3. エステサロン関西トップ   >
  5. レアローズ(LE'A ROSE)   >

脱毛サロン LE’AROSE【レアローズ】

ダツモウサロンレアローズ

• 大阪府大阪市北区大淀南1-4-20長谷川ビル302
  • 大阪駅から徒歩10分/JR環状線福島駅から徒歩12分/新福島駅・阪神福島駅から徒歩15分
  • テセさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:44.0

顔脱毛の施術を受けました。
    まず店の雰囲気が良く、スタッフさんから受けた脱毛の説明も分かりやすかったです。
    脱毛は施術中の痛みと、施術にかかる時間を気にしていたのですが、痛みはほとんどなく、ジェル等を使用しない分、施術時間も思っていたより短かったです。
    価格も他のサロンと変わらない程度ですので、非常にお得感があると感じました。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• みつるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 07:38:06.0

初めての脱毛でしたが、全く痛くなく脱毛のイメージが覆りました!
    スタッフの方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• oyktさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:12:34.0

人生初の脱毛を体験させていただきました!
    痛みが強いイメージがあったのですが、ほぼ痛みはありませんでした!

施術に至るまでのスタッフの方の説明や対応も丁寧で、安心して受けることができました♪

今後も継続して通わせていただきたいです!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• Nyagoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:23.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧な説明をいただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も痛みが全然なく、とてもスピーディで脱毛のイメージがガラリと変わりました!
    また、継続的に通います!

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• ジョッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:40.0

脱毛はすごく痛いイメージがあったのですが、レアローズさんでは全然痛くなく、エステのように気持ち良かったです。
    接客も丁寧で、楽しく脱毛をすることができて、通いたいです。

• たかなーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:09:40.0

全体的に大満足でした!

来店前から対応が手厚く、前日のリマインドだけでなく、建物内部の案内まで記載がありわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も、接客いただいた担当スタッフさんの対応も良く、初めての脱毛で緊張していたところからリラックスして施術を受けることができました。
    施術のほうは、痛みがないと友人から聞いていましたが、本当に痛みをほとんど感じず、むしろ器具が冷たく気持ちよいくらいでした。

通い続けたいと思えるくらい満足だったので、友人にもオススメしようと思います。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• すぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:41:23.0

ヒゲ脱毛したいけど痛いと聞いてやってなかったのですが、最新の機器だと痛く無いとのことで今回やりました。
    口元など1番痛い箇所でもチクッとするぐらいで全然痛くなく、これなら続けられます。
    施術時も色々と説明をしていただき安心感がありました。

【メンズ脱毛】お顔脱毛《髭+頬+額+首》

• ゆうひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 05:02:36.0

入った瞬間、おしゃれな内装にビックリしました。インテリアや小物にまでこだわられていて、施術前から気分が上がります。カウンセリングや脱毛の仕組みも分かりやすく、納得して受けられました。施術はあっという間でしたが、効果の実感はすごく、特にフェイスラインや顎の変化に感動しました。続けて通いたいです。有名な美容家さん、インフルエンサーさんが通われているのも納得です。

【口コミ投稿限定】顔脱毛+美肌パック付き1回 ¥6980

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:07:13.0

初めての脱毛で不安でしたか落ち着いてリラックスして施術を受けることができています。
    毛に触れてぽろっと抜けた(抜けたというより取れた)ときはすごい!って思いました。
    コース途中なのでまだ気になるところはありますが脱毛している!っていう実感ありです!

【先着10名限定】全身脱毛《顔・VIOなし》1回 ¥9900

• たーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:17:55.0

内装がよく、雰囲気も良かったです!接客も真摯に向き合ってくださって、初めての脱毛の方でもとてもわかりやすいと思います!

【平日限定★12時~16時】顔脱毛1回 ¥5980

• ハビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:37.0

内装がとてもお洒落で落ち着ける空間でした。
    店員さんの接客もとても親切、丁寧で、わからない事にも詳しく答えて頂き、とても満足のいくエステ体験ができました。
    男性で初めてエステを体験してみたい方はぜひおすすめしたいお店です。

【OPEN記念価格★】下半身脱毛《足の甲+足指+膝下+太もも》1回¥22000→¥7980

• ごくうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:58:15.0

丁寧に説明してくれるし、気軽に相談できる雰囲気作りがされていました!初めての脱毛体験がこのお店で出来て本当に良かったです!即日で契約もお願いしちゃいました!

【メンズ脱毛】下半身脱毛《足の甲+足指+膝+膝下+太もも》1回¥8980

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:22:10.0

サロンの方に、説明もカウンセリングも丁寧にわかりやすくして頂いたので、とても安心して受けられました。
    清潔でとてもオシャレなサロンで通いたいと思いました。痛くなくて、鏡を見たら、お顔も引き上がり、お肌もツルツルになりとても嬉しいです。
    トイレの扉が可愛くて、清潔で気持ち良かったです。
    初日でしたが大満足です!サロンの方も、明るく感じ良く、私まで元気になれました。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】顔脱毛+美肌パック付き1回 ¥6980

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:10:58.0

VIOは初めてで緊張していましたが丁寧でしっかりとした説明もあり、担当の方もとても親しみやすい雰囲気でした。とても良かったです!今後ともお願いしたいと思いました。

【2回券】《VIO》脱毛 ¥44000→¥12000

• やまとなでしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 12:18:56.0

友人から紹介してもらい、脱毛の施術を行いました。
    今回はVIOを受けましたが、感動しました( ;  ; )
    今まで過去に受けたサロンは痛みがすごくて、耐える何かの苦行かと思うほどでしたが。。。

今回は冷たさを感じる程度で終了してしまい呆気に取られた感じです^ ^

効果も感じにくい、予約も取りにくい、回数通わされる感じがしんどい人はぜひこちらに乗り換えられたらいいと思います!

お金のこともきちっと教えてくれるので安心感ありました!

私も友人に紹介したいと思っています。

【2回券】《VIO》脱毛 ¥44000→¥12000

脱毛サロン LE’AROSE【レアローズ】からの返信コメント

やまとなでしこ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^O^)

感動!!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も初めてローズライトの脱毛を受けた時は感動と興奮がすごかったです!笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:29:03.0

とにかく痛くないのと、施術後の肌の状態がとても良いのに
    驚きました。

また、脱毛後にクリームを塗って頂き
    それがとても肌に良いもので、
    とても良かったです。

【平日限定★12時~16時】顔脱毛1回 ¥41800→¥5980

ワク様

このたびは、最新脱毛機『ローズライト』を探して当サロンにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

痛みと美肌効果にご満足いただきありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:16.0

この度は、ありがとうございました。
    親切な説明やプライバシーの配慮など、きちんとされてます。施術も丁寧で、とても信頼がおける場所だと思いました。ここでなら安心して、契約が出来ると思いました。

ラオウ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

技術やサービス、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    美意識の高いラオウ様が、更に!!綺麗になれるお力添えが出来るよう励んで参ります☆

次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:08:44.0

ちょっとした疑問や悩みも丁寧に聴いてくれる担当スタッフさんのおかげで、安心して初回施術を受けれました!最新のLEDビームは、濃いヒゲの部分でもほとんど痛くなくて、『こんなもん?』って思うくらい大した事なくて拍子抜けするぐらい☆
    最新の機械はもちろん良さを実感できたんですが、楽しく会話しながら受けれるのもとっても魅力です(^^)
    翌日のシェイビングで、少し美肌効果が実感できたのもびっくり!
    毎回行くのが楽しくなるサロンです(^-^)

けんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!!

心配されていたお痛みがなくて本当によかったです^^
    日頃からお手入れされているので、美肌効果もしっかり出ますね♪

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていきます☆
    またのご来店をお待ちしております!

• サニーなんちゃらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:36:38.0

通い出して数回ですが既に結構効果を実感してます!
    痛みが殆どなく、気さくに話してくれるので気付くと終わっていて、いつも楽しく通わせて貰ってます。

【先着10名限定】全身脱毛《顔・VIOなし》1回 ¥118000→¥9900

サニーなんちゃら様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます\(^o^)/

回数重ねるたびにツルツルになってきましたね!
    毛がなくなってきて筋肉が更に映えています☆

こちらこそなんちゃないお話などをいつも楽しくさせていただいてます♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:16:49.0

大満足です!!
    初めて施術して頂いた時は施術時間が早すぎて逆に心配になりましたが通う度に確実に薄くなっています!!
    痛みもほとんどなく接客も丁寧でとても良かったです(^^
    少し入り口が分かりにくいかもしれないので時間に余裕をもって行くことをオススメします!

ちなみに体毛が無いと石鹸の量が少なくて済みますし体洗うのが楽です!

なべ様

この度はとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます\(^o^)/

もうだいぶんツルツルになってきましたね!
    お痛みもなくてよかったです☆

入口のご案内もありがとうございます♪
    (分かりにくいので。。。)

またのご来店をお待ちしております^^

• こうぺいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:52.0

別店舗で脱毛をやったことがあったのですが、痛みをほぼ感じることがなく、施術のスピードがびっくりするぐらい早かったです(^-^)

こうぺい様

この度はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    当店のこだわりや違いをわかっていただき嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^^

• たかひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 22:57:16.0

痛みが少なく、スピーディーに終わってよかったです。
    以前、別のところで医療脱毛をした時は輪ゴムでパッチン!とされるような痛みがあり、途中で通うのを止めてしまったのですが、今回受けた施術は痛みが少なかったので通いやすいと感じました。
    また担当してくださったスタッフさんも施術中に従来のものとの違いも分かりやすく説明してもらい、とても丁寧な方でした。

たかひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    綺麗になりたくても痛いと通うのも辛くなってしまいますよね( i _ i )

違いもわかっていただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• beckhamtaroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 17:55:04.0

痛くないように確認しながらやってもらえるのでよかったです。話を聞いてもらえて安心でした。

beckhamtaro様

この度はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

心配されていたお痛みも大丈夫そうでよかったです☆
    毎回細かくお肌の状態を教えてくださったり、
    綺麗にシェービングをしてご来店くださるので私もありがたく感じております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• うにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:51:12.0

初の脱毛で緊張しましたが、あまり痛くなかった上、お肌もすべすべになった感じがしました。
    普段使用している化粧水や美容液も吸収が良い感じがするので、継続して通ってさらに良くしたいと思います。

うに様

日頃のお肌のケアのおかげで毛量も減ってきましたね☆
    継続してお髭もツルツルにしましょう!

いつもハイテクなお話をこっそり楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:09:41.0

脱毛の概念変わりました!!!
    もうこれはエステです!引き締まるしむくみもすっきりしておしりもきゅっとなってお肌すべすべなのに脱毛!
    また行きたいです(^^)

はる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

そんなに喜んでいただき嬉しいです☆
    本当に数年で美容業界は変わっていきますね(*^ω^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:22:58.0

今まであてれなかった箇所にもあてれるのが良い。

【口コミ投稿限定】顔脱毛+美肌パック付き1回 ¥44000→¥6980

みちこ様

細かなところまで脱毛できること喜んでいただけて嬉しいです!!
    しっかり脱毛していきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:26:56.0

脱毛サロン特有の簡素化した内装じゃなくて、まるでカフェのような空間でした。接客して下さった方もとても明るくて親身になって悩みを聞いて下さいました。脱毛はすぐに効果出ないからあまり行く事に楽しみがありませんでしたが、お肌がもちもちになるし、引き上がるしまるでエステのようでした!

《襟足+背中》脱毛 1回 ¥19800→¥9980

さくちゃん様

カップルでご来店いただきとても嬉しいです☆

内装、サービス共にお褒めいただきありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:17:41.0

海外を思わせる素敵な店内で、とても居心地がよい空間でした。店員さんが話しやすく、丁寧にカウンセリングや施術の説明をしてくださり、不安なく始められました。施術後はエステした後のように肌に透明感と弾力が出て過去に経験した脱毛とは全く違いました。施術時間も短く、仕事帰りにも通いやすいと思いました。

全身脱毛《顔・VIOなし》1回¥110000→¥15000

智子様

施術後の肌の違いに気づいていただけてとても嬉しく思います!
    日頃からお肌のお手入れを丁寧にされているからですね(*^ω^*)

またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:26:22.0

とっても可愛いお店でテンションがあがりました!

5年以上前に脱毛をしていたのですが、少し生えてきたのが気になって施術を受けました!
    ジェルを塗らずに脱毛できて、全然痛くなくて快適でした♪大阪初の脱毛機と仰っていて、ここまで進化したのかと驚きました!!

終わった後の肌がツルツルになりメイクノリが良くなりました!
    スタッフの方も丁寧にしてくださり楽しい時間でした!今度ともよろしくお願いします。

まい様

数あるサロンの中から、
    当店の機械、技術、サービスを気に入っていただき大変嬉しいです☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のまい様のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:40:42.0

店内とても綺麗で心地良い雰囲気でリラックスして過ごせました。スタッフの方も気さくで優しく、なんでも話す事ができました。
    脱毛でイメージしがちな痛みが無く、時短でしかもスキンケアまでできて嬉しいことだらけです!
    繊細に施術して下さりずっと快適に過ごせました。
    その後生えてくる毛も薄くて柔らかくなり、生えるスピードもかなり遅くなってとても効果感じてます。
    また行く時にはよろしくお願いします。

かすみ様

美肌効果喜んでいただけて嬉しいです!
    日頃のスキンケアをしっかりされているので本当にお肌がお綺麗!
    脱毛でさらに美肌になるのが楽しみですね!!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

レアローズ(LE'A ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー