですか?と声をかけて下さりありがとうございました。まつ毛も感動の上がり具合で大変満足しております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 12:32:26.0

理想以上に綺麗に上がってとてもかわいいです!またお願いします♪

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:22.0

寝れるぐらいリラックスしてまつ毛パーマしていただきました。すごく綺麗に上がっていてやってよかったと思いました!

えみか 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    施術中はリラックスしていただけたようでよかったです♪

仕上がり等1ヶ月ほど様子見ていただいて
    気になる点ございましたら次回ぜひご相談ください☆彡

アイリスト 高橋

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:06:56.0

お友達の紹介で来店しました。色々なお店でまつ毛パーマの施術をやっていただきましたが、まつ毛の立ち上がりがとても良く、殆どが1週間経過する頃には萎えてしまうのですが今回はそろそろ2週間になりますが、まだまだしっかりと立ち上がっています。大満足の仕上がりです!

ゆっきー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けて、
    とても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

深澤

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 00:11:08.0

時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く落ち着ける環境でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ぽ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がり等気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    今回はセットメニューでしたが、
    まつげとアイブロウどちらも大体1ヶ月くらいの持ちになりますので様子見てみてください*

またのご来店ぜひお待ちしております☆彡

アイリスト 高橋

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 13:26:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    綺麗にバッチリまつ毛があがってます
    又行かせてもらいますね

めぐちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    1ヶ月ほど様子見てみてください♪

またのご来店楽しみにしておりますね☆彡

アイリスト 高橋

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:39:15.0

仕上がりとても良かったです!!

かな 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

デザインなど変更もできるので、是非ご相談ください(^^)

深澤

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 13:41:27.0

まつパの持ちがいいので頑張って毎日美容液塗って伸ばします!!

ゆきちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も嬉しいです♪

持ちがいいとのことで良かったです!
    美容液は毎日塗っていただくと効果が出やすいので頑張ってみてください*

ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡

アイリスト 高橋

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 16:01:50.0

逆さまつげが嫌で下まつげだけまつパしました。外側のまつ毛はカールしてるんですけど内側のまつ毛が1日も経たないうちに元に戻ってました...私の担当の方にまつ毛の量はあるけど長さが短いのでまつ毛美容液などを塗って伸ばしてくださいと言われたので普通にまつ毛の長さが足りなかったのかなって感じがします。ですが、口コミがいいので次回は上まつ毛をやって下まつげはちゃんと伸ばしてからまた行きたいなと思ってます。

[逆さまつげの方に!]ラッシュリフト(下)[まつ毛パーマ] 3500円

R 様

内側の下まつ毛が戻ってしまったとのことで申し訳ございません。
    下まつげパーマは長さが短めだと長いところに比べて下がりにくくなってしまうので、
    できるだけ美容液で伸ばしていただいてから かけていただくことをおすすめしております。
    仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後の技術向上に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

もし機会がありましたら上まつげパーマでもご予約お待ちしております!

Nn eyelash

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:44:38.0

綺麗に仕上げてもらいました。本数を少なくもう少し安価なプランがあるといいなと思いました。

ーご新規様限定ー まつエク90分ナチュラルコース 6000円

りー 様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

プランにつきましてはスタッフ一同で検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Nn eyelash

• マヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 02:19:53.0

丁寧にまつ毛をあげてもらいました!
    仕上がりも綺麗で気分が上がりました。
    雰囲気もよく、リラックスして寝てしまいました。

マヨ様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

パーマの持ちは、1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    様子みてみてください♪

深澤

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:06:43.0

前回ラッシュリフトを施術していただき、仕上がりに感動しました!今回は気になっていたHBLをお願いしたのですが、こちらも仕上がりに感動しました!今までのまゆ毛と違いすぎてまだ見慣れませんが(笑)やって良かったです!
    カウンセリングや質問対応も丁寧でした!
    ありがとうございました!!!

ーご新規様限定ー ハリウッドブロウリフト【HBL】

つくし 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はHBLでご予約でしたが、その後仕上がりはいかがでしょうか??
    最初は見慣れない感じがあると思うのですが一か月ほど様子見ていただいて
    形やデザイン気になる点ございましたら是非次回の際にご相談ください(*^^*)

まつ毛とアイブロウのセットメニューもありますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡

エヌ(Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー