3. エステサロン東北トップ   >

ダツモウサロンリゾートワタリテン

• 宮城県亘理郡亘理町吉田字分残34-4
  • JR常磐 浜吉田駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-09-15 14:50:52.0

今回も、全身脱毛をお願いしました。
    隅々まで当ててもらえるし、施術中、痛みが出そうな箇所は声がけをしてくれます。
    丁寧な対応ありがとうございます

脱毛サロン Resort【リゾート】亘理店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ”人”対”人”を大切にする接客を心がげてきて良かったと思えるあたたかい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 歌さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:42:07.0

人生2回目、約10年振りのネイルでした。
    忘れないうちに感想を書かせていただきます。
    今日も作っていただいたネイルにフフフっとしてしまいます。ありがとうございます。

お店は閑静な住宅街、ネイリストさんのご自宅にお邪魔させていただくプライベートサロンです。
    入ってすぐ飼い猫のキジトラさんとのお出迎えを受け、猫好きな私はここだけでまた来ようと思ってしまいました。ねこだいすき。
    カウンセリングの際に自分のイメージとのすり合わせをとても丁寧にしていただきました。たくさんのチップサンプルからこれやってみたいというリクエストにも快く受けていただき、出来上がってからウフフとずっとなってます。(シアーカラーからホワイトのグラデ、薬指だけ色をブラウンにしてホワイトでお花)
    今回、ずっと悩んでいた事故で形がおかしいまま治らなかった(噛みグセや剥ぐ癖もあって)万年深爪の左手小指にもジェルで長さだしと平均化をして綺麗なグラデもいただけて自信もって見れるお手てになれました!本当にありがとうございます。また行きます

この度は勇気を持ってのご来店誠にありがとうございます。
    猫ちゃんのお話で、たくさん教えていただきありがとうございます。

明るく楽しい会話からとても元気を頂きました。
    大変嬉しく、励みになる口コミのご感想をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-13 13:04:17.0

今日は、顔脱毛と全身脱毛をしました。温感ジェルを使用されてるので、施術中も快適です
    次回もよろしくお願いいたします

いつご利用いただきありがとうございます。
    とても励みになる暖かいメッセージをありがとうございます。
    顔脱毛でお肌の手触りが気持ち良いですね。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-18 06:57:22.0

3回目の脱毛!毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします

【レディース】完全都度払い制◇美肌全身脱毛(顔・VIO抜) ¥12000→¥9800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いっときではありますが、お話を交えながら楽しく施術をさせていただいております。
    5月はキャンペーンもございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 17:07:09.0

2回目です
    肌寒い季節なので、施術に使用するジェルを温めてくれるなど心遣いが嬉しかった

【レディース】完全都度払い制◇美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥18000→¥13000

この度は再度のご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    引き続きお客様の満足度向上に努めてまいります。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:29.0

いつもスタッフさんの笑顔に和まされています。私の優柔不断なイメージにも丁寧に対応下さり、とても華やかなネイルに指先を見るのが嬉しい日々です。ありがとうございました!

【持ち込みOK◎2~5本アート】フルアートし放題2H 9350円→8500円

心温まる嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同感無量 感謝の気持ちでいっぱいです。
    お洒落でセンスのあるデザイン とてもよくお似合いでした。
    来店前から楽しみにお越しいただいている様子が伺えました。
    これからもご期待に応えられますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-12 07:17:42.0

サロンは駐車場(2台可)有りの一軒家でした。
    最後まで丁寧に施術をして下さったのでまたお願いしたいです

【レディース】全身ツルスベ肌◇美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥18000→¥6900

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しく励みとなるような口コミもありがとうございます。
    来店するのが楽しくわくわくするようなサロンを目指していきたいと思います。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 10:52:56.0

以前から脱毛に通いたいとは思っていたものの、どこがいいのか迷っていたところこちらのサロンを見つけました。住宅街の静かな場所でとても優しく親切に施術してくれて安心できました。
    これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みとなるような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また世間話をしながら全身つるつるに美しく施術をして参りたいと思います。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:34:43.0

脱毛どこに通うか迷ってましたが、痛みも少なくここに決めて正解でした^^
    徐々にですが効果を実感することができればいいなと思いました!
    施術も毎回丁寧にしていただけるし、お店もキレイで安心です★
    今後もリピ確定です!

【レディース】美肌全身脱毛(顔orVIO) ¥13000→¥5500

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご自分では手の届かないうなじ・背中側が特にすっきりされたかとおもいます。
    また来月のお越し楽しみにお待ち致しております。

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:08.0

とても丁寧に対応してもらいました。住宅街のところで道に迷いました。毛の抜けはまだわかりませんが保湿頑張ります。個人的に思うのは、体を拭くウェットティシュが見つからず、何処にあったのかなぁと、ゴミ箱とブラシなどがあると良かったです。ありがとうございました。

【レディース】全身ツルスベ肌◇美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥18000→¥5000

この度は脱毛サロンリゾートをご利用いただきありがとうございます。
    とても参考になる貴重なご意見ありがとうございます。
    リストにチェックしお客様の満足度に繋げて参りたいと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:28:10.0

定期的に通わせて頂きたいと思います

【レディース】美肌VIO脱毛 ¥5980→¥2500

この度は脱毛サロンリゾートへお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿下さり感激致します。
    しっかりとご要望に答えられますようこれからも努めて参りますので宜しくお願いいたします。

• siさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 03:15:27.0

オープンしたてのサロンで清潔感があり綺麗でした!
    住宅街にあるプライベートサロンという感じでした。

全身脱毛してもらいましたが、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(^^)

お値段もリーズナブルなのでおすすめです!

この度は脱毛サロンResortをご利用いただきありがとうございます。
    優しくご協力いただいたお陰でスムーズに施術をすることできました。

うなじ部分がとても綺麗になられたのが印象的です。
    またのお越しをお待ちしております。

リゾート 亘理店(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー