3. エステサロン東海トップ   >
  5. フューチャースペース(FUTURE SPACE)   >

フューチャースペース

• 三重県鈴鹿市南玉垣町3628番 MEGAドン・キホーテUNY鈴鹿店 2F
  • 伊勢鉄道玉垣駅よりお車で18分

3.3
    3.5

のんびり侍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:40:45.0

ドンキ二階にある店内ですが、気軽に入れました。
    スタッフさんの対応も、柔らかくて話しやすかったです。
    既に他店での部分脱毛は経験済みなので、脱毛の経過に関しては、理解しています。
    予約がとりやすく、自分ペースでのんびり通っていく事ができるのと、気になる部分へ重点的に施術することができるのが、とても魅力的です。
    施術後は、10日位すると、ダメージを受けた毛が、スルッと抜けるので、ちゃんと脱毛できてると思いました。
    技術、仕上がりのマイナス1は、自分の技量になので、実質満点です。

〈ご新規様限定〉まずはお試し♪【セルフ脱毛20分/¥3500→¥2000】

のんびり侍 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

脱毛機の使い方も回数を重ねて頂きますと
    だんだんと慣れてコツが掴めるようになるので
    ご安心くださいね♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• ひろかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:50.0

別の脱毛サロンでぽぽ完了しており、脱毛しきれてない箇所をセルフで補った形で利用しました。
    当然頑固に残った脱毛箇所なので、効果は極めて判断が難しいですが、継続してトライしてみて判断となります。

【ご来店2回目以降の方】 セルフ脱毛20分  ¥3500

ひろかず 様

この度は当店のご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

毛周期等で回数や脱毛効果等、個人差は出てきてしまいますが、特にこれからの季節は日焼けでの目に見えないお肌の乾燥も起こりやすいため、保湿などお肌のお手入れをして頂くことで脱毛効果も期待出来ますので是非お試しください♪

何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください★

• チェリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:49:31.0

親切丁寧だかエレベーターの近くで受付が外から見えるので出入りに勇気がいる

チェリー 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客満足いただけて嬉しいです★
    スタッフ一同、丁寧な接客を心がけてまいります!

FUTURE SPACE

• せらゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:48.0

4回目くらいなのですが、もう生えてこない部分もあります。定期的に通おうと思います!

せらゆう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    さらに綺麗なお肌を目指ざしましょう★

ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

FUTURE SPACE

• たあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:18.0

丁寧なご説明等頂きましたが、私は何度も同じような脱毛サロンに通っていたので、説明が長かったかなって気はします。でもとても清潔感のある店内と定員さんで気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいと思います!

〈ご新規様限定〉部分的に脱毛したい方♪【セルフ脱毛30分/¥5000→¥3500 】

たあちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!

お客様ひとりひとりに合ったご説明ができるよう
    スタッフ一同心がけていきたいと思います!!

今後とも、お客様が快適に安心してご来店頂けるように、
    清潔感のあるサロンづくりを徹底してまいります^ ^
    ご来店、心よりお待ち致しております♪

• まーくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:28.0

11回利用しましたが、少し伸びる速度が遅くなった気がします

まーくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しずつですが効果が出てきているようですね!!
    脱毛は回数を重ねることがとても大事です。
    さらに回数を重ねていただくと、毛が薄くなり部分的に生えてこないなどといった効果を実感できるかと思います!
    この段階までくると、普段の自己処理がかなり楽になりますね♪

6.7月はお得なキャンペーン実施中ですので、
    ぜひこの機会にご利用くださいませ★

• まーくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:57:41.0

10回実施したが効果が実感できない

まーくん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

効果と回数の目安は、脱毛箇所の毛の太さや量により効果の感じ方には個人差がございます。
    また、契約書にも記載しておりますが、当サロンは永久脱毛ではないため減毛率は100%ではありませんのでご了承下さい。

施術箇所によって脱毛器が当てづらいなどございましたら、
    方法やコツなどお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください♪

脱毛効果を高めるために、日頃から保湿ケアや日焼け対策など
    日々のお肌ケアをしていただくことをオススメします★

わからないことがありましたら、都度お気軽にスタッフへお声かけください★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:40:01.0

なかなか効果が実感できないので、不安です。

まーくん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

効果と回数の目安は
    3~5回目→毛の生えるスピードが遅くなる。
    6~10回目→毛が細くなり、まばらに生えてくるように。
    10~20回目→毛が生えてこなくなり、自己処理が必要なくなる。

あくまでも目安の回数ですので、
    毛の太さや量により効果の感じ方には個人差がございます。

また、施術箇所によって脱毛器が当てづらいなどございましたら
    方法やコツなどお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください♪

脱毛効果を高めるために、日頃から保湿ケアや日焼け対策など
    日々のお肌ケアをしていただくことをオススメします★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:42.0

初めてなので、他社と比較できない

まーくん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

何度か継続して通っていただくことで、脱毛効果を実感していただけるかと思います!
    また回数を重ねていただくことで、セルフ脱毛のコツを掴み慣れていきリラックスして施術していただけるかと思います♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:09:14.0

まだ2回目ですがスタッフの方の丁寧な説明もあり、初回よりも機械の扱い方に慣れた分早くできました。
    効果の方はまだ実感できていませんが、これから回を重ねてみてどうなるかが楽しみです。
    あとローションの拭き取りをするのにいただけるウエットペーパータオルでは足らないと思うので、タオルを持参すれば良いと思います。

【ご新規様】ひな祭りキャンペーン♪ペア利用限定!50分¥5500→60分¥5500★

ひろ様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

回数を重ねて頂くことで、より施術のコツも掴んで頂けると思います★
    合わせて脱毛の効果も実感して頂けると思いますので効果も表れてきます!

又、ご用意させて頂いている備品、ジェルやおしぼり、ペーパーなど足りない場合は
    スタッフまでお気軽にお申し付けください(^^)

何か気になる事や、ご不明点などございましたら
    スタッフにご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:25:51.0

丁寧に使い方など教えてくれました。初めてだったので不安はありました。

〈ご新規様限定〉全身しっかりしたい方☆ 【セルフ脱毛50分/¥7000→¥5500】

みき様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

何度か継続して通っていただくことで、徐々に脱毛効果もあらわれてきますし、
    セルフ脱毛のコツを掴み慣れていき、リラックスして施術していただけると思います♪

何かわからないことや不安な点がある場合は、その都度スタッフへお気軽にご相談くださいね★

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:25:27.0

機械の使い方も丁寧に教えて頂きました。
    ジェルを塗るのがなかなか難しく時間がかかりました。
    何回か行って慣れていければいいのですが…
    またお伺いします。

あず様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

何度か来店される内に慣れていき時間に余裕を持って施術できるようになった!という
    お客様のお声がほとんどですのでご安心頂ければと思います(^^)★

分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:02:43.0

とても清潔感があるサロンです。
    いつも20分コースですが、
    広い範囲に施術出来ます。
    気軽に通えるので継続しようと思います。

【2回目以降】 セルフ脱毛20分  ¥3500

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!

今後とも、お客様が快適に安心してご来店頂けるように、
    スタッフ一同清潔感のあるサロンづくりを徹底してまいります(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• かずやさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 10:24:41.0

予約も取りやすく、店内は清潔感があり最初は緊張しましたがスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく教えていただきました。

【2回目以降の方】 セルフ脱毛20分  ¥3500

かずや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• かねしろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:43.0

スタッフさんの対応が良く、親しみやすくて通いやすいです。店内はいつも清潔です、設備も良くて満足です!!

[口コミ投稿者限定]口コミ投稿で全メニュー500円OFF♪

かねしろ 様

いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

雰囲気をはじめ接客など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです(>_<)

継続して通っていただく事でより効果を実感していただけると思いますので、
    ぜひ引き続きご利用頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

FUTURE SPACEスタッフ 道山

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:09:35.0

明るい方で話しやすく、説明も分かりやすく教えてもらいました。
    お店の中も綺麗でよかったです。

【OPEN記念】お試しセルフ脱毛★20分打ち放題1回3500円→2000円

ちぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

継続して通っていただくことで効果を実感して頂けると思いますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

フューチャースペース(FUTURE SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー