3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルシアル(LUCIALL)   >

LUCIALL 【ルシアル】

ルシアル

• 愛知県豊橋市瓦町通2-45
  • バス停「円六橋」から徒歩1分。東田坂上駅から徒歩10分。
  • ゆうきりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:20.0

疲れがたまりカラダが悲鳴をあげていたので、初めて利用させてもらいました。
    アロマのいい香りと力加減がちょうどよく、施術後はカラダがポカポカになりました。
    おかげで肩の凝りやふくらはぎのむくみもとれ、ぐっすり眠れるようになりました。
    これからは定期的に通ってカラダのメンテナンスをしたいと思います。

[★5月まで限定★]アロマリンパトリートメント 70分 ¥8800→¥6400

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 23:14:30.0

今回は、施術前施術後と写真を撮って見せてもらいました。顔の浮腫みがスッキリしていてはっきりと違いがわかりました。何回行っても心地よくリフレッシュさせてもらってます。力加減も調節してくれここが痛いなぁ~ってとこにしっかりと先生の手があたり気持ちいい施術です。来週も行きます。よろしくお願いします。

[5月まで限定★メンジok★] 美ZEN筋骨小顔フェイシャル 90分 ¥9800→¥7000

• イナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:30:14.0

初めて利用しましたが、接客がとてもよく、話しやすく、安心してお任せできました。
    食いしばりや顔のこりが気になり施術していただいたのですが、ついウトウトしてしまうほど気持ちよかった、しかっりこりがほぐれてひと目で分かるほど顔がスッキリしました。
    凝り固まっている首、肩、背中もしっかりほぐしていただけました、首周りも今までにないくらい軽くなって感動です。

すごく満足です、月1回のご褒美で通えたらと思います。

アロマリンパ&美zen筋骨小顔150分 ¥18000→¥14000

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:12:46.0

身体のメンテナンスでいつもお世話になってます!
    疲れている箇所を聞いてくださり
    それに合わせて内容も組んでくれるので
    毎回満足してます!

[1ヶ月以内再来]アロマリンパトリートメント70分¥8800→¥6800

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:07:54.0

2回目の利用です。
    今回は背面だけでしたが、とっても満足です!
    担当のスタッフさんとのお話が好きですが
    うとうとしてくると、察してくださるので
    施術を受けていて、居心地がいいです!

you様!
    先日ご来店ありがとうございました♪
    口コミを投稿いただいきありがとうございました♪

ご満足して頂けて私とも嬉しいです(^ν^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:42:54.0

同業者のエステティシャンです。
    過去、たくさんのサロンでトリートメントを
    受けましたが、本当に良かったです。
    またお願いしたい!と思うサロンに出会う事が
    今まで少なかったですが、ルシアルは
    リピートしたいと強く思いました。
    疲れがひどく、強めでお願いしたところ
    最後までしっかり解し流してくれました。
    私の体が滞りすぎて、施術後すぐに筋肉痛になりました。
    深くまでアプローチしてくれている証拠です。
    筋肉痛になるのが嫌な方は弱め~普通の力加減で
    お願いするといいかと思います!笑

駐車場が少し離れており分からなかったので
    電話させていただいたら
    玄関先まで出てきて説明してくれました。
    中国の方ですが、とても日本語が上手で
    美容への向上心も気遣いも素晴らしかったです。
    私も見習わなければ...。
    とても親しみやすく、リラックスして過ごせました。

you様!

涙が出るほど嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• マキママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:43:35.0

コルギは初めて体験しました。多少の痛みはあるのですが弱くも調整できるのでお伝えすると、ちょうどいい感じにやってくれます。丁寧な施術で、スタッフの方も親切な対応でとてもリラックス出来ました。顔がスッキリしました。目のまわりも重かったのですが、施術後は視界が明るくなったような感じがしました。化粧ノリもよかったです。また癒やされに行きたいです。

眠れる小顔コルギ【理想のフェイシャルラインに★】¥8000→¥6000

マキママ様!
    先日ご来店ありがとうございました♪
    口コミを投稿いただきありがとうございました!

コルギは骨の老廃物を流すので、
    お顔がスッキリします(^ν^)

またご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:54:28.0

今回フェイシャルをやってもらうのに顎関節症なので不安になり聞いたところ直ぐ調べてLINEをいただきました。一度やってみたいと興味があったのでお願いしたところ丁寧に施術してもらい気持ちが凄く良くてぐっすりと寝てしまいました。首と肩から腕にかけてもしっかりとほぐしてもらい当日というよりは次の日にとても楽になったと実感しています。

ひろ様!

少しずつ硬くなった筋肉をほぐし緩めさせていただきました、効果を実感していただきまして、とっても嬉しかったです。
    食いしばりや顎関節症の改善をするには定期的にメンテナンスが必要となりますので、筋肉が凝り固まる前にケアさせていただけますと幸いです。

またご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:55:51.0

今回も2時間コースをお願いしました。足が物凄くきつかったので重点的にしっかりと流してもらいました。行く前と行った後では全然違ってとても楽になりました。とても気持ちよくいつのまにか眠っていました。オイルも選べて前回と違う香りでとてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

アロマリンパトリートメント120分   ¥11000

• ラピスラズリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:07:19.0

2回目です。初来店した時の技術の高さに惚れ込んでまた来ちゃいました。
    ローズマリーのアロマオイルをチョイスして、癒されながらの施術でした。
    しっかり背中をほぐしてもらい、軽くなりましたが
    ストレートネックのため、下向き体勢がどうも
    いけない!ということに今頃気づきました。
    やはり、首に負担なのですね。
    翌日以降、首肩の痛みがいつもよりひどかったです。
    これは自分の責任ですので
    お店は関係ありませんが
    読んだ方にもストレートネックの方がいたら、
    気をつけて下さいね。
    うつ伏せで行うのが当たり前の
    背中の施術…
    首に負担がかかるので、次回からは考えなくては…と、思案してます。

今回も癒される施術をありがとうございました。

アロマリンパマッサージ(背中のみ)【お忙しい方に★】¥3200→¥3000/30分

LUCIALL 【ルシアル】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    この度は、首の痛みを発生させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後はストレートネックに対し、負担のかかりにくいクッションなどを
    用意し同様のことが起こらないよう対策して参ります。
    次回ご来店店時には、ラピスラズリ様に施術後も満足していただけるよう
    準備を整えて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:53:43.0

ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    リンパマッサージをしてもらったのですが痛いイメージしかなかったのでやや緊張気味で伺ったのですがとても優しく気持ちの良い施術でした。話しも楽しくこんなにゆったりとした時間を過ごせたのは久しぶりでした。身体もとても軽くなって行く前と行った後でこんなにも違うのかと感動です。
    全身丁寧にリンパを流してもらいまた行きたいって思ってます。宜しくお願いします。

アロマリンパマッサージ【ちょっぴり贅沢メニュー♪】¥11800→¥10000/120分

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 09:56:44.0

2回目の来店!
    今回もリンパマッサージしてもらい、体が軽くなった感じがしました。

【口コミ投稿者限定クーポン★】メニューから¥1000OFF

キティ様

マッサージの際に筋肉の凝りが解れ、血流やリンパの流れが良くなり、身体の症状も改善し、
    体が軽くなってるのを実感していただけてとっても嬉しかったです(^ν^)

次回はお体が凝り固まる前にメンテナンスさせていただきますと、
    より解れ、効果も持続します。

キティ様のご予約楽しみにお待ちしております(^ν^)

• Kiyoyonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:35:51.0

一軒家を利用したサロンで、DIYを駆使したと思える内装は庶民的な雰囲気でとても気に入りました
    施術もしっかりしており満足です
    うつ伏せになる時にU字枕があると良かったかな
    また行きたいと思います

アロマリンパマッサージ【夏まで限定★】¥9800→¥7800/90分

• キティさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:40:34.0

性別の登録間違っていました。
    すみません。

初めて体験でリンパマッサージをしたのですが、とっても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    施術が終わった頃は体が軽くなりポカポカになりました。
    冷え性の私にはとても良かったです!
    またリンパマッサージをリピートしたいです!
    ありがとうございました☆

アロマリンパマッサージ【人気No.1メニュー★】¥7800→¥6000/70分

• まるごろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 11:21:46.0

すっきりしました

アロマリンパ&美zen筋骨小顔150分 ¥16000→¥13000

まるごろり様!

先日ご来店ありがとうございます。
    そして口コミを投稿いただきありがとうございます。

身体がスッキリできて良かったです。
    またご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 21:40:49.0

キツかった部位を、適切且つ丁寧な施術でほぐして頂き、終わった時には大変楽になりました。また、急遽フェイスマッサージも追加の希望をした所、快く対応してくれました。また行こうと思うサロンです。

Take様

先日ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お身体を楽になり私とも嬉しいです。
    美zen筋骨フェイシャルは【くいしばり】に特化した施術です。
    咬筋を緩めてしまうことができます。

お疲れの際是非またご来店心よりお待ちしております(^ν^)

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:47:05.0

施術後体が軽くなってスッキリしました。
    わたしは主に右肩凝りが酷くて、強めで施術してもらい、今はだいぶ楽になりました。
    店の雰囲気も良くて、スタッフさんの接客態度も良かったです。
    また時間を作って行きたいと思っています。

• ののたいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:54:24.0

とても丁寧な施術で心身ともに気持ちが良かったです。少し強めでお願いしました。満足です。

祝1周年、感謝クーポン アロマリンパ+ロミロミトリートメント70分

ののたいママ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもお身体のメンテナンス
    【たっぷりしかっり】解させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します(^ν^)

• 笑顔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:53:52.0

ナビで住所入れたらすぐに店はわかったが駐車場が少しだけ離れていてわからずにいたら 入口に出てくださり わかりました。 施術はとても気持ちよく 今まで いくつかの店で施術してもらった中で 一番心地良かったです。 凝りの酷い所は強めにそうでない所は普通にと場所に合わせて強弱つけてくれましたまた行きたいとおもいました。女性の方は特にお勧めです。まだ行きたいと思います。

ルシアル(LUCIALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー