4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アムスパ(Aum Spa)   >

Aum Spa アムスパ

アムスパ

• 東京都渋谷区桜丘町29-25 渋谷パールホーム403
  • 渋谷駅西口より徒歩5分、神泉駅より徒歩8分、代官山駅より徒歩12分

ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:28.0

グロッティプロ!
    導入してるサロンが少ないみたいなので少し遠かったのですが行ってよかったです。
    目の周りを避けずにまぶたの上も施術できるマシーンはそうそうないですよね!
    その後お肌の調子もいい感じです。
    事前に体が冷えていることをお話してオプションで背中のラジオ波とマッサージを先にしていただけたのもとてもよかったです。
    丁寧な施術で気持ちよかったし、帰りもじんわり汗が出ているくらい温まりました。
    背中ラジオ波と顔グロッティプロの組合せ、オススメします!

ハリツヤUP!エイジングケア☆ヒト幹細胞エクソソーム導入face¥25000→¥15000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    グロッティプロは血管ケアが出来る上、気にされてた目の周りにも当てることが出来るのでお悩みの解消にぴったりだと思います。
    お体やお肌の状態から見て、お顔のみケアするより背中~デコルテ、首肩、ヘッドなど広範囲でお手入れしていくのがオススメです。
    これからも睡眠の質の向上、様々なお悩みの改善をサポートさせていただけると嬉しいです。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:16.0

駅から幹線道路の緩やかな坂を上がって裏手、住宅エリアに入ったところに、プライベート・サロンを訪ねました。迎え入れて頂き一歩入ると、水音の環境音が流れ、ダークブラウンを基調とした、落ち着いた内装が印象的です。お水を頂きながらのカウンセリングで、丁寧に希望を確認した上で、施術内容をご説明頂きました。始めに軽く全体のマッサージから。血流ケアができるという機器での施術は、音響振動といえど若干プチ工事を想起もしますが、同時に近赤外線で温められると、程なくぽかぽかと緩んできます。美容液を深くまで浸透させられるのも特徴で、幹細胞導入をお願いすることも可能です。仕上がりは、むくみがすっきり流れ、幹細胞を入れると、肌がとぅるんと仕上がります。最後に、細やかな配慮の感じられる、やさしいマッサージで整えて下さいます。最後にはハーブティーでほっこり。終始エレガントなご対応に、心まで和らぎます。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても美意識が高くお綺麗でいらっしゃるので、これからもさらに磨きをかけるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    グロッティプロの施術がとても合っていらっしゃるようで、毎回変化を共有出来ることも楽しみとなっております。
    フェムエステ+αのお手入れでこれからも末永くサポートさせていただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 06:54:35.0

今回も、清潔でアジアな雰囲気の空間とスタッフさんに癒されました。
    新しい機械が入ったとの事で、スタッフさんのようなツヤツヤのお肌になりたいとお願いしました。
    新しい機械は、目の周りや口周りどこでもできてアンチエイジングになりますよーと施術をしてくださいました。目の周りは嬉しいです。
    4日経ちますが、まだハリがあります。
    手でクレンジングをしてもらうだけで不思議と癒されます。
    頭や首の凝りにも気付いてくださり、ほぐしてくださるので、いつもラクになるので感謝です。
    また、お願いいたします。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術後、数日経ってもハリ感が続いてるとのことでよかったです。
    新しいマシンは特に40~50代以降のお客様から大変喜ばれていて、継続することで若返り効果が期待出来ます。
    ツヤツヤ肌をキープできるようこれからもサポートさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。

• キヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 03:11:34.0

最近太ってしまい悩んでいたところ、お友達にアムスパをご紹介してもらいました!
    施術後は見た目も体もスッキリ!!
    今まで色んなエステに行ってみましたが、1番結果がその場で出て感動しました♪
    定期的に通いたいとおもっています。
    自分のカラダが変化していくのが楽しみです!

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    フォースカッター+グロッティプロを使用した最強痩身が出来るこのタイミングでご来店くださって本当によかったです!
    その場で効果も感じていただきましたが、3~4日かけて排出されていきますのでお体の変化を楽しみになさってください。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• おきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 08:14:00.0

最近あごの下のたるみが気になっていましたが、施術後の顔を見て、引き締まり感、全体的にトーンアップもして大満足の仕上がりでした。美容クリニックでは味わえないマッサージや心地良さもあり、心身共にリフレッシュ!来月また行かせていただきます!

【ハリツヤUP &エイジングケア】ヒト幹細胞上清液導入face75分¥25000→¥20000

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    美容クリニックでは味わえない心地よさを感じていただきながらも、終わった瞬間に鏡を見たときの感動は素晴らしかったですね。
    私も飛び上がるほど嬉しかったです。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:03:53.0

新しいマシーンのグロッティプロで幹細胞導入するコースを受けてきました。コース後はスッキリ引き上がったたけでなく、肌の張りが今までのマシーンとは全然違ってました。受けた3日後が更に肌の調子が良いらしいので、かなり楽しみ♪
    来月も宜しくお願いします

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    施術後の効果も凄かったですが、翌日以降3~4日たった頃がピークになりますので、次回またご感想をお聞かせください。
    これからもどんどんいいものを取り入れて進化していきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:49:13.0

とても丁寧な接客と施術に大満足でした。
    一回でここまでサイズダウンしてなにより身体がとても軽くなり本当に驚いています。
    これから夏に向けて3ヶ月通わせて頂きます。3ヶ月後の自分が楽しみです。ありがとうございました

【1番人気】即効サイズダウン!フォースカッター全身120分¥22000→14000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一度で効果を感じていただき私も大変嬉しく思います。
    同年代で共感できることもたくさんありますし、お悩みなどなんでも仰ってください。
    お体の不調の改善や気になっている箇所のボディメイクなど、これからしっかりサポートさせていただきます。
    次回もご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• ギワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 08:37:11.0

たった1回でも体のラインが変わってびっくり。バリ風インテリアと雰囲気にもとても癒されて施術中はほとんど眠っていました。痩身でも癒し効果抜群です。

【4月5月限定】フォースカッターボディ&フェイシャル150分 ¥31500→¥27000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての施術でも安心してリラックスしていただけたんですね。
    施術の効果と癒しを同時に感じていただけてとても嬉しく思います♪
    次回からも全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 17:24:20.0

フォースカッター上半身で予約したのですが、顔のたるみも気になっていたので、相談してフォースカッターのフェイシャルも追加してもらいました。
    疲れとコリでガチガチの背中も、温めてほぐしてもらって楽になり、とても癒やされました。
    フォースカッターフェイシャルは初めてでしたが、気になっていたエラのあたりが柔らかくなって、終わって鏡を見ると目尻とアゴのラインがキュッと上がりました。
    ぼやっとしていた顔がキリッとなった印象です。
    終わった後のもちもち肌も嬉しかったです。

【3月4月限定】フォースカッター上半身or下半身60分¥14000→7000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。
    お背中のこりをほぐしてからのフェイシャルはとてもよかったと思います。
    仰ってたお悩みに対して効果も感じていただき嬉しく思います。
    マスクを外してお出かけすることも増えてきそうですし
    またお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらしてください。

• 大福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:01:06.0

春を前に気分を上げたいと思いお願いしました。エステ音痴なのでご相談しながらお任せしましたが、細かなところまで説明いただき安心してお願いできました。

気になっていたたるみも引き締まり、くすみがちなお肌もトーンアップして、ふっくらモチモチ肌にしていただきました!

おまけに、お部屋の雰囲気も素敵で、お顔だけでなく心もくつろぎ、ゆったりリッチな気分も楽しめました。

帰宅後、オットに褒められました♪

【30代以上限定】ヒト幹細胞上清液導入face 75分¥25000→¥15000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

お肌のトーンとハリ感をUPさせるよう意識してお手入れさせていただきましたので、効果を実感していただけてよかったです!
    お部屋の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    旦那さまに褒められるってとても素敵ですね。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:56:44.0

お店の雰囲気はアジアンテイストでとても素敵でした。下半身のフォースカッターをお願いしましたが、脚の裏面、前腿までしっかりやっていただけます。EMSはピリピリっとするものの個人的にはとても心地良く終始気持ちがよかったので、効果はどんな感じなのかな~と思ってしまったものの終わった後の自分の脚を見てとにかく驚きました。太腿の隙間と膝上、ヒップがスッキリして一回りは細くなっていました。
    長年のコンプレックスを解消させるために、これからお世話になります。

【本格痩身!】フォースカッター上半身or下半身60分¥14000→7000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

またお店の雰囲気や施術の効果を高く評価していただき大変嬉しく思います。
    これからもボディメイクのお手伝いを精一杯させていただきますので、末永く宜しくお願い致します。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 17:35:20.0

プライベートサロンで歴が長いスタッフさんがやってくれる素敵な雰囲気のお店を探して、ご予約しました。
    バリっぽい素敵な空間と、優しく落ち着いた接客で安心できました。
    フォースカッターを初めて受けましたが、とても効果を感じました。
    お肉が柔らかくキュッと締まったような気がします。
    痛い感じのエステではなく、ゆったりリラックスしながら受けれたのでウトウトしていました。
    一度でこんなに変わって嬉しかったので、これから毎週通ってダイエット頑張ります!

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

内装や接客、技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またフォースカッターの効果を一度でご実感いただき、リピートしていただけて本当に嬉しいです。
    色々とこちらも勉強させていただき感謝しております。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:06:57.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンなのでマンション名が出ておらず、合ってるか不安に思いつつインターホン鳴らしましたが地図上の建物で合っていました。
    (後からフォトギャラリーを見て外観の写真が載っている事に気付きました…)
    室内は南国風?に統一されていて清潔感がありました。
    スタッフ様は優しい雰囲気の方で、カウンセリングではとても話しやすくて良かったです。
    フォースカッターの施術は初めて受けましたが、ラジオ波を当ててもらっている時は身体の芯まで温まり気持ち良くて少し寝てしまいました。
    EMS・吸引は少し痛かったです。でも終わった後は見た目にもスッキリして効果を実感できました!
    今の自分の身体の状態を診ていただいて知る事もできて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています!

【1番人気】即効サイズダウン!フォースカッター全身120分¥22000→12000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

マンション名の記載がなく、ご不安な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    早急に改善してまいります。
    また、内装、技術、カウンセリングについて高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。
    効果もご実感いただけてよかったです。
    是非ご自身のペースで結構ですので定期的にお続けいただくとよいと思います。

• けいてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:28:37.0

担当スタッフさん
    今日はありがとうございました!
    全身フォースカッター+マッサージをしていただきました。
    フォースカッターは初めてだったので緊張していたのですが、痛気持ちいくらいでした!終わった後は、全体的にスッキリしていて、特に二の腕と背中はめっちゃ変わってました!!
    また担当スタッフさんの手でのマッサージが気持ちよくて、今まで行ったマッサージ屋さんの中で過去一でした!!デコルテもやっていただいたのですが、マッサージ後は鎖骨がしっかり見えていて目で見える効果があったので嬉しかったです!
    次はフェイシャルをお願いしたいです!
    また行きます!!!大満足です!

【1番人気!】フォースカッター全身120分¥20000→12000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めてのフォースカッターでしたが、見た目の効果を実感していただけて嬉しいです。
    またマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    お体のコリやお疲れがお有りでしたので念入りにマッサージさせていただきました。
    今後もお体のメンテナンスにて、またフェイシャルの方もよろしければお試しください。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:08:17.0

他店時からお世話になっているスタッフさん。
    新しいお店ははじめてでしたが、表参道からも近く、アジアンリゾートのエステのような空間でした。

施術後はリフトアップ効果も感じられて、翌朝は目も大きくなり肌にハリが出ました。
    包みこんでくれる手と、ヒト幹細胞があればアンチエイジングが叶います。
    頭とデコルテの凝りもほぐしてくださりありがとうございました。

お店がオープンする前に、一度他店に行きましたが、全く癒されず効果も感じられませんでした。
    ご経験も長く、マッサージは今まで受けた中で1番上手です。手が違うのかな~
    これからもお願いいたします。

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    施術後、翌朝と違いをご実感いただけて嬉しいです。
    マッサージも褒めてくださりありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただくと、さらにモチベーションがアップ致します♪
    これからもさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

• Kaylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:47:22.0

今回はフォースカッターのフェイシャル!
    フェイシャルですが、デコルテ部分までしっかりみっちり施術してくれます!
    またクレンジングからパック、施術用の薬品まで惜しみなく使って下さるので、本当に毎回、贅沢、プリンセス気分です!笑
    (ボディも惜しみなく塗りたくってくれます!)
    ハンドは寝落ちしてしまうくらい気持ちいい~♪
    そして結果は、やはりボディ同様、きゅっと引き締まります!小顔!ツルツル!!ハリ!!!
    個人的にはボディより引き締まりが持続しました!

一点気になったと言えば、今回フェイシャルが2回目なのですが、月経前だったせいか、小顔になった感動が1回目より少し薄かったかな?
    1回目は月経中だったのですが、もっと感動した!
    (しばらく鏡から目を離せなかった笑)
    もしかしたら前日にボディのフォースカッターをしたので、それの相乗効果かもしれないけど、本当に笑い(にやけ)が止まりませんでした!笑
    チャンスがあれば月経後も試したい!

あと今回は幹細胞も使っていただいたのですが、トーンアップして次の日の化粧ノリが最高でした!

次回もよろしくお願いします♪

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただき、そして長文の口コミをありがとうございます。
    仰る通りパックや商材は惜しみなく使わせていただいております。
    贅沢気分を味わっていただけてよかったです。
    ただ同じように施術しても2回目より1回目の方が感動が大きかった!とのことで、お体の状態、ホルモン周期も確かに関係するかもしれません。
    3回目は1回目の感動を超えられるよう全力で施術させていただきます!!
    幹細胞のよさもご実感いただけてよかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 益子焼さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:31:01.0

120分のフォースカッターで通っています。初回から施術後の効果に驚いています。実際は-1kgの所、体感と目視で3kgは痩せた様に思います。香りと雰囲気でとてもリラックスできる空間です。スタッフさんの優しい気遣いにも癒されています。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    沢山あるエステ機器の中でもフォースカッターは群を抜いて効果が高いと感じております。
    初回から効果をご実感いただき、継続してくださり大変嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:00:22.0

友人に紹介されて、初めてのタラソテラピーのコースを受けてきました。暖かい海藻のパックとマッサージも60分しっかりしてもらえたので、重かった身体が帰りにはスッキリ軽くなりました
    渋谷なのに人混みを避けていける場所なのがポイント高い!

またタラソテラピーもやりたいけど、他にも気になるコースがあるので予約しますね
    今日は良く眠れそうです。また、宜しくお願いします

【OPEN記念!】タラソテラピー 100分 ¥17000→¥12000

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    私もタラソテラピーが大好きなので、次回もタラソでお願いしたいと仰っていただけたこと、大変嬉しく思いました。
    渋谷からの道順もストレスなく来ていただけたとのことでよかったです♪
    タラソ以外の気になるコースもご体調に合わせて是非お試しください。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 07:57:07.0

即効性があり、施術後すぐに結果が出て大満足でした。
    次回はフェイシャルもお願いする予定です。
    お店も清潔感があり暫く通いたいと思っております。

【OPEN記念!】フォースカッター全身120分¥20000→12000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    即効性のあるフォースカッターの施術後、お鏡でボディラインの変化を目で見て効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お店の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
    フェイシャルのご予約も楽しみにお待ちしております。

• Kaylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:15:41.0

一言!フォースカッター、本当に感動です!
    担当スタッフさんのハンドも気持ち良く、1回で見た目が変わるなんて、本当に贅沢です。笑
    お勧めしたいけど秘密にしておきたい場所です♪

過去にエステ機器を試しても満足できなかったので、色々調べてフォースカッターが体質に合いそうだと思っても、元々のがっちり体型で半ば諦めてましたが、コロナ太りも重なったので、思い切って体験に行って良かったです!大満足!期待大です!

コスパ的には贅沢に感じますが、ここは良心的でしたし、効果はジムよりも早く出たので、やる気アップします!
    最近はセルフエステもあるので、そこも安価ですが、手が届かない部分があったり、使いたい時に他の人が使ってたりといった口コミもあったので、総合的にAumSpaさんを選びました!
    選んだ結果、担当スタッフさんのハンドも素晴らしく、機器も丁寧にして下さるので、全身のお肉をここまで持ち上げるのもセルフだったら無理だったかな、と今では思います!

本当に毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!^^
    長文失礼いたしました!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    当店ではマシンの効果だけでなくその後にハンドでしっかりリンパを流すことにも拘っておりますので、そこを高く評価していただけて大変嬉しく思います。
    いつも見た目の変化が分かりやすく出てくれるので、施術しているこちらも楽しいです。
    イベントに向けてという目的でしたが、それ以降も是非末永く宜しくお願い致します。

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:29:30.0

フェイシャルの幹細胞導入とボディのフォースカッターをお願いしました。クレンジングからディープクレンジング、ピーリングから入り、幹細胞導入。その後さらにマッサージ、マスクも入り、エイジング効果はもちろん心身ともにリラックスもできる素晴らしいコースでした!最初はフェイシャルだけで予約したのですが、肩凝りが酷いと話したらボディコースも提案して下さり、フォースカッターも追加依頼。ラジオ派?の効果なのか背中全体がポカポカして血流が良くなり、パンパンに張っていた背中が柔らかくなり、肩凝りが楽になりました。この値段でこの内容は他にはないので、またぜひリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

【OPEN記念!】ヒト幹細胞上清液導入face 75分¥25000→¥15000

Aum Spa アムスパ からの返信コメント

お疲れがピークのタイミングでしたのでボディも追加いただき、肩こりを解消してからの幹細胞コースは効果がさらに倍増でした。
    心身ともにリラックスしていただけて、価格と内容にもご満足とのことで大変嬉しく思います。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

アムスパ(Aum Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー