5. バリー(vary)   >

vary

バリー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目13-7 Y&Y北参道201号室
  • 北参道駅3分/千駄ヶ谷駅8分/代々木駅10分/原宿駅13分/新宿15分
  • りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 02:26:46.0

仕事の合間に行きたく急遽当日予約しましたが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    そして、とても満足な仕上がりにしていてだきました(^^)♪
    毎日のメイクも楽になり最高です!
    またお願いしようと思います!
    よろしくお願いいたします(^_^)

次回予約特典◎似合わせアイブロウwax

りー様

先日はVaryにお越し頂きましてありがとうございました◎
    りー様の素敵な口コミが励みになります!

定期的にメンテナンスしていくと眉の形も定着していきますのでまた是非整える際はVaryをご利用ください♪

• 村っちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 12:17:36.0

初めての眉サロンでしたが、しっかりと対話して希望を聞いてもらうことができて安心出来ました。お店の雰囲気も落ち着いており、担当スタッフさんも気さくな方で施工中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもイメージしてたよりいい感じに仕上がってとても満足です!また利用したいと思います!

【男性】似合わせメンズアイブロウWAXスタイリング ¥7700→¥5500

村っち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました◎
    アイブロウのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

次回ご来店の際は再来店特典も付きますので楽しみにしていて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• へちまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:44:24.0

プライベート感溢れる店内で、スタッフさんも感じ良く話しやすい方でしたので緊張もすぐに解れました。
    眉毛を抜く際の痛みも気になることもなく、仕上がりも綺麗です。まつ毛パーマの薬剤が優しいものなのか、滲みる感じも無かったです。メイクが楽になったのと、お顔が垢抜けて大満足です。

【女性】似合わせアイブロウWAXスタイリング ¥7700→¥5500

へちま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミにとても感動しました^_^

ご満足頂けて幸せに思います◎
    へちま様とのお話もとても楽しく私まで充実した空間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:59:55.0

きれいな仕上がりで満足しています。
    周りの人にも好評でした。

yuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    周りの方にもご好評頂けたのであればとても嬉しく思います◎

yut様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:05:56.0

店内がとても綺麗で、スタッフさんも優しかったです。初めての眉毛サロンでしたが、安心して施術を受けられました。骨格に合わせた眉にして頂いて、仕上がりにも満足しています。

ちゃぼ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての眉を担当出来た事嬉しく思います♪

素敵な口コミが励みになります、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております◎

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:34:52.0

リラックス出来る雰囲気で満足できる仕上がりにして頂きました。

またお願いしたいと思います。

ユースケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けたのであれば嬉しいです!

ユースケ様の口コミが励みになります◎

• amさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:29:33.0

落ち着いていて清潔感のある店内でした!
    とても話しやすい担当スタッフさんで、施術中も楽しく過ごせます。
    私は眉毛を綺麗にしていただきましたが、形なども相談しながら決めてくださるうえ、施術の痛みも少ないので安心です!
    最初は行くか迷っていましたが、一度プロに整えてもらうと、やはりちょっと自信がつくもので、行って良かったなと思います!
    今後もお世話になりたいと思います。

【限定】アイブロウWAXスタイリング+フェイシャルシート ¥6600→¥4.400

am様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    素敵な口コミに感激しました!

アイブロウを整える事で自信がついて頂ければ私も自信になります!
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

• おざしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:02:55.0

大満足の一言に尽きました。
    眉毛の手入れは今までしたことが無く、眉毛サロンも初めてだったので、メンズでも対応可能なサロンを探していたところ、今年の6月にオープンしたてでオープン割引もあったの事で伺いました。
    メニューは似合わせメンズアイブロウというものでしたが、事前のカウンセリングでどういった形が良いかなど丁寧に聞いていただけたので、とても綺麗に理想の形に仕上げていただきました。
    また、女性スタッフさんも気さくな方で、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    オープンしたばかりで口コミは少ないのかもしれませんが、間違いなくお勧めできるサロンです^_^
    皆様のご参考になれば幸いです♪

おざしん様

初めてのアイブロウサロンにVaryを選んで頂きましてありがとうございます!
    お仕事もお忙しいと思いますがリラックスして頂けて嬉しいです^_^

素敵な口コミが励みになります!
    おざしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:03:59.0

希望通りの眉毛に整えていただきました!
    ワックス脱毛も痛みが少なく丁寧な施術が嬉しかったです。

【6月限定】アイブロウWAXスタイリング+ノーズWAX脱毛 ¥9900→¥7700

ざわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    より一層ご満足頂けるよう様々なサービスもご用意しておりますので、また是非お越しください♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:17:12.0

雰囲気も香りも良く、清潔感もあり癒される空間です。
    以前からの店舗でお世話になっていたので今回お伺いしました。接客にも心遣いを感じるので、目というデリケートな部分も安心してお任せできます。
    まつ毛の仕上がりも自然で眉周りもワックスで綺麗にして頂きました。
    ずっとお世話になりたいと思っているサロンです。

はるな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    長くご愛顧頂けて大変嬉しく思います^_^

今後ともはるな様が綺麗になれるお手伝いをさせてください(^^)

バリー(vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー