5. ヨサパーク オリ(YOSA PARK oli)   >

ソウシンコガオリンパヨサパークオリカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区太田町1-18第2白井ビル202
  • JR京浜東北根岸線 関内駅徒歩5分日本大通り駅徒歩3分 地下鉄ブルーライン関内徒歩

あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 13:14:44.0

いつも楽しみに通わせて頂いています。
    毎回汗びっしょりかいてやみつきになりました。
    むくみが気になり通い始めたのが、ダイエットにもいいとお聞きし続けています。
    おかげで体重3キロ、体脂肪も4%落ち、会う人に痩せたね~!と言われるようになりとても嬉しいです。担当スタッフさんもいつも一緒に喜んで下さいます。お肌の調子もとてもいいです。担当スタッフさんがキレイなので私もキレイになれるよう沢山通って頑張りたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!!

【全身サイズダウン+小顔フェイシャル】当店大人気スペシャルコース8800円

【痩身・小顔・リンパ】 YOSAPARK oli ヨサパーク オリ 関内店からの返信コメント

あけちゃんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    YOSAに続けて入るとむくみもとれてきてお肌艶々光ってきましたね!
    そして体脂肪が落ちて気になる所もスッキリ細くなりましたね。
    あけちゃんさんの嬉しい顔が見れて私もとっても嬉しいです♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます♪

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:08.0

いつも良くしていただいてありがとうございます。
    代謝を上げて体脂肪が減っていったら嬉しいです。

話題のよもぎ蒸し+リンパマッサージ4800円

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:13:35.0

座ってるだけでむくみが取れるなんて最高です!
    たっぷり汗をかいて、水素水をたっぷり飲んで。ぼーっとして。リラックス。スマホがいらない贅沢時間。
    あぐらをかいたり体育座りしたり。好きな姿勢でミストを浴びまくる。時にはケープの中に顔を埋めて深呼吸。たっぷり汗が出てすごく気持ちがいい。
    加齢でいろんな悩みが出てきた今、数回通っただけで体に変化、効果を少しずつ感じてるのでこの先が楽しみです。

4月キャンペーン!プレミアムコース

はなこさん
    いつもご来店、口コミも高評価ありがとうございます♪

当サロンは完全プライベートサロンです♪
    ハーブの香りに癒されながらゆっくりお過ごしください♪

体もむくみや、体脂肪も落ちてきましたね!
    身体の中からしっかり変わっていくので、お任せください!

精一杯サポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しく
    お願い致します(o^^o)

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:06.0

1回目から効果があって、とても良かったです!
    汗が沢山出て気持ちいいので、通いたいと思います!

話題のよもぎ蒸し+リンパマッサージ4800円

ふうか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

ルルオンでかく汗、気持ち良いですよね。

2回目計測では、体脂肪2.2パーセント落ちて、体内年齢も4歳若返りましたね♪

痩せる事だけではなく、身体も整えていきます。

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:31.0

スタッフの方がとても綺麗で優しく、接客も丁寧なのでリラックスできます。 最初は頻繁に通うと効果が出るとの事なので、続けてみようと思います♪

【冷え・むくみ解消】リンパを流してデトックス!免疫力UP!60分5,800円

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    続けてご来店して頂き、ルルオン(よもぎ蒸し進化版)に座って頂いてたので、2回目には体脂肪が1.6落ちて、4回目には代謝もあがり、体内年齢が3歳も若返りましたね(o^^o)
    結果が目に見えるのが良いですよね。
    お綺麗で美意識高いもえ様のサポートこれからも全力でさせて頂きます!
    また次回ご来店心よりお待ちしております♪

• もりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:04.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになってから、生理痛がなくなり
    体調も崩さなくなりました!
    いつも丁寧&楽しく施術してくださりありがとうございます。

【太もも/ヒップラインケア+美脚】下半身集中コース100分7,800円

もり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

体調も良くなってとっても嬉しいです♪

ルルオンは婦人科系のお悩みや、身体の不調、
    気になるお肉も燃焼させて、お肌も綺麗に
    なっていきます♪

これからも、もり様の美と健康のサポートさせて下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-12 10:53:16.0

マッサージがとても気持ち良く、お話しも楽しくとてもリラックス出来ます。

とも様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

oliは完全プライベートサロンですので、ゆっくりお過ごしくださいね。

私もとも様とお会いできて、お話するのを毎回楽しみにしています♪

お忙しいと思いますが、次回ご来店心よりお待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-27 13:48:28.0

着替えもタオルもお借りできるので、手ぶらで気軽に通えるところがとても嬉しいです。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:36.0

リンパ流してくださったのが気持ちよくて、ルルオンも汗をかいて気持ちよくて、帰ってからも体がぽかぽかでした!
    また行きたいです(^^)

【12月限定】驚きの全身痩せ!陶器肌贅沢プレミアムコース13800円相当→7,800

な様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

テラ鉱石では深部リンパまで流せて

ルルオンでは、身体を芯から温めて

浮腫みや、冷え、体脂肪、美肌、婦人科系の

お悩みなど、美と健康が叶います☆

またご来店の時は全力でサポートさせて頂きます!

な様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 21:03:29.0

寒くなり汗をかく事がなくなりましたが、たっぷり汗をかき水分補給も出来、体もポカポカになってとても癒されます。50分スマホを見ずにぼーっと出来るので気分転換にも最高です。

[投稿日] 2023-11-24 09:40:14.0

可愛らしく落ち着いた雰囲気でリラックスが出来て、あっという間に時間が過ぎました。ダイエット目的でしたがフェイシャルはその場で違いがわかり感動しました。どちらもしばらく続けていこうと決めました。

【11月限定】驚きの全身痩せ!陶器肌贅沢プレミアムコース13800円相当→7,800

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:21:00.0

冷え性とダイエットが上手くいかないことに悩んで来店しました。1回目でたくさん汗をかくことが出来、チケットを購入して通い続けたら体重が自然と落ちていて感動しました。太る原因になる体脂肪やむくみにケアできるだけではなく、肌がきれいになったのは通っていて思わぬ嬉しい効果でした。今後もぜひオリさんにお願いしたいです。いつもありがとうございます!

【9月限定】痩身人気ナンバー1限定贅沢プレミアムコース13800円相当→8000円

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:37:34.0

3回目になりますが、前より汗をかくようなったので、
    代謝が上がった気がします。
    連続して通うと効果大みたいなので、頑張って通いたいと思います。

【7月限定】大人気キャンペーン限定贅沢プレミアムコース13800円相当→8000円

おもち様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

続けてルルオンに入って頂いる効果と燃焼効果抜群のバーニングハーブ効果が出ていますね。

体温があがり代謝が上がり、しっかりデトックスしていきますので綺麗なボディラインやお肌も更にお綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね♪

しっかりサポートさせて頂きます!

次回ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 03:27:42.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    初めてヨサを体験したんですが、温活にすごく良い気がします。
    続けていこうと思います。

【6月限定】大人気キャンペーン限定贅沢プレミアムコース13800円相当→8000円

おもち様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

YOSA(ルルオン)は水素と医薬部外品のハーブを使ってしっかりデトックスして頂きます。
    代謝はもちろん、基礎体温も上がっていくので健康美になっていきます。
    そして回数を重ねる事にお肌や髪がツヤツヤになっていきますので
    楽しみにしていてくださいね。
    綺麗なおもち様ますますお綺麗なっていきますね♪
    楽しみです!
    次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:20:39.0

移転してから初めて、久しぶりに伺いました。
    大量の発汗に大満足です!
    店内も広くなり、明るく開放感がありました。
    お友達どうしやご夫婦、カップルでも行きやすくなったと思います。

みか様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    新店舗はJR関内駅、京浜東北線、根岸線、みなとみらい線日本大通り、バスなども便利になりました!
    お一人様でもお友達同士でもゆったりお過ごし出来ますので
    気持ち良い汗をかきながら、美と健康を整えてくださいね。
    次回みか様のご来店心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:05:19.0

施術が丁寧で話しかけてくださったり、対応が良かったです
    未成年でも受けられるという点と、施術内容に対して1万円以下という価格にも魅力を感じます
    迷っているなら1度言った方がいいお店だと思います

【5月限定】大人気キャンペーン復活限定プレミアムコース8000円

こと様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

座っているだけで、痩せやすい体になっていき理想の身体になっていきます!

続けて頂く事で身体の変化を感じて頂けますし

全身が綺麗になっていくのでお任せ下さい!

こと様次回ご来店心よりお待ちしております。

• スティッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:25:03.0

汗がたっぷりでて肌もすべすべだし終わった後
    気持ちよかったです!

【ウエスト/背中のムダ肉に】YOSAボディライン造形コース7800円→6,800円

スティッチ様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました(o^^o)

口コミもありがとうございます♪

ルルオンはとっても気持ち良いですよね。

お顔もトーンアップしてツヤツヤになり身体も変わっていきますので

楽しみにしていてくださいね。

目標に向かってしっかりサポートさせて頂きます!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:04:47.0

初めて体験してからすぐに通うことを決めました。
    担当スタッフさんはお写真よりも更にお綺麗で、スタイルも良く、こうなれたら...と憧れる女性です。
    毎回とても丁寧に施術して下さり、痩せるためと同時にリラックスも出来ます!

個人差はあると思うので、すぐに痩せる訳では無いと思いますが、定期的に通う事で代謝が上がり痩せやすい体質改善ができているのだと思っています。

痩せるには少し回数も必要かと思っていますが、数回で肌が変わり綺麗になった気もしますし、少し顎周りもスッキリした気もしています。
    確実にデトックスは出来ているので、リラックスも兼ねて通い続けたいと思っています!

【4月限定】大人気キャンペーン復活限定プレミアムコース8000円

さと様

いつもご来店、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^-^*)

体重は急激には減りませんが体脂肪は減っていきて、お肌も更にお綺麗になりましたね♪

体を芯から温め、しっかりデトックスをして体質改善していきます。

さと様の理想のスタイルになるように全力でサポートをさせて頂きますので

引き続き宜しくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:23:32.0

元町・中華街駅からすぐ近くですぐに辿り着きました(^-^)
    お部屋の雰囲気もカフェ風でとってもオシャレでヨモギの香りに癒された最高の時間でした!
    そしてなによりもスタッフの方が綺麗でとても優しくて施術も本当に丁寧でまた行きたいな♪と思えるお店でした♪
    翌日、疲れていた身体が軽くなりふと体重計にのったら、なんと!体重が減っていました!!
    また是非伺いたいです♪
    ありがとうございました(^-^)

【むくみ解消・女性のお悩み改善】全身の巡りを整え免疫力UP!5800→4800

★様

数あるサロンの中からoliに来て頂きありがとうございます(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!

YOSAは詰めて通う事でどんどん効果が出ますのど楽しみにご来店下さいね。

心を込めて施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:15:26.0

なるべく間をあけずに3~5日ペースで通い初めて5回目、人生MAXの体重からマイナス2kg、体脂肪はマイナス4.5%になりました!

身体が少し軽くなり、脚の浮腫も取れやすくなっています( ´∀`)

お肌は以前よりもモチモチと柔らかくなり、カチカチだった身体の贅肉も少しずつですが柔らかくなり落ちやすくなっているようです\(^_^)/

悪いものが色々落ちてくると、ストレッチや筋トレなどセルフケアも楽しくなってきますね(*^^*)

いつもありがとうございます( *´艸)

マル様

いつもご来店ありがとうがざいます!口コミもありがとうがざいます(*^-^*)

日にちをあけず入って頂き効果がでていて私もとっても嬉しいです♪

お肌の調子も良いですね!美意識の高いマル様!目標としているスタイルまでしっかりサポートさせて頂きます!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

YOSAは体質改善・美肌・小顔・美痩身に♪

次回のご来店心よりお待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2023-02-28 07:44:58.0

前回の来店から、ちょっと間があいてしまいましたが、しっかり、楽しめました。やはり、すっきりします。肌の状態もよく、季節の変わり目の体調不良もなく、絶好調です。ありがとうございました。

【冷え・むくみ解消】リンパを流してデトックス!免疫力UP!80分5,800円

あっこちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(o^^o)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

身体の中から綺麗になるYOSAは入ればはいるほど実感できますよね。

リラックスしながら気持ち良く綺麗になっていくのも良いですよね。

美と健康のYO S A ! ますます綺麗になって下さいね。サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-07 09:06:57.0

温活素晴らしいです。特にyosaの香りでリラックス効果が抜群です。楽しい会話と、美容情報もゲットして、大満足です。肌のツヤも段々増してきてるみたい。また、よろしくお願いいたします。

あっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうがざいます(*^-^*)

YOSAに癒やされ楽しい時間を過ごして頂けてとっても嬉しいです♪

あっこちゃん様がますます綺麗になっていくお手伝いさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:43:03.0

知人の紹介で伺いました。

YOSAは初めてでしたが、ハーブのいい香りと心地よい温かさなのにサラサラと汗が出てくる感覚がとても気持ちよくて不思議でした!

ボディマッサージも気持ちよくて、フェイシャルはすぐに引き上がるので「おぉ!凄いっ!」と声が出てしまう程(笑)

施術が全て終わった直後でも、足の浮腫や下半身の冷えがかなり緩和されてました。
    その後は、子宮の形が分かるような感覚…子宮がポカポカしてるようなイメージです。
    『身体が整ってる』って感じの体調の良さでした!

何より驚いたのは肌のトーンアップです。
    施術後はお化粧をせずに帰宅したのですが、YOSAに行くことを話していなかった娘から、
    「あれ?お母さん今日、お肌凄い綺麗じゃない?!」
    と急に言われました!

スタッフさんもとても気さくで綺麗で、時間があっという間に過ぎました、ありがとうございました( ´∀`)
    これからお世話になります( *´艸`)

マル様

そして嬉しい口コミもありがとうがざいます(*^-^*)

マッサージは深部リンパを流して血流よくします。 お顔もすごく引き上がりましたよね!

YOSAの良さを感じていただけてとっても嬉しいです♪

YOSAでしっかり子宮を温め、内臓を温めて冷えやむくみも取っていきます。
    体脂肪も落としていくことができます。

素敵なマル様がますますお綺麗になっていきますね。

これからの変化にご期待くださいね。楽しく温活していきましょう♪

また次回ご来店お心より待ちしております(*^-^*)

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:50.0

昨年夏から中々行けず、やっと行けました。
    久しぶりに滝汗、すっきりしました!
    ちょっと今回は自分の怪我のせいで完全にリラックスできなかったので、もの足りず…大満足ではありませんでしたが、続けて行けるようにしたいと思います♪

みか様
    いつもご来店口コミありがとうございます(*^▽^*)
    お怪我されて大変でしたね。YOSAは痛みや冷え、ダイエット、美肌、婦人科系のお悩みに
    とっても効果があります。またお忙しいと思いますがご来店心よりお待ちしております♪
    みか様のケガが1日も早く治りますように☆

[投稿日] 2023-01-19 07:31:02.0

Yosa初体験でした。丁寧に説明してもらい、安心して受けられました。沢山の皮脂腺からの汗をかき、沢山の水素水を摂取して、スッキリしました。肌のツヤ感半端ない。

あっこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

YOSAは芯から温めて代謝をあげていきます!体脂肪も落ちていきます!

入る度に体が変わっていきますからね。

そしてお肌もお顔もツヤツヤピカピカ。全身綺麗になるYOSA!またのご来店心よりお待ちしています。

2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

• lalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:15.0

年末年始で休みが取れたので久しぶりに来店しました!
    ヨサ中は水素水を沢山飲み、汗を沢山かきながらもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    その後はフェイシャルマッサージやハンドマッサージをしてくれて、顔や手がとても軽くなりました。翌日、顔や下半身の脂肪が減ったような気がするのでびっくりです。マッサージなどもついてこの値段はコスパ良いなと思います。ありがとうございました。

【1月限定】大人気キャンペーン復活先着5名限定プレミアムコース¥7500

lala様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます。

お仕事でお疲れのところoliでリラックスしていただけて嬉しいです。YOSAとフェイシャルでお肌ツヤツヤ・小顔になりましたね。

体も軽くなってよかったです。健康に綺麗になるYOSA!

全身綺麗になるYOSA! lala様またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:33:12.0

何度か通わせていただいて気になっていた冷え、むくみ、生理痛が改善され免疫力も上がったのか体調を崩すことがなくなってとてもうれしいです!^^担当のかたとのお話しも楽しいです^^これからも通わせていただきます♪

えみさんいつもご来店ありがとうございます♪
    お忙い中うれしい口コミもありがとうございます。

YOSAに入り続けていただいて冷えが改善され代謝が上がってよくなってきてますね(*^-^*)

これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

年齢差はありますけどいつも沢山お話しさせて頂いて楽しい時間をありがとうございます♪
    綺麗なえみさんが益々健康で綺麗になっていくのが楽しみです。次回ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• AKPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:06:44.0

はじめてのYOSA、とても心地よくてウトウトしてしまいました。日常でぼーっとする時間はなかなか取れませんし、とてもいいリラクゼーションだと思います!
    色々な事も教えていただけるので、助かります。
    またお願いいたします!!

【全身サイズダウン+小顔フェイシャル】当店大人気スペシャルコース7800円

AKP様

先日はご来店口コミありがとうございます(*^▽^*)

気持ち良く入って頂けて私もとっても嬉しいです!

YOSAの汗は皮脂腺の汗、皮脂腺の汗はベタベタせず天然の美容液と言われお肌もモチモチ
    お化粧ののりがよくなり、美白効果があります♪

またぜひゆっくりYOSAに入りに来て下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:13:58.0

再訪です。
    YOSAの威力!汗が止まらなかったです!
    身体が冷えすぎていると汗が止まらないらしいです。
    私はサロンを出てからも1時間近く汗が止まりませんでした!
    駐車場も完備され益々通いやすくなりそうです!
    駐車場を利用する際はサロン到着時に電話をし、担当者様に降りて来て頂き、駐車場を開錠して頂かなくてはなりませんが、セキュリティも万全で安心です!
    この度テレビも導入され、45分があっという間に過ぎてしまいました!
    もっと通いたいです。

【全身サイズダウン+小顔フェイシャル】大人気スペシャルコース120分8,800円

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お仕事お忙しいところコメントとっても嬉しいですありがとうございます!

かおさん元々お綺麗な方ですが冷えを改善して代謝よくしていくと

益々綺麗になっていきますので楽しみにしていて

下さいね♪

• くぅ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:48:48.0

担当スタッフさんの癒し系とマッサージに癒されて
    今回も満足しました

くう様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お仕事お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつでもoliでリラックスして下さいね。

よりくうさんが綺麗になっていくのがとっても嬉しいです!

またご来店心よりお待ちしております。

ヨサパーク オリ(YOSA PARK oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー