5. ソル(SOL)   >

ダイエットアンドハイパーナイフセンモンテン ビューティスパソル

• 茨城県つくば市谷田部 ※詳細はご予約後にお伝え致します。
  • つくばエクスプレス みどりの駅 車にて5分 /つくば・研究学園駅より車で15分

さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:19:21.0

一軒家の隠れ家サロンでとてもリラックスできました。
    私のガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、終わったあと自分でも実感できるほどの変化にビックリ!
    食事などもアドバイスいただき、技術力の高さだけではなく、知識も豊富で信頼出来るサロンだなと思いました。
    サプリと併用することで効果が早く出るということでしたが、現在1.5キロほど減ってきます!!!これには本当にビックリです。
    これからも頼りにさせてもらいたいです。よろしくお願いします。

人気No1♪全身痩身90分【ハイパーナイフ+筋膜リリース】10kg減量を目指す!

ダイエット&ハイパーナイフ専門店 beauty spa SOL【ビューティスパ ソル】からの返信コメント

さとこ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お身体の変化をご実感して頂き、ありがとうございます。
    また、減量1.5キロ出来事、私も嬉しく思います♪
    やはり、きっかけが大事だそれをきちんと成果に繋げられたご自宅での頑張りが功を奏していると思います。
    まだスタートしたばかりですが、これからの結果を期待して今後、よろしくお願い致します♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:58:59.0

産後ダイエットのため、利用させて頂きました。
    一軒家のサロンでしたが、とてもリラックスできる空間でした。近くにこんな素敵なサロンがあってとても嬉しいです。

1回の施術で、見た目が変わったので驚いたのですが、その日の夜にお風呂に入って自分の身体を触ったところ、身体が一回り小さくなったのを実感して更に驚きました。

とりあえず、短期目標に向けて4回のコースで頑張っていきたいと思います。これからよろしくお願い致します!

集中痩身2回【ハイパーナイフ+シェイプ★60分2回】本気の結果出しダイエット

ま様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    産後ダイエットに当店を見つけ、選び、そして継続し頑張って頂けており
    嬉しい限りです。

産後だからこそ、スッキリ軽く、元気な状態へとなるよう
    私も頑張りますので、二人三脚で今後ともよろしくお願いいたします♪

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:15.0

しっかりとアドバイスしていただき悩んでいる私に無理なく背中を押してくれ元気が出ました!
    施術もしっかりしていただきとても信用できる方です。
    しばらく通って体にも変化があるといいなと思ってます。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目の方限定】痩身マシン2種体験+筋膜リリース★90分¥8800

KANA様

お悩みの解決に繋がり、こちらこそありがとうございました。
    また大変うれしいお褒めの言葉も嬉しい限りです。

施術が信用できるのは、当然の事とし
    更に的確にアドバイスや、お身体のプランニングもしていけたらと思います♪
    これからよろしくお願いします。

• ゆきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:27.0

お店の雰囲気も施術も心地よかったです。信頼できるサロンだと思いました。スタッフの心遣いや知識にも満足です。

全身お試し【ハイパーナイフ2種類+筋膜リリース★90分】マシン&深圧ハンド

ゆきさん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    信頼できるサロンという、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからもご来店ごとにご満足頂けるサロンとして、精進して参ります♪

これからダイエットと健康を目指し、よろしくお願い致します。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:00:24.0

個人サロンでとても落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。
    施術後は心も体もスッキリです。

さえ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後のお身体のスッキリはもちろんのことですが、
    日頃からダイエットと健康を意識してご自宅でも頑張って下さっているからの結果で、
    私も嬉しく思っております♪

しっかり結果に向き合い今後ともよろしくお願い致します。

• こぷっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:37:39.0

初めてお伺いしました。
    写真で見せて頂いて、
    びっくりするほど体の変化がありました!
    体重重視のダイエットではなく、バランス重視の体の変化を求めていて、1度目でもスッキリしたのがわかって、驚きです。
    帰って来て、数時間たちますが、まだ体がホカホカです^ ^
    このまま、通い続けたいと本気で思いました!
    また、よろしくお願いします^_^

全身痩身【ハイパーナイフ×2種類+筋膜リリース★90分】マシン&深圧ハンド

こぷっち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける結果になった事、大変うれしく思います♪

40代以上のダイエットは、○○だけダイエットでは、解決しない事をご理解頂き、
    お身体のバランスを見て、コースをしております。
    なので、これからお通い頂き、結果の定着に向け、これからよろしくお願いします!!

この度は、ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:12:20.0

施術の技術はもちろん、ストレッチや食事など沢山教えて頂きました!担当スタッフさんに施術してもらうとモチベーションがかなり上がります!!ハンド最高です!いつもありがとうございます!!

ちあき様

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    大変うれしいお言葉に感激しております。ストレッチや食事面をご自宅でも頑張って頂き、
    結果も出てきて、見た目の変化もご実感されているので、私も大変うれしく思っております(^^)

今までの悩みを解消し、まだまだ美脚を作って行きますのでよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:07:47.0

浮腫みに悩まされて、日々ホームケアをしても良くならなかったのですが、見違えるくらいスッキリして足の感覚も以前とは違くとても驚いております。親身にお話を聞いてくださり、変化が見た目でも感覚でもしっかり実感出来ました。定期的に通いたいと心から思う変化と雰囲気のいい落ち着くサロンです。

太脚卒業【脚スリム集中♪痩身マシン2種類体験+筋膜リリース★90分¥3980】

あやか様

お悩みのむくみが改善されて、その効果をご実感できた事大変嬉しく思います。また改善を感じ取って頂いたあやか様の変化にも嬉しく感じます。
    今の悩みを解消してたくさんおしゃれを楽しめるよう
    これからも定期的にお通いありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します♪

オーナー茂木

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:38:51.0

隠れ家的サロンですごく居心地がよかったです^^
    施術も心地よく自分に合った施術内容を施して頂き「理想の身体作り」をしてくれました!
    仕事の都合で定期的には通えないんですが、また単発で行ける日は行こう!!と思っております。(痩身行ったことがある方は1度は体験されたであろう勧誘など一切なかったです、無理のない範囲で通えるサロンだと思います^^)
    施術前・施術後写真を撮って頂き、1度施術を受けただけなのに全体的にスッキリして脚も軽くなりました^^ありがとうございました!!

2回体験で入学・新生活に間に合う【全身ハイパーナイフ+シェイプ★2回¥7700】

りなち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体のお悩みや、生活習慣、今までのダイエット遍歴などをお話ししながら
    ご満足を頂きました事、大変うれしい思います。
    ありがとうございます(^^)/

今は、定期的にお会いする事はできませんが、
    落ち着きましたら、またりなち様の変化のお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は、ありがとうございました。

オーナー 茂木

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:35:48.0

目標体重を伝えた時に。、3ヶ月のコースを提案され、1ヶ月2キロずつ減らせれば大丈夫だからできる!と言われ、半信半疑で始めましたが、2ヶ月で5キロの減量に成功、順調に体重もらサイズも減っています。
    こどもたちの卒業式、入学式に向けて利用を開始したのですが、私以上に気合い入れて施術していただき、おかげさまでパツパツだったスーツをゆったり来て卒業式に出席する事ができました。

れい様

素晴らしく結果を出されていて、こちらこそ毎回の頑張りに毎回刺激されます。
    初めてお会いしてから、本日までにお身体の変化も出て、
    無事にお子様たちの卒業式に、スッキリした着こなしで出席できた事が私も嬉しい限りです♪

コツコツ通い続けて頂いた結果ですので、さらに目標をクリアできるよう

オーナー 茂木

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:26.0

短期ダイエットコースで着実に痩せてきてモチベーションも上げてくれてやる気スイッチ入りました♪笑
    終わった後わ比較すると全然違うことにも感動しました!!

食べ物のことも教えてくださりサポートありがとうございます♪
    目標達成までよろしくお願いします!!笑

2回も試せるから結果に自信アリ【全身痩身♪痩身マシン2種類体験★2回¥7700】

えりか様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    ダイエットのやる気スイッチをガッチリと押せたようで大変嬉しく思います♪
    ダイエットの成功はあるけれど、リバウンドしてしまうのがお悩みでのご来店でしたが、
    今回のダイエットで脱・リバウンド!を目標に確実に痩せていくようこれからよろしくお願い致します!

目標達成に向けて、これからもよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:47:54.0

足痩せをしたくて、近所にとても良いサロンを見つけました。とても話しやすく、なんでも相談できて私の中では、施術にいく時が楽しみな時間です。
    実際に、コースでお願いしていますが最初と最後を撮影し見比べると結果が出ているのがわかり嬉しいです。施術後は足もスッキリしたことが実感できます!
    個人サロンなので、ガヤガヤした感じもなくゆったりとした時間の中で効果のある施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

太脚卒業!【下半身集中♪痩身マシン2種類体験+筋膜リリース★90分¥3980】

りさ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の足痩せを叶えるべく施術させて頂き、ご満足頂けた事、大変うれしい限りです(^^)/

施術での変化が毎回のご来店のモチベーションにも繋がる事を期待して、
    これからもよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/またよろしくお願いいたします。

茂木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:21:37.0

とても通いやすい個人サロンです。大手サロンとは違い、親身になって色々なお話をしていただけます。話しやすい雰囲気です。施術後はすぐに違いがわかりました!無理な勧誘等もありません。これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】口コミメニュー

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉に、この仕事をしていて良かったな!!
    としみじみ思います。

施術後の違いのご実感と共に、今回の最大の目的に向けて
    これからも、技術あってこその変化を見せていけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします♪

• makikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:41:04.0

生理前で身体重いのは当たり前だと毎月思っていましたが、しっかり施術頂き、すごく軽くなり快適に生理中も過ごせました。身体を良く知っていてダイエットだけではなく不調も見過ごさないところは、流石だと思いました。安心して身体をお任せできます。

会員様メニュー★口コミの方はこちらです

makiko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひとえにダイエットといっても、女性は生理などでカラダが変化します
    なので、きちんと見逃さずに施術しています!!
    そこに気づいてくださってる所も嬉しく思います♪

きちんと結果を出して一緒に変化をサポートします

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:48:24.0

隠れ家サロン見つけました!個人店ならではのオーダーに応じた施術にとても満足です!なかなか減らなかった体重が施術次の日に減っていました!新機種が導入されているので行ったのですが、スタッフさんの技術と機械の凄さで、ビフォーアフターの違いもすぐ分かりました!これからも宜しくお願いします!

まっきー様

この度は、数あるエステサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    個人店ならではのオーダーでのコースを気に入って下さり、とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます

また、翌日の減量結果での嬉しいお言葉も大変うれしく思います(^^)/
    当店のコンセプトのその場だけではない、【痩せやすいからだつくり】がまさにご実感出来たことが
    私自身の励みにもなります。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

• esさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:40:09.0

足を中心に施術していただきましたが、終わると足がスッキリしたのが自分でもわかりました!
    色々なアドバイスや話をしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    夏に向けて改めてがんばろうと思います!

es様

先日は、サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ダイエットのモチベーションが上がるきっかけになったのかな?と嬉しく思います(^^)/
    施術での効果も感じて頂き、私も嬉しく思います♪
    梅雨明けしましたら、夏本番ですね!今年の夏は、ぜひ一味違う気持ちで満喫して頂ければ、
    嬉しく思っております♪

• makikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:11:59.0

身体がスッキリしましたー。
    最新の機械と、熟練されたハンド。両方施術頂けた事で余分な脂肪が流れている感じがしました。
    日頃のダイエットについても、私の食生活に沿ったアドバイス頂いたので実践していきます。

makiko様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイパーナイフとハイパーシェイプのWケアにハンドで流す事で、1回の体感が全然違いましたね!!
    仕事柄、お食事が変えられない分をカバーできるコースメニューになるので、
    今後も結果最優先で頑張りますので、引き続き二人三脚で頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します♪

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:06:58.0

自分では何処をお願いすれば理想的な身体になるか。迷ってしまうところ~
    身体を見て、何処を絞れば良くなるか。判断して施術して下さるので、安心してお任せできました。全身スッキリしたのが実感出来ました。
    コースでお願いしたので、今後の変化が楽しみです♪

まき様

ご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!
    自分自身で出来ない所をケアしていき、そしてお身体に合わせて1番結果の出るように導くのを
    徹底しております(^^)/

これから結果を出してしっかり二人三脚でやっていきましょう♪
    よろしくお願い致します

ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー