3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネココ 大阪梅田店(Necoco)   >

脱毛サロンNecoco 大阪梅田店

ダツモウサロンネココオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎2―5-15(※住所の詳細は予約確定後にお知らせいたします)
  • 大阪メトロ中津駅から徒歩5分/大阪梅田駅から徒歩8分/中崎町から徒歩8分

いもてぃーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 22:41:45.0

ヒゲと体の脱毛で利用しました。
    ヒゲは以前も別のところで経験があり、痛い印象がありました。
    こちらは、機械がとてもひんやりしていて痛みがマシに感じました。何よりスタッフの方が毎回当てる前に声をかけてくれるので心の準備ができたのが何より安心できました。
    体感ですが、効いている実感もあり、かなり満足です。
    店内もきれいで、スタッフの方の対応もよくとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

《はじめて脱毛★オープニング特典》メンズ 【ヒゲ脱毛+1か所パーツ脱毛】

いもてぃー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまで、恐縮です、、!
    他社様との比較も分かりやすい形でしていただき
    大変嬉しく思います(^^)!!
    当店の脱毛マシンは冷却性能が非常に高く
    痛みも少ないので、快適に脱毛していただけますし
    実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからが楽しみですね☆彡
    また、お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あかぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 02:53:40.0

巷で噂のヒゲ脱毛をしてみた。U25は間違って選びました失礼。
    周りの話やスタッフの話でも、効果と痛さの我慢のバランスが大変との事で、少々ビビりながら施術を受けました。歯医者や注射が大の苦手で、痛みに敏感でかなり心配してましたが、ジェルをしっかり塗るお陰なのか言うほど痛くなく、結局初回はお肌の状態も見るという事で初回のマックスレベルまで上げてもらいました。が、全然大丈夫でした。
    効果が楽しみです。さてお店の感じをレビューすると、なんせイケメンと超カワイイスタッフコンビで、おっさんが行くのも気が引けますが、なんせ個室で誰にも会わないのでそこは気兼ねなく相談や何気ない会話も楽しく出来ました。ついつい長居してしまってたらすみません;; 施術は本当に丁寧で当てるときの「せーのっ」の掛け声に安心し癒されます。清潔感しかないお部屋でくつろぎながら施術してくれるのでかなりウトウトしました。しっかり面談と施術後のフォロー等、素晴らしく良心的な値段設定も含め経営大丈夫かと心配になる程です。髭剃りがいらなくなるまで暫く通う事になりそうですが、施術が楽しみになるとは思ってもみませんでした。

U25【メンズ/ヒゲ脱毛】1回より実感できる2回分チケット¥5000

• ぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:40:00.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧な説明と対応をして下さったので、安心してお任せできました。
    脚の脱毛をやりたかったので、脚のみのコースを予約。腕と脇もできればやりたいなと思いつつ行ったのですが、カウンセリングの際に相談したところ快く追加してもらえました!
    さらにお勧めのオプションでSIXPADもつけてもらったのですが、これがまた気が紛れて良かったです!!
    脇、太ももなどくすぐったいのは苦手ですが、SIXPADのおかげで余裕でした。斬新なオプションだなとは思いましたが、脱毛で綺麗になるついでに腹筋も鍛えられるし、くすぐったいのは気が紛れるしで良かったです。
    引き続きお世話になりたいと思います。

《掲載記念/口コミ特典》メンズ脱毛【脚】¥9800

ぺー様

はじめての脱毛ということで緊張されたかもしれませんが、安心して脱毛を受けていただけたということで安心いたしました♪
    期間限定メニューのEMSオプションも試していただいて良かったとゆっていただき、大変嬉しく感じてます。
    当サロンは、痛みが少ない脱毛施術が特長なんですが、EMSと組み合わせることで腹筋を鍛えながら痛みを少なくしたり、脱毛効果を高めたりすることができるんです♪

次回もしっかりと寄り添った施術をさせていただきますので、気になる部分やご要望などはお気軽にご相談ください(^。^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    Necocoスタッフ一同

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:23:22.0

丁寧な施術とカウンセリングでした☆
    またお願いしたいです!!
    医療脱毛経験者ですがこちらのエステ脱毛でも十分効果を感じれそうです!
    医療にこだわられてる方でも費用のことを考えて、カウンセリングを受けてエステ脱毛を考えてみてもいいと思います!

《掲載記念/OP価格》女性人気No.1★全身美肌脱毛【全身+顔全体】¥8800

ほたて様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    医療脱毛を経験された方から、エステ脱毛を選んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    また、丁寧な施術とカウンセリングと評価いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術とカウンセリングを心懸けて、お客様に寄り添った接客に努めて参ります!

• しゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:00:13.0

脱毛経験者です。初回メニューで顔の脱毛をお願いしました。施術はとても丁寧で2度打ちや皮膚を伸ばしてされるのでしっかり効いてる感はありました。パワーMAXまで体験してみたかったですが初回で出すのは難しいそうです。肌の安全上しょうがないですね。マンションの一室で落ち着いて脱毛できるので初めての方もオススメだと思います。ありがとうございました。

★ヒゲ脱毛って痛いイメージありませんか?【数量限定】10000→¥3000

脱毛サロンNecoco 大阪梅田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンは効果と安全を意識して施術しており、施術方法はこだわっております。
    効果を感じて頂けたら幸いです。
    お肌に問題なければ2回目以降は更にパワーを上げて施術も可能ですので、生えてきたタイミング
    で是非ご来店をお願いします。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:47.0

2回目の来店です。
    営業職ですが事務処理が多く、かなり眼精疲労が溜まってたのと、肩こりがひどいので、ヘッドスパを予約しました。
    スタッフさんの対応も良く、すごく気持ちよかったです。
    少し頭が軽くなった気がします。続けると小顔効果もあるみたいなので、引き続き通いたいです。

眼精疲労にもおすすめ★ヘッドスパ◇30分コース¥7480→ ¥4680

• ヤスヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:17:01.0

ジャンルは「エステ」を選択していますが、脱毛を行いました。
    先生に施術いただきましたが、痛みもなく、快適な時間を過ごすことができました。

効果はこれから様子見しますが、経過を期待しています。

痛みは少なく、結果重視している脱毛サロンなのでオススメです。

《期間限定クーポン/メンズ》★全身脱毛 30分し放題【ヒゲ付き・IO除く】

ヤスヒロ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

当サロンを気に入っていただきすごく嬉しいです(o^^o)☆
    また、快適な時間を過ごせたという素敵なお言葉
    口コミまでありがとうございます、、!!

当サロンの脱毛マシーンは冷却機能が非常に高く、しっかり冷やしながら
    痛みが少なく快適なお時間を過ごしていただけます^ ^♪

その後の様子ぜひお聞かせください(*≧∀≦*)
    またお会いできます事Necocoスタッフ 一同楽しみにしております☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひらUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:10:08.0

アットホームな雰囲気のプライベートサロンを探していて、ホットペッパーで見つけてお伺いしました
    はじめての脱毛で部位を悩みましたが、せっかくなので全身脱毛をしてもらいました

痛みを心配してましたが全く痛みはなかったのと、丁寧に対応してもらえたので
    安心して脱毛してもらうことができました

ちょうどキャンペーンをされてたのもありますが、料金も良心的でよかったです
    回数契約するとさらにお得になるプランがあったので、そちらでお願いしました
    これからもよろしくお願いします

《掲載記念/OP価格》メンズ脱毛【全身】(VIO除く)¥10800

口コミの投稿いただき、ありがとうございます

安心して脱毛受けて頂けたようで良かったです!

当サロンは、痛みが少なく脱毛できることが特長なので、気軽に脱毛を行っていただけます。

一人一人に合わせた設定にすることで、しっかりと効果のある脱毛を目指してますので
    安心して通っていただければ幸いです。

一緒に肌が綺麗になっていくのを見れるのを楽しみにしております☆

Necocoスタッフ一同

• じんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:13:32.0

髭脱毛を始めてやりました。

スタッフさんが言った通り、痛みもなくとっても良かったです。

店内も落ち着いた感じで、しかも貸切的な感じで安心してできました。

口コミの投稿いただき、ありがとうございます

はじめてのヒゲ脱毛で、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    痛みもあまり感じなかったということで、嬉しく感じます。

当サロンは、痛み少ないだけでなく、脱毛効果もしっかりと実感していただける方がほとんどですので
    安心して通っていただければ幸いです。

肌が綺麗になっていくのを一緒に感じれること、楽しみにしております☆

Necocoスタッフ一同

• しみずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:34:10.0

初めて来店しました!
    お店の中も綺麗で雰囲気も良かったです。

カウンセリングはスタッフの方が丁寧にご説明してくださったので不安無く、脱毛の体験ができました◎

是非またお願いしたいです!

しみず様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆彡

当店を気に入ってくださり、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    気になる事があればどんな些細なことでも
    お気軽に、ご質問いただければと思います^ ^

またしみず様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Necoco

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:48:34.0

施術を受ける前に説明をしてくださり
    施術も丁寧で早くて満足できました!
    アットホームな雰囲気で接客も優しくて
    良かったです!ありがとうございました!

R様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンはお客様1人1人としっかり寄り添えるようなプライベート空間を目指しております。
    次回お会いできること楽しみにしております☆彡

• えっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 17:24:37.0

優しいスタッフ、落ち着く空間で、店舗も良い匂いです。うなじの脱毛とベッドスパとやってもらいました。気持ちよくて、寝てしまいましたが、圧も男性からしてもいい感じ。また行きたいですね。

眼精疲労の方へおすすめ★ヘッドスパ◇30分コース¥7480→ ¥4680

えっしー様

この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

当サロンの脱毛は、痛み少ないことが特長になります。脱毛効果もしっかりと実感していただける方がほとんどですので安心していただければ幸いです。

さらにはヘッドスパの感想、サロン空間についてお褒めの言葉、大変嬉しく感じます。

Necocoスタッフ一同

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:58.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました^ ^

【レディース脱毛×お試し/口コミ特典】顔脱毛 ¥3000

アイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客についてご評価いただき、大変うれしく思っております。

またなにかございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

脱毛サロン Necoco

• natsu :)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:58:12.0

プライベートサロンなので他のお客さんとかぶることなく、楽な気持ちで施術が受けられました。
    脱毛の説明も分かりやすく、施術もスピーディ且つ丁寧で良かったです。

《お試し脱毛★オープニング特典》メンズ 【ヒゲ脱毛+1か所パーツ脱毛】

natsu :)様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンのご評価いただき、大変うれしく思っております。

またなにかございましたら、お気軽に相談いただければ幸いです。

脱毛サロン Necoco

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:57:30.0

ネットで見つけて当日の予約でしたが、ちょうど空いてたようで快く対応してもらえました。

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったのと、雰囲気のいいサロンで、はじめて脱毛される方におすすめだと思います!

今回はカウンセリング予約でしたが脱毛も可能とのことで
    早く毛をなくしたかったので脚脱毛までお願いしました

痛みに関して少し不安でしたがほぼ痛みはなく、施術もスピーディであっという間に終わった印象です!

スタッフさん2人体制で対応していただいて、施術の希望についてもしっかり聞いてくれたり、優しく声かけてくださったりで、安心して脱毛をうけれたので大満足です。

実は他のサロンに通ってましたが、今後はこちらに通いたいと思います。
    効果もありそうでしたので、今後がとても楽しみです!

ムダ毛のお悩み相談☆無料カウンセリング

たく様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミまでありがとうございます(><)♪

数多いサロンの中からNecoco を選んでいただきすごく嬉しいです(^^)☆

Necoco はお客様1人1人としっかり寄り添えるようなプライベート空間を意識しております^ ^
    初めてで痛みが不安な方や、分からない事、気になる事があれば
    今後とも安心して脱毛を行っていただけるよう、どんな些細なことでも
    お気軽にご質問いただければと思います(*^▽^*)

そして効果の実感をさらにしていただけるよう今後とも引き続きサポートさせていただけること
    すごく嬉しく思います(^^)☆
    次回のご来店もNecoco スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:49:05.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、優しいスタッフさんのご対応と落ち着いた空間での施術で安心して受けることができました。

今回はヒゲ脱毛で痛みを心配していましたが、ひんやりとしたジェルをつけて出力をコントロールしながらしてくださるので想定より痛みは少なかったです。

アフターケアもパックをしてくださり、保湿した状態で終えられるので気分良く帰れます。
    だんだん肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

しゅうちゃん様

高評価の口コミありがとうございます☆

安心して脱毛受けて頂き良かったです!

保湿まで行うことで、毛穴の汚れ・ヒラキもしっかりケア出来ますので
    ご自宅でも保湿ケア頑張ってください♪

necocoスタッフ一同

• ジョーデンオーシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:53:21.0

プレオープンのキャンペーンやってたので、
    脱毛に初チャレンジしてみました。
    ヒゲをやってもらってます。

脱毛の進め方や料金の説明は
    丁寧で好感がもてます。

脱毛は生え変わりサイクルに合わせて周期的に行う必要があることや、
    医療用美容用の長所短所なども教えてもらえました。

店内は清潔感があり、ゆるやかなBGMがかかってたと思います。

パワーを上げると効果もある分、痛みも増すようです。
    ぼくはかなり痛がりのようで、パワー控えめにしてもらってます(^-^;

初回から効果は感じられました!
    普段よりヒゲソリ後のヒゲの粉?が減りました。
    (毎回シェーバーを洗ってたので差が分かりやすい)

数週間すると元通りになります笑;
    が、継続して脱毛していけばやがて生えなくなるようです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客などご評価いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思っております。

脱毛施術によってダメージを受けた毛は2~3週間ほどで自然に抜け落ちていき、
    新しいサイクルに入ったタイミングで次の脱毛をすることで徐々になくなっていくはずですので、ご安心くださいませ。

Necocoスタッフ一同

• せいいちろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 15:05:00.0

人生はじめてのヒゲ脱毛でした。
    施術前にスタッフが丁寧に説明してくれ、施術中の気遣いもよく、安心して脱毛できました。

《掲載記念/口コミ特典》人気No1★メンズ脱毛【ヒゲ脱毛】全顔+保湿ケア¥5000

せいいちろう様

口コミありがとうございます!

せいいちろう様の目標とするゴールまで
    都度カウンセリングしながらヒゲ脱毛行っていきますね☆

またの機会お待ちしております
    necoco スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:24:04.0

カウンセリングで予約しましたが、オープンキャンペーンで安かったのでワキ脱毛をしてもらいました。
    通い放題で契約したサロン(チェーン店)の経営状況が悪いようで、他のサロンを探していたので、接客態度も雰囲気も良いプラベートサロンで効果も楽しみです。

みい様

ゆっくりお過ごしいただける空間でお悩み等お聞きしながら、
    効果を実感して頂けるようしっかりと施術させて頂きます!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

necocoスタッフ一同

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:29.0

紹介で初めて来店しました!
    カウンセリングで予約しましたが、当日に全身脱毛の施術までしてくださりました。
    お出迎えの時から明るく接してくださり、施術も丁寧で大満足です。
    清掃も行き届いており、少人数なのでプライバシーが守られてるので安心してお任せ出来ました。
    これからも通い続けようと思います。

ムダ毛のお悩み相談☆無料カウンセリング

おってぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客の感想についてご評価いただき、ありがとうございます。

丁寧なご対応を心がけており、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当店は完全プライベートサロンであり、安心して通っていただきやすいサロンを目指しております。
    よりよいサロンを目指してさらに精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネココ 大阪梅田店(Necoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー