5. スルー(threw)   >

美肌脱毛 threw

ビハダダツモウ スルー

• 神奈川県座間市相模が丘5-5-8エスタシティ603
  • 小田急相模原駅徒歩2分

ケスーミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:10.0

はじめての来店でしたが、スタッフさんが丁寧に説明していただき、施術中も気さくに話しかけていただき、あっという間に施術が終わりました。また、脱毛方式についても詳しく説明していただき、従来からの脱毛方式のいいところを採用した脱毛方式であることも、きちんと理解することができました。仕事や家庭の合間での来店にはなるとは思いますが、その都度方式のお支払いもでき、料金体系も他店より比較的安価である印象でした。サブスクリプションのシステムも申し込みが可能とのことで、安心できる料金システムだと思います。施術中の痛みもほとんどなく、お部屋がリラックスできる空間で、緊張なく過ごすことができました。普段の自己処理の肌ケアについてのお話も、とても参考になりました。自宅からそこまで遠くないので、どこかのタイミングで御世話になるときは、どうぞよろしくお願いいたします。

ケスーミ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

初めは緊張したご様子でしたが施術後安心したご様子が見られて私も嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    今後もお客様が安心出来るカウンセリングを常に心掛けたいです。

当店はお客様が無理なく通いやすい料金設定を心掛けておりますので、
    パーツや予算、そして生活リズムに合わせてご案内させて頂きますので
    公式LINEなどでお気軽にご相談下さい。
    ご連絡、いつでもお待ちしております。

嬉しいロコミを本当にありがとうございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

threw 山口なお

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:54.0

サロンと施術者の雰囲気がとても良いです。
    コースの説明や機器の説明を丁寧にしてくださり
    メリット、デメリットともにお話ししてくれました。
    施術も丁寧でとてもスピーディーです。
    術後のドリンクもとっても美味しかったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

りえ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    当サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです!!

今後もカウンセリングや機械の説明をお客様が安心出来るように
    説明をして行きたいと思います。

次回もしっかりサポートさせていただきますので、
    イベントに向けてご一緒に頑張りましょ!!
    精一杯 お手伝いさせていただきます!!
    またご不明点や心配なことがあれば、お気軽にご相談ください。

また次回もよろしくお願いいたします。
    お会い出来るの楽しみにしております。

threw 山口 なお

• クーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:07:46.0

初めての来店で全身脱毛を施術してもらいました。
    緊張のせいか時間30分も前に着いてしまい前のお客様がいらっしゃったので時間ぴったりにもう一度ドアベルを鳴らしました。待合室が無いので時間ぴったりにドアベルを鳴らすことをお勧めします笑
    友達のお家に招かれたような雰囲気でとても清潔感のあるお部屋でルイボスティーでおもてなししていただきながら説明等をうけました。
    リラックスしたのか施術前なのに緊張感は無くなりました笑
    施術自体は痛みがほとんど無くスタッフさんは気さくな方で2時間30分があっという間でした。
    後2回は含まれたコースなのですが脱毛以外も興味を持ちました笑
    色々な料金プラン、コースがあるので相談しながら通いたくなるそんなお店でした!
    次回も宜しくお願いします。

口コミモニター様募集!【女性全身脱毛(VIO・顔込み)】3回セット 15000円

クーコ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても緊張されてたので、ドリンクサービスも気に入って頂き
    終始リラックス出来たとの事で私も嬉しいです!!

今後もお客様が安心出来るように、カウンセリングや
    環境作りを常に心掛けたいと思います。

是非、この機会に色々とお手伝いさせてください!!

また次回もよろしくお願いいたします。

threw 山口 なお

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:44:20.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    少し早めに着いてしまい連絡したところ前の方が終わったばっかりで片付け中だったところ、急いで早めに用意してくださいました。

サロンはプライベート感に満ちた雰囲気で清潔感はもちろんのこと、個人的にはとても落ち着く空間でした。

脱毛自体は初めてではありませんでしたが丁寧にご説明いただき、安心して受けられました。

施術中も色々お話ししていただき、全身で長いはずの時間があっという間に過ぎてしまいました。
    現状を見ていただき頑張って通われてたんですねと言っていただけたことも嬉しかったです。

これまでに経験した脱毛とは異なる方式だったり、効果も異なるということで今後が楽しみです。

3回コースで申し込ませていただいたので次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】全身ひかり脱毛(VIO・顔込)初回価格 ¥5500

ゆうき 様

この度は数あるサロンから店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

当店はプライベートだからこそ、安心して通っていただける環境作りや お客様に合ったメニューのご提案をお客様 一人一人と向き合っていきたく常に心がけておりますので、
    ゆうき 様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

目に見える効果が早く実感出来るように私も全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそ残りの回数もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

threw スタッフ 山口なお

• しむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:51:25.0

丁寧な対応で初心者でも利用しやすかったです

美肌脱毛 threwからの返信コメント

しむら様、先日はありがとうございました!
    次回も丁寧、確実に努めて施術させて頂きます☆

ご来店お待ちしております。

threwスタッフ山口真琴

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:18:45.0

今回脱毛2回目でした。
    丁寧にいつもやっていただいています。
    毛の抜け落ちもしっかり確認できます。
    3回目もよろしくおねがいします。

Hitomi 様

いつもthrewをご利用いただきありがとうございます。

効果につきましてご満足を頂けているようでとても嬉しいです!!

今後もスベスベなお肌を維持していきましょう!
    この度はお忙しい中
    ロコミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

threw 山口 なお

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:03:26.0

1回じゃ毛穴への効果があまり分からないと言われましたが
    フェイスラインの引き締まり方にびっくりしました!
    翌日の化粧のりも良かった気がします。
    担当さんとのお話や、出していただくハーブティーも美味しく、
    また次に伺うのが楽しみです。

【シミ・しわ・たるみにお悩みの方へ】ひかりフェイシャル1回¥12600→¥3300

のん 様

いつもthrewをご利用いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか??

お顔もより明るくなってしっかりリフトアップしましたね!
    1回でお肌の引き締まりの効果も実感していただけて私も大変嬉しく思います*^^*

のん様の理想に近づけますよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    私ものん様とまたお話しできるの楽しみにしてます!!

threw 山口 なお

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:18:30.0

【メンズ全身脱毛(VIO・顔込)】3回分 18000円 (1回あたり6000円)
    上記のメニューを施術していただきました。
    とても細かくカウンセリングしていただき、希望通りの施術をしていたたきました。
    脱毛のアドバイスもいただきましたので、それらを踏まえて今後の施術に関して検討していこうと思っています。
    有り難うございました。

あきら 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は初めての脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!!

脱毛、毛根から綺麗に抜けるので、とてもスッキリします!!
    今後も定期的なメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    公式LINEなどでお気軽にご相談下さい。
    ご連絡、いつでもお待ちしております。
    嬉しいロコミを本当にありがとうございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!

threw 山口なお

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:44:58.0

気になってたハーブピーリングを施術してもらいました。効果はまだわからないけどやった直後、トーンアップしていて驚きました。
    施術中もいろんな話をし、リラックスして過ごせました!

【毛穴・ニキビケア】敏感肌におすすめ☆碧ハーブピーリング¥12600→¥6600

美肌脱毛 threwからの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございますした!
    私も色々なお話が出来て楽しかったです♪

当店のハーブピーリングは剥離なし、ダウンタイムがないので通勤にも影響なく安心して受けて頂けるかと思います。

次回もリラックスして施術を受けて頂きながら、しっかりケアさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

threwスタッフ山口真琴

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:54:58.0

今回は丁寧にしっかりと脱毛していただきありがとうございました。
    しっかりと毛の様子を見ていただき、きちんとすみからすみまでしていただきました。

とっても楽しく、お話もたくさん盛り上がり私も話しすぎてしまったのですが、
    思ったより時間が経っていたので、次回からはもう少し早めにお店を出られたら予約の後に用事など入れやすいのでありがたいです。

次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

Hitomi 様

先日は遠いところから当店にご来店頂きありがとうございました。

初回のお客様にはカウセリングを大事にしておりますので、
    多めにお時間を頂いております。
    次回は2回目になりますので前回からの肌の状況などお聞きしたいのですが、
    初回ほどのお時間はかかりませんのでご安心してご来店して頂けると嬉しいです。

自己処理での、そり残しやクレンジングもご予約の時間内で今後も丁寧にお手伝いしてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!!

私も次回 お会い出来るの楽しみにしています!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

threw 山口なお

• みことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:54.0

カウンセリングを受けて通いはじめました。
    年配ということもあり、躊躇していたのですが、
    清潔で落ち着いた雰囲気の店舗、マンツーマンでの対応、なによりスタッフの方の接客対応に好感がもてました。
    施術の説明も納得ができて信用できる内容でしたし、
    実際施術も安心して任せられる対応でした。
    施術後に自然と気になることを相談できたことも、個人的に本当に有難いことでした。
    緊張をほぐす会話力はスタッフの方のお人柄によるものだと思いますが、
    ありがたくて予定を聞いて次回も予約させてもらいました。
    体験したうえで、本当におすすめできるサロンです。

みこと 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました。

不安や緊張などもあったと思いますが、
    お褒めの言葉を頂きとっても嬉しかったです!!

当店はプライベートサロンだからこそ、お客様お一人お一人と真剣に
    向き合い、リラックス出来る環境作りを大切にしております。

またご不明な点などがございましたらDMやLINEでお気軽にご連絡ください。
    いつもご指名ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

threw 山口なお

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:11.0

とても熱心に話を聞いてくださり
    いつも色々ご相談もさせて頂いてます。
    初めての脱毛ですが、不安な事も答えて下さるので
    とても安心しています。
    サロンも個室でなので安心です。

はるか様

お越しくださりありがとうございます。
    いつも身体をお任せいただきありがとうございます!!
    私の方こそ、いつもお話楽しく聞かせていただけて感謝でいっぱいです!
    そう仰ってくださり、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

ご不安な事などがございましたら、いつでもLINEやDMでご連絡くださいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

threw スタッフ 担当 山口なお

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:36:20.0

ハーブピーリングを施術して頂きました!
    親身になってお肌のお悩みを聞いていただいたり、色んな美容のお話がてきて凄く落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来て良かったです!

効果はまだまだ分かりませんが、1回で鼻のあたりの赤みが消えたような気がします!また次回もよろしくお願いします、、!!!

【ニキビ・毛穴ケア】ハーブピーリングエステ 初回特別価格12600→6600

美肌脱毛 threwからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?

お悩みが解決出来るよう全力でお手伝いさせていただきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回、またお会い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:04:57.0

今回生まれて初めて脱毛しました。予約の時から電話対応して下さった担当のスタッフさんがとても感じ良くこのサロンに決めました。当日伺うと電話の時と同様とても感じの良い方でした。私が緊張していることを良く理解して下さって、色々な話で緊張を和らげて下さって、雰囲気も施術も担当スタッフさんのおもてなしも大満足でした。皆さんにも本当におすすめのサロンです。脱毛は初めてでしたが、痛みは全くなく、思っていたよりもスムーズに施術していただきました。
    施術の流れもとても丁寧で、ちゃんと事前に説明をしてくださっていたので、何の心配も不安もなく最後まで終えられて感謝です。美味しいルイボスティーのサービスもありがとうございました。また是非利用させていただきます。

ヒロ様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、ロコミの投稿頂き誠にありがとうございます。

電話対応から施術までお褒めをいただき、ありがとうございます!!
    そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります!

当店の痛みがない脱毛でご安心して頂き、リラックスしてお過ごしいただけて
    私も嬉しい限りです!!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

threw 山口なお

• matt.Dさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:21:49.0

2回目の来店になります!親身にご相談に乗ってくださり、心地の良い空間を提供してくれます。最初は不安な気持ちもありましたが、今ではサロンに行くのが楽しみになりました!
    次回も宜しくお願いします!

matt.D 様

また、ロコミの投稿頂き誠にありがとうございます。

当店はプライベートサロンだからこそ、お客様お一人お一人と向き合い、
    リラックス出来る空間作りを大切にしておりますので、
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!

これからも matt.D 様のキレイのお手伝いを全力でしてまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

また次回 お会いできるのを楽しみにしてます!!

threw スタッフ 山口なお

• しんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:47:07.0

脱毛モニターを受けさせていただきました。とても丁寧に対応していただき、脱毛は初めてで緊張していたのですが担当の方が明るい方でリラックスして受ける事ができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しんご様

また、口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

初めての脱毛で、たくさん不安などあったと思います。
    当店ではできるだけわかりやすい説明、お客様に合ったメニューのご提案、
    個々に合わせた施術・・・そして、安心して通っていただける空間を心がけております。
    しんご様がリラックスしていただけて私も嬉しいです。

今後もメニューが増える予定ですので、
    また日々の疲れを癒しにリラックスしに来てください。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの返信が大変遅くなり失礼致しました。

threw スタッフ やまぐち なお

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:09:40.0

今回はVIOの脱毛とヒカリフェイシャルをお願いしました。どちらも丁寧な説明と施術で安心してお願いする事が出来ました。また、お願いしたいと思います。

【女性脱毛】VIOひかり脱毛 初回価格 3300円

やっちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

個々の脱毛進捗に合わせて、施術を進めていきます。
    VIOもなるべく早く綺麗になるように・・・そして、
    光フェイシャルも定期的に通っていただき、やっちゃん様に合った美容でこれからも一緒に綺麗にしていきましょ!!

これからもご不安な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしてます!

口コミの返信が大変遅くなり失礼致しました。

threw スタッフ やまぐち なお

• LIFEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:18:26.0

VIOをお試しでやってもらいました。全く痛くなくて、あっという間に終わって、とても良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【女性脱毛】VIOひかり脱毛 初回価格 3300円

LIFE様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

threwスタッフ

• @@@さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:49:59.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。雰囲気も落ち着いており、安心して施術を受けることができました。次回も楽しみにしております。

口コミモニター様募集!!【女性全身脱毛(VIO・顔込み)】3回 15000円

@@@様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

安心して通って頂けるようこれからも邁進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

threwスタッフ金刺

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:31:03.0

当日予約でしかも予約時間遅れてしまったのに快く受け入れてくれました!

まだ、抜けるタイミングまでたってませんので、
    どれだけ効果が出てるかは分かりませんが、またお伺いしようかと思います!

【お好み5ヶ所脱毛】女性ハイブリッドひかり脱毛  11000→¥3300

らーちゃん様

また、口コミ投稿して頂き 誠にありがとうございます。

threwではお客様一人一人に合ったご提案しています。
    お気軽にご相談くださいませ。

ご希望の日時に空きが表示されてない場合も、対応出来るかもしれませんので
    公式LINEまでお問い合わせくださいませ!!

今後も安心できる施術ができるように努めてまいりますので、
    らーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのお返事 大変遅くなり失礼致しました。

threw スタッフ やまぐち なお

• 来夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:25:09.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    施術の方法や脱毛の機械の説明など、ご丁寧に説明いただき、不安や気になるところはしっかり解消してくださいますので、安心して施術を受けられます。
    気さくにコミュニケーションをとってくださったり、寒いときには厚手のタオルをかけてくださるので、終始リラックスして過ごすことができました。
    今後、効果も見極めながらどこの部分を脱毛続けていこうか検討します。
    信頼できる脱毛サロンさんでオススメです!

美肌脱毛 threwからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心して通って頂けるような空間提供を心がけておりますので、リラックスしていただけて私も嬉しいです。

来夢様のお悩みが少しでも早く解放されるように全力でお手伝いをしたいと思ってます。

次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 やまぐち

• Jyotiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:35:37.0

I am very pleased to write the review. The staff were very sweet and cooperative. I was not disappointed to choose "threw" for my hair reduction of the full body including face.I enjoyed it. Thank you very much to all the Threw staff and members.

Dear Jyoti

Thank you for your kind review during your busy schedule.

I'm sorry for the inconvenience because I can't speak English.

But thank you for trusting threw staff members.

I will do my best to help Dear Jyoti become beautiful again next time.

I look forward to seeing you next time

threw staff yamaguchi

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:13:50.0

本日で4回目の脱毛です。
    仕上がりもよく値段も安いためとても満足してます。

口コミモニター様募集!!【メンズ全身脱毛(VIO・顔込み)】3回 17000円

はまちゃん様

当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    今後も効果をしっかり感じていただき、通いたくなるサロンを目指して行きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

threwスタッフ

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:38:04.0

初めての脱毛でしたが、細かく説明をして頂き安心して施術出来ました。引き続き宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】全身ひかり脱毛(VIO・顔込)¥5500

山ちゃん様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたのなら、嬉しいです。
    その都度お肌の状態を見て、ご相談しつつ施術を進めていきます。
    キレイになるお手伝いをスタッフ一同 全力でさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのお返事大変遅くなり失礼致しました。

threw 山口

• よしぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:41:59.0

担当のスタッフさんが丁寧に対応して下さり、大満足でした。

よしぴ様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

担当をしたスタッフをお褒めいただき、たいへん光栄です。
    これからも、スタッフ一同 精進してまいります。

口コミのお返事大変遅くなり失礼致しました。

threw オーナー 吉延

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:20:04.0

個人的な脱毛サロンは初めてでした。
    体験で、VIO以外を当ててもらいました。
    スタッフさんがとても丁寧にお話ししてくださり、わかりやすく施術していただけてとても良かったです。安心して通えるのではないかと思いました。

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のご希望に少しでも近づけるため、カウンセリングに時間をかけさせていただきました。
    脱毛が初めてのお客様でも来やすい空間提供を心がけておりますので
    褒めて頂き嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山口

• もさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:57:05.0

ヒゲ脱毛をしてもらいましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることが出来ました!

お店も綺麗で、何よりスタッフさんの対応がとても良かったです。
    明るく丁寧な接客で、施術中に痛みがないか確認しながら進めていただき、安心して受けることが出来ました。

沢山の脱毛サロンがあり迷っていましたがこちらのお店にしてよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【3回まで半額クーポン可】髭剃り負けからの解放!ヒゲひかり脱毛¥4950

も さん

この度はthrewにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です!励みになります!

お客様に安心していただける施術を常に心掛けており、その中で
    楽しくリラックスできる時間を過ごしていただきたいと思っております。

ヒゲは他の部位よりも痛みを感じやすく、やはり回数がかかってしまうのですが
    より早く理想に近づくために、これからもお手伝いさせていただけたらと思います。

数あるサロンの中からthrewを選んでいただき、ありがとうございます!
    も さんにご来店いただいたこと、誠に嬉しく思います。

高橋一徹

• マトリックスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:25:02.0

お店の雰囲気と店員さんの気さくな接客がとてもよかったです。

【3回まで半額クーポン可】上半身ひかり脱毛(胸/腹/背中/肩腕/指先)→¥8250

マトリックスさん

このたびはthrewにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、褒めていただけて嬉しいです!
    居心地が良いと思っていただけるお店を作りを、今後も心掛けていきます。
    またお話し聞かせてください!楽しい時間をありがとうございました^ ^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

高橋一徹

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:30:39.0

50代のおじさんですが、初めて脱毛をしてみました。年甲斐もなくやってみたことですが、恥ずかしさよりもなにかスッキリした気持ちになりました。こっから続けるかは分かりませんが、一歩踏み出した事が良かったと思えた経験でした。threw、ありがとうございました。

【3回まで半額クーポン可】夏の蒸れを解消!!VIOひかり脱毛¥6600

みっちゃんさん

このたびはthrewにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そのように思っていただけて、その経験のお手伝いをさせていただけた事、
    とてもありがたく、嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

高橋一徹

• シュンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:41:05.0

痛みもなかったなでよかったです。

清潔感アップ!ヒゲ光脱毛(髭剃り負けからの解放)☆¥9900→¥4950

シュンペイさん

先日はthrewにご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の脱毛機は、先端が『最大-10℃』まで冷えるようになっており、熱のダメージを最小限に抑えられるようになっております。
    そのため、お肌に優しく、安全に、痛みも少なく施術を受けられます。

今後もお客様に合った安心できる施術ができるように努めてまいります。

シュンペイさんのまたのご来店を、こころよりお待ちしております。

高橋一徹

スルー(threw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー